ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Реакция софт (2 часть) | Мадара Учиха, Рео Микаге, Ренгоку Кëджиро

Настройки текста
Примечания:

Каково это обзавестись хозяюшкой, которая младше вас так лет на семь, не меньше? Персонажи: Мадара Учиха Фендом: Наруто Примечание: отклонение от канона, романтизация персонажа, Мадара остался в Конохе

— Я забыл, что такое по-настоящему высыпаться! Этот миниатюрный дьяволенок постоянно ворочается во сне, запрокидывает на меня свои ноги, сопит около уха, при этом слюнявя шею. Однако основная проблема заключается в том, что эта назойливая женщина просто-напросто обожает хвататься пальцами за какую-то подручную вещь, особенно если ей снится кошмар... Неоднократно "под прицел" попадал именно мой член, как вспомню, когда я впервые ощутил хватку на "нежном", глаза чуть на лоб не полезли, но взбучку тогда устраивать не стал, потому что сам привык нарушать её личные границы и брать без разрешения в охапку. Пускай только посмеет рыпнуться или пикнуть что-то против, зацелую до звездочек в глазах, а после буду беспощадно щекотать, пока она не предложит откупиться, чтобы прекратить пытку. Т/И не всегда удаётся меня разжалобить. Да и она особо не старается, ведь знает, что я заверну её неудовлетворенную в кокон из одеял и затем заставлю следить, как я "заинтересовано" копошусь в бумажках. Блять, ненавижу сюсюкаться и проявлять симпатию на публике, поэтому в свой адрес довольно часто слышу колкие прозвища: "Ну ты и бесчувственный чурбан. Так и знала, твоя любовь — фальшивка!" Дуется как маленький ребёнок, которому отказали в мороженом, хотя в реальности я просто не взял её за руку. Все нежности она получает дома в достатке, в том числе поцелуи, ухаживания, заботу и прочие ласки. Чувства любят тишину, мало ли завистливых людей на улице, ещё вставят палки в личную жизнь, а я, к слову, собираюсь вскоре жениться на Т/И и завести семью. Уже даже присмотрел новую жилплощадь, где родятся наши дети. Хочу двоих пацанов, чтобы они были погодками, но в то же время я понимаю, что женщина — не инкубатор, поэтому секс без презерватива попробуем только тогда, когда она будет готова к пополнению. С её появлением я стал, что ли, более добрым и отзывчивым. Даже, кажется, перестал встревать в перепалки, если конфликт можно разрешить словами. Мои волосы — это теперь её полноправная собственность: зарывается в них пальцами когда вздумается. Одновременно хочется придушить мелкую вредину и отдаться ощущениям, но преобладает чаще всего второй вариант, за что я сам на себя периодически злюсь, ведь не в состоянии найти управу на женщину. Не могу выдержать, когда она так умоляюще просит, разом поглаживая мои плечи. Становлюсь бесхребетным тюфяком, для которого вторая половинка — сокровище, а раньше я считал слабый пол бесполезным отребьем, нужным исключительно для продолжения рода. Любопытно, в душе я рад изменению собственных приоритетов и убеждений, или все-таки нет? Без разницы, другие девицы для меня полный ноль без палочки, пустышки, не способные поддержать беседу и лезущие сразу в штаны. Из минусов отмечу запрет на регулярное употребление алкоголя, в частности саке и чего-то чересчур крепкого. Но и тут нашёл выход: я объединяю вредоносное с приятным, виски и её тело. Буквально теряю голову, когда втягиваю в рот сосок, покрытый янтарной жидкостью, а затем другой, при этом мои пальцы энергично втирают капли напитка в кожу. Стоп, не желаю больше! Она должна пахнуть лишь мной. Появились неотложные дела. Хашираме передайте, что я взял отпуск на несколько дней. Что ж, пора нам серьёзно поговорить о будущем. Спрошу прямо в лоб о готовности моей девочки перейти на ступеньку выше. Пожалуй, все ж таки пора протестировать секс без защиты, надеюсь соседи не сунутся в дом до утра. Надо позаботиться об этом...

Персонажи: Рео Микаге Фендом: Синяя тюрьма

— Нет, она не особенная, и я никогда не выделю эту взбалмошную пацанку среди сотни остальных девушек. Так я врал самому себе полгода назад, теперь вот в настоящий момент живём под одной крышей душа в душу, и я изо дня в день с удовольствием жую её стряпню. Не успеваю даже сжигать жир на тренировках, поэтому приходится брать дополнительные нагрузки ночью, но это не для посторонних любознательных ушей. Интимные вещи остаются лишь в пределах нашей спальни, ну иногда мы занимаемся сексом в квартире Наги, но ему это знать не обязательно, а то больше не пустит погостить. Т/И именно та девушка, которая не хвастается мной на публике. В её компании я позабыл, что такое наигранная вежливость, чрезмерная обходительность и фальшивая улыбка. Тошнит от притворных личностей. Она будто охраняет от всего этого сброда, заставляя всматриваться лишь в её силуэт. Почему я выбрал пацанку, а не обольстительную профурсетку, серьёзно? Нахрена мне разрисованная кукла, которая знает всего-навсего две команды: "молчать" и "на колени"! С другой стороны своенравная Т/И. Она знает себе цену, имеет собственные принципы, амбиции и правила. За два месяца совместной жизни она наконец-то научила меня опускать стульчак в туалете. На первый взгляд звучит смешно, но до этого всю уборку я поручал клининговый компании, вообще не парясь за беспорядок. Тем не менее сейчас большинство домашних обязанностей легли на плечи Т/И, поэтому я просто обязан не добавлять ей лишних хлопот, как минимум, а лучше помогать. Приходится переступать через себя и драять квартиру, но наводить порядок с любимой гораздо веселее, одни плюсы: совместный досуг, я могу любоваться на её оттопыренную задницу, когда она моет полы, получать похвалу за вымытую посуду, наблюдать за её плавными движениями под музыку, а потом принимать с ней душ, нежась в объятиях друг друга под тёплыми струями воды. Однако кое-что не по нраву: мы разделили финансовые обязательства пополам. А я бы предпочёл в одиночку покрывать все расходы, так как это мужская обязанность. Да и став футболистом мирового уровня, я позабыл счёт деньгам, ведь их куры не клюют. Т/И даже установила лимит на подарки, не дороже, чем две её зарплаты за месяц. Ну блин, я охренел, когда узнал, какие копейки получают начинающие сэйю. Уже бы давным-давно доплачивал тайно со своего кармана. Но видя её стремления, кропотливую работу над дикцией, попытки вжиться в роль персонажа, передать эмоции голосом, я не стал этого делать, потому что действительно верю, что она добьется успеха и даст фору ещё мне. Остается поддерживать и быть для неё стальной опорой. Кстати, на днях собираюсь знакомиться с её родителями. Жутко нервничаю, боюсь оплошать и не подобрать нужных слов. А ещё, вдруг я услышу с уст будущий тещи, что дурно влияю на её дочь, да и вдобавок разница в возрасте в семь лет может послужить автоматическим снятием моей кандидатуры на роль мужа. Хочу срочно почувствовать родное тепло, только соприкасаясь с Т/И, я ощущаю себя в самом деле счастливым. Её номер телефона я помню на память, поскорее бы услышать чарующий голос. Буду собираться домой, как раз и по дороге заберу "частичку своего сердца" с дополнительных занятий. Негоже ей добираться одной, я ведь могу встретить и получить за это лишний поцелуй. Ну и стратег хренов, ахаха...

Персонажи: Ренгоку Кëджиро Фендом: Клинок рассекающий демонов

— В общем, с прошлого месяца мы начали ходить вместе на горячие источники. Разумеется, между нами стерлась та самая последняя тонкая грань. Наши влажные тела интенсивно терлись друг об друга, словно старались получить нечто большее, чем охватывающий жар. Поступил ли я тогда правильно, честно, не уверен, но лисенок лично попросила меня научить взрослым забавам, ведь винила себя за то, что я уже около пяти месяцев хожу неудовлетворенным. И правда, я пообещал не смотреть на других женщин и хранить ей верность. За период отношений практически не делал никаких намеков на интимное времяпровождение. Максимум позволял уткнуться носом в шею или поцеловать в уголок губ. Естественно, из-за отсутствия полового акта, уровень раздражения возрастал с каждым днём, я пытался вести себя как прежде, но стал лишь отдаляться от Т/И намного дальше, запирая собственные желания за тысячью замками. Один трепетный поцелуй мигом подобрал ключи от всех препятствий, и я попросил разрешение стать ближе. На самом деле, ни капли не жалею, и мечтаю прочувствовать это феерическое сближение ещё хотя бы раз. Ни одна женщина не дарила мне подобного удовлетворения. После того как мы съехались, в доме воцарился уют и порядок. Особых изменений не было, но на столе всегда стоял теплый ужин, приготовленный ею собственноручно. Я запретил Т/И сдавать вступительный экзамен, чтобы стать истребителем. Пускай связывает свою жизнь с любой рабочей деятельностью, но только не сражается на поле битвы. Никогда не разрешу подвергать жизнь дорогого человека опасности. В свободное время мы обожаем играть в сëги на желание. Лисенок настолько проникся игрой, что последние три раунда подряд я хожу в неудачниках и исполняю её волю. Мне только в кайф, главная награда — её лучезарная улыбка и смех. Моментами злюсь на дурости, которая она произносит. Я буду из кожи вон лезть, но сомневаться в своих искренних чувствах не позволю. Глупышка боится, что её неопытность может меня оттолкнуть. Как же она ошибается, непременно обучу всему чему нужно, главное не быть строгим учителем. Каждая похожая мысль вгоняет в краску, в голове появляются пошлые ассоциации, фантазия не имеет ограничений, поэтому дабы как-то заглушить сексуальное влечение, я направляюсь тренироваться и оттачивать навыки владения катаны. Мне очень повезло, что на праздниках я лицезрею лисенка в традиционной японской одежде, ей безупречно идёт одеяния юкаты. Мы обычно не остаёмся на скучных мероприятиях, а сразу сбегаем в укромное местечко, где танцуем под музыку и просто мило беседуем. Оба всегда открыты к диалогу. Т/И научила меня вальсу, научила любить и быть любимым. Я слаб перед её красотой, падок, когда она хлюпает носом и просит о помощи. Она привлекает с головы до пят, в ней я вижу три фактора, которые так долго искал в женщинах: верность, понимание, преданность, и я отвечаю тем же. К сожалению, вынужден отклоняться, обещал сегодня не задерживаться. Хочу уже поскорее узнать, какой сюрприз подготовил для меня лисёнок. Переживаю, чтобы это не оказался тест на беременность. Впрочем, в любом случае я готов взять ответственность за свои действия, фух. Представляю, что когда-то в будущем по дому будут бегать наши маленькие копии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.