ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Избранница шестиглазого| Сатору Годжо

Настройки текста
Примечания:

Быть невестой Сатору Годжо, означает постоянно таскаться с ним на миссии, стоя в сторонке, пока он резвится с противниками. Быть его избранницей, значит купаться в излишней заботе и внимании. Быть музой, предусматривает вдохновлять и выслушивать сотни комплиментов за день. Быть возлюбленной Годжо, знаменует разделять с ним все эмоции, включая негативные. Ответив взаимно на чувства Сатору, придется вкладываться в отношения ежедневно. Доведется закупиться закрытыми вещами, особенно толстовками, если ты позволишь мужчине своевольничать. Сатору слишком тактильный, поэтому не удивляйся, если тебя всячески станут зажимать у каждого дерева с намерением полапать. Назвать его сенсеем при других учениках, означает вывесить зеленый флаг и дать надежду на то, что вы все-таки сыграете ночью в одну ролевую игру. Даже если ты и обыграешь Сатору в картах, он все равно разденет тебя и накажет за жульничество. А вдруг ты спрятала в лифчике козырную даму. Как-никак повод помочь избавиться тебе от белья. Скучать не приходится, ведь твой телефон просто разрывается от постоянных мемов и картинок. Мужчина обожает дразнить тебя и фотографировать по отдельности какую-то часть своего обнаженного тела. Он частенько отправляет тебе голосовые, в которых блаженно стонет, без устали выговаривая твое имя. Годжо сам инициирует ваши совместные походы в торговый центр, чтобы закупиться парными вещами. Порой он так крепко сжимает твою кисть на публике, будто боится потерять тебя в толпе. Этот прилипчивый тип умело помечает свою территорию вокруг тебя. Демонстрирует окружающим свои серьезные намерения, снова напоминая о том, как ему повезло с такой милой и застенчивой невестой. Ваши отношения ни для кого не секрет, как и разница в возрасте. Годжо терпеливо выжидает твоего двадцатилетия, чтобы сменить статус в паспорте и навсегда заклеймить тебя своей фамилией. Он никогда не отпустит тебя спать в другую комнату, если между вами не погас конфликт или недопонимание. Напротив, маг будет тыкать пальцем в твою щеку, извиняясь за доставленные неудобства. Ты обожаешь сливки, поэтому Сатору не упускает возможности обмазать ими свой член, дабы ты захотела ему отсосать. Сенсей наслаждается, когда кладет свой член тебе на лицо. Вблизи ты действительно можешь оценить мощные габариты, рассмотреть каждую венку, но вот сам размер лучше ощущается при проникновении в горло. Стоит быть заранее готовой к тому, что твои дырочки беспощадно трахнут, а затем наполнят спермой. Тем не менее, несмотря на то, что вы официально заявили о помолвке, вам приходилось жить раздельно. Твой отец, глава клана, не одобряет секс до бракосочетания. Вот только он не знает, что Годжо давным-давно окунул тебя в мир взрослых. Ты регулярно находишь сладости возле своей подушки. Причем конфеты могут быть распиханы и по карманам твоей одежды. Мужчине нравится радовать тебя без повода, потому что даже такие мелочи заставляют твое лицо сиять от счастья. Ты считаешь себя сильным магом, но вот Шестиглазый иного мнения. Он строго-настрого запрещает тебе вступать в поединок с особым уровнем, ведь знает, что ты можешь проиграть. Естественно, как любой уважающий себя шаман, ты порой лезешь на рожон, начиная состязаться с противником. Мало того, что тебя отчитают, так еще и проведут профилактическую беседу, а затем вынесут приговор — наказание! Милая, твоя жопка будет пылать после двадцатого удара. Сатору не скупится на шлепки, более того он каждый раз будет спрашивать, усвоила ли ты урок. Не смей шипеть на него, иначе порка затянется на длительное время. Сильнейший заводится, когда самолично застегивает чокер или ошейник на твоей шеи. Он однозначно не против побыть твоим господином. Вот только подчинение подразумевает полное погружение в ролевую игру. Избранник обожает контролировать твое наслаждение. Обычно во время просмотра эротического фильма он нагло просовывает свою руку в твои шорты, находя клитор, который подвергается энергичному трению об пальцы. И только посмей отвлечься от происходящего на экране ноутбука, по промежности тут же прилетит смачный шлепок. Если ты достаточно возбуждена, то во влагалище могут вставить вибрирующее яйцо. Минимальная скорость обеспечена. Сатору дразнит, издевается, нарочно расспрашивая про сюжет фильма. Попробуешь ответить неправильно, и он сожмет ноготками твои соски сквозь топ. Все-таки с молодым человеком не скучен никакой досуг. Что касается ревности, то тут уж ты не отличаешься особым терпением. Милашка Касуми и злюка Утахиме вечно будто вторая тень Годжо. Куда бы он не пошел, они постоянно увязываются в след за ним под предлогом обсуждения будущей миссии. Из-за своей чрезмерной эмоциональности ты и прибегла к одному способу; теперь прямо посреди шеи у мужчины красуется темно-фиолетовый засос. И пусть только посмеет замазать тоналкой, ты ему на лоб печать поставишь "Занят"! Подготовка к свадьбе — это хлопоты! Слезы, регулярные встречи с людьми, которые будут помогать вам оформить праздник мечты. Оставлять Годжо надолго без внимания нельзя, ведь он тут же начинает провоцировать тебя, общаясь с другими девушками. Будет слишком нудно, если он просто подойдет к тебе и прошепчет на ушко о том, как безумно скучает. Сатору — твой неизменный соперник в видеоиграх. Почему-то всякий раз он на шаг впереди. Хочешь победы: отвлеки его! Например, медленно произнеси, что на тебе сегодня нет трусиков... И бац, наконец-то 3:1, правда ведет то все-таки твой конкурент. Вы одинаково проявляете заботу по отношению друг к другу. Маг периодически напоминает, как дорожит тобой и ценит. Делает комплименты, не критикует, если у тебя не получается с первого раза освоить прием, помогает в начинаниях. Однако, куда же без пошлых фразочек: "Милая, единственное место, на которое ты сможешь меня без проблем повалить, это наша постель, но и то, я тут же поменяюсь с тобой местами!" Носить помолвочное кольцо, подаренное любимым шаманом, означает выразить верность, любовь, а также желание прожить долгую и совместную жизнь под одной фамилией.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.