ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Встречаться с ним...|2 часть| Энджи Тодороки, Йоичи Исаги, Монки Д. Луффи|R, NC-17, NC-21|

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Энджи Тодороки Фандом: Моя геройская академия Примечание: в этой главе немного отойдем от канона, в общем Старатель — холостяк, но семья Тодороки, скажем так, отдельно существует.

R Энджи, будучи молодым героем, уже стал узнаваемым на публике. Конечно первые месяцы славы он находился в тени, уступая пьедестал Всемогущему. Фанаты глазели только на номер один, восхваляли его могущество и силу, также выражали благодарность, но твой взгляд был прикован исключительно к Тодороки. Вы познакомились случайно, точнее он спас тебя от бандитов. Преступная группировка хотела направить тебя во служение шейху, но их планам не суждено было сбыться. В качестве благодарности ты пригласила спасителя на ужин, который приготовила лично. Старатель одобрил предложение и через неделю состоялась ваша вторая встреча. Разница в возрасте немного смущает профессионального героя. Опять же вопрос: "Что скажут люди, когда узнают, что знаменитый Эндевор завел себе пассию на десять лет моложе?" Пока что вы не афишируете отношения, дабы избежать лишних вопросов и косых взглядов со стороны граждан. Тем не менее вам не нужен кто-то, чтобы просто наслаждаться друг другом. Тодороки — взрослый и серьезный мужчина, поэтому обычный секс без обязательств его не интересует. Он настроен найти себе женщину, которая создает семейный быт. Ранее, в молодости, герой уже допустил ошибку, когда хотел "создать" детей ради победы над Всемогущим. Но с тех пор многое изменилось и теперь он желает обрести семью, надежную супругу и мелких ребятишек, у которых будет собственный выбор. Старатель намного старше, поэтому иногда в его голове мелькает мысль о том, что он делает что-то ужасное. Энджи не позволяет себе лишнего: никаких пошлых касаний, непристойных жестов, приставаний. Он боится запятнать твою честь, боится, что его чувства — это временно. Опасается, что завтра может не вернуться с миссии, и ты останешься совсем одна. Огонек волнения, который пылал в его груди, со временем погас. Тодороки переступил рубеж, и у вас состоялся первый секс в роскошном номере отеля. Тогда пылал не только фитиль у свечек, но и сам герой, который в первые смог выразить свою любовь через близость, а не только через теплые слова и поступки. Мужчина оберегает тебя как зеницу ока, не упрекает, что твоя причуда слабее, чем его, и всячески поддерживает в трудные минуты. Он практически сразу после занятия любовью предложил переехать к нему. Энджи обустроил вашу спальню согласно твоим вкусам, а также выделил отдельные два шкафа под твою одежду. С тех пор по всей квартире находилось много женских штучек, название которых герой не знал. Хотя бы два раза в месяц вы выбираетесь на природу, снимаете небольшой домик и арендуете площадку поблизости, чтобы пожарить шашлыки. В основном вся готовка лежит на твоих плечах. У вас дома есть специальная полочка с различными специями и приправами. Твой молодой человек любитель остреньково, поэтому ты часто добавляешь в блюда паприку, черный перец, халапеньо. Твоя еда, как выражается иногда Эндевор, райское яство для желудка. Но сам герой тоже умеет готовить, правда управляется в основном только с мясом. Однако, жаренные стейки с любой прожаркой, говяжьи отбивные под соусом баффало — это изысканное кушанье для гурманов, и одно из блюд, которое любит готовить твой возлюбленный. Совместный отдых — это часть релакса. Правда тут ваши предпочтения расходятся и приходится идти на уступки. Старатель пытается научить тебя использовать огнестрельное оружие, поэтому он часто таскает тебя в тир. В будние дни ты можешь прийти к нему на работу, чтобы вытащить в кафе и попить вместе кофе. Излюбленный напиток Эндевора — эспрессо. Он любит крепкий кофе без добавления молока и сахара. А вот ты наоборот предпочитаешь сладкое какао или милкшейк. Почему-то мужчина обожает изнеженно прикасаться к твоим губам, когда на них остается пенка. Он любит елозить кончиком языка по твоим устам, слизывая остатки пряностей. Обычно подобные телячьи нежности могут перерасти в что-то более страстное и взрослое, например, во французский поцелуй. Главное вовремя остановиться, ибо Старатель с легкостью разложит тебя у ближайшей поверхности, наваливаясь сверху. NC-17, NC-21 Когда дело доходит до секса, Энджи превращается в ненасытного чудовища, у которого свои скелеты в шкафу. Он изначально оговорил с тобой допустимые шалости. Признался, что испытывает эйфорию, когда душит партнершу. И здесь речь идет не об обычном сжатии пальцами шеи, а нечто серьезном. Например, тугой ошейник, который партнер застегивает максимально плотно или контроль дыхания. Чтобы усилить эффект, рот затыкается кляпом, причем иногда это твои трусики. Если вам удается предаться утехам в ванной, то берегись забав с водой. Во время того, как Тодороки будет ритмично двигаться в твоем влагалище, проникая на максимально доступную глубину, твою голову могут опустить под воду. Тут главное сам процесс: то, как ты энергично барахтаешься, пытаясь убрать массивную хватку со своей шеи. Энджи восторженно рычит, ведь ты так сильно сжимаешь член, заставляя его кончить в презерватив. Мужчина кайфует, управляя твоим дыханием. Если он захочет, чтобы ты задыхалась, пока он трахает тебя, ты будешь задыхаться. Будешь обессиленно сипеть. Твое лицо погружают под воду, затем вынимают, и такие действия повторяются из раза в раз, пока ты не скажешь "стоп". Энджи не против унижения, даже наоборот, он любит подчинять партнершу. Если Эндевор настроен игриво, опасайся, потому что ночью тебе не дадут уснуть. Вы часто играете в ролевую игры, в которой ты преступница. Герой приводит тебя в темницу, где решает самостоятельно привести приговор в действие. Как только тебе озвучивают наказание, ты теряешь все права, становясь заключенной. Никакой одежды, лишь интимные аксессуары, дополняющие твой нагой образ. Конечно же ошейник затягивают без поблажек так, что даже еле-еле остается пространство для одного женского пальчика. Иногда развлечения выходят на новый уровень. Один раз мужчина так заигрался, что заставил поцеловать подошву своей обуви. В другой раз твой рот нагло использовали для сборки слюны. Тодороки с удовольствием несколько раз подряд плевал на твой язык, заставляя глотать бесцветную жидкость. А потом говорил, что отмажет тебя от тюрьмы, если ты сама попросишь его кончить тебе в глотку. Раз ты до сих пор на свободе, значит партнер все-таки добился своего: ты проглотила его сперму и, возможно, ни один раз. Помимо грубого обращения, что бывает крайне редко, Энджи предпочитает обычный классический секс без излишеств и лишней дозволенности. Он всегда заботиться о твоей подготовке, держа под рукой смазку или интимный гель. Убедившись в том, что ты полностью готова его принять, мужчина пристраивает член около влагалища, специально трясь головкой об половые губы, чтобы собрать как можно больше влаги. Сперва партнер будет медленно проникать внутрь, сжимая пальцами твои округлые ягодицы, затем немного ускориться и поменяет угол вхождения. Твои стенки прекрасно сжимают его габариты, идеально подстраиваются под член. Обычно Тодороки кончает в презерватив; вы пока что еще не готовы к такому серьезному шагу как дети. Немного поживете для себя, заключите брак и там уж, когда-нибудь в будущем подумаете о продолжении рода.

Персонажи: Йоичи Исаги Фандом: Синяя тюрьма

R Тебе редко удается по утрам нормально выспаться. Так как Исаги спортсмен, ему необходимо держать свое тело в форме, поэтому спозаранку вы обычно выходите из дома на пробежку, которая может длиться ни один час. Помимо спорта, вы также делаете зарядку на побережье, в основном только в летнее время. У вас разная система тренировок: ты предпочитаешь выполнять упражнения для того, чтобы накачать попу, а Исаги тренирует выносливость. Бывает, что парень занимается без футболки, в такие моменты твой взгляд невольно приковывается к идеальному торсу, скользя при этом по каждому кубику пресса. Несмотря на правильное питание, Йоичи любит вкусненько покушать. Фастфуд тоже иногда становится частью его рациона. За один прием пищи вы можете съесть на двоих огромный поднос с едой: бургеры, картофель фри, креветки в панировке... Каждый раз, когда ты заказываешь новый напиток или газировку, парень вставляет вторую трубочку в твой стакан и нагло выпивает большую половину. А иногда и вовсе вбирает в рот твою трубочку, окончательно наглея. Что характерно, изначально вы платили за перекус пополам, независимо от того, кто сколько схомячил. Но затем, когда Исаги прославился в мире футбола и стал зарабатывать, играя в матчах, он больше не позволял тебе доставать свой кошелек. Молодой человек обожает заботиться о тебе, он считает своей обязанностью оказывать тебе поддержку, причем моральную и финансовую. Из-за стеснения часто не может собраться с мыслями, поэтому комплименты с его уст выходят корявыми и забавными, что порой смешит тебя. Исаги несомненно считается с твоим мнением и даже прислушается. Вы можете вручить друг другу подарки без повода, просто потому, что хотите порадовать свою вторую половинку. Ты взяла за привычку откладывать деньги, но копишь ты их с определенной целью: чтобы приобрести достойный презент, который будет равносильный по стоимости подарку Исаги. В красивой коробочке, которая обвязана подарочной лентой, находятся брендовые кроссовки. Ты бы видела, как Йоичи прыгает от радости, получая от тебя знаки внимания. После такого "подвига" он просто обязан ответить тебе тем же. Неужели это будет новый комплект кружевного белья? Социальные сети футболиста пестрят вашими совместными фотографиями. Некоторые фанатки очень огорчены, потому что их любимый кумир уже занят, но они все равно не теряют надежду хоть раз повидаться с Йоичи лично. Даже после матча Исаги чаще направляется к тебе, нежели к своим товарищам, чтобы получить похвалу и оценку своей игры. Ты даже можешь потеребить его по волосам перед всей публикой или поцеловать в кончик носа. Услышав заветные слова, он достает из своего кармана конфеты, говоря, что победителям дали попробовать настоящий дорогой шоколад, и затем отдает все сладости тебе. Почему-то футболист загадочно ухмыляется, а ты краснеешь... Разумеется, ведь тебе кое-что прошептали на ушко прямо на глазах у тысячи людей: "Т/И, ты сильно не расслабляйся, ладно, я сейчас сразу в душ, а потом мы же немного пошалим в тренерской, верно?!" NC-17 До ваших отношений у Йоичи была всего лишь одна партнерша в сексуальном плане, поэтому опыта у него чуть-чуть больше, чем у тебя. Занимаясь любовью, вы познаете вкусы друг друга, обращаете внимание на любую, даже самую незначительную деталь. После того как произошел ваш первый раз, Исаги выкинул все свои непристойные журнальчики и видеокассеты, хотя на самом деле он просто отдал их Бачире. Изначально вы оба стеснялись заниматься сексом и раздеваться друг перед другом, поэтому в спальне во время интимного процесса горел тусклый свет. В дальнейшем смущение отошло на второй план... Ты бы видела, какой изголодавшийся взгляд у Исаги, когда он возбужден. Складывается впечатление, что он хочет накинуться на тебя и искусать. И правда, по завершению любовных утех твоему телу не позавидуешь, особенно шеи и ключицам, ведь там больше всего скапливается меток, различных засосов и синяков. Молодой организм футболиста требует разнообразных утех. Вы чередуете позы, выбираете места, в которых вас могут с легкостью засечь во время секса. Иногда это подоконник в спортивном комплексе, душ в раздевалке, даже один раз пробовали на матах посредине футбольной площадки, но вошедшие ребята не дали вам продолжить начатое. Исаги — энергичный молодой человек, которому требуется регулярно уделять внимание. Он обожает, когда ты сама предлагаешь сделать ему минет, при этом подбирая пошлые выражения. Футболист признается, что его член начинает сочиться смазкой при виде твоего высунутого язычка, готового к кропотливой работе. Парень позволят тебе самостоятельно продемонстрировать мастерство и умения. Он удобно усаживается на скамейку запасных, пока в зале нет никого, полностью отдаваясь удовольствию. Ты действительно творишь восхитительные вещи; член в твоем ротике твердеет, увеличиваясь в размерах. Ты не пропускаешь ни одну венку, тщательно выводишь узоры языком вдоль эрегированной плоти, в особенности концентрируясь на розоватой головке. Исаги чувствует, как каждый миллиметр его члена покрывается твоей слюной. Твои губки присасываются к уздечке, мягко касаются испачканной в предэякуляте головке, посасывают, чтобы следом обхватить небольшую часть длины члена. Ты сперва совершаешь энергичные движения головой вверх-вниз, каждый раз, стараясь, взять глубже. Пальчиками играешься с мошонкой и яичками, усиливая ощущения. Томные и тяжелые вздохи вперемешку с безудержными рыками, которые раздаются над твоей головой, служат отличным своеобразным комплиментом за выполнение минета. Йоичи всегда благодарит за старания, причем не только одними словами, но и действиями. Он определенно не откажется сделать тебе куни, если у него будут силы после изнурительного дня. Так что не удивляйся, если тебя заставят кончить несколько раз от одного лишь умелого мужского языка. Бывают случаи, когда вы желаете разнообразить секс или разжечь друг в друге похоть и страсть до его начала. Каждый из вас занимается подготовкой романтичного вечера: Исаги берется за освещение, вместо обычного света он зажигает много ароматических свечек по периметру спальни, вешает роскошную гирлянду в виде розочек на стену. Когда выключается свет, это украшение красиво мигает, переливаясь всеми пастельными цветами. На тебе, естественно, роскошный ужин. Не обязательно готовить вручную, вы не против иногда полакомиться доставкой из ресторана. Твой выбор чаще всего останавливается на роллах и вредной пищи. Касательно алкоголя, то тут уже по желанию, иногда вам достаточно разлить лимонад по бокалам и выпить на брудершафт. Но главная фишка вечера — эротический фильм с рейтингом восемнадцать плюс. Исаги выбирает такой кинофильм, от которого вы возбуждаетесь мгновенно. Начинается все невинно: нежные поцелуи, губы соприкасаются друг с другом. От нахлынувшей волны все внутри трепещет, страсть побуждает покусывать чужие уста... Это часть прелюдии, которая в буквальном смысле изъясняет ваше сексуальное желание. Затем вы не замечаете, как на вас остается все меньше и меньше одежды. Ты берешь вверх, стараясь оседлать бедра любимого. Твое платье трещит по швам; Йоичи извиняется за порванную одежду, обещая возместить ущерб. Стоны актрисы, поза в которой ее трахал статный мужчина, заставляют тебя возжелать подобное обращение. Спортсмен ухмыляется, дрожит в предвкушении... Сегодняшняя ночь определенно будет долгой. Неужели тебя будут иметь на широком подоконнике, пока любой человек может посмотреть в окно, которое находится напротив вашего, и заметить ваше извращенное дельце. Занятно, Исаги точно собирается тебя дразнить, изводить и заставлять смущаться. Он будет считать каждый твой оргазм и называть в шутку его любимой нимфоманкой. Если он в процессе выскажет на ушко пару грубостей, не обижайся, это лишь для того, чтобы обострить ощущения.

Персонажи: Монки Д. Луффи Фандом: Ван Пис

R Ох, этот безбашенный парень, у которого шило в одном мягком месте, таскает тебя всюду за собой, чтобы показать весь мир. Почему-то ваши свидания обычно проходят в разных кафешках или в заведениях, где подают жареное мясо. Луффи ест чрезвычайно много, может даже слопать и твою порцию, если ты не доела, при этом не потолстев ни на один грамм. Он обожает, когда ты подносишь вилку, наколенную на кусочек ростбифа, к его губам. Будущий Король Пиратов предпочитает поедать твою еду и использовать различные сладости в ходе интима. Луффи совсем не романтичный, он не считает нужным проявлять ласку на публике, поэтому ухаживать за столом скорее придется тебе за ним, а не наоборот. Иногда после нравоучений Санджи, парень включает голову и начинает потихоньку вкладываться в ваши отношения. Монки не купит букет, он соберет его лично. Пират может отправиться на любую вершину, чтобы собрать различные виды полевых цветов и преподнести их тебе в качестве презента. Он не рассчитывает получить что-то взамен, ему важно видеть твою довольную улыбку. Если ты счастлива, то и Луффи будет таким же. Во время битвы ты всегда держишься сзади. Луффи запрещает тебе вступать в поединок без надобности, но если уж это произошло, то он смотрит в оба. Ты далеко не слабачка, однако сейчас попадаются такие враги, с которыми даже капитан Мугивар справляется с большим трудом. Конечно, если кто-то из вас вдруг окажется ранен, то второй в обязательном порядке будет ухаживать за ним. Одного раза ты на протяжении недели, каждый день и ночь, меняла бинты и обрабатывала ранения капитана. Ненавистные и горькие лекарства парень не хотел пить ни под каким предлогом, поэтому ты придумала классный вариант... Ты передавала необходимые вещества во время поцелуя, предварительно нанеся на свои губы сахарную пудру. Контраст горького и сладкого, плюс пикантное соприкосновение уст, заставляло Луффи жадно глотать препараты. После таких любезностей твои губы оставались чистыми и местами искусанными, ведь молодой человек слишком ненасытен и неосторожен, когда дело доходит до взрослых шалостей. Монки не станет ревновать, если ты будешь щеголять в купальнике на палубе. Ну да, конечно... Он почему-то постоянно накидывает на твои плечи полотенце или же, используя силу фрукта гому-гому, обвивает твою талию своими растянувшимися ручищами, чтобы скрыть от чужих глаз твое тело. В этом случае ревность уместна, потому что Санджи не следит за тем, что мелет его язык. Кок регулярно делает тебе комплименты, в шутку просит бросить Луффи из-за того, что у него на уме только пиратство, но ты всё время отвергаешь его предложения. Капитан в такие моменты лыбиться от ушей и тыкает пальцем в твою бочину, чтобы выпросить поцелуй или привлечь внимание. В целом ваши отношения со стороны схожи на крепкую дружбу, но лишь малый круг людей знает то, как Монки относится к тебе на самом деле. Ты чем-то даже напоминаешь его надзирательницу или старшую сестру, потому что постоянно просишь его мыть руки перед трапезой. Заставляешь дважды чистить зубы и умываться по утрам. Луффи без разрешения входит в ванную или просовывает голову в дверной проем, чтобы задать очередной глупый вопрос. Интересно, ему действительно скучно или он просто любит доставать тебя... NC-17 Кто-то может подумать, что Луффи вообще не знает, что такое секс, но это не так. Он просто не уверен, с каких пор настает тот самый переломный момент в отношениях, когда парень может без стеснения выразить свои интимные желания. Капитану нравится принимать вместе с тобой душ и не обязательно, что в конечном итоге у вас произойдет секс. Осязать тела друг друга, соприкасаться пальцами и наслаждаться райскими мгновениями, это поистине бесценно. А любовь капитан может выразить поступками: он прикрывает тебя собственной грудью, если тебе грозит опасность. Луффи приверженец стандартных поз, он не интересуется чем-то необычным или извращенным, считая, что секс — это только для двоих и кайф в том, чтобы соединиться друг с другом и побыть наедине. Вы вместе обучаетесь, и в процессе находите эрогенные точки, на которые воздействуете пальцами или языком. Пират приходит в восторг, дотрагиваясь до твоей груди. Однажды он выразился: "Т/И-чан, твоя грудь, как упругие мячики. Ты же не против, если я самую малость поиграю с ней своими пальцами?!" С тех пор твои соски никогда не остаются без ласк: их то тщательно посасывают, стимулируя языком, то ощутимо покусывают. Луффи иногда позволяет себе имитировать движение щелбана: он разгибает средний палец, а затем очень слабо совершает удар по твердой вершинке, наблюдая, как ты закусываешь подушку, чтобы не побудить всех на корабле. Капитан считает тебя равной себе, поэтому, когда ты первая проявляешь инициативу, предлагая сделать, к примеру минет, он не остается в стороне, и вы принимаете позу шестьдесят девять. Парень не против добавить сладости, он даже согласился обмазать член шоколадной глазурью, чтобы посмотреть, как ты с удовольствием слизываешь сладость таким необычным способом. Луффи не слишком голосистый, он тяжело втягивает ноздрями воздух, впивается пальцами в быльце кровати и издает низкий, еле слышимый стон. Вы официально заявили об отношениях перед всей командой, поэтому Мугивара часто находит под подушкой пачки контрацептивов. Такой жест доброй воли бесспорно смущает, но не Луффи. Он многозначительно усмехается, мысленно благодарит товарища, который подкинул ему этот сюрприз и моментально направляется в твою комнату, чтобы сообщить о чудесной находке. Пират изнывает, когда ты самостоятельно натягиваешь презерватив на вставший член. Кайфует, если ты делаешь массаж яичек. Он аж поджимает пальцы на ногах, скрипит зубами, когда ты нежно разглаживаешь большими пальцами сами яички, слегка надавливая на них, чтобы поддать жару. Ты также можешь постукивать пальцами по "шарам", аккуратно проводить ноготочками по мошонке. И на десерт задействовать язык, которым ты совершаешь волнообразные узоры. Рисуешь восьмерку, при этом время от времени бросая кокетливые взгляды на расслабившегося партнера. Твоя киска невольно увлажняется, особенно если Луффи проберется пальцами под кромку белья, начиная разминать клитор. Ему нравится надавливать на бугорок, массировать между подушечками. Твой голосок быстро прорезается, поэтому молодому человеку приходится затыкать тебе рот ладонью, дабы подавить непристойные звуки. В целом Мугивара отличается огромной выносливостью, но вот либидо достаточно низкое. Он способен продержаться четыре или иногда пять раундов, однако при этом сам половой акт обычно происходит не чаще одного раза в неделю. У вас чистая любовь, это ни привязанность, ни простое увлечение на пару дней. Когда-нибудь вы заведете семью и серьезно задумаетесь о браке. Впрочем, пока молодость бьет ключом, вы проживаете жизнь на полную катушку, пробуя что-то новенькое. Луффи, безусловно, одного дня отважиться признаться в том, что мечтает с тобой соединиться на палубе корабля Трафальгара Ло, а еще лучше в его спальне. Может тебе и стоит исполнить его маленький каприз, задумайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.