ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Когда партнер достигает пика, он...

Настройки текста
Примечания:

Ватануки Сакуя Фендом: Сервамп

Сакуя с восторгом в глазах кончает на поясницу, извергая по истине неприличные звуки, которые невозможно сдержать в себе. Головкой члена он трется о покрасневшую ягодицу, размазывая капли спермы, будто с намерением втереть их в твою кожу. Смакуя момент, сравнимый с блаженством, Ватануки скалится, одновременно беря тебя в охапку. Вампир благодарит за ночь, невзначай поглаживая кончиками пальцев промежность и половые губы, которые до сих пропитаны смазкой. Мимолетные поцелуи вдоль затекший шеи возводят на новый уровень расслабления. Просишь прекратить, потому что однозначно не выдержишь продолжения, третий по счету оргазм явно лишний. Сакуя усмехается, пытаясь вновь не возбуждаться от обнаженного любимого тела. Он несет тебя в ванную, включая холодный душ. В первую очередь для того, чтобы снять желание и напряжение в мышцах. В умелых мужских руках мочалка плавно скользит по изгибам, стирая остатки бурного секса. После завершения водных процедур, Ватануки помогает надеть белье и махровый халат. Он обустраивает ваш совместный уголок, заказывает доставку и подготавливает эфирные масла для массажа. Половой акт сильно выматывает. Вампир пытается угодить тебе, таким образом выражая благодарность за то что ты позволила быть чуточку грубее и несдержаннее во время процесса. Хотя, кто знает, возможно, он втирается в доверие, дабы потом выпросить повторение...

Рео Микаге Фендом: Синяя тюрьма

Презерватив отправляется в мусорное ведро, Микаге предпочитает закончить второй раунд иначе. Он приказывает сложить большой и указательный палец наподобие кольца, а затем не разжимая их, двигаться в умеренном темпе вверх-вниз вдоль члена. Вязкая жидкость выстреливает на зону декольте, частично попадая на подбородок. Оба тяжело дышите, переваривая происходящее. Рео разливает по бокалам просекко, добавляет в каждый по три кубика льда и протягивает к тебе, чтобы взбодриться. Горячий, просто пламенный поцелуй контрастирует с алкоголем, а приятные касания к лопаткам невольно заставляют расслабиться и забыть обо всем, что происходит за пределами спальни. Футболист притягивает к себе, словно делясь теплом. Атмосферный вечер без забот подзаряжает энергией, а разговор по душам является необходимым компонентом, чтобы ощутить себя нужным, и самое главное действительно осознать, что партнер не утратил интерес. Телефоны поставлены на беззвучный режим, ведь ничего не должно помешать вашему уединению и сближению друг к другу.

Нанами Кенто Фендом: Магическая битва

Зрелый мужчина не нуждается в регулярном половом акте, поэтому свой выплеск эмоций и сексуальную тягу к твоему телу, Нанами проявляет довольно редко и, как правило, его хватает всего на несколько раундов, не более. Средство контрацепции осталось валяться в офисе, поэтому Кенто обходится лишь минетом, коря себя за невнимательность. Маг бы, безусловно, ощутил жар твоего влагалища и влажные складки, которые плотно бы обхватили член, но не хочет рисковать, дабы избежать незапланированной беременности. Молодой человек с удовольствием наблюдает сверху вниз за тем, как ты слизываешь остатки семени с головки, при этом ритмично лаская залупу языком. Тебя ловко перемещают в кресло, командным тоном веля поставить ноги на быльца мебели. Нанами умещается между бедер, уже обильно смазывая пальцы лубрикантом. Намеревается попробовать фистинг сразу тремя пальцами, предварительно получив одобрение. Ни о каком брутальном проникновение речи не идет: на самом деле, мужчина собирается насладиться зрелищем и послушать твои восторженные стоны, которые он вытянет с помощью своей умелой работы. Не сомневайся, Кенто обязательно позаботиться о тебе надлежащим образом, поэтому бурный оргазм гарантирован.

Ванитас Фендом: Мемуары Ванитаса

Ванитас самую малость экстравагантен в постели, поэтому, излившись тебе на грудь, он с превеликим азартом в глазах наблюдает, как семя стекает по напряженному животу, оставляя за собой липкую дорожку. Налюбовавшись чудесным видом, врач тут же приступает освобождать твои слегка покрасневшие запястья от наручников, которые он однажды приобрел у очень важной особы. По правде говоря, избранник обожает превращать вашу близость в настоящий допрос. И только после того, как ты раскаешься, удовлетворишь ненасытное эго партнера, Ванитас подарит тебе долгожданный экстаз. Хотя сегодня ты испытала непросто оргазм, а сквирт, последствия которого еще предстоит убрать с пола и кровати. Избранник не может удержаться от парочки колкостей, в шутку дразнит, утверждая, что только настолько похотливые девочки, как ты, способны ощутить струйное окончание близости. Тем не менее, несмотря на подколы, Ванитас бережно помещает тебя в ванную, предварительно набрав воду чуть выше комнатной температуры. Вам обоим срочно нужен отдых, потому что следующая вылазка в логово вампиров произойдет уже через три часа. Врач таинственно ухмыляется, когда ты притягиваешь его к себе для поцелуя, но взамен нежности происходит укус, из-за которого теперь у парня саднит верхняя губа.

Улькиорра Шифер Фендом: Блич

Улькиорра безразлично изучает мимику твоего лица, даже не уточняя, успела ли ты подойти к пику. Растрепанный вид, покрытый капельками пота лоб и помеченная укусами грудь, побуждает арранкара кончить на лобок. Пальцами он размазывает белые сгустки, а затем, посчитав свою мысль занятной, приказывает дочиста вычистить фаланги от семени. Шифер играется с языком, увесисто давит большим пальцем на клитор, вынуждая хныкать и наконец-то почувствовать заветную негу. Просишь остановиться, перестать оказывать давление на эрогенную точку, потому что комочек нервов стал чересчур чувствительным и теперь любое касание к нему доставляют неприятные ощущения. На удивление, мужчина слушается, переставая вообще контактировать с тобой. Обнаженная фигура арранкара отдаляется к шкафчику, чтобы вытащить новое белье и пару снеков, которыми ты любишь перекусывать в обеденное время. Он специально распаковывает батончик, протягивает сладость без упаковки и затем непринужденно целует тебя в висок. Проявляет симпатию, по-другому до сих не научился выражать любовь. Когда Улькиорра кладет руку на грудь, его мысли невольно снова возвращаются к тебе. Он надеется, что хотя бы твое сердце трепетно стучит от близости с ним. Ему точно хорошо, просто подобная реальность никак не вяжется с жизнью пустого, потому что в ней никогда ранее не царили теплые чувства.

Суо Микото Фендом: Проект Кей

Сексуальная разрядка — это то, что достигает Микото спустя двадцать минут. Кажется, редко кто может выдержать подобный секс-марафон, при этом ни разу не кончив. Красный король взбудоражен, хищно щурится, осматривая полностью смятую постель. Видимо, твоя смазка попала и на матрас, который придется скоро сдать в химчистку. Но как намекнуть о покупке новой прикроватной тумбочке, случайно сломанной Суо в порыве страсти. Лидер Хомры моментально срывается к пачке сигарет, даже забыв сперва обвязать вокруг бедер полотенце или простынь. На его ягодицах ярко выделяются следы от ногтей, между зубов уже находится ненавистная тебе папироса, а в руках сжимается стопка, до краев наполненная виски. Впопыхах прячешь зажигалку, совершенно забыв, что Микото управляет огнем. Мужчина ловит укоризненный взгляд, понимая, что лучше не курить в спальне, но будто на зло делает противоположное, поджигая кончик сигареты. Нарывается на ссору, которая может медленно перетечь в жгучий секс. Обычно вы миритесь подобным образом. Снова попасться на удочку, ну нет. Никакого продолжения, иначе придется взять отпуск за свой счет на несколько дней. Мужчина нарочно играет мышцами, слегка проливает алкоголь на член, вновь твердеющий на твоих глазах. Дабы не провоцировать возбуждение, ты кидаешь подушку в лицо Суо, незаметно пытаясь прошмыгнуть в санузел и закрыть дверь на ключ. Уже изнутри кричишь, чтобы он выметался курить на балкон, а в ответ прилетает, что замок в ванной так и остался сломан. Походу, душ все-таки придется принять вместе...

Бьякуран Джессо Фендом: Учитель мафиози Реборн

Бьякуран осторожно выходит из любезно принимавшего его влагалища и пачкает внутреннюю сторону твоего бедра спермой. По его мнению, идеальное сочетание: покрасневшая от шлепков кожа и эякулят. Усмешка искривляет уста Джессо, он любуется, про себя ликуя, что в который раз уже добился желаемого. Мафиози разделяет с тобой маршмеллоу во время поцелуя, оценивая, что слаще: твои губы или лакомство. Кое-как убрав последствия интимной связи, мужчина включает планшет, открывая вкладку с украшениями. Спрашивает твоей точки зрения, интересуется, какая безделушка могла бы дополнить образ на торжественных ивентах, а затем нажимает кнопку "оплатить", комментируя, что это ожерелье он подарит помощнице за её успешную сделку с одной мафиозной группировкой. Чувствуешь странный осадок на душе, хотя сама сто раз повторяла, что спишь с ним не ради денег или драгоценностей. Сумма подарка как двенадцать твоих зарплат. Джессо подсаживается ближе, предлагая направится в джакузи. Гаджет все также в его руках, на экране виден только товар и цена. Умело подстроено, будто Бьякуран намеренно заставляет тебя ревновать. Он играет на нервах, и ты действительно ведешься, начиная расспрашивать о помощнице, на что партнер скалится, смакуя победу. Смех разбавляет атмосферу, босс шепчет на ухо о том, что просто выдумал эту историю с целью подразнить тебя. А в следующую секунду Джессо уже напирает, в подробностях описывая непристойности, которые он с тобой вытворит, если ты хоть еще один раз засомневаешься в нем.

Шото Тодороки Фендом: Моя геройская академия

Тодороки знает меру, понимает с полуслова, когда нужно остановиться и дать тебе передохнуть. Герой также не славится особой выдержкой, поэтому первый оргазм накрывает его достаточно быстро, чего не скажешь о втором, который настает спустя минут так десять. Однако тот намного ярче: пульсация усиливается чуть ниже пупка, в ушах звенит, а тело окутывает тепло, вдобавок твои пальцы, резвящиеся с короткими прядями, подстегивают Шото хрипло стонать в такт замедляющихся толчков. Вы какое-то время находитесь в миссионерской позе, держа зрительный контакт. Становится стыдно, конечно больше молодому человеку, так как он лицезреет во всей красе нагую, не прикрытую ни в каком месте женскую фигуру. Предложение касательно ужина остается в силе; оба рефлекторно заливаетесь румянцем, вспоминая, как после первого тоста, выпив на брудершафт, принялись раздевать друг друга. Шото протягивает свою чистую рубашку, извиняясь за порванное платье и отводит взгляд, дабы снова не завестись. Вещи раскиданы по всей спальни, неужели настолько изголодались, что даже пропустили прелюдии. В этот раз организация свидания легла на плечи партнера, поэтому все блюда на столе приготовлены им лично. Пробуешь на вкус салат с креветками, хваля искусного повара за шикарное блюдо, и следом направляешься в душевую кабинку привести себя в порядок. Спокойствие нарушает Тодороки, который принес полотенце и средство гигиены. Он недавно купил их для тебя, ведь знал, что отныне ты станешь частым гостем в доме.

Танджиро Камадо Фендом: Клинок рассекающий демонов

Танджиро из кожи вон лезет, чтобы утолить все твои сексуальные аппетиты, вдобавок он параллельно старается обуздать собственные желания и не утратить способность трезво мыслить. Однажды перед миссией Узуй-сан дал совет: даже сближаясь с любимой, важно оказывать ей знаки внимания и доказывать, что она единственная, с кем ты собираешься построить совместное будущее. Камадо беспокоится, кружит вокруг тебя, прося прощения за то, что позволил грубо стискивать грудь и соски. Капаясь в вещах, он находит обезболивающее, какую-то мазь для ссадин и лавандовое масло. Приходится принять меры и успокоить истребителя, который всполошился от твоего протяжного крика. В действительности получилось так, что ты просто выразила громкими звуками свой невероятный оргазм, чем весьма обеспокоила парня. Приятная истома разливается в теле; Танджиро прислоняется ухом к твоей грудной клетке, слушая ускоренное сердцебиение. В конце концов он настаивает на "компенсации" за свои эгоистичные действия. Просит лечь животом на кровать, а сам тем временем разогревает руки. Ягодичные мышцы слегка напряжены, однако Камадо старается с помощью массажа их расслабить, пусть и выходит довольно неумело. Он угождает, разом кайфуя от ощупывания пятой точки и округлых бедер. Тем не менее шаловливые ручонки истребителя "нечаянно" соприкасаются с лобком и накрывают клитор. Танджиро набирается опыта, воздействует на чувствительные точки, гладит по волосам, говорит комплименты, одновременно запоминая, какие ласки доставляют тебе больше удовольствия.

Бенимару Шинмон Фендом: Пламенная бригада пожарных

Бенимару никогда не выкладывается полностью в ваших отношениях, кроме постели, разумеется. Считая, что именно секс помогает вам полностью постичь друг друга на физиологическом уровне. Вдобавок интимная близость, как отмечает капитан пламенной бригады, укрепляет эмоциональную связь между вами. Шинмон нависает сверху, словно грозная туча, закрывшая от солнечного света. С ощутимой мощью сжимает кисти, прижимая те к постели по обоим бокам от головы. Сдавленно рычит около уха, при этом пристально рассматривая то, как ты отходишь от кульминации, не в силах совладать с эмоциями и ощущениями. На истомленное лицо падают локоны, закрывая обзор. Бенимару заботливо убирает вьющиеся пряди со лба, дабы беспрепятственно всматриваться в родные глаза, в которых плещет любовь. Сопроводив до санузла, мужчина в обнимку с тобой, становится под прохладные струи. Он берет в руки душ, помогая смыть гель и пену. Не стесняясь, любуется твоими пропорциями, зацикливаясь на пышном бюсте. От воды соски заметно увеличились, хотя, на самом деле, просто былое возбуждение еще не сошло на нет. Вы остановились в небольшом домике в горах, частный сектор. Горячий источник принадлежит лишь вам обоим, по этой причине избранник предлагает искупаться без одежды. Шея оказывается под прицелом, Шинмон припадает к ней губами, выцеловывая россыпь крошечных родинок. В его движениях ни капли эротического настроя, напротив, он старается расслабить тебя и заставить оттянуться по полной. Через ночные облака просвечивается яркий лунный свет, который светит для вас обоих. Романтично.

Юстасс Кид Фендом: Ван Пис

Капитан Кид не отличается внимательностью во время секса. Совсем не беспокоится о глубине толчков и их частотности. Кажется, он неохотно следит лишь за тем, чтобы член по всей длине был покрыт смазкой для легкого скольжения. Скорость снижается, возбуждение притупляется, а взамен настает блаженство с хриплыми рыками. В каюте чересчур тихо. Ты закусываешь зубами подушку, но бедра не сводишь, позволяя пирату присосаться губами к клитору и половым губам, взмокшим от обилия природных соков. Красноволосый принимается собирать колоду карт с пола, а некоторые даже отлеплять от твоей задницы, потому что те прилипли к ней, когда Кид буквально жестко вжимал твое тело в постель, наращивая темп. Естественно, не обходится без пошлых комментариев о том, как мастерски ты его принимала. Юстасс и не догадывался, что ты знаешь столько различных поз. Пират предлагает партейку, снова на желание, подмигивая. Но не дождавшись ответа, ловко начинает тасовать карты, раздавая по шесть каждому. Опять эта лисья морда не раздала ни одного козыря, вот точно жульничает. Мужчина хищно скалится, потихоньку стягивая одеяло, в которое ты укуталась. Отвлекается на декольте, вспоминая, как грубо сминал твои формы, оставляя неглубокие следы от зубов возле яремной ямки. В том месте до сих пор виднеется едва фиолетовый засос. Делаешь последний ход, выигрывая, а Кид прозревает, тотчас надавливая пальцами на скулы, дабы подавить твою развеселую усмешку. Не умеет проигрывать, однако желание все же соглашается выполнить. Он натягивает белье со штанами, направляясь на кухню за ужином. Остается разобрать бедлам в комнате и привести себя в порядок. Капитан явно рассчитывал отхватить минет, но сам прошляпил свой шанс. Редко ты соглашаешься сыграть с ним...

Доума Фендом: Клинок рассекающий демонов

Теряешься в ощущениях, таешь под ласками Доумы, вымаливая наконец у него кончить, но демон упрямо оттягивает пик, давая лишь потереться клитором о ладонь. Сам он давно излился тебе на живот, натянув белье обратно. Скулишь, хнычешь, в конце концов сдаваясь и разрешая выпить своей крови, но только взамен на оргазм. Победа. Задыхаешься, а бессвязный лепет превращается в оглушительный крик. Вторая Луна сильнее прежнего воздействует на набухший клитор через капюшон, а музыкальные пальцы врываются в подготовленное влагалище, осуществляя интенсивные фрикции. Итог: твоя голова лежит на коленях демона, клонит в сон, партнер мягко поглаживает тебя по ребрам. Такой внезапный наплыв нежности почему-то не дает покоя. Неужели собирается вырвать сердце, которое, итак, стучит для него?! После того как время, выделенное для отдыха, подошло к концу, Доума напоминает о твоей части уговора, мгновенно оживляясь и готовясь к пиру. Но, неожиданно парируешь, упираясь ладонью в подбородок "охотника", тем самым огорошивая информацией, от которой у Второй Луны до хруста костяшек сжимаются пальцы. Фальшивая улыбка больше не украшает лицо, демон действительно сердится от того, что его обвели вокруг пальца. В руках у него остается пустая бутылочка с препаратом, в котором содержалась глициния. Шагаешь прямиком к террасе, попутно набрасывая хаори на покусанные местами плечи. Доума недовольно проводит взглядом твой отдаляющийся силуэт, издавая смешки. С одной стороны его заводит дерзость, но с другой — непозволительно играться с таким могущественным существом, как он. Лидер культа неизбежно поддается чарам, менее, чем за секунду оказываясь за твоей спиной. Вслед за этим он без предупреждения обнимает за талию и затем придвигает впритык к себе. Наслаждается моментом, осознавая, что от тесного контакта ты даже не дрогнула. Доума и сам не хочет, чтобы ты испытывала страх, однако он не против однажды довести тебя до ужаса и слез. Напугать до чертиков, а потом сказать, что угрозы это очередная шутка. Но, кажется, сегодня веселью не бывать, вам нужно спокойствие и умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.