ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Когда в тебя влюбляется яндере...

Настройки текста
Примечания:

Сукуна Ремен Фендом: Магическая битва

Закрой рот, безмозглая женщина, я уже сыт твоими оправданиями. Кто разрешал надеть юбку, которая даже зад толком не прикрывает, а?! Бесит, что все пялятся, ты не экспонат в музее. Закрой шторку, ну же, я быстро научу тебя манерам. Стесняешься заняться сексом в общественном месте. Думаешь меня заботит твоё мнение. Догадливая. Подымай юбку, я хочу взглянуть на бельё. Не сомневайся, ты будешь намокать лишь от моего надменного голоса и грубых касаний.

Мудзан Кибуцуджи Фендом: Клинок рассекающий демонов

Жду объяснений. Я нашёл у тебя в тумбочке экстракт на основе глицинии. Ты настолько глупая и самонадеянная, или просто до сих пор надеешься, что если будешь регулярно принимать это вещество, то я не смогу подобраться к тебе и погрузить клыки в шею?! В последний раз прощаю выходку, но запомни, Т/И, существует много способов, чтобы навсегда заставить тебя забыть слово "побег". Моë милосердие не резиновое, и то, что я выбрал тебя в качестве жены для продолжения рода, не означает, что я спущу с рук любое неповиновение. Экстракт изымаю, но все-таки советую подумать о том, как ты сможешь искупить вину. До вечера.

Шу Сакамаки Фендом: Дьявольские возлюбленные

Сколько шуму от тебя, одни хлопоты. Надоела трындеть по телефону, я определенно слышал мужской голос. Кто на том конце провода, Т/И? Коллега по работе. За дурака держишь. Завтра же увольняешься. Разве тебе не хватает моей компании, внимания, общения, тц. Сегодня я заставлю вспомнить, кто владеет каждым сантиметром твоего тела. А станешь кричать — снова забудешь об оргазме на целую неделю. Уж я-то проконтролирую, чтобы ты без умолку визжала от удовольствия, заливая соками простыни.

Наги Сейширо Фендом: Синяя тюрьма

Почему я увидел в телефоне Рео ваше совместное с ним селфи? Фотка сделана у него дома! Когда это ты без позволения ходила к моему другу в гости? Неужели в прошлый раз я недостаточно дал понять, что ты должна обожать лишь меня. Попробуй оправдаться, но не уверен, что я стану слушать, когда буду брать тебя сзади. Перестань пятиться в угол комнаты, не надейся, что кто-то мужественно спасет от ответственности. Взрослая девочка обязана самостоятельно выпрашивать прощение, подсказать как? На колени!

Санзу Харучие Фендом: Токийские мстители

Тише-тише, я специально выделил свободный вечерок, чтобы пробраться к тебе в дом. Мы одни. После твоего ухода я действительно вдуплил, что ни одна женщина не способна заменить тебя, Т/И. Безумно скучал по любимым губам, надеюсь ты не позволяла никому забавляться со своим телом. Брось, перестань заливать, что былого не вернуть. Хочу возобновить отношения и, если ты желаешь завести семью, малыша, я не против, но взамен на парочку шалостей. Лучше играть на моих условиях, иначе я просто-напросто не оставлю тебе другого выбора, как подчиниться. Что выберешь: дуло пистолета у виска или секс с горячим мужчиной? Не люблю долго ждать, поэтому считаю до трех. Раз, два, т... Молодец, но поцелуй в губы лишь распалил желание. Будь паинькой, я не собираюсь сейчас заставлять тебя плакать, только кончать. Закинь ножки на мои плечи.

Хибари Кея Фендом: Учитель мафиози Реборн

Больше не общайся с этим травоядным, зверек. Очередная блоха недостойная ни секунды твоего внимания. Обручальное кольцо не снимала? Хвалю. Я больше не считаю наш брак фиктивным, поэтому контракт сейчас разору на твоих глазах. И как ты понимаешь, с этой секунды все договоренности недействительны, кроме той, что ты остаешься моей женой. Говоришь подло, плевать. Посмеешь рыпнуться в сторону выхода, я лично уничтожу всю твою жалкую семью, при этом не шевеля и пальцем. Сядь. Выпей воды и докажи свою преданность. Поцелуй так, чтобы я не захотел ограничивать тебя в свободном передвижении вне особняка. Кажется, этого недостаточно, снимай платье, слишком много тряпок.

Коди Фендом: Боруто

Прости, не расслышал, ты собираешься порвать со мной, почему? Боишься моих угроз или появился кто-то на стороне. Соперник не помеха, однако я не в восторге слышать подобную ересь. Настроение резко ухудшилось. Еще один шаг к входной двери и я позабочусь о том, чтобы ты не смогла разгуливать столь свободно. Не волнуйся, ноги останутся целы, но никто не запрещает приковать к ним тяжелые гири. Даю минуту хорошенько все обдумать. Разве я плохо о тебе забочусь, Т/И? Ладно, так уж и быть, иду на уступки. В общем, впредь я постараюсь чаще интересоваться твоим мнением, и обещаю стать чуточку лояльнее. Закончим бессмысленный разговор, давай вместе примем ванную и вдоволь насладимся моментом примирения. Возможно, я разочек разрешу тебе доминировать.

Ута Фендом: Токийский гуль

Наскучила твоя наивность, сколько раз я ловил тебя за пределами четвертого района. Будто так и стремишься попасть на аукцион гулей. Кричишь, что небезопасно жить со мной под одной крышей. Еще один писк и сожру на месте, без капли сожалений. Черт, твой запах крови чертовски привлекает, однозначно деликатес, поранилась? Теперь понимаешь, что ты можешь стать чей-то приятной закуской на вечер. Я умею себя контролировать, дай осмотрю рану. Не рыпайся, только слижу кровь с колена, не откушу. Повреждений серьезных нет, но ты всерьез думала обогнать гуля. Останешься — буду защищать, посмеешь искать у другого защиту — верну и принужу извиниться. Очень бы не хотелось, чтобы ты испытала мои физические методы воздействия на женское тело. Обычно в такие моменты я груб. Залезай на спину, понесу до дома.

Зенон Зогратис Фендом: Черный клевер

Ты наконец-то набралась смелости зарядить пощечину, но сама вывернула кисть. Жалкая слабачка, мне ничего не стоит растоптать тебя в пыль и смешать с грязью. Твой борзый взгляд раздражает, умерь пыл и смени тон, забылась с кем ведешь беседу. Разит чужим мужским одеколоном, возле кого терлась? В глаза смотри, когда я задаю вопрос. Разлила флакон, который собиралась мне подарить, при этом запачкав ковер. Действительно подарок или на ходу придумала, что соврать? Нюни не распускай, передумал наказывать. Любишь же ты нарываться на неприятности, Т/И, однако я немного тронут. Вместо пустой бутылочки ты можешь подарить нечто другое — интимное. Я в твоем распоряжении вплоть до завтрашнего утра. Удиви меня, а потом уж лезь к ширинке. Ты такая сентиментальная, просто скажи, что любишь.

Айда Ханабуса Фендом: Рыцарь вампир

Ничего нового не расскажешь? Например, от кого букет белых роз? В знак благодарности подарили за хорошие отметки. Верится с трудом, ну и пусть, обычные простолюдины вампиру не чета. Мне это только кажется или ты реально сторонишься меня, держишь дистанцию. Впрочем, я надеялся, что наши отношения вышли на тот уровень, когда я могу больше не скрывать свою сущность. Боишься однажды потерять сознание от того, что я высосу твою кровь. Ха-ха, не шутишь что ли... Если посмеешь завести разговор о том, что человек мне не пара, горько пожалеешь. Да, я чувствую, как по твоим венам течёт кровь и более того, желаю попробовать на вкус, но сдерживаюсь, потому что дорожу тобой, Т/И, а взамен получаю плевок в лицо и недоверие. Завтра же переедешь ко мне в особняк. Или ты уже не уверена, что я подходящая для тебя пара? Покажи вариант лучше — с радостью докажу, что ты ошибаешься. Не тяни с ответом, даю шесть часов, чтобы собрать необходимые вещи. Потом за нами заедет машина. Я не отличаюсь отменным терпением.

Манджиро Сано Фендом: Токийские мстители

Понимаю, сам предложил разойтись, забыть друг друга, но не смог. Когда снова увидел тебя в торговом центре, почувствовал, что внутри будто ожил. Подари второй шанс, пожалуйста. Я преподнесу к твоим ногам все, что пожелаешь, хоть целый мир. Это не обычные россказни, у меня действительно серьезные намерения. На самом деле, устал жить в одиночестве, практически не сплю, а ранние редкие сны, в которых я душа в душу жил с тобой на берегу озера, сменились кошмарами. Не плачь, я сам готов разреветься, чуть ли не сошел с ума от того, как скучал по тебе. Давай вместе по крупицам выстроим наше совместное будущее, где мы оба по-настоящему станем счастливыми. Брось, это не одержимость, не путай слова, любовь. Позволь доказать, что ты не ошибешься, если примешь кольцо. Размер подошел, сидит как влитое, рад. Я изменился, поэтому не стану спрашивать, с кем ты спала после меня. Я и сам знаю, что не подпускал к тебе ни одного сопляка...

Занзас Скайрини Фендом: Учитель мафиози Реборн

Правильно этот патлатый мусор говорил, что своих женщин необходимо держать на коротком поводке, иначе вставят палки в колеса или обдерут до последней нитки. Ты пошла дальше, ну и зачем тебе мой пистолет, магазин все равно пустой. Отдай по-хорошему, иначе пальцы, которыми ты держишь оружие, окажутся сломанными. Кто надоумил выкрасть печатку? Не будешь отвечать на вопросы, устрою допрос с пристрастием. Раздевайся, хорош глазами блымать, надо проверить не стырила ли ты еще чего-то. Значит, пообещали помочь разорвать помолвку взамен на печатку. Т/И, вообще не приходило в голову, что мафиози не свойственно держать слово. За пределами особняка поджидает куча опасных личностей, которые с удовольствием развлекутся с тобой, прознав, что ты являешься невестой босса Варии. Рядом со мной ты в безопасности, лучше охранника, чем я, тебе не найти. Довольно вздрагивать, нравится же, когда доминирую. Ноги на ширину плеч, не удивлюсь, если белье уже взмокло.

Собаку но Гаара Фендом: Наруто

Я старался закрывать глаза на твои выходки, мирился с тем, что ты втайне поддерживала связь с Наруто и Шикамару. Все твои письма, которые ты писала в Коноху с просьбой о помощи, я разорвал в клочья. Забыла уговор: никакой дружбы с парнями, они все потенциальные соперники, которые могут опорочить твою честь, а этого права достоин лишь я. Вне всякого сомнения, мне осточертело засыпать в одиночку. Я дал время адаптироваться, приютил под свое крыло, позволил заняться любимым делом, но ты отдалилась, а виной всему сволочи, которые пытаются разрушить отношения. Хочешь сказать, что это я принудил тебя признаться мне в любви, отвечай! Пусть и так, но разве ты не влюбилась, пока проводила со мной время в кабинете Казекаге? Просишь сжалиться, отпустить, на полном серьезе рассчитываешь, что я соглашусь. Дура. Предупреждал ведь, что возможности уйти уже не будет. Поговорим после совещания, а пока посиди тут и подумай, нужен ли я тебе вообще. И лучше я услышу позитивный ответ, иначе очень расстроюсь...

Рин Итоши Фендом: Синяя тюрьма

Ловко обвела вокруг пальца, но мне приятно, что ты ревнуешь. Поверь, поводы для сомнений даешь только ты. Скажи, кто лучше: я или Саэ? Тогда второй вопрос, почему ты настолько неосторожна в общении с мужчинами? Не боишься, что один из них, несомненно, начнет распускать руки, когда вы останетесь наедине? В следующий раз не смей просить помощи у другого человека, я — твоя единственная опора. Собирайся, отправимся на свидание. Я взял в аренду байк, прокатимся до семейного коттеджа, хочу познакомить с родней. Пусть брат и не рассчитывает положить глаз на то, что уже, итак, давным-давно мое. Словно решил пометить, ну ничего, смирись и не возражай. Ты ведь и сама рада стать на шаг ближе ко мне. Или снова будешь утверждать, что я нафантазировал любовь между нами?! Не разочаровывай, потому что я могу с легкостью сменить маршрут во время поездки.

Кокушибо Фендом: Клинок рассекающий демонов

Заметь, хоть я и лишил тебя крова, но при этом не тронул ни одного человека, потому что сдерживаю наш уговор. До сих пор не привыкла, когда я касаюсь, что уж говорить о поцелуях, от которых ты шарахаешься, как от пламенного вихря. Замерзла, давай накину на плечи свое хаори. Разве проявления нежности это не то что необходимо человеческим женщинам, м? Не пойму вас, вроде бы делаю все правильно, кажется даже больше, чем ты заслуживаешь, а взамен встречаюсь с неприступным холодом и отвращением. Какой по счету раз я слышу отказ и просьбу отпустить восвояси. Не смирилась еще. Пойми, когда демон очарован, он не в состоянии оборвать связь с избранницей. Поэтому ни о каком расставании речи никогда не пойдет. Лучше поведай о вчерашнем дне. Чем занималась, пока я охотился? А, точно, забыл, ты ведь ненавидишь, когда я делюсь с тобой моментами ловли добычи. Надеюсь, ты не считаешь себя запертым мотыльком в банке? Убеди меня, что ты преданна, а затем я подумаю над тем, чтобы временно вернуть тебя к родне. Уж постарайся, а пока, будь добра, стань на носочки и поцелуй меня в губы. Смелее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.