ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Софт реакция| Сатору Годжо, Дзимпати Эго, Какаши Хатаке

Настройки текста
Примечания:

Каково это обзавестись хозяюшкой, которая младше вас так лет на семь, не меньше? Персонажи: Сатору Годжо Фендом: Магическая битва<

— Отныне приходится менять постельное бельё гораздо чаще. На кровати появилась вторая подушка, которая, между прочим, обычно валяется около ног, в то время, как этот с виду невинный одуванчик использует мою руку в качестве мягкой обивки. Это же не удобно, зато я с лëгкостью могу поглаживать пальцами её щёку. С гордостью заявляю, что моя девушка — по совместительству лучшая ученица, которая способна дать жару даже Двуликому. Тренировать это "чудо в перьях" доставляет лишь одно удовольствие. Благодаря короткому топу и декольте, я аж несколько раз отвлекался и пропускал удары. Уголок губы до сих пор ноет после правого бокового. Ну что поделать, глаза невольно опускаются на энергично вздымающуюся грудную клетку. По правде, нам редко удаётся побыть наедине, поэтому в будние дни я довольствуюсь тем, как она ловко упражняется с веерами — её проклятое оружие. Во время миссий с ребятами, я частенько снимал общий люкс на двоих, при этом специально прося подыграть милых дам на ресепшене. Они извещали мою невестушку об отсутствие свободных номеров в отеле. Поэтому у Т/И не оставалось другого выбора, как разделить со мной комнату и, только тсс, иногда душевую кабинку. Каюсь, неоднократно подглядывал и намеренно тырил полотенца, чтобы услышать просьбу о помощи и лишний раз сунуть любопытный нос в дверной проëм. Но в основном из-за шторки было видно всего лишь её силуэт и подтянутые икры. Когда же речь заходит о совместном проживании, Т/И превращается из волевого мага в испуганного кролика, который так забавно поджимает губы. К слову, наш поцелуй постоянно со вкусом шоколада, ведь эта мелочь та ещё заядлая сладкоежка. Ни дня не обходится без мармеладок, конфет или маршмеллоу. Она питает слабость к десертам, а я — к ней. Теперь вот ограничиваю порции сладкого, выдавая его за определённые заслуги. Чтобы получить упаковку мороженного — нужно повалить меня на лопатки. В бою ей, безусловно, не одолеть, но благодаря женским штучкам, флирту и робким касаниям к плечам, она заставляет принять поражение. И тут же, как только я поддаюсь чарам, опрокидывает на землю, занимая позицию сверху, будто самая главная. Обожаю изучать её изгибы под таким ракурсом, но всё же больше предпочитаю, когда она распластывается подо мной. Вообще стараюсь создавать ей комфортные условия для жизни: не нарушаю личные границы, даю время привыкнуть к своему частому присутствию, обязательно спрашиваю позволения, если мои действия могут повлечь нечто большее, чем невинные поцелуи. Пирамида идеальных отношений строится на взаимопонимание, доверие, поэтому мы оба честны друг с другом и максимально открыты. Так как Т/И недавно стукнуло двадцать — совершеннолетие, я лично стал её проводником во взрослую жизнь и, кто бы сомневался, первым мужчиной. Однако бывает, что она до сих пор кидается в меня подручными средствами, как только я заикаюсь об интимном продолжение вечера. Видать не привыкла, что её тоже могут хотеть, точнее боится признаться себе в том, что испытывать тягу и возбуждение по отношению ко мне, это целиком и полностью нормально. Надо бы объяснить мелкой пару занятных вещей: прежде всего о желание, которое не следует подавлять, если у тебя есть партнёр. Я с превеликим удовольствием поспособствую в утоление сексуального голода. Главное, чтобы она сама попросила помочь, а не я настоял. На сегодня хватит. С минуты на минуты Т/И должна причапать ко мне. Она девушка ревнивая, не хотелось бы лишиться клочков волос или получить в нос.

Персонажи: Дзимпати Эго Фендом: Синяя тюрьма

— В моём рабочем кабинете, впрочем, как и в комнате, теперь постоянно царит порядок. Я уже миллионы раз объяснял этой женщине, что вещи не валяются хрен знает где, и это попросту творческий беспорядок, который в итоге приходилось разгребать, даже когда я был чрезвычайно занят. Ну куда же я денусь, особенно если пальцы Т/И будто намертво вцеплялись в моё ухо, таща в сторону уборной за шваброй, мусорным пакетом или метлой. Помимо блестящей чистоты, я стал правильно питаться. В моём рационе более не присутствует самая дешёвая лапша из ближайшего ларька или супер горький кофе. Взамен на письменном столе всегда находится тарелка с фруктами и натуральный сок из свежевыжатых плодов. Однажды, невзначай следя за тем, как Т/И срезала мякоть с манго, я поймал себя на одной нелепой мысли, что хочу слизать нектар, который потек по её коже на белоснежную салфетку... В общем, с того периода у меня развился фетиш на пальцы. Маленькая проказница, обожающая дразнить: ни раз было, как она нарочно приближала фаланги к моим губам, позволяя соприкоснуться языку с мягкими подушечками или съесть ягоду. Любит провоцировать и испытывать терпение, тем самым вынуждая хитрыми махинациями сыграть в ролевую игру, где ведущей, бесспорно, будет она. На самом деле, эта черта меня практически не раздражает, просто из-за плотного графика подыграть нечасто удаëтся. Я бы прозвал её "занозой", однако, честно говоря, она не доставляет хлопот, скорее благодаря ей я начал пялиться не только в экран монитора, но и оглядываться вокруг. Моя женщина не выглядит хрупкой, с таким боевым характером она найдёт управу на любое быдло. Во время месячных Т/И не превращается в мегеру или бешеную фурию, наоборот, передо мной предстаёт крошечный комочек, завëрнутый в одеяло. Именно под её менструацию я специально беру несколько выходных, уделяя досуг исключительно ей. Никогда не признается, если нуждается в помощи или ласках, поэтому за ней нужен глаз да глаз. Пропасть, то бишь разница в возрасте абсолютно не ощущается. Пусть и младше на семь с половиной лет, но она, определённо, ведёт дела как взрослый и самодостаточный человек. От меня финансово не зависит, как и от мнения окружающих. Пусть только кто-то посмеет заикнуться о том, что третьекурсница крутит шашни с футбольным гением, на счетах которого лежат баснословные суммы денег! Я им эти пачки с бумажками запихаю в такое место, откуда ни один проктолог не сможет вытащить. Единственное, пусть наши отношения и развиваются потихоньку, но интим дело десятое. Молодому телу важна разрядка, и я позволяю ей утолить инстинкты, рассказывая, что на первых этапах обязательны лубриканты для гладкого скольжения. Как-то раз Т/И засмеялась, когда я учил её натягивать презерватив на член. Простите, для меня абсолютно нет щепетильных тем, но предыдущее строчки лучше стереть, а то, ясен пень, ночевать последующие дней пять я буду точно на диване. Достаточно. Ещё нужно успеть до её прихода выкинуть кучу пустых банок из-под газировки. Бай-бай.

Персонажи: Какаши Хатаке Фендом: Наруто

— Когда наступает четвёртый десяток, мысли о браке, любящей жене и ребенке, невольно проскальзывают в моём разуме. Юный цветок, который поразил с первых минут встречи, отобрав колокольчики в ходе поединка, привлёк внимание. Оказалось, двадцатидвухлетняя куноичи, которая преодолела длинный путь с Деревни Скрытого Песка, решила проверить в действительности мои боевые навыки, потому что вскоре я должен буду сопровождать феодалов на совещание, а безопасность важных особ превыше всего. Наш роман не закрутился сразу, мы были словно противоположности: ледяная глыба — неприступная, не дающая поблажек дева, и я, старающийся наладить контакт, который перерос из обычного товарищеского лада в отношения. Мы до сих пор ругаемся как кошка с собакой, но после перепалок только я один вечно коротаю ночи на маленьком диване. Признаюсь, оба зависимы друг от друга настолько, что порой нам трудно отправиться на долгие миссии в одиночку, которые проходят за пределами деревни. В доме существует одно негласное правило: каждую пятницу за ужином мы обсуждаем, чем не устраиваем друг друга, разговариваем о проблемах семейного типа, ну и конечно же, не оставляем без дискуссии интимные вопросы. Ведь, по сути, вдвоём любим разнообразие в сексе. Я приучаю её называть вещи своими именами, стараюсь делать так, чтобы при упоминании о близости на её щеках не сиял румянец. Хотя, откровенно говоря, когда эта бестия смущается, покусывая от нетерпения губы, на меня действует это похлеще всяких афродизиаков. Приятно осознавать, что дома тебя кто-то ждёт, и это не просто домашний питомец или коллега, который принёс отчёт за прошлую миссию, а женщина, питающая искреннее чувства — любовь. Несмотря на разницу в возрасте, я не переживаю, что Т/И способна закрутить интрижку на стороне с кем-то помладше. Изучил её досконально, я не про тело, а то, что ей по-настоящему нужно. Она нуждается в стойком мужском стержне, сильных руках, способных уберечь от любой напасти, в зрелом спутнике, а не в сопливом юноше. Моя женщина сразу предупредила меня после того, как я предложил встречаться. Запомнил фразу надолго: "А смысл заводить что-то серьёзные, если вслед за первой грызнëй мы расстанемся?" Не знаю, звучали ли мои слова в тот вечер как шутка или что-то смешное, но я был действительно настроен серьёзно. Как видите, до сих пор часто ссоримся и миримся, зато вдвоём. Пора бы задуматься о свадьбе, не хотелось бы временить, но с другой стороны в столь юные года симпатию может сдуть, как зонтик от ветра на пляже. Наверное уже накручиваю себя, хотя в то же время сам понимаю, что она однолюб, и на других кидаться не станет, даже если кто-то придётся по вкусу. Что ж, засиделся малëк в резиденции, пора направляться домой. А то снова встретит прямо с порога с недовольной миной и со сковородкой в руках. Как правило, орудие может оказаться горячим. Помнится Т/И упоминала, что на ужин будут тонкацу, обжаренные в соусе терияки и карри, поэтому руки в ноги и, короче, я пошёл. Скажу по секрету, она обещала размять мне спину, массаж, поцелуи. Давненько я не ощущал плавные касания любимых пальцев к коже. Между прочим, семидневный запрет на тактильный контакт снят. Изголодался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.