ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Встречаться с ним... | Рео Микаге, Канато Сакамаки, Кайгаку|R, NC-17, NC-21|

Настройки текста
Примечания:

В отношениях главное доверие, взаимопонимание и любовь. Однако, когда дело касается постели тут каждый волен выбрать то, что его возбуждает. А что вытворяют во время близости эти парни, интересно.... Персонажи: Рео Микаге Фандом: Синяя тюрьма

R Рео сразу же понимает по твоему голосу в трубке, что твой день не задался. Он научился различать эмоции, особенно когда ты пытаешься скрыть угнетение или плохое настроение, переводя тему или вообще избегая с ним дальнейшего разговора. Микаге оказался отличным собеседником, другом и даже половым партнером, поэтому в любом совместном занятии у вас всегда царит баланс и гармония. Вы совсем недавно съехались, твои вещи еще частично остались на съемной квартире, которую ты изредка посещаешь, вспоминая теплые моменты. Рео никогда не позволяет тебе грустить, подбадривает и не тыкает носом, если ты совершила оплошность. Он пытается разделять твои интересы, взамен надеясь, что когда-нибудь ты сыграешь с ним в футбол или просто постоишь на воротах. У вас много совместных фоток, порой они расплывчатые или неудачные, но это ваши ценные воспоминания, поэтому даже для таких изображений создана отдельная папка в галерее. Как ни странно, но домашние обязанности ложатся на плечи обоих, вот только Рео не всегда выполняет свою долю работы, после расплачиваясь в постели. Он не пристает, если ты слишком измотана, напротив, предлагает расслабиться и делает тебе массаж. Иногда вы можете потанцевать под классическую музыку и выпить вино в постели. Однако кто-то из вас обязательно прольет алкоголь, если вы начнете внезапно целоваться. Микаге не дает поводов для ревности, ты чаще всего сама себя накручиваешь, увидев его в толпе безбашенных фанаток. Вот только тебе не позволят стоять где-нибудь в стороне, пока твой любимый раздает автографы. Рео лично поманит к себе пальчиком и во время того, как вас будут снимать папарацци и скрытые камеры, он заявит на весь мир, что влюбился. Скажет с жизнерадостной усмешкой на устах, что его сердце занято навсегда. А затем примкнет губами к твоему веку, следом к виску, чтобы весь мир знал о его чувствах к тебе. NC-17 Вы иногда грешите, занимаясь сексом в общественных местах. Конечно в примерочной вы не успеваете вдоволь насытиться друг другом, однако тут главное не спалиться перед молоденькой консультанткой, которую вы отправили в подсобку, чтобы найти для большого количества вещей подходящий размер. Рео трудно сдерживать звуки, он привык отдаваться делу целиком. Поэтому, когда ты решаешься неожиданно позаигрывать с ним в кинотеатре, кладя ладонь в районе паха, тот начинает нервничать и с энтузиазмом поедать попкорн. Ты можешь без капли застенчивости расстегнуть ширинку, а затем просунуть пальцы под ткань боксеров. Уверена, к тому моменту, как ты проведешь указательным пальцем вокруг головки, член Рео будет чертовски каменным, а на ткани нижнего белья образуется небольшой след от его предэякулята. Ни одна ты можешь порадовать интимными неожиданностями... Порой вместо ласковых и милых сообщений ты получаешь эротические фотографии Рео без футболки или даже с припущенными штанами. Футболист обожает дразнить, писать непристойные эсэмэски, в которых он подробно объясняет, что сделает с тобой по возвращению домой. Микаге не стыдиться присылать свою сперму на ладони. Если в округе нет людей он может записать видео, в котором демонстрирует, как кончает. А потом обвинить тебя в устроенном беспорядке, ведь мастурбировал он, просматривая твои полуобнаженные фотографии. Обычно вы не занимаетесь самоудовлетворением, но, если уж нашкодничали, то скрывать не станете, ведь все равно вы возбуждаетесь, думая друг о друге. Рео приверженец романтичной атмосферы, поэтому перед началом пикантной игры он ухаживает за тобой. Наливает в бокал шампанское и даже подносит к твоим губам кусочек сыра или виноград. Он не скупится на комплименты, дарит букеты без повода, но постоянно забывает, какие цветы твои любимые, предпочитая выбрать подороже в таких случаях. Когда вы остаетесь наедине, причем не обязательно у себя дома, к примеру в пустой раздевалке после матча или запираясь в рабочем кабинете, тогда и происходит самый сок... Вы пробуете позу шестьдесят девять, но при этом избавляясь только от нижнего белья. Рео обожает вводить языком по твоему влагалищу. Кайфует, пробуя твой неповторимый вкус. На самом деле, ты первая девушка, которой он позволил ютиться на своем лице и властвовать. Рео наслаждается, когда ты полностью принимаешь его, но еще больше впадает в неистовство, пользуясь твоим ротиком. Он частенько надевает на твои глаза специальную повязку, следя, чтобы она плотно прилегала, и ты не смогла наблюдать за происходящим. Микаге завязывает галстук вокруг твоей шеи, притягивая поближе к своему члену. Ты, не видя ничего, пытаешься поцеловать венец головки, но лишь вскользь проходишься губами по уздечке, успевая своевременно высунуть язычок, чтобы лизнуть ствол. Спортсмен больше получает кайф от твоих опытных ласк и грязных звуков, причмокиваний, поэтому ты нарочно пытаешься быть громкой, когда сосешь его член.

Персонажи: Канато Сакамаки Фандом: Дьявольские возлюбленные Примечание: возраст Канато увеличен до двадцати, все персонажи совершеннолетние.

R Канато стал мягче с тех пор, как вы начали отношения. Ты практически сразу переехала в его особняк, но заняла соседнюю комнату, ссылаясь на то, что не готова к совместному проживанию. Сакамаки упирался, даже искренне переживал, ведь любой из его братьев мог проникнуть в твою спальню и впиться в шею. После твоего переезда, вампир сразу же расставил все точки над "і": он объяснил братьям, что ты ни игрушка, ни жертва, а его возлюбленная. Конечно в любви он до сих пор не изъяснился, слишком надменный и самолюбивый, однако вместо слов на ветер он предпочитает поступки. Во-первых, это круглосуточная защита, ты — у него в приоритете. Поэтому он никогда не позволит никому повысить на тебя голос и станет защищать, не зная даже всей ситуации. Вы часто ссоритесь по пустякам. Ведь Канато такой сентиментальный и ранимый, поэтому, если ты не поприветствуешь его утром должным образом, он может подумать, что твои чувства угасли. Вампир ходит за тобой по пятам, следит, когда ты просто наливаешь чай или откусываешь бублик. Буквально давит на тебя своим присутствием, чтобы ты бросила все свои дела и немедленно обратила на него внимание. Канато может без спросу зайти в твою ванную, потому что имеет запасной ключ в нескольких экземплярах. Он просто будет стоять за шторкой, наблюдая, как твой силуэт плавно двигается в такт струям. Сакамаки считает, что раз вы уже вступали в интимную связь, он может, не спрашивая разрешения, увидеть твое обнаженное тело в любую секунду. Обычно ты не позволяешь за пределами спальни лапать свою грудь, но разве твои запреты кого-то волнуют. Нет. Что касается крови? Канато в разы сильнее, он действительно способен опрокинуть тебя на кровать и нагло погрузить клыки возле пульсирующей вены. Трепыхайся, проси прекратить, он не остановиться, пока ты не дойдешь до грани. Однако страдает не только шея, обычно под раздачу попадают ключицы и даже грудь. Он любит просто соприкасаться клыками с твоей кожей, пока на ней не появятся крошечные круглые точки. Вампирам свойственно насилие, поэтому иногда Канато принуждает тебя к различным сексуальным играм, предварительно подсыпав афродизиак в напиток. Временами он слетает с катушек и запирает тебя в своей особой комнате, в которой есть много вещей для острых ощущений. Стоит заикнуться о том, что ему не по душе, и этой же ночью ты окажешься связанной для новых "истязаний". Удивительно, но наказания бывают довольно-таки приятными, если не учесть одну важную деталь: контроль оргазма. Ты не кончишь, пока Канато не посчитает этого нужным... NC-17 и NC-21 Предупреждение: доминантный партнер, садист, смирительная рубашка, кляп, вибратор, вибро-зажимы, БДСМ. Со взрослым Канато, умелым манипулятором, никаких нервов не напасешься. Парень на начальном этапе ваших отношений смело заявил о своих вкусах в сексе. Но просто описание и картинка в реальности очень отличалась. Впервые оказавшись в игровой, ты ужаснулась и даже испугалась, попросив немедленно выйти отсюда наружу, но вот отпускать тебя уже никто не собирался. Некоторые игрушки были испробованы на твоем теле. Сакамаки до сих пор не может определиться, как ему нравится больше: когда ты вопишь в голос, а твой клитор терроризирует игрушка или, когда твой рот затыкает кляп фаллос, уходящий слегка вглубь горла. Длина искусственного пениса колеблется в зависимости от степени твоего наказания. Обычно она вдвое меньше, чем член Канато. Однако, если он не хочет слушать тебя или просто решил поиздеваться, то длина достигает десяти, а то и двенадцати сантиметров. Он смеется в такие моменты, ведь стоит зажать пальцами твой нос, как ты начинаешь смешно шевелиться, вымаливая своими мычаниями пощады. Другой кинк — это полное обездвиживание. За хорошее поведение Канато просто сковывает твои запястья металлическими наручниками или связывает их шарфиком. Но, если вдруг ты нашкодничала или задела его чувства, например связалась с другими парнями без его ведома, тебя ожидает настоящий плен без возможности помилования на протяжении целой ночи. Смирительная рубашка в темных оттенках будет вплотную прилегать к твоему телу, при этом Сакамаки имеет свободный доступ к груди, ведь соски твоя эрогенная зона. Он обожает с силой всасывать чувствительные бугорки в рот, создавать вакуум, а затем оттягивать их губами. Иногда запугивает: говорит, что укусит тебя за сосок, если ты начнешь сопротивляться или умолять остановиться. В арсенале у вампира имеются вибро-зажимы с мягкой подкладкой. Как только клипсы устанавливаются ближе к основанию соска, ты начинаешь ерзать и рвано дышать. На этом веселье не заканчивается: подключается вибрация, так еще и партнер прикрепляет грузы, чтобы вдвойне усилить ощущения. Канато долго терпит твои выходки, но когда срывается, ты просыпаешься уже обнаженной в темном помещении. Абсолютная темень, повязка закрывает обзор, а кляп глушит любой твой писк. Смирительная рубашка заставляет лежать в одном положение. Соски ощутимо зажаты, а влагалище заполнено секс-игрушкой, которая вращается и имеет дополнительную часть для клитора. Парень предпочитает находиться в комнате, пока ты тихонечко скулишь, пытаясь позвать его на помощь. Средний режим медленно подводит тебя к пику, держит у самой грани. Но такой вибрации увы не хватает, чтобы ты испытала долгожданный оргазм. В праздничные дни Сакамаки балует тебя. Позволяет оседлать его член и самостоятельно скакать, пока у тебя не начнут подкашиваться ноги от усталости. Он даже отваживается отлизать тебе, разрешая при этом впиваться пальчиками в свои волосы. Канато водит кончиком языка по твоей промежности вверх-вниз, выписывая различные хаотичные движения по лобку. Говорит пошлые фразы, утверждая, что он идеально распределяет твою смазку по всему влагалищу. Легкими поцелуями вампир осыпает клитор, вылизывает и именно смакует смазку, скопившуюся на половых губах. От умелого куннилингуса ты рассыпаешься в благодарностях, еще раз убеждаясь, что обычный секс без игрушек, намного круче. Ну что уж поделать... Партнер любит экспериментировать и доминировать.

Персонажи: Кайгаку Фандом: Клинок рассекающий демонов

R Вы были в отношениях еще до того момента, как Кайгаку обратили в демона. Он тогда исчез на долгое время, но, чтобы ты не переживала, еженедельно присылал тебе письма, в которых рассказывал, что ему пришлось немного измениться. Ты понимала, что теперь ничего не будет как прежде, но послушно ждала его возвращения, ведь любовь-то никуда не делась. Кайгаку объявился спустя полгода, в темное время суток, когда на небе было много звезд. Он пробрался в твой дом, минуя комнату родителей и прислуги. Ты тогда спала, прижимая его последнее письмо к сердцу. Демон находился на расстоянии, все это время он учился сдерживать жажду, чтобы не навредить тебе. Он вдыхал твой аромат, кусая до крови губы и одновременно подавляя желание отведать от тебя кусочек. О том, что родители нашли тебе жениха, Кайгаку узнал сразу же, поэтому первым делом он решился на встречу, поджидая тебя в торговом квартале после захода солнца. Тебя ловко заманили в ловушку, заперев в одном из логов Высшей Луны. Демон был прямолинейным, он сразу высказал недовольство по поводу грядущий свадьбы. Кайгаку определенно изменился, не только внешне, но и характер кардинально подпортился. Страх за свою жизнь — это первое впечатление, возникшее от встречи с возлюбленным после долгой разлуки. О твоем женихе тоже позаботились, ты кое-как убедила Луну не убивать своих родителей, ведь он считал их виноватыми в твоих слезах. Кайгаку понимал, что своим поведением он только отталкивает тебя. Единственное, что поможет ему удержать тебя подле себя, это сила и власть. Ну вот угрожать тебе равносильно тому, что потерять доверие. Ты изо всех сил пыталась приноровиться к его новому амплуа, но паника то никуда не девалась, особенно когда вы целовались под луной и клыки царапали твои губы. Кайгаку каждую неделю оставляет тебе мешочек с деньгами и лучшие ткани, чтобы ты сшила себе новую юкату или обратились с этой просьбой к портному. Естественно, ты ни разу не заставала его во время ужина, до той ночи... После сражения сразу с пятью истребителями, демон одержал вверх. Он высокомерно ухмылялся, поедая только что павших воинов. Ты тогда испугалась и спряталась за соседним большим камнем. Даже на расстоянии, Луна все равно слышал, насколько быстро колотится твое сердце. Он кое-как вытер с лица кровь и направился к тебе. Увидев в твоих глазах тревогу, страх, отвращение, он почему-то сумасшедше рассмеялся, крича, что тебе все равно придется полюбить его такого. Возлюбленный приказал красиво наряжаться, но поменьше косметики, твоя естественная красота впечатляет гораздо больше. Обычно вы встречались на нейтральной территории; тебя постоянно держали за руку, не давая отойти в сторону. Демон любит целовать твои плечи, в некоторых местах после таких "любезностей" оставались следы и синяки. Он действительно пробовал твою кровь на вкус. Она немного приторная, но вполне нравилась твоему любимому. Кайгаку злился, если ты скрывала от него малейшую информацию. А узнав о переезде, который должен состояться на днях, он озверел, но не посмел выместить на твоем теле злобу. Демон просто поставил тебя перед фактом, крича, что, либо завтра ты становишься его законной женой, либо все люди, проживающие в твоей деревни, умрут. Пришлось согласиться на его условия... Простенькое кольцо символизировало чистую любовь, такая легенда звучала для окружающих, а для тебя это словно ошейник. Твой муж отвез тебя в новый дом, но ты не хотела становиться заложницей темноты, поэтому попросила хотя бы днем свободно разгуливать на территории сада. Кайгаку был не против, но при одном условии, что ты не посмеешь сбежать. Он не контролировал тебя, разрешал встречаться со всеми, с кем посчитаешь нужным. Просто боялся одиночества и тосковал по тебе каждый раз, когда ты покидала ваш совместный дом более чем на сутки. NC-17 Тебе было неловко ложиться с ним в одну постель в ночнушке, а уж от упоминания чего-то интимного, щеки меняли цвет, становясь приближенными к алому. Даже после брака, Кайгаку дал тебе время приспособиться к совместной жизни. Ваша первая брачная ночь состоялась спустя месяц после свадьбы. Но она протекла действительно замечательно, потому что о тебе позаботились должным образом, открыв врата во взрослую жизнь. Луна терпелив в постели, обучает всему, чему ему нравится, особенно концентрирует твое внимание на глубоком минете, так как является фанатом такого наслаждения. Правда у тебя не слишком хорошо получается заглатывать член из-за его габаритов. Однако при виде твоего маленького ротика, испачканных губ в сперме, высунутого наружу язычка, по которому он постукивает влажной головкой, Кайгаку удовлетворенно рычит, бывает, что даже кончает повторно. Демон обожает, когда ты хвалишь его, говоришь приятные слова, особенно это касается его новой наружности. Ему важно понимать, что занимаясь с тобой сексом, он привлекает тебя внешне. Приходится шептать на ушко много "теплоты", ты даже иногда, перебарывая застенчивость, говоришь, что он может исполнить все свои сексуальные фантазии. И он действительно мастерски удовлетворяет тебя, держа ритмичный ритм на протяжении пяти-семи минут. Ты заранее сообщаешь ему, что подходишь к пику, ведь тогда Кайгаку усерднее старается довести тебя до оргазма и кончить вместе. Иногда, чтобы разнообразить интимную жизнь, Луна пользуется перышком. Он елозит им по твоим эрогенным зонам, параллельно лаская возбужденный клитор большим пальцем. Ты практически никогда не услышишь с его уст грубые слова, он предпочитает делать комплименты и хвалить за твои старания, нежели оскорблять. Считает, что ты заслуживаешь только хорошего обращения. Парню стыдно признаваться в одной фантазии: он не против, чтобы ты попробовала доминировать. Одержать вверх над таким сильным существом, может только его возлюбленная. И однажды Кайгаку добился желаемого: ты связала его запястья, привязав к изголовью кровати. Конечно обездвиживание так себе, но главное, что ты старалась доминировать. В эту ночь ты сидела на его лице, а он ласкал языком твои влажные складки, просовывая кончик прям во влагалище. За каждое неповиновение ты шлепала его по щекам и кусала шею. Демон рычал, прося о большем, но ты не смогла придумать ничего лучше, как сжимать его волосы. Но затем в твою голову пришел гениальный замысел... Ты заставила его выпрашивать о большем и более не прикасалась к эрегированному члену. Пока сам саб не сошел с ума от перевозбуждения, поменявшись с тобой ролями. Уж долго он трахал тебя, простыни аж все взмокли от вашей смазки... Более того Кайгаку предпочитает осторожно покусывать твои бедра, не глубоко погружая клыки в кожу, чтобы насладиться божественным вкусом. Он любит, когда ты полностью доступная, то есть широко расставляешь ноги в разные стороны, прося быть отраханной. Демон часто присоединяется к тебе в душе под предлогом потереть спинку, но это лишь очередной повод, чтобы полюбоваться на твое шикарное тело. Он конечно проводит мочалкой по твоим лопаткам, намыливает грудь гелем, но уже после того, как ты несколько раз кончишь на его член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.