ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Один или двое=оба| 2 часть

Настройки текста
Примечания:

Рео Микаге и Наги Сейширо

— Ты проиграл, Рео, я первый одолел босса и заработал тысячу очков, — весьма безрадостно констатирует факт Сейширо, откладывая приставку в сторону. Он сосредоточено поглядывает в сторону проигравшего, не придавая значения раздражительным возгласам и ругани. Микаге разъяренно стискивает между пальцами дурацкую коробку из-под видеоигры, чувствуя гнев вперемешку с обидой. До жути неприятно оказаться в дураках, это бьет по самолюбию. Рео не пристало пасти задних, он — не лузер, просто ему не повезло нарваться на сильного соперника в лице своего лучшего друга. Причем конкурируют они не только в играх, но и в личной жизни, пытаясь понравиться одной и той же девушке, — все в силе? Ты не откажешься от своих слов?! — Хах, я не трепло! Задавай свой вопрос, оболтус! — Вундеркинд вполне спокойно реагирует на оскорбление, понимая, что это привычная манера общения его товарища по команде, поэтому обижаться явно не стоит. Еще до стычки оба парня условились о правилах турнира. Тот кто выиграет, получит возможность задать любой вопрос, и проигравший, само собой, не будет иметь права промолчать. Сейширо еще раз взвешивает в своей голове все за и против, отваживаясь все-таки перейти к серьезному разговору. Рео однозначно знает о чем пойдет речь... Однако, если сейчас не прояснить ситуацию, то после они могут столкнуться с враждой и ненавистью друг к другу. — Насчет Т/И? — Богач первый вывешивает зеленый флаг, подталкивая Наги выйти из зоны комфорта. Почему-то он даже не против подраться, если потребуется, впрочем, его ленивый сокомандник вряд ли начнет распускать руки. — Слушай, я в курсе, что у нас с тобой схожие вкусы. Но скажи, ты и вправду хочешь встречаться с Т/И или это так, типа на один-два раза?! — Наги с трудом дается обозначить суть дилеммы, ведь на кону стоит дружба и любовь. Его напарник напротив весьма холоден и сдержан, однако на душе явно не штиль. Оба осознают, что встряли, что счастье улыбнется лишь одному, но кому, решать уже не им, а тебе. — Ответить честно?! — Вундеркинд напряженно кивает, тут же настораживаясь, потому что Микаге порой бывает слишком непредсказуем и опасен. — Я действительно втюрился по уши, особенно сильно погряз в чувствах после того, как Т/И проигнорировала мои знаки внимания. Она не такая, как другие девчонки! — При упоминании о тебе Рео робеет, разом пытаясь скрыть глуповатую улыбку за своей ладонью. О его чувствах понятно как ясный день, но что насчет самого хеклинга... Сейширо определенно того же мнения: он постоянно размышляет о тебе перед сном, вспоминает твой голос, смех, то, как ты храбро поставила на место старшеклассника, который запугивал младших. Ты приглянулась им обоим, не только внешне; твоя непоколебимая уверенность и внутренний стержень сыграли немаловажную роль. Итог: бомбардиры обезумели, наплевали на здравомыслие, в край самолюбиво заявив на тебя свои права. Они безусловно не станут делиться друг с другом. Возможно, кто-то из них даже опустится до клеветы, чтобы принизить достоинство соперника в твоих глазах... По крайней мере, когда на поле битвы за сердце дамы сражаются сразу два эгоиста, любой паскудный трюк превращается в преимущество. — Тогда, я просто вынужден поставить тебя в известность, Рео... — Микаге навострил уши, потянувшись пальцами к упаковке чипсов, чтобы хоть чуть-чуть, но понизить напряжение. Так или иначе шелест пачки не сглаживает мямленье напарника. Богач сглатывает, чувствуя, как ни один ломтик картофеля не лезет в горло. Он бесится от невозмутимого лица противника, приходя в негодование. — Я признался Т/И. Перед твоим приходом я отправил ей сообщение и прикрепил смайлик с поцелуйчиком. — И что она ответила? — Рео укоризненно спрашивает, скомкивая край футболки в своей руке. Еще хоть капля и он сорвется: придушит сокомандника подушкой и выскажет, не выбирая выражения, о скопившемся гнев. Неужели Сейширо нарочно тянет резину, проверяет, насколько прочная у Микаге выдержка. Или же, провоцирует, чтобы разрешить все в схватке, так сказать, по-мужски. — Не молчи, раздражает! — Забудь! — Холодно отрезает Наги, переключая внимание на изображение, которое демонстрируется на экране плазмы. Вундеркинд не блефует, он в самом деле признался во время переписки, однако ты еще не успела прочитать новое уведомление. Вот почему футболист такой дерганый, он каждые две-три минуты проверяет свой мобильный телефон в надежде увидеть ответную реакцию. Вот только по вечерам ты обычно торчишь на подготовительных курсах, не имея возможности залипать в мобиле. — Издеваешься?! — Вот та самая точка, которая выбивает Рео из колеи. Парень непреднамеренно бросает в Сейширо подушку, попадая тому четко по безмятежному лицу. Наги искусно играет на нервах товарища, отстранено ведет разговор, специально делая вид, будто ему все равно. Но, разве футболисту не хочется раз и навсегда доказать, что он намного лучше, чем некоторые... Несомненно! — Сфигали ты язык в жопу засунул? Если понадобится, вытрясу ответ силой! — Размечтался! Я больше не собираюсь переживать о твоих чувствах, придурок! — Сейширо переходит на крик; с непривычки богач даже сперва не узнает тон своего друга, но происходящее в реальности дает в полной мере познать еще один облик Наги. Парни вступают в перебранку, они словно с цепи сорвались, готовы вцепиться в горло друг другу, чтобы доказать правоту. Они оба ценят тебя, оба дорожат любыми воспоминаниями, которые связаны с тобой. Третье колесо лишнее... — Ты легкомысленный, Рео, а Т/И нужен кто-то более рассудительный, у кого в голове есть мозги! — Намекаешь, что я тупой. Я ей больше подхожу, мне хотя бы не придется искать десять подработок разом, чтобы сводить ее в кафе. — Снова размахиваешь бумажками, вот и подавись ними, сняв себе какую-то бестолковую шлюху! Вспыхнувший конфликт прерывает популярный хит; телефон Микаге разрывается от твоих звонков. И снова пропущенный. Футболисты настолько вышли из себя, что не заметили, как ты им звонила до этого. — Черт. Т/И отправила сообщение в групповой чат. Она просит, чтобы кто-то из нас встретил ее и принес зонтик, — концентрируясь на тексте, в голос озвучивает Рео, прекращая читать на самом важном. Он умалчивает о месте, в котором ты будешь кого-то из них дожидаться. Резко ринувшись в сторону выхода, Микаге помчал на первый этаж к входной двери, чтобы обуться, но ему уже вдогонку, прям чуть ли не в спину дышал Наги. — Ты не знаешь, где в моем доме лежат зонты, — вундеркинд пытается затормозить соперника, но тот лишь показывает фак, выбегая на улицу и добавляя следом: "Плевать, по дороге куплю новый!" — Ага, ну давай. Твой бумажник валяется в прихожей... Рео всполошился, начав тут же выворачивать карманы наружу, в которых валялась какая-то мелочь. Этих жалких грошей не хватило бы даже на автобус. — Сволочь! Верни. — Хах, ну же, попробуй отбери, — Сейширо поднимает руку с кошельком вверх, поманивая к себе противника указательным пальцем, — ты мне конечно друг, но за свою девушку я буду бороться, пусть и нечестно. — Вот же ж, зараза, так только интереснее... Что же вас поджидает вечером? Встреча втроем? Поцелуй? Или начало новых отношений. Однако, кто же в итоге останется рядом, а кто за бортом. Они оба просто так не сдадутся!

Осаму Дазай и Чуя Накахара

Двойной черный — дуэт из двух на голову отбитых мафиози, которым не страшен ни град из пуль, ни эспер. Эти двое умеют кооперироваться, если потребуется. Но также они не брезгуют вставлять палки в колеса, чтобы "подсластить" жизнь друг другу. Накахара порой хочет придушить коллегу за его длинный и любознательный нос. Стоит Чуе пойти на контакт с одной милой особой, как Дазай тут же начинает его подначивать. Дразнит, утверждая, что он теперь под каблуком. Но нет ничего хуже, когда два товарища интересуются одной и той же девушкой, которая напрямую никак не связана с преступным миром. Осаму всегда возвращался в логово под впечатлением после встречи с тобой; в наше время редко встретишь дам со смекалкой. Ты зацепила этого мужчину сообразительностью и интеллектом, ответив правильно на поставленные вопросы. Накахару же привлекают твои грациозные движения и, на удивление, ровная осанка. В его глазах ты неограненный алмаз, непорочный ангел, которого следует оберегать от окружающих, особенно от Осаму. Пусть неполноценный и не опускается до домогательств, однако он далеко не безгрешный. Мужчины осведомлены о твоей подработке, даже распечатали график, чтобы знать во сколько заканчиваются твои смены. По ним можно часы сверять: оба пришли ровно в полдесятого, чтобы стать последним клиентом на сегодня. Но их планам не суждено сбыться; кафе пришлось закрыть на час раньше в связи с проверкой и визитом начальства. Тем не менее в здание по-прежнему горит свет, а это значит, что твои кавалеры могут дождаться тебя снаружи. Главное, чтобы они не поубивали друг друга в порыве разборок. — Примитивное мышление. Мне стоило догадаться, что ты не такой уж и дуролом, — двузначно подмечает Дазай, дразня своего вспыльчивого товарища. Шатен отходит в сторону, предварительно рассмотрев через стеклянную дверь твой силуэт. Определенно, форма официантки тебе к лицу. Ты выглядишь презентабельно и в край соблазнительно, что аж у молодого человека руки чешутся сорвать с тебя этот милый фартук. Само собой Накахара улавливает траекторию чужого взгляда, гневаясь; он уж точно не собирается мириться с безнравственным поведением напарника, — спорим, я с легкостью узнаю, какое белье на ней надето? — Заткнись! Т/И не твоя девушка, поэтому не смей задавать ей личные вопросы! — Арахабаки изо всех сил подавляет вспышку агрессии, стараясь не вестись на уловки манипулятора. Да, возможно, Осаму и хочет вывести из себя товарища, заставить того пустить в ход кулаки, чтобы следом доказать свое превосходство... Но в данный момент шатен предпочел бы оказаться в роли жертвы, чтобы выставить Чую в невыгодном свете, вот только нужно подгадать момент. — Придется повториться: "Держи с Т/И дистанцию, ты пагубно на нее влияешь, придурок!" Они оба не лыком шиты. Ни у одного не проскальзывает мысль, чтобы опустить руки. "Поражение" отсутствует в их лексиконе еще с младенчества. Дазай слишком высокомерен, его гордыня не позволит уступить место подле тебя другому. Чуя впервые разделяет с ним одну точку зрения, готовясь отмутузить любого, кто позарится на тебя с грязными мыслями. — Ты смешен, Чуя! Мыслишь как одноклеточная. Мне не нужно твое разрешение, чтобы сблизиться с "хрупким цветком", — ты уже привыкла к ласковым прозвищам, правда иногда складывается впечатление, что Осаму и вовсе не знает твоего имени. На самом деле, шатен просто пытается найти к тебе подход, шаг за шагом подбирается ближе, располагая к себе. Он не упускает возможности встретиться с тобой, старается постоянно брать трубку, даже в разгар битвы. Ненавязчивое пожелание спокойной ночи стало чем-то обыденным и приятным. У тебя выработалась привычка: пока ты не прочитаешь сообщение от Дазая перед сном, не уснешь. — А мне не хочется слышать твой поросячий визг возле моей будущей девушки! Поэтому, если ты не понимаешь по-хорошему, может, стоит объяснить на языке кулаков! — Арахабаки делает резкий выпад вперед, совместно махая правой рукой сверху вниз, будто прорисовывает дугу. Без толку использовать способность, Дазай не тот противник, которого можно запросто расплющить гравитацией. Чуя уже и не против устроить здесь махач! Плевать он хотел на прохожих и ближайшие сооружения. Пожар ревности удастся потушить только тогда, когда рожа напротив расквасится об асфальт. Один вопрос: "Почему Осаму ведет себя так самодовольно, покачиваясь с пятки на носки?!" Неужели события протекают согласно его плану или же ему просто весело. До чертиков нравится наблюдать за таким разъяренным Накахарой. — Ох, ты ведешь себя подобно собаки, которая сорвалась с цепи. Вряд ли девушкам симпатизируют... — Дазай поджимает губы, недоговаривая предложение. Он рефлекторно отступает, одновременно вынимая руки из карманов. Ноги слегка согнуты, шатен отводит голову и корпус назад, уворачиваясь от одиночного хука. Мешкать не про них. Чуя пропускает мимо ушей смешки, в то же время хватая оппонента за воротник рубашки. И вскоре кулак вновь заносится над лицом мафиози... Во время нанесения флангового удара, мужчина чувствует дискомфорт, особенно при подъеме локтя. Впрочем, прием приостанавливается за мгновение до соприкосновения костяшек с челюстью. Осаму в свою защиту приставляет дуло пистолета ко лбу нападавшего, демонстративно имитируя звук выстрела: "Ба-бах!" Накахару аж передергивает. Выходное отверстие ствола неприятно давит на кожу, будто намереваясь проделать в том месте дырку. А тем временем твоя смена подходит к концу. Ты выходишь из кафе первая, вынося с собой два огромных мешка с мусором. В темноте тебе не сразу удается разглядеть своих знакомых, а вот их ругань, к сожалению, слышно за километр. — Чего замолк?! — Прикрикивая, давит Накахара, чувствуя явный подвох. По спине прокатывается странное ощущение; кто-то позади явно не сводит с него взгляд. Осаму шустро возвращает огнестрельное оружие на место, поправляя темный плащ, чтобы скрыть ненужное от твоих глаз. Для тебя шатен должен оставаться белым и пушистым. Чуя тоже не промах. Он делает вид, что поправляет одежду напарника... Тем самым с помощью своих телодвижений оправдываясь и указывая на истинную причину того, почему вцепился пальцами в чужое горло. — Держи свои ручонки при себе, иначе придется бинтовать их еще долго. — Угрозливо выплевывает Арахабаки, поворачиваясь в твою сторону, будто ничего не произошло. — Милая, негоже девушке носиться с мусором, давай я помогу тебе его выкинуть, — Дазай принимает вызов, случайно наступая на ногу товарищу, который как бельмо на глазу. Чуя подавляет желание обматерить неполноценного. Он пинает небольшой камешек ногой, присоединяясь к беседе. — Т/И, мне тут удалось раздобыть скидочные купоны в ресторан, не против махнуть туда сейчас?! — Замечательная идея, Чуя, я угощаю! Мужчины окружили тебя с разных сторон, чуть ли не накинувшись. И как же им отказать, когда они так наседают, не оставляя выбора. Не успела ты ответить, как шатен уже принялся вызывать такси класса люкс. Поедешь или придумаешь причину, чтобы свалить от них куда подальше? Помни: ложь карается, особенно когда они оба знают, что у тебя нет никаких планов на этот вечер. — Милая, я забронировал столик на крыше. Ты же не боишься высоты?!

Бакуго Кацуки и Шото Тодороки

Каскады вьющихся темных волос снова приковывают внимание Бакуго. Только по локонам герой узнает ту, при виде которой хочется начать нести всякую чушь, лишь бы подольше поговорить. Неумышленно остановившись за углом, парень начинает скоса подглядывать в твою сторону, наблюдая за тем, как ты с трудом открываешь бутылку с газировкой. Кацуки сложно принять свои чувства к тебе, наверное, он даже до конца не осознает, что влюблен. Впрочем, то, что он ревнует, ясно как дважды два — четыре. Студент Юэй не следит за своим любимым сенпаем, просто присматривает издалека. Лучше перестраховаться, чем пропустить момент, когда его одноклассник осмелится в очередной раз подойти к тебе. Речь идет о Тодороки, который в наглую нарушает твои личные границы: он позволяет себе прикасаться к твоей ладони, пользуется вещами... Съедает с твоих рук кусочек булочки, взамен преподнося лакомство, зажатое между палочками, к твоим губам. Как этот недомерок смеет кормить тебя! Непозволительное поведение. Шото определенно на шаг впереди, и это не по-детски злит героя. Он жаждет разорвать соперника на мелкие кусочки, силой перекрыть ему воздух, чтобы после заставить виновника прекратить всячески контактировать с тобой. Насилие не выход, но если слова не помогают, тогда можно ли засчитать применение грубой силы за крайнюю меру, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Или все-таки чересчур угрожать расправой?! Бакуго смиренно ждет, пока все первокурсники выйдут из раздевалки... Гупает дверь, он остается с Тодороки наедине. Оба сохраняют тишину, будто им не о чем разговаривать, но это не так. Из приоткрытого окна доносятся голоса юных героев; бурный поток некончающихся слов, которые не имеют смысла. Другое дело грядущий диалог между парнями, неужели они просто закончат переодеваться и на этом разойдутся. Но, еще мгновение и раздевалку разрывает до боли знакомая песня, между прочим, одна из твоих любимых. Не трудно сделать выводы о том, кто сейчас пытается дозвониться до Шоты. Кацуки бесится, стремительно подбираясь к негоднику. Он проводит пальцами вдоль шкафчиков, плотно прилегающих один к одному. Назревает односторонний конфликт, вот только останется ли двумордый пассивным или, может быть, ему тоже есть что сказать. — Слышь, баклан, какого черта ты постоянно ошиваешься возле сенпая? Одногодок мало, решил за старших взяться?! — Вопиюще громко обезоруживает Бакуго, резко прижимая конкурента к шкафчику. Икры невольно ударяются об твердую поверхность лавочки, явно цепляясь за что-то острое. Тодороки сперва не вдупляет о ком идет речь, и поэтому тупо выслушивает необоснованные претензии. Он занимает выжидающую позицию, оставаясь безынициативным. Конечно, если вдруг дело действительно дойдет до драки, то придется действовать; их однозначно не погладят по головке за устроенный поединок. — Если тебе не принципиально с кем таскаться, то может тогда выберешь кого-нибудь другого, а?! — Чего?! Сперва отпусти, — с расстановкой, пока еще более-менее сдержанно излагает двумордый, потихоньку закипая от того, что ему смеют приказывать. Кацуки в свою очередь врезается пальцами в лацканы повседневной футболки одноклассника, невольно подмечая, как ткань издает странный треск, причем электризуясь, — я сам решаю с кем мне поддерживать связь. Имеешь что-то против, аргументируй! — Больно по-взрослому отчебучивает Тодороки, отталкивая от себя "назойливую муху". Парень успевает закинуть телефон в спортивную сумку, чтобы не разбить его, если потребуется защищаться. Оба настороженно поглядывают друг на друга, не рискуя сойтись в дуэли. В раздевалке довольно-таки тесно, негде толком развернуться. Рукопашный бой — отличный вариант, чтобы выявить победителя; мирный способ точно не про Бакуго. — Сенпай мне нравится как девушка, поэтому я не хочу, чтобы всякие зазнавшееся сопляки крутились вокруг нее! — Любой, кто тесно незнаком с Кацуки, подумает, что он чокнулся, но не Шото, который уже больше полгода объединяется с ним против общего врага. Жизнь их научила доверять свои спины друг другу. Порой они превращаются в непобедимую команду, которая может дать отпор даже самым сильнейшим преступникам. Лидера, что ни странно, среди них не было, никто не желал потакать прихотям другого. Бессмысленная игра в гляделки затягивается ненадолго, безмолвие также не соратник их соперничеству. Бакуго на уровне подсознания сжимает-разжимает пальцы левой руки, с явным намерением наплевать на правила академии Юэй и активировать причуду внеурочное время. — Последний раз предупреждаю: "Не подходи к Т/И больше..." — Не ты один хочешь начать встречаться с ней. Она единственная девушка, с которой мне комфортно. Идеальный тип... — Тут уже срывается Шото: он завелся, хотя обычно весьма равнодушно реагирует на перепады настроения одноклассника. Видимо, темперамента у него не меньше, чем у противника. А может дело в другом. Несмотря на холодное отношение к девушкам, двуликий все же притягивает к себе внимание противоположного пола. Вот только молодые героини слишком назойливые и приставучие, влюбляются во внешнюю картинку, забывая про то, какой он на самом деле человек. — Я не отступлю. Собираешься нападать, так давай, я отвечу той же монетой! — Любопытно, неужто сенпай не догадывается, что ты к ней неровно дышишь. На удивление, моя девочка пользуется популярностью, я должен гордиться ею! — Утрирует Кацуки, с размаху пихая ногой лавочку, но недостаточно сильно, чтобы разломать ту на части. Воспоминания о тебе захлестывают с новой силой. Герой обнимает себя за плечи, представляя, будто снова оказывается в твоих объятиях. — Тронулся рассудком! Таких, как ты, не помешало бы изолировать от общества. — Мы одинаковы, Шото. Просто тебя еще никто и никогда не задевал за живое, поэтому ты и не понимаешь, что значит защищать свое, даже ценой жизни. — Т/И — не твоя собственность. Она в праве сама решать с кем ей быть! Мы лишь можем подтолкнуть ее к выбору, который нам больше по нраву. Срывать связки не самый лучший способ, чтобы донести до противника подлинную сущность своих чувств. Они оба вопят, стараясь ужалить побольнее. Каждый стремится сблизиться с тобой и выразить любовь. Пусть неуклюже, пусть парни косячат, открыто ревнуя тебя к окружающим, но зато они остаются честны сами с собой. Их симпатия заметно перерастает в одержимость. Волноваться не стоит, по крайней пока что, но это не значит, что в будущем они не поубивают друг друга, сражаясь за право твоей руки и сердца. Герои слишком наивны, про таких говорят, зеленые и несостоявшееся в жизни. Ты старше, поэтому им придется реализоваться прежде, чем они раскроют секрет. Сенпай для них не просто верный друг, который утешит в случае чего... Твой образ в их голове идеален. За такую девушку определенно стоит бороться... — А я то думаю, кто это буянит в раздевалке после занятий. Снова вы, ко мне в кабинет, живо! — На пороге стоит разозленный Айзава. Этим двоим придется выслушать долгие нотации касательно того, как адекватно вести себя в стенах академии. Одно герои знают наверняка: конфликт еще не улажен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.