ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Реакция| Чуя и Трафальгар Ло

Настройки текста
Примечания:
Что ты будешь делать, если у твоей второй половинки появится тайный воздыхатель? by: @liwwwq (бета) Чуя Накахара Ни хуя се заявленьице! Видимо кто-то давно не получал по почкам. Или может у него появились лишние зубы. Так я быстро исправлю данную ситуацию, особенно после встречи с моим кулаком. Стоп! Неужели вы намекаете на Дазая?! Кабздец! Когда он успел положить глаз на Т/И, однако... Они виделись всего два раза, и то я лично присутствовал на этих встречах и не заметил подвоха в его действиях, а также слащавых речах. Чёрт! Когда я нервничаю, начинаю покусывать подушечки пальцев. Где эта скумбрия прячется, а, блять?! Пускай тащит свой тощий зад сюда. Мне необходимо перетереть с ним по-мужски. Так-с, вопрос: Как объяснить тупоголовому вылупку, что засматриваться на чужих девушек как минимум подло?! Тем не менее, я более чем уверен, что с его куриными мозгами познать сию истину просто-напросто невозможно. Нужно ограничить их общение. Я бы скорее так и сделал, а затем бы серьёзно поговорил с любимой, чтобы узнать о её чувствах к Осаму. Буду надеяться, что за столь короткое общение Т/И ещё не успела проникнуться симпатией к грёбаному предателю. Иначе я ж с ума сойду без неё. Уж слишком влюбился... Со мной такое впервые. Только ей не говорите, а то будет считать меня милым, но я не такой, наверное. Я стал слишком сентиментальным и чутким. Уж простите. Когда влюбитесь, то поймете, как сильно могут затрястись булки от осознания того, что твою барышню уведёт лучший друг. Чё? Не-не. Я это сам что ли написал? Кхм. Бывший друг-гондон. Ладно, не буду тратить время и нагряну к своему солнышку. Нас ждёт разговор по душам и совместное принятие ванны. Да-да, я уже продумал план в деталях, в ходе которого невзначай поинтересуюсь, кто для неё номер один. Если я услышу с её уст своё имя, то даже разрешу поносить шляпу, подаренную Огаем. Получится, что моё любимое сокровище будет носить сокровище. Ох, простите за тавтологию. Но, несмотря на свою паническую атаку ревности, я всё же доверяю Т/И. Ибо она единственная, кто терпит мои выходки изо дня в день. Подскажите, какие цветы ей сегодня подарить? Розы уж слишком банально. Так, может организовать букет из различных конфет и к тому же шоколад не растает, как летом. Помню момент с нашим третьим свиданием. Я облажался, зато мы тогда поцеловались, а затем внезапно полил дождь. Хотя, как оказалось позже, нас просто случайно окатил со шланга пожарный. Вот только почему-то мне кажется, что эта была чья-то злая шутка. Неужели заказчик — это Дазай? Не зря же у меня появились сомнения насчёт его персоны. Он точно пытается отдалить нас друг от друга. Вот только хуй ему. Пошёл нах! Своё не отдам, а если будет катить яйца – прикончу! Ибо "дружба дружбой", а делиться не входит в мои привычки. Интересно, а Т/И быстро пьянеет? у меня в голове созрел весьма интимный план... Трафальгар Ло Я не ревную, закрыли тему! Хватит всё время задавать этот глупый вопрос. Бесите. Или желаете, чтобы я разделил ваше тело на куски, а?! Боже, вы прилипли, как кусок дерьма к подошве! Неужели так нравится трепать мне нервы. Ладно. Тц, кто там косится в её сторону: этот тупоголовый Луффи или безмозглый Кид, а?! Скорее тот красноволосый ëлоп... Ну и чё. Мне его теперь на дуэль вызвать или при личной встречи попросить не приближаться к Т/И? Я понять не могу, почему я обязан что-то учудить в адрес своего противника? Если вы считаете, что в наших отношениях нет места для доверия, то это ошибочное предположение. Тем более я уверен в искренности её чувств, как и она в моих, хоть и редко говорю ей подобные нежности. Главное же поступки и действия. А то, что я ввалюсь к ней в дом и начну закидывать расспросами, лишь усугубит гармоническую связь между нами. Если любит, будет рядом, не, значит есть более достойный кандидат на роль её второй половинки. Вот только не надо мне сейчас заливать, что я ссыкло и рано опускаю руки. Необходимо смотреть правде в глаза и исходя из этого принимать решения по ситуации. В моей компетенции на данный момент: уделять ей достаточное количество внимания, заботы и ласки. Надеюсь, вы не считаете, что мне чхать на Т/И, м? Я хоть и кажусь на первый взгляд хладнокровной скотиной, которой абсолютно поебать на казусы, творящееся вокруг моих же товарищей, но для меня моя женщина — самая неоспоримая ценность, стоящая всегда на первом месте. Кхм. Так что получается, свой "Ван Пис" я уже откопал. Главное теперь – не дать ему оказаться в чужих руках. И я это про Т/И говорю, если вдруг фишку не срубили. Блять. Аж засмущался. Постоянно так по-дурацки реагирую, когда вспоминаю её образ в своей голове. Ну вы сами пораскиньте извилинами: Как я могу отпустить такое золотце от себя ни в жизнь! Поэтому, чтобы у неё не возникало соблазнов уйти к другому мужчине, я планирую сблизиться с ней ещё больше. Не в интимном плане. Чрезвычайно важно в паре понимать друг друга с полуслова. Нам нужно за бокалом игристого выяснить то, что нас не устраивает в отношениях, исправить эти нестыковки, а затем просто провести вечер вместе. Ну и естественно, мой корабль не подойдёт для этой миссии. Обыденную локацию придётся сменить, так как на палубе за нами обязательно увяжется хвостиком моя команда. Как малые дети, ей Богу. Разговор будет щепитильный, потому лишние уши ни к чему. А то знаю я этих пиратов, всяких советов надают, а потом красней из-за них. Проебался так разок, пригласив Т/И на свидание... На речку. Вот только мы там не купались, а рыбу ловили. Не хочу даже вспоминать. О чём я там вначале начал говорить? А, вспомнил. Душевная беседа. Зачем откладывать дела на потом? Украду её сегодня с работы и поговорю тет-а-тет. Или лучше предупредить Т/И о своём визите, что скажите?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.