ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Он позволяет себе быть развратным| разные персонажи

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Генья Шинадзугава Фандом: Клинок рассекающий демонов

Я так долго мечтал прикоснуться к тебе, Т/И, грезил, а во снах то и дело появлялся твой обнаженный силуэт, однако сейчас, лаская твой возбудившийся из-за моих ловких манипуляций клитор, я чувствую себя на седьмом небе от счастья. Не смей сводить бедра, пока я стараюсь угодить тебе, работая языком. Вот так, молодец, я заставляю тебя течь, все эти соки доказательство пошлой натуры. Сучка, тебе к лицу искаженное от оргазма лицо, подрагивающие ноги, местами искусанные и помеченные моими метками любви. Можешь ëрзать сколько влезет, все равно веревка крепко удерживает тебя в одном положение, не давая избежать кнута и пряника. Ни один сантиметр влагалища не ускользнет от моего теплого языка, хотя ты определенно горячее внутри, предсказуемо... Приятно, когда я вожу кубиком льда по лобку? Контраст, созданный из-за перепада температур, приблизит к апогею, но уж изволь, сегодня я хочу вдоволь насладиться твоим восхитительным телом, утолить голод, а затем наполнить спермой. Снова и снова, до тех пор, пока я не устану кончать, терзая губами мочку твоего уха. Потрясающе, не отводи взгляд во время того, как я заполняю тебя до отказа. Будь послушной, принимай меня, проси о большем, дрожи в преддверии феерии. Испачкай наконец-то эти долбанные татами, но ни в коем случае не переставай сжимать мой член. Давай, моя любимая девочка, мы оба хотим одного... Кончить! Разрешаю тебе получить оргазм, но перед этим громко скажи это вновь: "Кому ты полностью отдана и верна?!" Верно, только мне, запомни раз и навсегда, лишь я имею право видеть тебя такой грязной и уставшей после череды оргазмов. Спокойно выдыхай, а я, пожалуй, еще какое-то время не буду вынимать член из влагалища. Уж редко выпадает возможность овладеть тобой в спортивной секции моего братца. Несомненно, лучше убрать беспорядок до его возвращения, а то перепадет обоим. Кажется, входная дверь скрипит... Фух, все же ветер, а не его бесячий голос.

Персонажи: Наги Сейширо Фандом: Синяя тюрьма

Уверен, ты точно рассчитывала замотаться в одеяло после второго раунда, но не все так просто, банни, я хочу еще немного получить твоей отдачи. Мне мало только минета, хотя ты и неплохо принимаешь большую часть члена в горло. Однако узость твоего влагалища, которое, между прочим, необходимо для начала хорошенько разработать пальцами, дарит по истине неописуемое удовольствие, от которого по всему телу приятно разливаются волны. Тяжело говорить, пока ты сосешь... Ты же не будешь так сильно против, если я заставлю заглотить член полностью; твой нос сейчас упирается в мой лобок. Превосходно, люблю наблюдать за тем, как ты боязливо дергаешься, пытаясь получить право свободно дышать полной грудью. Ты же знаешь, что я максимум удерживаю тебя в таком положении секунд двадцать, а потом отпускаю, затяжно целуя в губы. У тебя такие липкие бедра, Т/И, милая шлюшка, хах. Кто давал разрешение кончить, давно не получала наказание, м? Забыла, как задница горела огнем от моих шлепков, как ты сама прогибалась, считая вслух каждый удар. Кажется в прошлый раз ты сбилась на пятнадцатом и за это была вынуждена сделать глубокий минет. Не отвлекайся, ласкай языком залупу, раз уже не в состоянии нормально заглатывать. Ты в принципе долго продержалась, хвалю, но над выносливостью придется поработать. Впрочем, сначала я в очередной раз воспользуюсь тобой, чтобы утолить все свои желания. Меняем позу, теперь ты должна закинуть ноги на мои плечи, покорно позволяя вертеть собой как мне вздумается. Расслабься, потому что единственной смазкой будут твои соки. Или хочешь, чтобы я предварительно поласкал тебя языком, смочив слюной и без того влажные половые губы? Смотри в глаза, когда я задаю вопрос, иначе я могу подумать, что ты желаешь получить член в свою задницу. Так уж и быть, сегодня ночью я побалую тебя маленько, банни, но при одном условии: давай запишем наш секс на камеру, а то тренер отправляет на две недели в командировку, а там мне придется справляться без твоей помощи. Ты же понимаешь, о чем я. Не упусти шанс почувствовать мои губы, которые с удовольствием сомкнуться вокруг твоего маленького, но не менее чувствительного клитора...

Персонажи: Ханма Шуджи Фандом: Токийские мстители

Фарс. Мне надоело видеть на "куклах" этот блядский макияж, который только их уродует, а не украшает, как они думают. Китти, я уже неоднократно говорил, что в тебе меня привлекает натуральность и выразительные черты лица. Не старайся стать идеальной, не будь как те тысячи девушек, под копирку созданных в различных салонах красоты. Т/И, я тащусь от тебя, кайфую, даже считаю привлекательным небольшие складочки на твоем животе. Не стоит корректировать фигуру и изводить себя часами в спортзале, съедая на ужин листья салата и какую-то низкокалорийную хрень. Если хочешь сбросить вес, я буду твоим персональным секс-тренажером, но, по-моему, ты и так идеальна, куда еще лучше. Не прикрывай грудь, ты мешаешь любоваться нечто прекрасным. Неужели смущаешься от комплиментов или это по тому, что я заставляю тебя обильно течь, насаживая сразу на три пальца. Хочешь глубже, жестче, так я могу до утра стимулировать твои эрогенные точки, при этом не давая достичь пика. Припоминаю, как ты с азартом в глазах завязывала ленточку на моем члене, как водила языком вдоль головки, дразня залупу, а потом снова вбирала в горло, издавая невнятные звуки, из-за которых по стволу расходилась приятная вибрация. Я лишь один раз позволил поменяться ролями, но больше и не мечтай побыть властной доминанткой в постели. Ты создана, чтобы повиноваться мне, поэтому без приказа не смей сжимать бедра, ты должна быть доступной для ласк и наказаний. Сообразительным девочкам полагается достойная награда. Расскажи, как ты хочешь, чтобы я взял тебя, м? Наверное, ты предпочтешь чертовски быстрый темп, грубые словечки, от которых ты будешь увлажняться все сильнее, укусы. Только представь, как я помечу тебя около ключицы, ставя клеймо, при виде которого другие самцы будут понимать, что ты от кончиков пальцев и до макушки, то есть вся и полностью принадлежишь мне. Признайся, Т/И, ты ведь сходишь с ума от того, насколько я грубоват и резок. Каждый толчок в тебе не сравнится с предыдущим, кажется я недостаточно хорошо стараюсь, ведь ты не особо громко стонешь. Разбуди соседей своим голоском, не зажимай рот ладонью. Не стесняйся своих чувств! Мы с тобой сейчас как одно целое, я так легко скольжу между твоих складок, вот что значит подготовить партнершу к сексу. Готовься сразу к нескольким изнурительным раундам, я собираюсь измазать спермой твои ягодицы.

Персонажи: Эстаросса Фандом: Семь смертных грехов

Со своей любимой женщиной нужно обращаться как с принцессой. Нежно, ласково, относится с уважением и трепетно целовать за ушком. Никогда бы не подумал, что стану опускаться на колени перед миниатюрным котенком, прости, милая, просто ты реально царапаешься, когда я погружаюсь в тебя до упора. Качественный куннилингус — это именно та вещь, которая заставит тебя гореть от желания почувствовать меня в себе. Ну же, не стоит закрывать промежность, убери ручки, я хочу, чтобы на твои половые губы лег мой язык. Негодяйка, так развратно стонешь в голос, что я боюсь представить, как громко ты заорешь, когда я накрою языком клитор, ощутимо воздействуя. И почему мне безумно нравится тебя дразнить, выглядишь до чертиков привлекательно. Вспоминаю, как в прошлый раз я довел тебя одновременно до сквирта и слез, вот это было зрелище, даже матрас взмок от такого количества соков. Может, ты желаешь сесть на мое лицо, Т/И? Расслабиться во время того, как я буду искусно облизывать чувствительные точки над головкой клитора, при этом сразу прижимая несколько пальцев к передней стенки влагалища. Ого, ты действительно увлажняешься прямо на глазах, смазка упала на уголки губ. Хах, приторно, по вкусу напоминает соленую карамель, ну не пропадать же сладости. Т/И, ты та еще извращенка, раз позволяешь мне свободно регулировать глубину, разгибать и сгибать пальцы в тебе. Проси, чтобы я удовлетворил тебя, только убедительно, иначе я буду десятками минут оттягивать кульминацию, вдобавок шлепая ладонью по внутренней стороне бедер. Вот так, умеешь, когда захочешь. Ты моя лучшая награда, которой я готов насыщаться день ото дня. А теперь помоги и мне получить наслаждение. Надень аккуратно презерватив. Не бойся, видишь, насколько мой член рад тебя видеть. Ты сможешь полностью его принять, да, эту твердую "волыну". Мне, конечно, льстит то, как ты выражаешься о моем размере, ну милая, всего лишь восемнадцать сантиметров, ты ведь до этого как-то справлялась. Не стесняйся и давай уже аккуратно садись на него. Медленно опускайся, пока я не скажу слово "стоп". Фак, такая влажная и горячая для меня, поразительно. Стенки влагалища идеально подстроились под габариты, столь крепко охватывают член, капец. Я еле сдерживаюсь, чтобы не кончить прям в течение первой минуты. Активнее двигайся, ну же, не сбавляй темп, вверх-вниз, выжми из меня все до последней капли. Я ускорюсь, ладно?! Прости, что так эгоистично забочусь лишь о своем удовольствии, я потом обязательно заглажу вину в душе. А сейчас нагнись ко мне, поцелую тебя, сладость! Чмок. Каждый раз занимаясь сексом с тобой, я думаю как мне повезло и одновременно поражаюсь тому, что мои чувства крепчают. Это точно противоречит натуре демона, но что поделать... Влюбился!

Персонажи: Уильям Мориарти Фандом: Патриотизм Мориарти

Стони тише, миледи, мы же не хотим, чтобы Льюис и Альберт увидели тебя полностью обнаженной, так бесстыдно расставляющий ноги в разные стороны, изнывающий от желания и особенно твой крошечный клитор, который я любезно потираю между своими пальцами. Неужто тебе недостаточно обычного трения, благодари уже за оказанную честь, в противном случае запланированный оргазм останется лишь несбывшейся грязной фантазией. Что ли посодействовать тебе, милая, а что я получу взамен, м? Настолько сильно возбудилась, что все твои мысли в данную секунду сконцентрированы лишь на моем члене. Что ж, я позволю удовлетворить свои потребности, но придется хорошенько постараться, чтобы заслужить разрядку. Не ты ли за завтраком трепала языком, что готова на все, лишь бы я взял тебя у той столешнице на кухне. Утром нам к сожалению помешали, но ведь мы можем заняться сексом и у другой плоской поверхности, к примеру опробовать в деле рабочий стол Альберта. Думаю, он не будет против, если ты случайно зальешь соками его важные бумажки. Впрочем, мы не можем пока туда пойти, ведь снаружи поджидает Льюис, а мне не удалось сплавить его из особняка. Не удивлюсь, если он подслушивает, стоя за дверью, поэтому повторюсь, Т/И, старайся сдерживать бесстыдные звуки, иначе тебе не отвертеться от двойного проникновения. Я привык делиться с братом, но тобой предпочту насытиться в одиночку. А ты, оказывается, смышленая, догадалась и без моей подсказки взять член в рот. Только не нужно изображать невинность, вбирай до самого горла и постарайся проявить креативность, посасывание головки меня не интересует. Быстро учишься, не забывай дышать носом, пока рот занят полезным делом. Вот так, я поощряю инициативу, можешь немного помассировать клитор, но не увлекайся, твоя главная задача заставить меня излиться в твой рот. Однако я могу кончить в руку, если тебе противно глотать. Удели внимание уздечке, довольно-таки необычные ощущения, наращивай темп, я на пределе. Никогда бы не подумал, что из-за минета я потеряю самообладание. Отлично постаралась, остатки спермы слижи с члена. Какая ты услужливая, но разве я обещал трахнуть тебя взамен, нет?! Сжалиться или все-таки подготовить для тебя отдельную комнату в особняке? Хотя мало ли еще будешь дуться и решишь отомстить. Я в прекрасном настроении, поэтому готовься к продолжению. Ты сама пожалеешь, что выбрала меня в качестве партнера. Почему? Глупый вопрос, потому что я не остановлюсь, даже если ты начнешь хныкать или кончишь раньше меня. Заруби себе на носу, Т/И, я могу получить оргазм в любую секунду, а ты лишь со мной и только, если я буду доволен твоей работой. Поняла? Хвалю за сообразительность, тогда чего же ты ждешь, оседлай меня, ну же!

!Бонус! От лица Аквамарин Хосино Фандом: Звездное дитя Астра — это прозвище Т/И, которое на латыни означает звезда !Примечание: персонажи старше 18 лет!

Прекрати манипулировать моими чувствами, Астра, на небе так много звезд, но лишь ты сияешь столь ярко. Каждый раз когда я вижу тебя, теряю голову, мысли путаются, а сердце содрогается в груди. Позволь стать ближе к тебе, соприкоснуться пальцами, а затем скрепить их в замок. Я преданный фанат, готов пасть ниц и выцеловывать твои утонченные пальцы, которые перебирают мои слегка влажные локоны после душа. Астра, ты единственная способна разжечь во мне чувства, от которых самую малость становится неловко. Я не стыжусь любви, ведь она настоящая, фальшивая улыбка предназначена для безмозглых фанаток, а для тебя — только искренность и безмерная симпатия. Я никогда не заставлю тебя страдать и ронять слезы, напротив, за каждую пролитую слезу я готов растоптать виновного без капли сочувствия. Оголять любимое тело, снимать по очереди элементы одежды, целовать яремную ямку — уязвимое место, а затем пылко запечатлеть на бледно-розовых губах поцелуй. Обожаю слышать мычащие звуки, возникающие во время переплетения наших языков. Конечно, я позволю тебе расслабиться, подарю шанс кончить и запачкать эти чертовы простыни. Мы ведь меняем их довольно-таки часто, ведь ты слишком ярком реагируешь на прикосновения, нежности. Скажи, что ты хочешь, чтобы я подарил тебе оргазм. Я становлюсь сумасшедшим, твой запах правда дурманит. Когда-нибудь я обязательно доведу тебя до сквирта, а пока подарю пару-тройку оргазмов перед началом новой рабочей недели для изумительного настроения. Мужчина должен заботиться о партнерше, даже если она шкодничает и показывает характер. Поэтому сегодня вместо ужина, я стяну зубами твое нижнее белье и припаду губами к клитору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.