ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Он берет на руки вашего первенца| софт+бонус

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Мудзан Кибуцуджи Фандом: Клинок рассекающий демонов

За окном морось, туман окутывает лесные гущи, тем самым лишая путников возможности выбраться к окраинам города. Понемногу вечереет, в комнату практически не проникает солнечный свет, проблескам не удается осветить твою постель из-за солнцезащитных штор, которые повесил повсюду Кибуцуджи, специально оградив себя от опасности. Вчерашние роды на удивление протекли без проблем, тем не менее слабость во всем теле и головокружение при попытках встать на ноги, не дают нормально передвигаться. Младенец сладко посапывает в люльке, конечно, изредка ворочается, сгибая правую ногу, однако не издает ни звука, что довольно странно для новорожденного. Накопленная усталость, ноющая боль в пояснице, тяжесть, эти ощущения мешают тебе выбежать с ребенком наружу и затем сразу же скрыться с глаз долой, куда-нибудь подальше от демона. По крайней мере у тебя бы было около десяти часов укрыться где-то в тихой деревушке, о которой не знают даже приспешники Мудзана. В стороне на тумбочке находится нетронутый обед, твое любимое блюдо, между прочим, вот только ни крошки в рот не лезет. Даже то, что тебе нужно будет в дальнейшем молоко для сына, не убеждает тебя притронуться к пище. Обычно отдых приносит пользу, но сегодня почему-то от спокойствия и тишины становится тошно. Хочется кричать, выть, лихорадочно бить кулаками по стене, лишь бы покинуть это место, которое теперь зовется "домом". Неожиданно раздается скрип двери, затем ты слышишь стук мужской обуви об паркет, следом шуршание одежды... И снова ни звука. Мужчина скидывает пиджак, вешая тот на спинку стула. Не спеша расстегивает манжеты, украдкой кидая взор на твое изможденное лицо. Все-таки роды оставили некий негативный отпечаток, однако ты обязательно пойдешь на поправку, и Кибуцуджи за этим несомненно проследит. Сначала демон подходит к тебе, но не начинает разговор, даже не интересуется твоим самочувствием и нуждами. Неужели ему плевать?! — Вы мне не безразличны, — внезапно огорошивает Мудзан, будто прочитав твои мысли. Он кладет ладонь в районе твоего колена, слегка тянет одеяло в свою сторону, оголяя бедра. Демон не умеет выражать ни чувства, ни обеспокоенность, поэтому на первый взгляд кажется, что он бесчувственный чурбан, но никто не знает о том, что творится у него на душе. Просто этому монстру не привили понятие "заботиться о ком-то", поэтому прародителю приходится учиться в процессе и от ошибок он не застрахован, — выглядишь хуже обычного. Сегодня я могу быть милостив, Т/И, повторю утренний вопрос еще раз: "Не желаешь ли примкнуть к рядам демонов"? — Впервые за тысячу лет мужчина дает кому-то право выбора. Устроит любой расклад, однако нет гарантии, что тебя не заставят выбрать подходящий ответ. Методы воздействия на психику не всегда могут оказаться гуманными. Человечность чужда расе демонов, посему глупо надеяться и слепо верить, что когда-нибудь с уст Мудзана сорвется признание в любви. Он не принц из сказки, а самое настоящее зло, которое заставило тебя выносить ребенка. — Мой ответ не поменялся, я никогда не стану чудовищем подобно тебе! — хочешь сорвать злость, втащить кулаком по ненавистному ебалу, но сил хватает лишь на то, чтобы жалобно прохрипеть и принять сидячую позу. От собственной никчемности наворачиваются слезы, до ужаса обидно, что у твоего малыша не будет нормальной семьи. Тут внезапно земля уходит из-под ног, Кибуцуджи тянется руками к люльке, намереваясь взглянуть на подарок судьбы. За миллисекунду мир переворачивается вверх тормашками, в груди все сжимается и, по-видимому, ты забываешь как дышать. Проявляется материнский инстинкт, но кто ты по сравнению с могущественным существом, уже обнимающим ваше чадо. — Не причиняй ему вред, прошу! Он совсем кроха. — Тобой руководит страх, испуг, эмоции, а единственной твоей целью сейчас является защита. — Успокойся, истеричка, я не настолько прогнил внутри, чтобы убить собственного ребенка, — громко заявляет новоиспеченный отец, нажимая большим пальцем на крохотную ладошку, — у него мои черты лица, — хищно лыбиться демон, осознавая, что его гены все же оказались доминантными, а как иначе... Мужчина заинтересовано изучает малыша, пытаясь выискать хоть малейшую деталь, которую ребенок перенял от тебя. Возможно, он вырастет слабохарактерным, но это уже покажет время. Хотя зная темперамент прародителя, он ни за что на свете не позволит сыну стать тем, об кого вытирают ноги. Мудзан кривится от запаха, но почему-то не отстраняет от себя первенца: пора менять подгузник. Ты просишь Кибуцуджи положить Хидео на пеленальный стол, но мужчина лишь берет колокольчик, трижды махая им в разные стороны. На пороге мгновенно появляется служанка в возрасте, кажется она человек, покорно выслушивает приказ, обязуясь заботиться о вашем сыне до тех пор, пока ты не окрепнешь. — Не волнуйся, она принесет Хидео обратно, когда того нужно будет кормить. — Я найду способ выбраться наружу, — из всех ближних подручных средств ты выбираешь подушку, чтобы следом запустить ее в демона. Мудзан привык к подобным выходкам, поэтому, словив постельную принадлежность, незамедлительно возвращает ее на место, садясь подле тебя, — не смей приближаться ко мне больше, ясно?! — резко замахиваешься, обрушивая оплеуху на правую щеку собеседника, но тому хоть бы хны, ни в одном глазу. Прародитель без единой эмоции на лице позволяет тебе выговориться, смиренно ждет, пока твоя ненависть немного поутихнет, но ты просто начинаешь реветь, виня его в случившемся, хотя ты же сама приняла решение оставить сына, никто не принуждал... — Я обязан позаботиться о вас. И мне плевать, если ты против, чтобы я был рядом, — мужчина в мгновение ока сокращает дистанцию между вами, развязывая пояс халата, под которым были лишь трусы. Мудзан всегда получает то, что он желает, верно? Но неужели он готов опустится до изнасилования женщины, которая лишь вчера подарила ему надежду на счастливое будущее. Становится противно, попытки вырваться и спрятаться под одеялом не увенчались успехом, но что не так, не показалось... Кибуцуджи с сочувствием осматривает твой живот, подмечает складки, растяжки, но даже лишние килограммы и растянутая кожа после родов не заставят демона усомниться в твоей привлекательности, — запомни, Т/И, женщину никогда не портит беременность. Все эти изменения лишь доказательства того, что ты стала самой лучшей мамой на свете. — Мудзан аккуратно выцеловывает твой живот, будто прося прощения, ведь он знает, что гордость не позволит ему извиниться словесно. — Я больше не верю в то, что ты изменишься, ты на такое не способен, — быстро подбираешь сопли, находя силы, чтобы отпихнуть монстра от себя подальше. Кибуцуджи цокает языком, скалится, но все же держит себя в руках, хотя при других обстоятельствах он бы вынудил тебя держать язык за зубами. Успеваешь поправить халат прежде, чем мужчина отламывает край тумбочки, злясь на твою прямолинейность. — Эта рухлядь не вписывается в интерьер комнаты, ее выкинут сегодня же. Я вернусь ночью и да, к моему возвращению вылижи все, что на тарелке, иначе я силой запихну еду в твою глотку, усекла?! И снова дверь запирают на замок. Время залить слезами подушку, но после обидных слов на душе как всегда уже скребут кошки. Мудзан наведается ближе к полночи, вновь постараясь наладить с тобой отношения. Он готов идти на уступки, а ты...

Персонажи: Чуя Накахара Фандом: Великий из бродячих псов

Частная больница, расположенная в центре Йокогамы, отличное место для рождения первенца. Вчерашняя суета, акушер и медсестры, бегающие из одного угла комнаты в другой, помогали тебе принять роды. Они также следили за твоим состоянием и малыша. Все-таки Накахара не пожалел денег, прилично потратился, чтобы медперсонал ухаживал за вами двадцать четыре на семь. Помимо сотрудников больницы, мафиози попросил пару своих ребят временно приглядывать за тобой, пока он находится на миссии в Саппоро. Естественно, бывший напарник Чуи — Осаму Дазай, не смог остаться в стороне, поэтому спустя приблизительно несколько часов после родов он заявился в палату с цветами и поздравлениями. Конечно, об этом твоему мужу лучше не рассказывать, иначе он начнет как всегда выяснять отношения и пилить тебе мозги. Думаешь сегодняшнее бодрящее утро будет лучше предыдущего, но уже день. Стрелка часов приближается к двенадцати, а где-то сверху доносится любимый ласковый голос, который ты узнаешь из тысячи. С трудом раскрываешь глаза, поглядывая по сторонам. В детской кроватки почему-то не оказывается малыша, хотя ты точно помнишь, как медсестра укладывала туда сына, предварительно взяв анализ крови. Мимолетная паника быстро сменяется безмятежностью, ты слышишь, как Чуя неумело напевает песенку, покачивая младенца. Он стоит к тебе спиной, поэтому даже не догадывается, что ты за ним наблюдаешь. Накахара мается около пеленального столика, проверяя в наличии гигиенические принадлежности и вещи, которые нужны для новорожденного. Маленькое рыжее чудо затихает, кажется мафиози наконец-то его убаюкал. Чуя укладывает сына в кроватку, предварительно убедившись, что подгузник сухой. Не успевает мужчина сделать и шагу, как ты обнимаешь его со спины, утыкаясь носом в затылок. Видимо, он так был увлечен делом, что совсем не услышал то, как ты на цыпочках подобралась к нему сзади. Вы жутко соскучились друг по другу, вам не хватало тактильного контакта, обычных разговоров ни о чем, поцелуев и просто совместного времяпровождения как раньше. Во время беременности вы часто ужинали на крыше роскошного ресторана, однако у тебя в бокале был свежевыжатый абрикосовый сок, а у Накахары вино с хорошей выдержкой. — Я позаботился о Кэтсу, правда пришлось сменить одежду, потому что малой срыгнул на меня, — в привычной манере начинает беседу возлюбленный. Он поворачивается к тебе лицом, целуя по очереди каждую костяшку. А затем ненавязчиво соприкасается с твоими покусанными губами, передавая все те восторженные эмоции, которые он хочет разделить с тобой вдвоем. — Большое спасибо, что подарила мне сына, спасибо, что стойко носила его все эти 37 недель, несмотря на токсикоз и плохое самочувствие. Я действительно счастлив, что вы у меня есть. — Я не могу подобрать слов, Чуя, я такая сентиментальная в последнее время, поэтому мне хочется плакать и радоваться одновременно, — пальцами скользишь вдоль его спины, подбираясь к шее, чтобы нежно погладить кожу возле ворота футболки. Исполнитель напрягается, чувствуя, как по телу разливается желание, но сексуальную тягу лучше подавить заранее, ведь ты вряд ли подразумеваешь что-то пошлое. Накахара ловко выбирается из твоей охапки под предлогом того, что у него першит в горле и быстро перемещается в ванную комнату, чтобы умыться холодной водой. Тем временам ты заинтересовано оглядываешься по сторонам, ликуя словно ребенок огромному количеству цветов, которые стоят по периметру палаты. Словно находишься в ботаническом саду. Мафиози не заставляет себя долго ждать, возвращается в приподнятом настроение и с улыбкой до ушей. Как раз ровно в двенадцать в дверь стучится медсестра, оповещая про обед. — Иди мой руки, а я пока накрою на стол, — в игривой манере произносит рыжеволосый, тут же давая себе щелбан по лбу, ибо разговаривая громко он может разбудить Кэтсу. Убедившись, что сын по-прежнему спит, мужчина облегченно выдыхает, вспоминая, как тяжело укладывал свою маленькую копию спать. На столе находится прям целый фуршет, все что нужно для недавно родившей женщины: молочные продукты, твой любимый сыр, различные фрукты, которые поданы в красивой подаче, рисовая каша с кусочками авокадо и отварной рыбой. Вытерев руки бумажными полотенцами, ты садишься за стол напротив мужа, подмечая, что у вас идентичные порции и полезная пища. — Какое-то время тебе придется соблюдать диету, Т/И, поэтому я решил поддержать тебя и есть то же самое. — Мне очень приятно, но ты можешь не заставлять себя, если не хочешь. Я справлюсь, — Накахара мотает головой, тем самым показывая, что его решение не является спонтанным, и он не собирается менять его. Вы продолжаете спокойно беседовать, обсуждая одежду и вещи, которые еще нужно приобрести для сына, — в общем, остается купить стерилизатор бутылочек, несколько упаковок влажных салфеток и пустышки. — Чуя немного теряется, пытаясь запомнить все тобой перечисленное, но все же он просит, чтобы после обеда ты продублировала список в письменном виде. — Я останусь на ночь, а завтра утром смотаюсь в магазин. Или мы можем попросить Коë купить все, что нужно, она все ровно хотела зайти к тебе на днях, — ты останавливаешься на первом варианте, потому что ощущаешь потребность именно в Чуе и спокойствие. Вам необходимо побыть вдвоем, поделиться переживаниями и тревожностью, развеять страхи друг друга касательно того, что вы будете плохими родителями и прочее. Накахара, видя твой хороший аппетит, отдает большую часть своей рыбы тебе, добавляя, что его супруге следует хорошо питаться. Доев, ты просишь любимого убрать посуду, а сама тихонечко подходишь к проснувшемуся малышу, беря того на руки. Пока Чуя хлопочет в другой части палаты, ты всё же решаешься покормить сына грудью, даже в присутствии мужа. Смущает, аж кончики ушей покраснели, но мужчина ни словом не обмолвился, считая, что вставлять пять копеек будет неэтично. — Пойду схожу к автомату на первом этаже, куплю минеральной воды. — А, хорошо, мы будем тебя ждать, — робко отвечаешь, не поворачиваясь к любимому. Чуя понимает все без слов, поэтому взяв пиджак, он удаляется из комнаты, напоследок кинув фразу: "Я правда люблю вас, никогда не сомневайся во мне, ладно?!" — Дверь медленно закрывается, охрана снаружи занимает пост, но ни один из телохранителей не станет препятствовать, если ты вдруг покинешь стены палаты. Свободное передвижение, они лишь тут для вашей с малышом безопасности, а не контроля. Кидаешь вдогонку те же слова, что и возлюбленный ранее, от этого пуще прежнего заливаясь краской. Спустя год брака ты так и не научилась без смущения выражать свои чувства, особенно по-взрослому. "Кэтсу, твой папа ради нас горы свернет, мы за ним как за каменной стеной. Мне очень повезло встретить его в тот вечер на одном мероприятии, на которое я приехала вместо Дазая. Или стоп, неужели этот Осаму специально подстроил наше знакомство... "

!Бонус! Персонажи: Винсмок Санджи Фандом: Ван пис

Пираты Соломенной Шляпы только что покинули территорию Санни, отправившись за продуктами и экзотическими фруктами. На корабле остался лишь взвинченный Санджи, который ссылался на плохое самочувствие, хотя на самом деле ему просто нужно было побыть одному, снять напряжение и прикоснуться к себе там. Винсмок никогда ранее не возбуждался с такой силой, а всему виной длительное воздержание и невозможность вкусить тело девушки, которая засела глубоко в его мыслях. Кок без разрешения зашел в чужую каюту, стиснув зубы, он действительно стыдился собственных действий. Но сексуальное желание все-таки взяло вверх над разумом, поэтому Санджи ничего не оставалось, как заняться тем, что ему приносило наслаждение. И плевать, что это нагло, неприлично и даже аморально. Мужчина готов быть после избитым за счастливые мгновения, которые он проведет в твоей постели, занимаясь всякими не потребностями. Избавившись от мешающих брюк и белья, Винсмок, не теряя ни секунды, проводит пятью пальцами вдоль длины члена, размазывая предэякулят. Конечно, вязкая жидкость и подобные поглаживания никоим образом не сравняться с влажным языком. Тем не менее развратные фрагменты фантазии, в которых ты, причмокивая, вбираешь все глубже и глубже, подсобят с получением оргазма. Кок рвано рычит, вдыхая аккорды розы — шлейф твоего парфюма, который, судя по всему, впитался в подушку. Санджи не может контролировать свои звуки, на удивление он слишком громкий и ненасытный. Его воображение играет новыми красками: пират представляет, как "нечаянно" проливает стакан воды на твой белый топ, как маняще торчат затвердевшие соски и отчетливо выделяются очертания груди. Он сходит с ума, поскуливая от нерешительности провернуть эту затею в реальности. А лучше измазать твои соски фирменным кремом, рецепт которого был лично разработан поваром Мугивар. Винсмок корчит гримасу, одновременно совершая круговые движения на кончике головки. Недостаточно, чтобы кончить и излиться себе в руку. Он увеличивает силу сжатия возле мошонки, представляя, как вместо пальцев его член сдавливает твое узкое горло. Уже ощущается боль в кисти руки, стимуляция перестает быть столь динамичной, а сам мужчина приближается к финалу, иногда позволяя себе потереться испачканной головкой полового органа об простыни. Санджи протяжно стонет, разом резко распахивая глаза из-за внезапно включенного света. Он не может сообразить что ему сперва сделать: прикрыться или сразу начать просить прощения, но вместо этого говорит первым, опережая твои крики и вопросы: "Т/И, если ты вернулась одна, может, присоединишься? Ведь я более чем уверен, что ты не против разделить со мной постель!" Уверенно завлекает Санджи, махая твоим дневником в открытом виде, распахнутый как раз таки именно на той странице, на которой написано всего лишь одно маленькое, но не менее важное предложение: "Кажется, я влюбилась в Санджи, а он в меня?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.