ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Ты всегда будешь номером два| Яндере

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Саэ Итоси и Рин Итоси Фандом: Синяя тюрьма

От лица Саэ

Кто сказал, что я прощаю ошибки? Захотела прыгнуть в койку моего младшего брата, да? Мне плевать, что между вами дружеские отношения, он так не считает! Рин впервые влюбленными глазами смотрит на девушку, перестань одеваться подобно шлюхе, твое тело возбуждает! Младший всегда будет завидовать старшему, Рин навечно останется номер два. Неудачник, который пускает слюни на мою зверушку. Т/И, даже не смей думать, что в тебе когда-то окажется его член. Ты будешь кончать только по моей милости и лишь тогда, когда я посчитаю тебя достойной оргазма. Лишь я решаю, когда тебе можно получить удовольствие, поэтому будь паинькой и, возможно, я разрешу тебе потереться клитором об мое колено или ладонь. Мне так нравится придумывать для тебя различные наказания... Ты ведь не будешь против, если сегодня вечером я обвяжу свой ремень вокруг твоей шее, затянув потуже, а затем оставлю россыпь засосов около ключицы. Зачем показуха? Да так, хочу сделать эротические фото, на которых мои ладони прикроют твою грудь. Пускай Рин молча завидует в сторонке, кусая локти. Может ему выслать твое похотливое выражение лица во время оргазма. Кто-то ведь любит делать селфи... Настолько грязных фоток в твоей галерее еще никогда не было. Точно, в своей голове я уже выстроил кадр: твои коленки трутся о натуральные волокна ковра, рот приоткрыт, а язык высунут наружу. Я кончаю, стряхивая капли спермы на язык, при этом трясь головкой об твои покрасневшие из-за минета губы. Но увы, обойдется. Лишь я достоин наслаждаться каждым миллиметром твоего тела. Не забудь, что именно я по сей день позволяю тебе распоряжаться своим досугом за пределами дома. Если заподозрю в измене, то ты надолго попрощаешься со свободой.

От лица Рина

Брось, Т/И, тебя не спасет даже Саэ, если я возьмусь за дело всерьез. Он считает, что я не в состоянии тягаться с ним, вот балда! Пускай ты и живешь с моим братом под одной крышей, но твое сердце принадлежит мне. Или скажешь, что я не прав?! Следующую победу я обязательно посвящу тебе, стоя в центре поля с золотым кубком в руках. Самый популярный и часто задаваемый вопрос всех журналисток наконец-то не будет проигнорирован и оставлен без ответа. Да, я определенно влюблен, посмотрим, как отреагирует Саэ на эту сенсацию. Хочешь я докажу, что во много крат лучше, чем брат. Он безусловно не умеет так мастерски ухаживать за девушками, как я. Про постель вообще молчу: я наверняка намного выносливее, в первую очередь забочусь об удовольствие партнерши, не против разнообразия и могу подстроиться под твои предпочтения. Почему ты выкидываешь мои подарки в мусорное ведро?! Не нравятся проявления симпатии? Или Саэ дарит нечто покруче, хотя я что-то ни разу не замечал на твоем теле украшений. Не переживай, я не скуп. И в денежных средствах не стеснен, любой твой каприз мигом исполню. Однако только в том случае, если ты прошепчешь мне желание на ушко, перед этим ответив взаимностью. Опасно играть на два фронта. Но не надейся, что я дам слабину или спущу с тебя глаз. Мы не настолько глупцы, чтобы поубивать друг друга. Есть один компромисс, но боюсь он тебе не понравится, Т/И. Отношения втроем. Не фанат полиамории, но ведь так будет легче избавиться от третьего лишнего. Представь двух завидных холостяков. Мы молоды, харизматичны, оказываем тебе внимание, ублажаем в постели, а взамен просим от тебя всего лишь взаимность и чуточку любви. Ха-ха, бред полный, уверен, мы никогда не найдем общий язык с Саэ. Остается единственный выход — похищение. Не волнуйся, я продумаю все до мелочей. Никто никогда не догадается, что за этим стою я. А брату не поверят, позже узнаешь почему. Хотя, он достойный соперник, как-никак родственник, возможно разойдемся мирно. Однако в противном случае Саэ окажется за решеткой.

Персонажи: Сатору Годжо и Сукуна Ремен Фандом: Магическая битва

От лица Сатору

Так-так-так, клубничное молоко, чизкейк покрытый шоколадной глазурью, причем фирменный из твоей любимой кондитерской и парочку слоек с вишней. Милая, не удивляйся, я могу рассказать твой ежедневный рацион вплоть до сегодняшнего дня. Все-таки уши у меня есть повсюду, нигде не спрячешься. Зачем ты пыталась отдалиться? Надеялась, что в густонаселенном Токио я не смогу подобраться к тебе поближе. Пару пачек долларов в карман хозяина квартиры и та теперь принадлежит мне. Т/И, отныне мы соседи, пожалуйста, позаботься обо мне. Я в свою очередь также обязуюсь приглядывать за тобой в свободное время. В случае опасности ты всегда можешь положиться на меня, примчусь в мгновение ока, ты даже моргнуть не успеешь. Милая, негоже засиживаться допоздна. Свет в твоей комнате обычно еще включен в двенадцать ночи. Обязательно проверь заперта ли дверь, закрыто ли окно, иначе станешь отличной мишенью для воришки. Твой будущий молодой человек на страже, спи спокойно, в твой дом не ступит ни одна мужская нога, кроме моей. Что-то ты часто стала сталкиваться с Двуликим. Настораживает, и когда вы успели сблизиться? Если он хоть пальцем тебя тронет, я переломаю ему каждую флангу, а затем... Впрочем, неважно, в подробности посвящать не собираюсь, а то еще кошмары станут сниться, а в твоих снах должны быть только приятные моменты со мной. Т/И, а на что ты готова ради меня? Забудь. Но все же, когда-нибудь ты обязательно скажешь, что я тебе небезразличен, но не будет ли слишком поздно... Мне нравится твой жизнерадостный огонек в глазах, радостный смех и желание быть свободной, поэтому не заставляй меня лишать тебя подобных удовольствий. То место, в которое не приникает солнечный свет, словно тесная клетка, созданная для подавления твоей воли. На днях у нас с Сукуной состоялся серьезный разговор, я уверен, он тоже претендует на тебя. Вот подлец, я ведь знаю, что у таких, как он на уме. Разобраться, просто щелкнув пальцами, не выйдет, нужен тщательно продуманный план. Прошу в последний раз, Т/И, не ищи с ним контакта, иначе я за себя не ручаюсь. Это чудовище я собственноручно поставлю на место, не побрезгую любыми методами, но ты никогда не станешь его подстилкой. О да, милая, Двуликому не нужны нормальные отношения, лишь секс. А я предлагаю тебе шанс построить семью, а не просто пару-тройку раз перепихнуться и разбежаться. Не забывай, что от твоего выбора зависят мои последующие действия. Пока что я настроен дружелюбно...

От лица Сукуны

Мерзавец. Подлец. Бабник. Твои оскорбления я воспринимаю как лесть. Все-таки общение с этим белобрысым дурно сказывается на тебе, сучка. Уже забыла перед кем должна опускаться на колени, чей подол кимоно обязана целовать?! Я быстро напомню, кто тут король, а кто песчинка в море. Как только я выберусь из заточения, первым делом наведаюсь к тебе в гости. Постарайся угодить моим желаниям и, может быть, я позволю тебе забиться в экстазе. Бьюсь об заклад, этот Годжо не способен трахать тебя несколько часов напролет. Думаешь выдумки, раскрою одну маленькую тайну, детка, демоны намного выносливее человека, поэтому для того, чтобы тобой насытиться, мне потребуется минимум три-четыре раунда. Не обессудь после многочисленных оргазмов, мне нужна энергичная игрушка. Я не собираюсь уступать, безусловно я выйду победителем, у белобрысого нет ни единого шанса. А в качестве награды я овладею тобой прямо в его присутствии. Как думаешь, он будет зол, слыша твои восторженные стоны и мои комментарии о том, насколько ты узкая. Представляю, как сильно ты сожмешь меня изнутри после того, как я введу член в твое подготовленное влагалище. Придется привыкать, я буду заполнять тебя практически каждый день. Хочешь быть достойна титула моей "Королевы"? Закатай губу, мое почтение следует заслужить. Всему тебя учить что ли нужно. Усвой ряд правил, будь верной, никогда не пререкайся и самое главное, сучка, забудь слово "нет". Мне позволено любое проявление нежности и грубости в твой адрес. Не советую нарываться на второй вариант, потому что поркой задницы наказание не ограничится. Что ты вякаешь, мне твое мнение до одного места. Высказалась, теперь заткнулась и пошла наводить марафет, выгуляю тебя сегодня вечером. Однако еще раз раскроешь рот, поползешь на четвереньках к ресторану, усекла?! Надо же, умеешь становиться послушной после того, как я повышу голос. Можешь надеть каблуки, если устанут ноги, так уж и быть, понесу тебя на руках. Человеческие женщины вроде бы любят розы. Банальщина, невинной овечке больше подойдут ромашки. А этот убогий веник от Сатору выкинь в мусорное ведро. Запомни уже наконец-то, Т/И, ты не должна принимать подарки от этих безмозглых самцов. Хочешь букет, сказала, я подарил. Вопросы?! Я еще долго на пороге буду стоять, неужели ты не одна? Ух как глазки забегали, а я то думаю почему разит мужским одеколоном. Ты провоняла этим омерзительным запахом. Живо собирайся, мы едим на источник, а я пока закажу клининг. Я оказался на воле, больше не нужен сосуд. Первым пунктом в моем плане стоит завладеть тобой, однако для начала следует избавиться от преграды. Чую бой продлится достаточно долгое время, поэтому не смей улизнуть, все равно отыщу в любой дыре, так еще и вспылю по самое не хочу. Постарайся не разочаровать меня, Т/И, я, конечно, не деспот, но все равно люблю, когда люди мне подчиняются. Продолжим дискуссию вечером, захвачу бутылочку просекко. Любопытно увидеть тебя пьяную и жаждущую моего члена. Заслужи своим поведением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.