ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Яндере фразы| много разных персонажей

Настройки текста
Примечания:

Яндере фразы Как он запугивает, обращается, приказывает... Что произносит во время секса, ревности, наказания... Мегуро Бачира Фендом: Синяя тюрьма

— Я надеялся, что ты осознала свои ошибки, но нет. Не следовало таскаться за Исаги, Т/И. Останься сегодня в раздевалке после тренировки, я повторю на практике правила! — Почему ты не сняла нижнее бельё, мне порвать его самостоятельно или ты желаешь, чтобы я взял тебя прямо в нём, м?! — Следы на твоих ягодицах более-менее сошли. В следующий раз лучше десять раз подумай прежде, чем ставить телефон на беззвучный режим. Я чуть с ума не сошёл, когда не смог дозвониться. — Не боишься пить алкоголь от малознакомого парня. Он подсыпал афродизиак, звëздочка. Боже, когда ты уже запомнишь, что только я один люблю тебя не за твоё шикарное тело. — Разве я разрешал оставаться на ночевку у подруги? В глаза мне смотри, сучка, иначе вновь займусь твоим воспитанием. На колени! <center>Акутагава Рюноскэ Фендом: Великий из бродячих псов</center> — Лучший способ заткнуть девушку — поцелуй? Чушь! Ха-ха, ты забавная, Т/И, кончила от моих пальцев в то время, как я душу тебя Расëмоном. Теперь оближи их, молодец, послушный питомец. Но я бы не хотел слушать твои вопли, пока мы будем возвращаться домой, хорошо?! Поэтому ни звука, иначе придётся заставить тебя смаковать собственное бельё, которое испачкано твоими соками. — Я читал переписку с твоим начальником... Либо завтра же увольняешься, либо я снесу офис, в котором ты работаешь, к чертям собачьим! — Никогда бы не подумал, что мне понравится девчонка, у которой ни рожи, ни кожи. Хах, ты наконец-то обратила на меня внимание, Т/И, ну попробуй доказать обратное. Станцуй стриптиз, а я так уж и быть возьму свои слова обратно. — Почему ты поменяла пароль в соцсетях, есть что скрывать? В глаза мне смотри, бесстыжая курва. Если я узнаю о шашнях, интрижках за своей спиной... Нет, я не посажу тебя на цепь, просто заставлю задыхаться и мучаться от ежедневных пыток в подвале. Мне не нужна игрушка, которая перечит хозяину. А теперь собирайся, сегодня я обещал отвезти тебя в ресторан, столик заказан. Торопись!

Айзава Шота Фендом: Моя геройская академия

— Я ждал три года, пока ты закончишь чëртову академию, Т/И. Догадываешься, сколько сил было вложено, чтобы обустроить этот пентхаус для твоего удобства, а?! А ты просто так воротишь носом, обвиняя меня в похищении. Милая, ну разве я затащил тебя сюда силой, ответь мне? — Прости, что обидел, солнце. Я принял к сведению твою боязнь уколов, и поэтому с радостью заменил препарат на порошок, блокирующий временно причуду. Сделай пару глотков, пожалуйста, и тогда я дам тебе возможность связаться с родными и сказать им, что ты в порядке. — Позволь сегодня покормить тебя с ложечки, позаботиться, в конце концов поцеловать. Неужели, Т/И, ты бесишься от моего стремления сделать тебя счастливой, почему? Разве я не тот человек, при виде которого у тебя в животе пархают сотни бабочек, а?! — Я не буду в этот раз наказывать тебя за побег, милая, но ты должна пообещать мне впредь не совершать подобных глупостей, потому что в ином случае злодеи "по случайности" навестят дом твоих родителей. Думаю, преступникам есть, что сказать бывшим героям. — Я так и знал, что ты всё-таки влюбилась в меня, Т/И. Салат, да и отбивные оказались немного пересоленными, могла просто не скрывать свои чувства, итак всё понятно, я отвечу взаимностью... Подойди ко мне, живо. Умничка, целуй в губы, а потом я хочу получить массаж. Плечи затекли от сегодняшний сидячей работы.

Аказа Фендом: Клинок рассекающий демонов

— Не бойся, я умею контролировать силу. Хочешь, дам себя даже ранить, если это поможет усмирить твой пыл и слёзы. Почему ты плачешь, разве так сложно принять мои чувства и подарить капельку тепла? Я же не прошу ничего ирреального, черт возьми, будь рядом, а взамен я не убью никого из тех истребителей, которые попытаются прийти и спасти тебя. — Ты можешь свободно передвигаться по моим хоромам, я не запрещаю. Не пугайся, если иногда будешь чувствовать на своей фигуре чужой взгляд, он будет моим. Опасно оставлять тебя надолго одну. Мало ли, что у тебя на уме... — Я честно пытался изо всех сил быть мил, но моё терпение лопнуло, как мыльный пузырь. Не вини меня, Т/И, если останутся следы и синяки после наказания. Ты элементарных слов не понимаешь, значит пора переходить к колоссальным действиям. Никогда не пробовал именно женскую плоть, она оказывается вкусная. Твоя кровь на моих губах, просто божественно. — Люди такие хрупкие существа, однако... Что ты можешь предложить взамен на мою любезную услугу, Т/И? Неужто я должен добавить смазки просто так перед тем, как буду входить в тебя? Ты заслужила милосердия? Согни ноги в коленях, раздвинь их пошире, я возбужу тебя языком. Только попробуй свести бёдра вместе! Ослушаешься и мне придётся шлепать тебя ладонью по промежности в течение минуты. — Я чувствую запах чужого демона в твоей утробе, ты беременна? Душок бы Доумы я стопроцентно распознал с первой попытки, но это не его "вонь"! Определенно, ты носишь моего ребёнка, вот поэтому последние дни ты и не могла есть толком человеческую пищу. Иди ко мне на ручки, я отнесу тебя в постель. Сегодня на ужин моя кровь. Придётся выпить, иначе я заставлю! Ваше здоровье для меня на первом месте!

Саэ Итоши Фендом: Синяя тюрьма

— Тебя сколько не проси, а ты всё равно продолжаешь общаться с моим братом. Я уже его в чёрный список добавлял в твоём присутствие... Неужели не доходит, тупица, что все окружающие хотят воспользоваться тобой, а потом кинуть, как завявший, посредственный бутон. — Откуда это кружевное бельё? Да, я рылся в твоём шкафчике, нельзя? Вообще-то за мои деньги ты снимаешь эту квартиру. Не увиливай от ответа. Узнаю, что подарил мужик, пожалеешь, что когда-то стонала его имя перед оргазмом. — Ты спрашиваешь меня почему на окнах решётки?! Дорогая, считай, что это комната обустроена для допроса, поэтому снимай быренько лишнюю одежду, мне нужно немедля тебя досмотреть. К слову, если я обнаружу запрещённые предметы, тебе придётся примерить один аксессуар — наручники. — Я где-то читал в одном журнале, чтобы пометить свою собственность, достаточно поставить на ней клеймо. Однако, это травматично. Как насчёт сделать парные татуировки с нашими именами? К мастеру я уже нас записал, не благодари... — Ты действительно понравилась моим родителям, я рад. Не зря занимался твоим воспитанием несколько месяцев подряд. Так уж и быть, завтра отпущу тебя с подружками в кино и на шоппинг, можешь взять мою карточку, только одно единственное условие: если ты пропустишь два моих звонка подряд — немедленно поедешь домой, ясно?!

Мелиодас Фендом: Семь смертных грехов

— Ты же не ела несколько дней, ангел, я принёс твой любимый пудинг и сырную пиццу. Может уже перестанешь играть в молчанку, пожалуйста? Я безумно соскучился по-твоему голоску, что ещё день-два и у меня не останется другого выбора, как принудить тебя открыть рот. Не вынуждай! — Хочешь, чтобы я защитил твоих товарищей от Зелдриса — плати! Нет, мне не нужны твои копейки, деньги, только натура. Ты так приятно пахнешь после душа, давай расслабимся вместе. И это не предложение, а приказ! — Почему так трудно держать язык за зубами, найти ему другое применение, Т/И?! Последняя девушка, которая пережила со мной половой акт, жила ещё тысячу лет назад, хочешь испытать удачу? Тогда не зли и продолжай делать хотя бы минет, и меня не волнуют отговорки по типу, что у тебя нет опыта. Учись! — В наши отношения пора внести немножечко разнообразия. Взял отгул, поэтому как насчёт устроить пикник на природе: мы вдвоём, пение птиц, вкусная еда и приятные воспоминания. Перестань дрожать, не трону я тебя больше без разрешения, но полежать же вместе в обнимку на мягком пледе не против правил, ведь так? — Я тут подумал и решил сделать тебе сюрприз на День Рождения, ангел. Можешь попросить любой подарок, кроме расставания, а я обязуюсь исполнить его. Не хотела бы ты примерить обручальное кольцо? Ой, упс, опять за тебя решаю, молчу-молчу, но всё же какой у тебя размер пальца. Я на будущее спросил...

Акабане Карма Фендом: Класс убийц

— Я целых шесть семестров прожигал твою спину взглядом в школе, дурëха. Следовал по пятам, тайно провожал домой. Изредка, когда ты меня замечала, помогал донести рюкзак или пакеты с едой домой. Мы выросли, но ты для меня осталось той же жизнерадостной девчонкой, вот только огонёк в глазах потух. — Ты, наверное, и не предполагала, что однажды можешь оказаться в лапах якудза. Да, я стал на преступный путь и ни капельки не жалею, ибо могу заполучить всё, что захочется, стоит лишь щелкнуть пальцами, поэтому ты и здесь. — Это не похищение, не стоит кричать. Будто ты полдня не собиралась на свидание вслепую: причёска, макияж, прикид, стильно, конечно, однако приятно, что все старания совершались исключительно для меня. Да, это я под ником "Квирк" писал тебе на сайте знакомств, хотел проследить реакцию и вычислить приблизительные вкусы на парней. Я подхожу под твои стандарты, маленький котёнок? Человеку, у которого пистолет в руке лучше отвечать утвердительно. — Прости, нас вчера прервали на самом главном... Продолжай, не отвлекайся, не думал, что у тебя такая превосходная растяжка. С этого ракурса твои ягодицы выглядят такими привлекательными. Позволь я проверю, насколько упруг твой зад. Надеюсь кроме меня его ещё никто не мацал. — Опять моя ошибка, косяк, ну я и вправду не желал утопить тебя вчера в ванной. Рука дрогнула, и я "случайно" опустил твоё лицо под воду. Обязуюсь подобного больше не практиковать, но давай попробуем добавить остринки в секс, ты же знаешь, я без экстремальных идей никуда. Сегодня попрактикуем бондаж, верёвку я уже купил и кляп, а то в последнее время наблюдаю слишком много недовольств, котёнок. Не волнуйся, я дам тебе глотнуть белкового "молочка".

Танджиро Камадо (демон) Фендом: Клинок рассекающий демонов

— Почему ты изменила своё отношение ко мне сразу после того, как я перестал быть человеком? Противно находиться рядом с демоном или ты боишься? Верно, я за километры ощущаю твой страх, взбалмошное биение сердца, пульс... В твоих глазах более не отражается любви, я что ли отныне не достоин взаимности, пустое место для тебя, не молчи... — Мне трудно сдерживать жажду, поэтому лучше держи рот на замке, лишние крики о помощи и попытки выбраться наружу, приведут исключительно к боли. Тебе мало укусов, которые я оставил на шее, запястьях, мечтаешь снова испытать то коронное чувство, когда клыки медленно погружаются глубоко в кожу, высасывая жизненную энергию? — Это раньше меня хватало всего лишь на один раунд, но в данный момент я полностью не удовлетворён. Ласкай уздечку языком, не забывай помогать руками и при этом старайся смотреть мне в глаза. Молодчинка, стоит немножечко подсказать, и ты самостоятельно совсем справляешься. Как и обещал, взамен на минет я позволю тебе прогуляться в саду пару часиков, но позволь выбрать мне юкату для прогулки... — Пару дней назад выпал снег, белый цвет мне напоминает тебя. Такой же нежный, не запятнанный цветок. У нас уже были близости и ни раз, но ты для меня навсегда останешься непорочной девой. Я пока что не научился контролировать силу, эмоции, аппетит, однако не переживай, Т/И, ты последняя, кому бы я хотел навредить или съесть на ужин. — Зачем ты постоянно брыкаешься, перестань, я ведь могу без особых усилий сломать пару костей, а ты даже не заметишь, пока не почувствуешь боль. Хочешь выбраться к истребителям, на свободу, пожалуйста, я не держу. Впрочем, сперва докажи, что сможешь выжить без моей помощи снаружи. Попытайся ранить меня, Т/И, тогда я увижу, что ты готова к омерзительным реалиям извне. Под моей демонической аурой у тебя трясутся коленки, я ведь предупреждал. Не хнычь, я не злюсь, вечером отведу к озеру, устроим романтическое свидание. В предвкушении...

Чуя Накахара Фендом: Великий из бродячих псов

— Не надоело вечно скрываться от меня по малоизвестным токийским районам, спать на лестничных площадках или вообще на улицах? Пора наконец-то усвоить грëбанный урок, Т/И, твою задницу я отыщу в любой халупе, хоть на краю земли. И нет, я не отслеживаю каждое твоё передвижение, просто ты настолько предсказуема, что мне не приходится и палец об палец ударить, чтобы найти тебя. — Ну и чего ты добилась, драпая от меня: коленки разбиты, губа кровит, волосы прилипли ко лбу. Смотря на твоё состояние, во мне просыпается дикое желание приголубить тебя и отмыть. От тебя должно пахнуть лишь мной и духами. Давай, залезай в воду, я пока разденусь и налью нам вина. Вечер без алкоголя и прекрасной дамы — означает время в пустую. — Я вот долго размышлял, как заставить тебя остаться: ошейник с поводком, угрозы и шантаж или мягкая мера... в конце концов не пора ли нам обзавестись общими детьми? Представляешь, по дому будут бегать маленькие рыженькие детки, наверняка мои гены будут доминирующими. Что ж, посмотрим, я ещё не решил твою участь, но решение насчёт ребёнка мы будем принимать обязательно вместе. — Милая, неужели ты забыла про годовщину и не приготовила мне подарок? Ацаца. Не боись, моего сюрприза хватит для двоих. Я завяжу тебе глаза шарфиком, а теперь дай руку, затем маленькими шажками иди за мной. Мы на месте, как тебе вид, правда ведь чудесно? Пока ты любуешься миловидными пейзажами, я изучаю твою мимику, в частности меня привлекают слегка приоткрытые губы, которые украшают не особо яркий блеск. Когда я начну тебя остервенело целовать, никакой помады и вовсе не останется на устах, необходимо лишь выждать подходящий момент. — Сегодня вечером на твоём теле не должно быть никакой одежды. Из аксессуаров позволено надеть лишь мою шляпу. Я всегда уверял себя, что твоя ладная фигура была создана для наслаждения, главное верно научиться пользоваться этим "инструментом". Я знаю твои эрогенные точки, Т/И, позволь изучить всю до мелочей, начиная от родинки за мочкой уха и заканчивая глубиной влагалища. Нам предстоит долгая ночка, полная страсти и сладостных стонов. Не смей сдерживаться, хочу тебя слышать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.