ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Мой личный экзекутор| Рюсей Шидо

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Рюсей Шидо Фендом: Синяя тюрьма Примечание: хорни от лица персонажа; NC-21, обоюдное согласие партнёров, упоминание и задействование игрушек. Мой личный экзекутор

Просто заткнись, коротышка, я лучше знаю, что необходимо твоему телу. Если рассчитываешь получить милость, экстаз, член — не рыпайся и выполняй мои команды. Тявкать необязательно, разве что ты можешь подавить неприличные звуки, закусив зубами подушку. Вот так, обожаю послушных питомцев. Сразу видно, кто приложил руку к воспитанию. Эй, совсем страх потеряла?! Перестань ëрзать! Да и приказа смыкать бёдра не поступало. Что-то я, однако, поторопился с похвалой. Не заслуживаешь ты ещё ощутить мой язык на клиторе, скорее уж зубы. Цыц, я не заставлю тебя заливаться слезами от боли, только от наслаждения. Заводит, не могу свыкнуться с мыслью, что эти крошечные аккуратные бугорки — твои соски — полностью в моём распоряжении. Обрушить на них кару или присосаться губами? Хороший вопрос... Пожалуй, ты чересчур чувствительная для моих извращений, поэтому украшать их безделушками пока что не стану. Но это не значит, что если мне вдруг взбредет в голову воспользоваться зажимами с мягкой подкладкой, я лишу себя подобного удовольствия. Видимо, Т/И, тебе снова каким-то чудом удалось отсрочить очередную пытку. Благодари, и не забывай добавлять в конце «сэр». Почему я не слышу в голосе уважения, почтения? Ещё и посмела обратиться ко мне на «ты». Действительно бесстыдница, подставляет промежность для шлепков. Нравится, когда моя ладонь непрерывно опускается на твой лобок, а ещё круче на половые губы, да?! И не стыдно врать, глядя в глаза? Постельное бельё под тобой обильно взмокло от смазки. Если бы твои выделения попали на мои штаны, ты бы несомненно уже стояла на коленях, убирая этот бедлам своим языком. Заведи руки за голову и скрепи пальцы в замок. Послушная, молодец. Сегодня обойдëмся без верёвки, я надеюсь, у тебя хватит выдержки и сил, чтобы вытерпеть всё до конца. В последнее время ты жаловалась на то, что я не проявляю достаточно заботы, внимания. Что ж, полагаю, клубника, вымоченная в твоих естественных соках, придётся тебе по вкусу. Открывай ротик, хозяин лично покормит прямо с ручек. Сладковато, согласись. Глотать мою сперму гораздо приятнее. Шучу-шучу. Белковый "десерт", между прочим, тоже нужно заслужить. Ну как, проглотила? Отлично, пожалуй, разделим ещё одну ягоду вместе во время поцелуя. Пыталась похвастаться навыками, но случайно прикусила мою нижнюю губу. Ты или обычная неумëха, или на самом деле просто мечтаешь нарваться на наказание. Молчать! Выберу тот вариант, который больше по душе. Второй. Ну-ну, не рыпайся, разве ты не начинаешь течь ещё сильнее, когда я погружаю сразу несколько пальцев во влагалище, при этом бережно стимулируя точку G? Уже не терпится взобраться на меня и оседлать?! Хах, не припухла, солнце, твоё место внизу, подо мной. Намотай на ус — я никогда не отдам тебе роль доминанта, хотя, судя по протяжным стонам, которые выскальзывают из твоего рта, тебе в кайф подчиняться и испытывать собственной шкурой мою экзекуцию. Расслабься, дыши ровно, и неважно, что около клитора жужжит крошечный вибратор. Эта штучка всего-навсего первая ступенька на пути к оргазму. Не уверен, что ты не отрубишься раньше, чем кончишь, однако сделаю исключение и впредь постараюсь меньше изводить тебя. А ты взамен не разочаруй, услужливые девочки ведь не подводят, так? Сколько пальцев я показываю? Четыре. Верно. Рассмотри их детально, именно они вынуждали тебя кончать в течение получаса на прошлых выходных. Настолько непомерно соскучилась по ласкам, что аж нагло решила собственноручно удовлетворить себя, да?! Ты троллила меня всю эту неделю: скидывала интимные фотки, одна горячее другой. Представляешь, перед практически каждой тренировкой я, сцепливая до скрежета зубы, бежал кросс, а в голове крутился твой образ: обнаженные плечи, развратная мимика лица, кончик языка, который облизывает чупа-чупс, тоненькая полоска кружевных стрингов, не скрывающая задницу, округлые бёдра, на которых не сошли мои былые следы. Дразнила. Теперь я вдоволь поиздеваюсь. Посмеешь учудить подобное ещё раз, познакомишься с поркой, а пока стоит отдать должное твоему безобразному поведению, потому что именно из-за него я могу снова досыта порезвиться с тобой в постели. Не канючь, переставай уже выпрашивать, чтобы я поскорее оказался внутри. Лучше самостоятельно вынуди меня отрахать тебя до слёз. Позволь напомнить, что в самом начале я запретил издавать жалобные писки, поэтому рот на замок. Лучше согрей мой член своим жгучим дыханием. Меньше точи лясы, болтовня не убедит меня надеть презерватив и заполнить тебя чуть ли не до краев. Габариты, к счастью, позволяют заставлять визжать от эйфории, а если ускориться, добавить давление на клитор, разом дразня тонкую кожу шеи языком, то ты распластаешься лужицей на кровати, позабыв даже своё имя. Поиграйся с уздечкой, пальцами обхвати мошонку. Продолжай нежно ощупывать каждый миллиметр, покрывая слюной. Но не переусердствуй, чувствительность на высоте. Обращайся с членом так, как бы ты хотела, чтобы я отлизал тебе. Хвалю, из раза в раз ты поражаешь пуще предыдущего, а твои ласки перестают быть однотипными. Взрывные впечатления, горло так вибрирует, когда ты пытаешься огрызнуться на мои грубости. Глубже поглощай, я знаю, ты можешь насадиться гораздо больше, чем наполовину. Пиздец, как в жерле вулкана, стенки глотки настолько плотно стискивают член, что я сейчас взвою или зарычу, как зверь во время гона. Достаточно! Сегодня хочу излиться на твою поясницу после того, как ты буквально начнёшь трястись от острых ощущений, забившись в конвульсиях в преддверии долгожданного оргазма. Вообрази, как ты кончаешь с моего позволения: по бёдрам то и дело струится смазка, мои пальцы энергично забавляются с сосками, потирая с особым рвением вершины и иногда скручивая их до лёгких покалываний. Успокойся, твоя работа — это смиренно принимать меня, сжимать и разжимать мышцы влагалища, а также обязательно оставаться доступной в ходе процесса. Чувствуешь, как я вколачиваюсь в тебя, ни капли не щадя. Позволяю кричать — подари своему господину восторженные вопли! Потрясающе, ты действительно не умеешь контролировать эмоции. Заводишься лишь с бесстыдного шëпота. Нахалка. Проори имя того, кто тебя ублажает. Кто видит такой распутной, взмыленной, легкодоступной. О да, никакая фантазия и дрочка не сравнится с реальным сексом, особенно с эластичными складочками, которые постоянно подстраиваются под мои размеры. Не смей закрывать глаза, неотрывно следи за каждым телодвижением. Сама только что умоляла не сбавлять темп, поэтому харе ныть, я вижу, насколько гладко скольжу благодаря твоей смазке. Меня не разжалобить, постарайся выдержать максимально глубокие толчки, я разгоняюсь. Это нечто, мне кажется, ты фактически резонируешь с ходким шевелением члена. Ещё немного, ты ведь точно также на грани… Что?! Неужто кончить посмела? Тц, стоило догадаться, что самовольно наследить успеешь. Ругать не буду, но в следующий раз аукнется, обещаю за косяк пометить всю твою спину следами. Кусь. Сними с меня презерватив. Да, вот так, шевелись. Супер. Быстренько на живот, задницу оттопырь. Скажи же, приятно принимать сперму на своё тело. Капли по-своему дополняют кожу, незабываемое зрелище. Запечатлеть? Хотя, блестящий стимул отыметь тебя вновь. Вот так я проявляю чаще любовь. Претензии? Или всё-таки обвинишь любимого экзекутора в насилии? «Захлопнись и просто отнеси в душ...» То-то же! Но я рассчитывал услышать, как я хорош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.