ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Яндере фразы| 2 часть (много персонажей)

Настройки текста
Примечания:

Хисока Мороу Фендом: Охотник против охотника

— Мотылек, однажды, моё переменчивое поведение обязательно тебя погубит. Неужели ты не боишься, что когда-нибудь я оборву твои крылышки собственными пальцами, а затем запру в коконе, из которого выход будет только один: смерть?! Мне до изнеможения нравится, как ты дрожишь. Моменты, когда ты испытываешь страх и ужас, одновременно с этим впериваясь взглядом в моё лицо, заставляют содрогаться от возбуждения и желать сделать тебе больно. Я — личная фобия, но, пожалуй, обойдемся лишь попытками асфиксии во время секса. Не хочу тебя портить, ты слишком прелестна, словами не описать... — Ты утверждаешь, что моя улыбка всего-навсего фальш, доказательство?! А разве ты не можешь похвалиться блестящими актëрскими навыками, особенно когда лжëшь о своих чувствах, боясь, что если "выплюнешь" что-то не так, то я тебя убью?! Ещё раз посмеешь спорить или устраивать скандал без повода, завтра не проснëшься, усекла?! И я не угрожаю, говорю прямо! — Кто-то был сегодня примерной девочкой, наградить за старания? Дурацкие верёвки наверняка приносят дискомфорт, давай я аккуратно развяжу эти "морские узлы", а ты взамен побалуешь меня и позволишь украсить твоё тело своими метками. С какой бы точки начать... Точно, раздвинь бёдра в сторону, смелее, мотылёк. В данный момент боятся нечего, орудовать будет язык, а не плеть, расслабься, иначе не получится кончить. — Ты шарилась по моему рабочему кабинету без спроса? Что, просто решила протереть пыль на шкафчиках. В глаза смотри, Т/И, забыла как в прошлый раз, стоя на коленях в центре этой же самой комнаты, изо всех сил старалась убедить меня в том, что больше не совершишь никакой оплошности. Юбку сняла и легла животом на стол, живо. Заставишь повторять дважды, не остановлюсь, даже если потеряешь сознание. — Благодарю за ужин, мотылёк, обожаю твои блюда, а на десерт я так понимаю ты, верно? Садись ко мне на коленки, я чересчур вымотался, поэтому желаю послушать, насколько сильно ты меня любишь. Запусти пальчики в мои волосы, поиграйся с локонами. Какие ассоциации у тебя возникают при нашем тесном контакте? Вот ты маленький зашуганный зверёк, робеющий каждый раз, когда я проявляю инициативу. Набиваешь цену, жаждешь, чтобы я заслужил внимание? Хорошо, готовься...

Лаксус Дреяр Фендом: Хвост феи

— Ответь мне, Т/И, ты чересчур самонадеянная или глупая, явно одно из двух?! Я сколько раз просил не пытаться завести отношения с другим мужчиной, даже если мы расстались. Это временная пауза, позже я всё равно заберу тебя, как улажу оставшиеся дела с гильдией. Самостоятельно не пойдёшь — силком затащу и спрашивать не буду. — Как ты посмела открыть пасть в мою сторону, грубишь, что, неужто намереваешься показать характер. "Палец в рот не клади", по-видимому я достаточно спускал с рук твои выходки, всему есть предел, и моё терпение лопнуло. Пойдём, не упирайся, хуже будет, паршивая дрянь. Я для неё всё, а она только носом воротит, когда я прошу что-то взамен. — Глубже вбирай, не напрягай глотку, до конца не войдёт, впридачу долбанный рвотный рефлекс. Только посмей заляпать брюки, будешь отрабатывать их стоимость полжизни. Кричишь, что я садист, ты права, меня заводят людские страдания, и, конечно же, преимущественно осознание в глазах жертв факта безысходности, когда они действительно беспомощны. — Закончил пораньше, поэтому весь вечер я в твоём распоряжение, командуй. Товарищ посоветовал внести коррективы в сексуальную жизнь. Не против, если доминировать сегодня будешь ты, я позволяю. Однако все-таки надеялся, что мы поиграем в другие игры, бля... Т/И, принудила мыть полы и посуду, теперь я понимаю, почему после домашних дел ты категорически отказываешься от секса. Иди ко мне в объятия, хочу уткнуться носиком тебе в грудь. — Опачки, походу ночью я мацал что-то округлое и крупное. Мне снился рынок, я выбирал дыню, чтобы после покормить тебя с ручек, но попадалась вечно огромных размеров, даже в ладонь не помещалась. Почему ты залилась румянцем, черт, только не говори, что я тискал твою грудь. Кхм, тогда я просто обязан исправиться и должным образом извиниться: ложись на постель, а я быренько за кремом и обратно. Пальцами вотру его в кожу, а соски придётся приласкать языком, ибо они весьма чувствительные. Эй, куда убежала в ванную, стоять, Т/И?! Считаю до трёх, а потом буду взламывать дверь!

Мезо Шоджи Фендом: Моя геройская академия

— Закругляйся, Т/И, я уже устал таскаться с тобой по магазинам. Ты гуляешь дольше положенного, пора домой, тут слишком шумно и много людей, которые искоса поглядывают на твои изгибы. Покупай всё, что пожелаешь, не переживая о деньгах. Возьми меня за руку, я достаточно мягок сегодня, как ты и просила. Мы идём к парковке. Надеюсь, что ты не рискнëшь снова рыпнуться в сторону охраны торгового центра, хватило прошлых неприятностей. Или тебя безумно заводит, когда я шлепаю твою задницу ладонью... — Кроха, я нашёл в шуфлядке средства экстренной контрацепции. Ответь, пожалуйста, как долго ты принимаешь эти таблетки без моего ведома? Признаю, заводить малыша в ближайшее время не планировал, но поскольку ты являешься моей женщиной, то давай изначально расставим все точки над "і". Завтра мы поедем в частную клинику к гинекологу, знающему толк в подобных делах, а затем поменяем препарат, договорились? Я бы вообще исключил пилюли из твоей жизни. К слову, мы можем снова попробовать заняться сексом, используя презерватив. Правда ощущения кардинально другие, но ничего, зато ты будешь спокойно себя чувствовать во время соития. — Милая, то, что я повернут к тебе спиной, не означает, что я не замечаю, чем ты занимаешься на заднем плане, забыла о причуде? Ты хотела подлить мне в суп с тофу снотворное, а потом убежать? Нет? Тогда прошу, Т/И, попробуй сначала ты, смелее. Дать несколько минут оправдаться или ты загладишь вину по-другому? Отвечай! Стало быть, ты желаешь испытывать моё терпение. Сними топ и лифчик и полезай на стол, ляг на него спиной. Так как ужин испорчен, придётся лакомится тобой, прелесть. Руки заведи за голову, кончай прикрывать грудь, эти шедевры созданы для моих ублажений и наказаний. Не ëрзай, я всего лишь выжимаю из апельсина сок, который капает на твоё тело. Всегда жаждал попробовать слизать капли с партнëрши, ощущения оправдывают ожидания, я пиздецки возбуждëн. — Наконец-то твоё наказание подошло к концу. Куда отправимся развлечься: кино, на вечеринку в честь героя номер один или же снимем люкс в отеле для новобрачных, так сказать, репетиция перед реальной первой брачной ночью? С твоего позволения я выберу сам: последний вариант в самый раз, но перед этим мы отправимся в бутик нижнего белья. Там на днях появились обновки, я заказал парочку комплектов. Осталось только взглянуть, пойдут ли они твоей фигуре. Поторапливайся, с минуты на минуту выезжаем. — Т/И, куда ты лыжи навострила? Эй, а ну-ка открой эту чёртову дверь, постараюсь сильно не кричать. Зачем тебе работать, я же деньги в дом приношу, нам разве не хватает на все хотелки?! Ты собиралась пройти стажировку у Ястреба, так ещё и стать его личной помощницей! Признавайся, интрижку завела или он подкупил тебя бабками, смазливым личиком, репутацией... Да, я ревную, а как иначе, все мужчины могут оказаться соперниками в мгновение ока, особенно не женатые. Благо запасной ключ находился в другой комнате. Ты считаешь разумным прятаться за шторкой в ванне. Хотя... пожалуй, расценю это как зазыв постоять вместе под струями воды, притом в одежде. Поцелуй меня, я настаиваю, а то придётся пометить укусами половину твоей шеи и зону ключиц.

Доума Фендом: Клинок рассекающий демонов

— Мой обворожительный лотос, если бы я мог подарить тебе целый мир, то я бы несомненно это сделал. Вот только в таком случае, пришлось бы делить тебя с другими людишками, а я чересчур собственническая натура, поэтому предпочту иной вариант: спрятать от чужих глаз. Беги ко мне, Т/И, я приготовил сюрприз. Ты же хотела полюбоваться на прекрасное, прошу... Пристально разглядывай звёзды, говори о созвездиях, метеорах, кометах разом, держа меня крепко за руку. Я, честно признаюсь, жить не могу без твоей лучезарной улыбки, но в последнее время ты часто плачешь... Я постараюсь исправиться. — Мои радужные глаза пугают тебя, что-то неестественное, отталкивающее? Перестань ныкаться за диваном — не поможет. Твой аромат разносится по всему дому. Позволь взглянуть, лотос, ты поранила пальчик, когда нарезала овощи, вот беда. Давай я подсоблю и остановлю кровотечение. М, приторно, не рыпайся столь резко, я всего-то оказываю первую помощь. Клыки в ход не пущу, перестань напрягаться, а то твоё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Как насчёт принять совместную ванную, я набрал тёплой воды, кинул бомбочки? Людишки не редко пользуются этим для расслабления. Видишь, я ведь стараюсь создать комфортные условия для жизни, не пора ли и с твоей стороны начать выказывать равноправную отдачу. — Любовные похождения, замужних женщин так легко соблазнить. Они падки на слащавые слова, к сожалению, совершенно не умеют фильтровать лесть и самую обычную вежливость. Почему же ты, Т/И, не таешь от комплиментов, тебе неприятны ухаживания? Когда же ты наконец-то перестанешь быть колючим ëжиком и откроешь своё сердце для меня. Я намереваюсь сломать невидимый барьер между нами и стать ближе. — Прости-прости, аппетит взял надо мной вверх. Сильно болит, я не хотел причинять боль. Клыками рефлекторно впился в твою шею, потому что возбуждение затуманило разум, когда я находился в тебе. Больше не сорвусь, только в последний раз позволь убрать пластырь с ранки и провести по ней языком. Я опять пугаю, перестань рыдать, просто как я могу упустить возможность не попробовать столь изысканный деликатес.

Николай Гоголь Фендом: Великий из бродячих псов

— Мой золотой птенчик, поведай, пожалуйста, каким боком ты загремела на место преступления, м-м? Вздумала помочь этим бедняжкам, выпустив их из карцеров? И что мне теперь докладывать Дос-куну? В рапорте написать правду или умолчать о твоём косяке? Он же тебя лично отправит торговать телом в бордель, а я могу любезно помочь, но, конечно же, услуга за услугу. Кстати, если попробуешь рыпнуться к выходу, сейчас же запру тебя в одной из камер до вынесения приговора. Жалко, что младшая сестричка Дазая умрёт в столь раннем возрасте. Не удивляйся: я изучил подноготную, а вот изгибы тела, к сожалению, ещё нет. Ну что ты, птенчик, я не предлагаю откупиться сексом за свободу, заключить со мной сделку гораздо хуже, чем с дьяволом: условия далеко не выгодные. Как же поступить, хм? А что насчёт стать моим питомцем? Давно мечтал завести зверушку, однако всё никак времени не было, а теперь вот повод появится чаще появляться дома. Молчание — знак согласия... Эй, зачем ты укусила меня за мизинец? Кажись, я уведомил тебя, что бежать бесполезно. Один щелчок пальцев, и ты за решёткой. Подумай до завтрашнего утра, а пока я оставлю тебя здесь, в гордом одиночестве, без воды и еды. Вернусь через десять часов, и, если будешь смиренно себя вести, принесу немного сладостей и позволю съесть их со своей ладони. — Как тебе холостяцкие скромные хоромы, птенчик? Скажи, это жильё ведь намного лучше, чем тюремная камера? Рассчитываю на то, что вскоре я перестану носить статус "неженатого мужчины" и в конце концов женюсь. Возможно, и на тебе, если оправдаешь ожидания... В целом я взял ответственность за тебя, поэтому отныне ты находишься под моим крылом, рада? Не желаешь разделить со мной бутылочку марочного вина? Вообще, я не считаю, что выдержанный алкоголь намного приторнее, чем обычный, так же и с барышням. Глядя на тебя, я понимаю, что опыта за плечами в общении и тесного контакта с мужчинами нет. Тем не менее почему-то я уверен, что ты, птенчик, поразишь своей изобретательностью и находчивостью в постели. Иногда правду говорят: чем чище цветок, тем внутри он порочнее. Ладно, выкинь из головы, мне же ещё предстоит оценить по десятибалльной шкале, насколько ты лакомый кусочек. — Какой это по счету побег? По всей видимости, пятая попытка за этот месяц. Не наскучило сдирать коленки в кровь, когда так рьяно стараешься удрать от меня, при этом впопыхах спотыкаясь об каждую веточку или камень? Я был снисходителен к тебе на протяжении тридцати дней, а взамен получил плевок в лицо, неуважение и море оскорблений. Впрочем, я случайно подметил странную закономерность: чем больше ты проявляешь характер, огрызаешься, хамишь, параллельно чуть ли не рыдая взахлёб, тем сильнее я ощущаю желание причинить тебе моральную боль. На самом деле, я садист, обожающий тыкать слабых людей в носок своего ботинка, но, увидев тебя, намерение унизить или опустить до уровня плинтуса улетучилось в мгновение ока, а на смену пришла цель — защитить от пропащего мира. Однако я не в состоянии обезопасить тебя от себя. Давай так: просто поцелуй меня, и будь по-твоему, я сделаю поблажку, на этот раз оставив без наказания. — Откуда на полу взялись капли крови? Птенчик, ты поранилась? Покажи пальчик, необходимо срочно обработать порез. Кажется, тебя шатает, нет?! Хах, я просто хочу немного поносить тебя на руках, не изворачивайся. М-м, чудесно, потрясающий металлический вкус отражается на моём языке. У тебя такие длинные пальцы, скажи, а ты когда-нибудь пробовала засовывать в себя их? Вопрос смутил не на шутку. Неужто юный зверёк однажды придавался самоудовлетворению, разом всматриваясь в экран планшета, на котором актриса сладко стонала на ухо партнёру, доходя крошечными шажками до грани? Озвучиваю грязные фантазии в слух. Поверь, находясь под моим влиянием, ты получишь значительно больше, чем повседневная дрочка. Откройся мне, доверься, и я собственноручно покажу тебе мир похоти и экстаза. Буду в кабинете, приспичит ощутить себя заполненной изнутри — ты знаешь, где меня найти. — Птенчик, в последнее время ты подозрительно притихла, устала стремиться вернуться к прошлой жизни, в которой никто не указывал тебе, что делать? А вдруг влюбилась в меня, я ведь достоин глубокой привязанности с твоей стороны? Вообще, я бы попробовал прыгнуть на одну ступеньку выше: молодым мужчинам порой так не хватает сексуального внимания своей второй половинки. Определенно, смекаешь, далеко не тупица. Если я сейчас сорвусь — никто не поможет тебе избежать изнасилования. Прислугу я отпустил, садовник не услышит воплей, а Дазай слишком далеко, чтобы повлиять на ситуацию. Предлагаю дружить, тогда удастся получить кайф, а не боль. Все-таки в наш первый раз я не планировал брать тебя без подготовки, но смазку тоже нужно заслужить, как и растяжку. Я подготовился — через минут пять-семь ты начнёшь испытывать возбуждение, а далее — доверься моему опыту и сноровке. Коленки дрожат, грудь тяжело вздымается, а внизу живота будто тянется пружина. Поставить диагноз? Ты нереально жаждешь меня. Я-то трахну, если, конечно, не захочу изводить тебя до слёз... Проси!

Уильям Джеймс Мориарти Фендом: Патриотизм Мориарти [Примечание автора]: к сожалению, аниме мне всё ещё не удалось посмотреть, но я прочитала инфу про персонажа, посмотрела с ним парочку клипов на ютубе, и надеюсь, что у меня получится хотя бы частично передать характер и типаж гения.

— Видишь ли, счастье моё, больше всего в женщинах я ценю три фактора: преданность, выдержанность и честность. Буду откровенен, ты практически попадаешь под все три категории одновременно, однако, всегда есть то самое "но", мешающее построить отношения между парой: я ненавижу дворянское общество, в частности тех людей, которые родились с золотой ложкой в зубах. И да, я прижал дуло пистолета к твоему виску не для того, чтобы оборвать жизнь в сегодняшний тёплый вечер, а дабы доказать, что все равны за шаг до смерти. Ты не проронила ни слезинки, так доверяешь мне, считаешь, что я поступлюсь принципами ради любви. Безусловно, ты права, в этой битве победили чувства. Не двигайся, я аккуратно разрежу верёвки кинжалом, негоже заставлять даму сидеть скованной под ночным небом столь долго. Кучер будет с минуты на минуту, а пока будь умничкой, не трепи лишнего языком, ладно? Я подумаю, что с тобой делать дальше... — Шах и мат, мадемуазель, очередная партия вновь закончилась твоим поражением. К сожалению, в этот день периметр, по которому может ступать твоя нога, вновь ограничен просторами особняка, но мы можем выйти в сад. Позволь я поведаю тебе немножечко информации о чудных цветах, растущих в теплице. Дивный аромат, но твой природный запах вынуждает мой разум вытеснить все правила приличия в проведении с дамой. Кажется, временами я питаю к тебе плотский интерес, и это не может не настораживать, ибо однажды белоснежную постель испачкают следы любовной связи, а я бы хотел по возможности сохранить твою "чистоту" до свадьбы. — Благодарю за ужин, Т/И, сëмга в сливочном соусе вышла божественной, я крайне поражён, что мадемуазель голубых кровей питает страсть к готовке. Не желаешь выпить вина перед сном в моей комнате? Я не настаиваю, лишь предлагаю провести вечер наедине, без компании Альберта и Луиса. Паре порой критически необходимо оставаться наедине, хотя бы для того, чтобы обсудить ряд щепетильных вопросов и насладиться друг другом. Возможно, ты заметила, что я крайне сдержан подле тебя, Т/И, с чего бы, хах? Джентльменские повадки не дают мне права в полной мере насытится тобой. Я даже стал подозревать братьев, а не ласкают ли они мою будущую миссис Мориарти перед сном. Мои обязанности как молодого человека не должны сводится лишь к свиданиям на свежем воздухе и благодарностью за трапезу. Недавно я осознал, что катастрофически нуждаюсь в том, чтобы почувствовать твою любовь: касания, трепетные поцелуи на губах, объятия, услышать биение сердца, прислонив ухо к грудной клетке, а также завладеть твоим телом и душой. — По счастливой случайности я успел перехватить твоё письмо. Мне приятно, что ты отзываешься обо мне как о будущем супруге, но, Т/И, кто разрешал делиться этим с остальными, м? В аристократическом обществе царят определённые законы, один из которых запрещает пребывание невесты в доме мужа до их брака. Пытаешься создать дополнительные проблемы или засадить меня за решётку за домогательства?! Изволь больше не наступать на одни и те же грабли, иначе я приму меры и заберу все вещи, которые помогают тебе бороться со скукой. Сегодня поедем в город, на официальной встрече я собираюсь представиться твоим родителям и рассказать о своих намерениях поскорее жениться. Полагаю, драгоценные подарки повлияют на их ответ, в противном случае праздничную скатерть окрасит кровь. — Луис, я бы расценил твои фразы в адрес своей невесты как флирт, но ты не настолько глуп, чтобы становится моим противником в сражении за сердце дамы. Как бы сильно я тебя не ценил, однако уступать своё "сокровище" не намерен. Ещё одна выходка и окажешься в лазарете, я предупредил. Т/И, о чём вы беседовали с братом, пока я отсутствовал дома? Он хотел помочь тебе выйти наружу... Ну и что ты там забыла? А, давным-давно мечтала попасть в центральную библиотеку и прочитать произведение одного писателя. Разве наш роман, чувства, переживания хуже, чем строчки в книге? Наша любовь намного ярче, не сравнится с эпитетами в рассказе. Видно стоит "обнародовать" те действия, которые я поворачиваю в своей голове каждый раз, как только вижу хотя бы крошечный обнаженный участок твоего тела, незримый для других. Прости, но я действительно позволил себе подсматривать за тобой в ванне. Красоту твоих изгибов не передать словами…

Цукаса Юги Фендом: Туалетный мальчик Ханако AU: в котором Цукаса призрак, поселившийся в своём тёмном царстве, куда он временами силком затягивает тебя с целью развлечься. Место: университет, оба персонажа достигли совершеннолетия.

— Ты отсутствовала в университете целых три дня, я скучал, Т/И. Почему ты позволила себе оставить меня одного, разве ранее не трепала языком, что никогда не бросишь. Твои слова пустой звук? Посмеешь повторить подобное, и я навсегда запру тебя в клетке, в этих учебных стенах вместе со мной. — Тебе не кажется, что юбка слишком короткая? Чтобы завтра надела что-то более закрытое, но лучше брюки, а пока сейчас я спрячу эту красоту от посторонних взглядов. Та-дам, мы в комнате вещания... наедине. Не-не, дверь заперта, не старайся открыть, тем более пространство всецело подчиняется моим желаниям. Хлопок и я могу создать любой предмет, стоит лишь о нём подумать. О, голубую розу, хочу поместить её между твоими локонами. Красотища, нет, не цветок, а ты обворожительна. — Мне повезло, что я первый успел положить на тебя глаз, Т/И-чан, разглядел то, что запрещено теперь другим. К слову, не против, если мы попробуем после занятий заняться этим? Сама виновата, заводишь своей походкой, плавным покачиванием бёдер, я уже молчу о подробностях, которые вырисовывает моя больная фантазия. — Физру отменили, отличненько, задержись ненадолго в раздевалке. Ну как зачем? Мы останемся вдвоём, мышцы необходимо держать в тонусе, особенно влагалища. Я тут пошарил на сайтах для взрослых и нашёл весьма занятную игрушку, однако она все равно не заменит мой член. Пока я буду трахать тебя до дрожи в коленках, надавливая пальцами на копчик, перечисли мне, Т/И-чан, ряд причин, исходя из которых я должен буду сохранить жизнь меркантильным недомеркам, посмевшим пригласить тебя в гнездо порока. Осмелишься самовольно сунуться на вечеринку, на следующий день не досчитаешься друзей, ясненько? На твоём месте я бы немедленно отказался от приглашения, также добавив, что твой любящий парень не отпускает развлечься. Лучше проведёшь время в моей компании, как преданная избранница. — Сфигали ты поделилась бенто с тем ублюдком? Мне фиолетово, что вы с ним раньше учились в средней школе. Дурацкая традиция обмениваться обедами. Может, он ещё и твоим парнем был, а?! Понятненько, стало быть он бывший, очередной соперник, который претендует на твоё тело. Давно я не подстраивал несчастные случаи: столкнуть с лестницы или лучше подсыпать яд в напиток. Ой, точно, придумал... Что?.. Ты ударила меня, Т/И-чан, почему? Я ведь просто-напросто прилагаю усилия, чтобы тебя не отобрали у меня! Хах, не ценишь труды других, похоже, я упустил этот момент в перевоспитании. Твои глаза закрываются, не волнуйся, я не обижу, но ты временно отрубишься. А я тем временем подумаю, как решить проблему.

Себастьян Михаэлис Фендом: Тëмный дворецкий AU: в котором вы являетесь невестой демона.

— Миледи, порой, я так жесток с вами, вечно попадаю в неприятности, при этом вдобавок втягивая в них. Не досмотрел, вы поранились? Позвольте прикоснуться губами к тыльной стороне ладони. Я обещаю, что за каждый синяк, оставленный на вашем теле, эти ничтожные человеческие особи ответят в стократ. Ну вот, ранки на коленках также обработали, чего изволите? Возможно, понежиться в моих объятиях или выпить крепкого чая на травах, чтобы привести нервы в порядок? Чистую постель я уже застелил. Уточняете почему на кровати несколько подушек. Хм, глупый вопрос, мой долг защищать вас даже во сне, тем более, вдруг приснится кошмар, а тут я под боком, готовый прижать к своей груди и тихонечко прошептать на ушко успокаивающее слова. Пойдёмте, я не причиню вреда. — Доброе утро, мадам, завтрак на столе. Вы сегодня выглядите необыкновенно, есть повод принарядиться? Пожалуйста, не умалчивайте, неизвестность принуждает мозг думать, что у вас на стороне появился иной партнёр. Вы отказываетесь от моей помощи добраться до центра города, как же так. Появились тайны, которые мне знать не следует. Извольте отклонить просьбу остаться дома, в мои обязанности, в качестве вашего будущего супруга, входит всегда оберегать вас от любой напасти. Разумеется, молодым девушкам непросто обходить стороной лесть, струящуюся из уст "свиней", прошу прощения за каламбур, однако они не достойны называться джентельменами. Открою важный секрет: мужчины просто так никогда не оказывают внимание малознакомой женщине, им обязательно что-то, да нужно от нее. Поэтому сегодня я поеду с вами, не хочу, чтобы вас обесчестили за неделю до свадьбы. (Себастьян всегда найдёт отговорки, дабы не выпускать вас из поля зрения) — На днях мне довелось прочесть ваш личный дневник, миледи, не догадывался, что вы считаете меня надоедливым. Ладно, это в общем мелочи, я не сержусь. Главное, что между нами царит любовь, взаимопонимание и верность, не так ли?Надеюсь вы безоговорочно преданны, как и я вам. Я бы хотел обсудить детали касательно будущий брачной ночи, садитесь на диван, разговор выдастся долгим. Я польщен, ибо смог смутить вас. Румянец к лицу, однако, что же с вами станет, когда я вслух озвучу свои предпочтения и желания в сексе. Т/И, ой, ты вздрогнула, потому что я впервые за долгое время назвал по имени. Мне надоела эта фальшивая вежливость, учтивость, я собираюсь быть откровенным, дабы ты знала за кого собираешься замуж. — Во-первых, я предпочитаю доминировать, кажется, уже ни раз напоминал тебе об этом. Поэтому забудь о равноправии в постели, командую я, а ты подчиняешься. Единственное, если мои действия причиняют дискомфорт, моментально сообщай или кричи, потому что я за шаг до экстаза становлюсь по истине невменяемым. Предупреждаю на всякий случай, так как бывшие партнëрши, которым посчастливилось выжить, на утро горлопанили, что я в край чокнутый садюга. Зато в быту я готов перенять большую часть обязанностей на себя. — Пришло письмо от некого «мистер Х» для тебя. Кто же посмел без моего ведома строчить тебе признание в любви, неужто тот бывший граф, у которого я силой отобрал тебя. Он забыл с кем решил начать новую «шахматную партию», а вдруг... Т/И, ты с ним встречалась в течение последних полгода? Не ври, глядя мне в глаза! Если выдашь сейчас же правду, смягчу наказание. Молодец, однако следовало сразу рассказать, что вы недавно встретились на выставке. Между нами ведь не должно быть секретов, правда? Он к тебе прикасался, целовал, наверняка пытался обворожить?! Твоё молчание выводит меня из себя, Т/И, ещё минута напряженной тишины, и я сломаю тебе пару пальцев, дабы ты открыла рот. Позволь я проверю на деле, что ты осталась верна мне.

Кейго Таками Фендом: Моя геройская академия

— Птенчик, я правда был там, но, к сожалению, не смог спасти твоего одногруппника, и он погиб от лап злодея. Я ни в коем случае не оправдываюсь, что... Спрашиваешь тогда, почему мои перья оказались воткнуты в его спину? Преступник прикрылся им, когда я атаковал. Верь мне, Т/И, разве я когда-нибудь обманывал тебя или делал больно? Пожалуйста, больше не смотри новости, таких глупостей понавыдумывают. Не хочу, чтобы ты сомневалась в своём герое, который любого заставит преклонить колено пред тобой. Люблю, встань на носочки, а я поцелую в кончик носа. — Птенчик, зачем ты время от времени посматриваешь в окно автомобиля, переживаешь, что я завезу тебя в неизвестное место и убью? Маленькая шалость, не бери в голову, но мы и вправду едем не к тебе домой. Тише-тише, не следует сразу нервничать, успокойся. Ты ведь не откажешь молодому человеку в интимном продолжение вечера. Обещаю, что тебе понравятся прелюдии и мои навыки, а ещё, я видел у тебя в сумке пачку презервативов, кому как ни мне использовать их во время полового акта. (Занятно, кто же вам подкинул «защиту»?) — Недавно курьер доставил букет цветов, а вот от кого я так и не выяснил. Оправдываться будешь или, может быть, сразу сознаешься, что хахаля завела, а?! Глаза подними, бесстыжая, если разлюбила, так и скажи, хорош нюни пускать. Бормочешь, что дорожишь мной, а доказать в состоянии?! Раскрепощëнный птенчик, умеешь поражать, заставила кончить дважды, но думаешь этого достаточно что ли? Я говорил о чувствах, а не о сексуальном голоде, думай ещё, а пока пошли примем душ вместе. (Кто ж знал, что ради жаркой ночки Кейго решит подставить тебя и обыграть ситуацию так, будто у тебя появился любовник) — Вот же ж, мышцы влагалища надёжно обхватили член, ух, р-р... Ой, минуточку, звонят. Птенчик, если не перестанешь настолько визгливо постанывать, то тебя услышат на другом конце трубки. Не смей останавливаться, динамично поднимайся и опускайся, я не разрешал сбавлять темп, неужели опять приходится делать всё самому. Ой, извини, родная, обделил вниманием твой клитор, он, наверное, уже заждался... "Нет, я не на работе, Джинсист, выходной. Откуда звуки? Да так, наступил ногой на игрушку, а она издала звук. Передать Т/И привет, без проблем, однако, тебя не проведёшь. До скорого". — Вчера ты значительно выпила, Т/И, и да, мы находимся за городом. Так как мне необходимо будет уехать в командировку на несколько недель, я принял решение провести выходные тет-а-тет. С шампанским, приятными разговорами и интимными забавами. Не могу же я упорхнуть по делам, оставив тебя здесь полностью «голодную». Ты заметила камеру неподалёку? Забыл предупредить, у меня есть небольшая просьба: разреши, пожалуйста, сделать парочку интимных фоток с твоим участием в разных позах. Все-таки вечерами, когда я буду возвращаться в отель после работы, мне понадобится каким-то способом сбрасывать стресс. Птенчик, я бы не хотел возжелать другую женщину, ты единственная. Пойди на уступки, а взамен эта ночь окажется незабываемой. Ренгоку Кëджуро Фендом: Клинок рассекающий демонов — Тук-тук, я вернулся, золотце, пардон, был вынужден вчера оставить тебя одну. Позор мне, негоже кидать даму в одиночестве за мгновение до оргазма. Впрочем, вчерашний срочный вызов был важнее супружеского долга, хотел бы я так выразиться, но все время перед глазами мелькала твоя ладная фигура и пунцовое личико. Милашка. Т/И, поди-ка сюда, живее, почему обручальное кольцо валяется в ванной, ты запамятовала где его место? Дай руку, оно должно покоится на безымянном пальце, пора бы уже запомнить, что это знак окружающем о том, что к тебе подкатывать запрещено. — Золотце, перестань пятится назад, там все равно стена. Кстати, я утром провёл генеральную уборку в этом зале, где мы занимаемся кендо и не только. Не желаешь перед тренировкой на мечах немного сбросить стресс, чтобы после у тебя не возникало ни одной мысли пялится на накаченные тела других истребителей. Пожалуй, хаори лишнее, тебе помочь снять одежду, Т/И? Робеешь, словно в первый раз, именно поэтому, дабы раскрепостить тебя, я захватил из дома бутылку саке. Упс, извини, что я сделал подсечку, повалив на татами. Я считаю пора избавиться от этой майки и лифчика. Оказывается, слизывать алкоголь с твоей груди, при этом лаская пальцами податливые стенки влагалища, лучше всяких физических нагрузок. Мы оба будем в отличной форме, но, надо бы вдолбить в голову остальным, что лишь я один имею на тебя право. Видеть то, как ты кончаешь благодаря моим резким толчкам, забывая обо всём на свете, заставляет немедля сорвать мои тормоза; пальцы начнут крепче оказывать давление на клитор, изредка пощипывая соски, которые торчат благодаря юркому языку, скользящему, то по одному, то по другому. — Где ты умудрилась счесать ножки, солнце? Неужто тогда, когда я брал тебя, вынуждая упираться коленками об ковёр? Маленькая, не оправдывай меня, я обязан носить тебя на руках, а не калечить при первой возможности. Садись на подушку, щас метнусь за аптечкой и замажу ссадины. Понимаю, что больно, дай-ка подую, необходимо продезинфицировать раны, а потом я вознагражу тебя за мужество, приготовив любимое блюдо, а на десерт себя, если захочешь. Я бы расцеловал каждый твой пальчик, сделал массаж, отвёз бы к озеру искупаться, взамен прося лишь об одном — почаще улыбайся искренне. — Сорок восемь, сорок девять, пятьдесят. Благодарю, милая, что согласилась посидеть на мне, пока я отжимался. Тренировка окончена. Куда ты постоянно отводишь взгляд? Среди тех людей есть понравившейся тебе молодой человек? Я настаиваю, чтобы ты при всех немедленно поцеловала меня, а затем объяснила своё поведение. Что бубнишь под нос, ромашки разглядывала, хочешь получить в подарок цветы. Хм, и правда, я давненько не баловал и не делал сюрпризы. На этой неделе постараюсь тебя удивить, а теперь собирайся домой, прогулка на свежем воздухе окончена. Я голоден, на ужин запечëм куриные ребрышки. — Я-то вернулся поздно домой, уже было начало третьего ночи, а ты где шлялась, Т/И, не поставив меня в известность, а? Перегаром не несëт, опрятно выглядишь, да и на ногах стойко стоишь, выкладывай в деталях, пока я не решил сам вытянуть информацию во время допроса. С Шинобу заболтались о девичьих делах. Значит, ей ты достаточно время уделила, а мужу, который батрачит сутками напролёт, забыла? Не порядок, расслабься, я не ругаю. Просто давай спокойно выпьем чай и ещё раз поговорим о том, что ты должна сообщать мне о каждом своём шаге, если хочешь свободно разгуливать снаружи. Никаких запретов, милая, не возникай почём зря, я всего-навсего забочусь о тебе и не хочу, чтобы ты стала закуской демону, а вот моей, можно!

Ацуши Накаджима Фендом: Великий из бродячих псов

— Эй-эй, Т/И-тян, постой, я аж запыхался. В агентстве сказали, что ты взяла двухнедельный отпуск. Куда поедешь? Так совпало, что у нас отгулы стоят в одном месяце, поэтому не против ли ты отправиться вместе со мной на Окинаву отдохнуть? Я, конечно, не настаиваю, но буду рад твоей компании. Знаю, предложение может оказаться спонтанным. Пойму, если ты откажешь, однако я самостоятельно оплачу билеты на лайнер и стоимость номеров в отеле. — Большой ошибкой было тогда отвергнуть мой порыв начать встречаться. Что не так-то, я как дурак выбирал место с шикарным видом на море, мучался и в течение недели подбирал подходящие слова, дабы выразить чувства. Со мной такое впервые... Представляешь, без тебя жизнь подобна удавке, которую медленно затягивают на шее. Я стал задыхаться, по ночам просыпаясь в поту от кошмаров. А регулярно мне снилась ты, Т/И, но в объятиях другого мужчины. Кажется, у меня развивается паранойя, ведь в каждом человеке я стал видеть соперника. Не важно кто, они все пытаются влезть между нами, тот же Дазай со своими ебучими подкатами, Рампо, вечно оказывающий знаки внимания. Достало! Обживайся здесь, солнце, я нагряну вечером. — Т/И, ты сможешь выйти отсюда завтра, не паникуй, в скором времени прибудем в порт. Я написал письмо Фукудзаве, в котором указал, что мы неожиданно собрались пожениться и провести медовый месяц за границей. Никаких лишних вопросов, я ещё не простил прошлую выходку, когда ты напала на меня с целью отобрать телефон. Если попытки связаться с внешним миром вновь повторяться, я буду вынужден вырубить тебя до прибытия в загородный дом. Не заморачивайся, я не настолько опасен, как ты себе представляешь. Как-никак мы коллеги, которые знаем слабые стороны друг друга. Чувствую, что должен извиниться: я добавил в томатный сок препарат, временно блокирующий способность. Я признаю твою силу, поэтому лишние меры предосторожности не помешают. — Тише-тише, не поднимай шум. Ты ночью дрожала от холода, посему я и оказался в постели — хотел согреть тебя. У тебя лямка ночнушки соскочила вниз, дай я осторожно верну её в исходное положение. Перестань прятаться под одеялом, у тебя притягательная фигура, а ты не даëшь на неё любоваться. Каждый миллиметр принадлежит мне, Т/И, не упрямься, а то воспользуюсь советом Акутагавы и с радостью свяжу тебя. Когда мы успели закорешиться? Хах, услуга за услугу, он помог мне в кратчайшие сроки сделать документы о браке, а я в свою очередь уничтожил парочку опасных целей для мафии. Бизнес-партнеры. — Совсем вылетело из головы, я же когда похищал тебя, забыл собрать чемодан с твоими вещами, поэтому придётся покамест расхаживать в моих. Надень рубашку, а насчёт нижнего белья... не знаю, угадал ли с размером, однако вот, загляни в пакет, смелее. Собирался сделать подарок на Белый День, но не решился. Там комплект, считаю, что бюстгальтер и трусики в бежевых тонах будут превосходно сочетаться с твоей белоснежной кожей. Разреши помочь высушить волосы, а потом и заплести их в колосок. М, а девушки после душа так приятно пахнут, я желаю попробовать и оценить, что слаще мороженное или ты. Мы же как бы женаты, это в рамках дозволенного.

Санеми Шинадзугава Фендом: Клинок рассекающий демонов

— Не боишься ощущать острый клинок впритык к своей шее, Т/И? Одно неверное движение – и он рассечет горло. Раунд за мной, неудачница, поднимайся, сегодня ты ночуешь у меня. Всё честно, равноправие, как ты и добивалась. Одна победа — одно желание, поэтому свой замысел я поведаю тебе на ушко перед тем, как ляжем спать. Будь готова, скуля, молить кончить в то время, как я буду совершать фрикции тремя пальцами в твоём влагалище, неотрывно потираясь членом о твои ягодицы. Вдобавок дополнительное давление будет оказываться и на клитор. Надеюсь, ты ещё не забыла про пытку на прошлой неделе? Когда я, видя, как ты чуть ли не давилась слезами, подмахивая бёдрами навстречу, обрывал за шаг до цели оргазм, при этом от одного восхитительного зрелища пачкая спермой твоё личико. — Ты опоздала на целых пятнадцать минут, Т/И. В данный момент я бы не хотел очутиться на твоём месте, засранка. Почему я должен вытягивать из тебя информацию по крупицам, если мы не на допросе? Неужто не догадываешься о том, что произойдет, если самостоятельно не выложишь все карты на стол? От тебя разит чужим мужским одеколоном... Ты была в гостях у Хашира воды или пламени, до боли схожие нотки… Что ж, меня не волнуют отмазки, ибо ты посмела, не поставив в известность, зайти в дом к другому мужчине. Забыла, кто вытащил тебя из дыры, дал кров, спас от демона и подарил любовь, и так ты решила отплатить? Отвечай! Что это за дурацкий пакет в руках, дай-ка сюда, хахаль купил? Нахрена тебе мужской парфюм? Кому он предназначен? Мне, смеёшься?! А, планировала сделать подарок на завтрашнюю годовщину, и Ренгоку-сан просто помогал с выбором. Ясно, косяк за мной, заходи в дом, но извинюсь я по-другому... — Тебе не кажется, что Томиока положил на тебя глаз? Он вечно ошивается подле, да вы даже на миссии совместно ходите чаще, чем мы с тобой. Точно не скрываешь никаких секретов, Т/И? Ладно, так уж и быть, верю, но не забывай, я гляжу в оба. Главное, что мы не поссорились, теперь собирайся, поедем на лечебные источники, надобно залатать несколько ран. Кстати, повреждения от твоих ногтей возле моих лопаток до сих пор не зажили, царапучий котёнок. Но мне, безусловно, приятно получать от тебя "ранения", особенно когда твой ротик слегка приоткрывается, а ты настолько сжимаешься, что кажется я вот-вот кончу внутрь тебя. Купальник оставь дома, я забронировал часть источника для нас двоих, без посторонних личностей. Не смущайся, будто я ни разу не видел тебя голой. Если стесняешься своих форм, это повод заняться физическими упражнениями. Лучше тренера, чем я, не сыщешь нигде. Между прочим, занятие сексом в течение пятнадцати минут помогает сжечь достаточное количество калорий, а если сделать несколько подходов, то в течение недели-двух ты будешь в идеальной форме благодаря моим стараниям. — Ничего не планируй на завтра, поняла? Неважно, что у тебя намечена встреча с Узуем, отмени, я сам покажу и обучу тебя классному приëму. Тем более у него и так три жены, есть вероятность, что он захочет жениться и на тебе, обойдëмся без лишних рисков. Да почему ты взъелась без повода, я вовсе не запрещаю тебе коммуницировать с мужчинами, ну по логике, сама посуди, тебе разве мало моего внимания, зачем навязываться другим? Заверяю, для меня ты единственная женщина, и поэтому я не допускаю даже мысли о том, чтобы остаться наедине с Мицури или Кочо, а почему ты позволяешь себе обратное? Бессмысленный разговор окончен, я несомненно прав, советую прислушаться, иначе я не отвечаю за свои действия. — Т/И, почему ты не расспрашиваешь, с какой целью я завёл тебя в самую глушь, не опасаешься за свою жизнь? Упс, напугал, сорян, то ли ещё будет... Не понуждай меня силой затаскивать тебя в эту старую халупу! Она только с виду выглядит как рухлядь, а вот внутри дорогостоящий ремонт, правда немного тесно, но к этому месту вдобавок прилагается... подвал. Нет-нет, не пытайся вырваться и убежать, мы здесь обживаться не собираемся. Я всего лишь провёл краткий экскурс, намереваясь тем самым донести до твоей головушки то, что этот домик может в дальнейшем превратиться в твою тюрьму. Заодно давай-ка посетим райский уголок — нашу спальню. Я приготовил подарок, считаю, он будет блестяще смотреться на твоей шейке. Изначально я предполагал сделать ошейник со своим именем, но после передумал, так как в последнее время ты была более-менее послушной. Посему покамест аксессуаром, который будет дополнять твой образ, станет кулон в виде половинки луны и солнца, соединëнные воедино. Прелесть кулона в том, что он бьёт током при нажатии на одну волшебную кнопочку. Постарайся не выводить меня, Т/И, а то мало ли, палец дрогнет... Твои плечи сильно напряглась, как раз для подобных случаев в тумбочке храню специальное масло. Давно я нежно не проходился пальцами по твоим позвонкам, не целовал лопатки, синхронно вдавливая тебя щекой в подушку, не делал приятно, маленькому зверьку ведь тоже необходима забота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.