ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Dark side of characters| You are his pet!| Humiliation, abuse, horny|

Настройки текста
Примечания:

Dark side of characters| You are his pet!| Humiliation, abuse, horny| Предупреждение: унижение, абьюз, упоминания интимного характера, цена за жизнь, облизывание обуви, нарушение личных границ, принуждение, жизнь в клетке, ошейник, глотание спермы, кормление с рук, порка, обидные прозвища, использование афродизиака и веществ, которые усиливают половое влечение.

Персонажи: Оккоцу Юта Фандом: Магическая битва

Оккоцу сохранил тебе жизнь, взамен потребовав полное подчинение. Пришлось склонить голову, чтобы катана не перерезала твое горло. Помнится, как ты в слезах вылизывала обувь парня, елозя языком туда-сюда, будто половой тряпкой. Маг не воспринимал тебя всерьез, ты — очередной питомец, об которого он будет вытирать свой член, чтобы стряхнуть последние капли спермы. — У тебя милая мордашка, не хочется портить такую красоту... Юта всегда отпугивал тебя своим поведением, особенно когда был не в духе и желал выплеснуть гнев. Он спускался в оборудованную подвальную комнату, которая внешне напоминала камеру для заключенных, и подзывал к себе. Приходилось ползти на коленях, склонив голову вниз в знак почтения. Парень слишком любил вжимать твое лицо в пах. Заставлял целовать член сквозь ткань боксеров. Ни в коем случае не оставайся безынициативной, рискуешь нарваться на незаслуженное наказание. Помимо того, что твое горло периодически использовали как насадку для члена, в него еще могли кончить несколько раз подряд... Порой тебя мучили голодом за плохое поведение, позволяя лишь изредка слизывать с пальцев безвкусную субстанцию или чересчур приторную пасту. — Не забудь поблагодарить, иначе следующую еду ты получишь не раньше, чем через день. Оккоцу всегда отвечал за свои слова. Если он сказал, что оставит тебя голодной, значит во время наказания ни крошки не попадет в твой рот. Будь услужливой, потакай и, может быть тогда, ты заслужишь заснуть с ним в одной постели. Маг стал твоим миром и одновременно ядром всех проблем. Он навещал тебя изо дня в день, принося различные сладости, которыми он кормил тебя с рук. Юта рассказывал тебе истории, упоминал, как менялся мир под влиянием шаманов, как обычные люди выражали почтение... В общем, те, кто не обладал магическими силами, превратились в безвольных рабов. Наверное, этот юнец считал, что ты до сих пор благодарна ему за спасение, ведь твоя жизнь действительно висела на волоске в тот вечер. Почему-то разум отказывался воспроизводить события двадцать первого июля. Ты помнишь только как унижалась, умоляя выбраться из университета живой. — Т/И, на улице знатно похолодало. Скоро пойдет снег. Пожалуй, пока не закончатся морозы, ты поживешь в моей комнате. Юта не смиловался, он просто не хотел, чтобы его любимый питомец простудился. Теплое одеяло стало не единственным предметом роскоши... Спустя месяцы после заточения ты заметила изменения в своем мучителе. Он больше не казался безжалостным убийцей, скорее запутавшимся человеком, на которого возложили кучу ответственности. Ты — его антистресс, способ прийти в норму и отыграться. Но разве жестокость и принижение чужой личности — это выход?! Оккоцу больше не желал доставлять людям страдание. Он старался наладить с тобой контакт, пытался сделать хотя бы одного человека по-настоящему счастливым. У тебя не было выбора, кроме как согласиться с его приоритетами. Однако, по правде говоря, садистские наклонности никуда не делись. Ты по-прежнему чувствовала себя обязанной и должной, потому что такую точку зрения тебе навязывали с первых дней изоляции. — Меня заинтересовала твоя личность, Т/И. Если ты еще не полностью сломалась, расскажи, каким бы тебе хотелось видеть свое будущее.

Персонажи: Гильгамеш Фандом: Судьба: Ночь схватки

Опасно. Молчи и не поднимай глаз, когда кто-то столь величественный, как Гильгамеш, появляется в поле твоего зрения. Каждый его шаг приближал к неизбежному: к новой порции оскорблений и унижений. Мужчина чхал на слабохарактерных людей, считал их недостойными и немощными. Ты не была исключением. Он превратил тебя из призывателя в прислугу, в свою игрушку для битья. За каждым неповиновением следовала пощечина и ряд матерных слов. Попытки побега карались поркой, причем удары по ягодицам могли наноситься не только ладонью, но и линейкой. Король Героев являлся настоящим садистом, монстром в человеческой плоти. Ему были чужды эмоции и сожаление, однако слезы слабых все же могли заставить чувствовать себя лучше. — Плач, не плачь, но все по-честному. Ты сбилась, поэтому придется начинать отсчет заново. К тому же не забывай добавлять в конце сер, иначе твоя задница сполна расплатиться за каждый промах. Полубог упивался страданиями своих слуг. А маниакальный смех этого сильнейшего существа доводил до попыток самоубийства. Да, к тебе Гильгамеш относился снисходительнее, но только потому, что ты отлично справлялась с ролью его секс-игрушки. Оказалось, он больше предпочитал отдавать в постели, нежели получать. Мужчина играл пальцами с твоими половыми губами, разводя те в разные стороны. Он открывал доступ на твою дырочку, действительно, чтобы просто полюбоваться и оценить прелесть этого интимного места. Гильгамеш отобрал у тебя все: свободу, возможность выбора, первый раз и право влюбиться, взамен одарив своей защитой. Ну разве ты легла под него по собственной прихоти? Нет! В ту роковую встречу у тебя был шанс самостоятельно распорядиться своей судьбой: либо умереть, разбившись об скалы, либо обрести хозяина. — Еще не решилась? Все мои вещи должны носить ошейники. Поторопись, иначе это будет далеко не единственный аксессуар, который я защелкну вокруг какой-нибудь части твоего тела. Полубог ни раз подумывал проколоть тебе соски и язык. Однако колечки в таких чувствительных местах сделали бы тебя похожей на предыдущих пассий, в тела которых он тоже вносил свои коррективы, делая их будто под копирку. Но с другой стороны ты не должна чувствовать себя особенной. Не зазнавайся, если Гильгамеш единожды позволит тебе целовать себя. Просто мужчина ни раз подмечал насколько твои губы изумительные, особенно когда они были не накрашены. Он хотел испробовать их в деле, ощутить мягкость и насладиться моментом. В то время как Король, задрав гордо голову, восседал на троне, ты ютилась у него на коленях, уткнувшись носом в ключицу. Приятный одеколон с феромонами туманил разум, заставляя возбуждаться. А в сочетании с ласковыми поглаживаниями, твои ноги невольно разъезжались в разные стороны. Будучи податливой, ты получала в награду мужские пальцы, которые интенсивно потирали твой клитор, периодически надавливая на тот, будто на кнопку в клавиатуре. — Хвалю, за эту неделю ты ни разу не провинилась. Может, мне стоит вознаградить свою хорошую девочку за послушание. Как насчет того, чтобы я трахнул тебя, пока ты будешь сидеть на моем троне?!

Персонажи: Хисока Мороу Фандом: Охотник × Охотника

Нет ничего хуже, чем заинтересовать психически нестабильного человека... Хотя, если судить по его деяниям: массовые убийства, девиантное поведение, попытки контролировать всех и вся — можно сделать вывод, что этот психопат — нелюдь! Один из любимых цветов Хисоки — темно-красный, потому что он ассоциируется с кровью. От мужчины постоянно пахло чем-то металлическим при встречах, будто это его естественный запах. Ты поначалу старалась держаться на расстоянии, выстраивала невидимое ограждение между вами, всячески отталкивая назойливого кавалера от себя. Но тот лишь сильнее очаровывался, мечтая затянуть на твоей шеи ошейник, чтобы сделать из тебя ручного зверька. Мороу был хищником, охотником, который тщательно выбирал жертв прежде, чем они оказывались запертые в вольере... — Т/И, как тебе клетка?! Согласись, в таких хоромах держат только плохих щеночков, не так ли?! Обживайся. Если будешь паинькой, так уж и быть, вечером принесу одеяло и пару книг. Хисока лишь поначалу оставлял тебя ночевать, как он это называл, в человеческой будке. Видимо хотел выяснить, на какой именно день ты сломаешься, согласившись на любые требования, лишь бы выйти отсюда. Он навещал тебя регулярно, причем каждый визит сопровождался колкостями и грубостями. Невозможно привыкнуть к тому, что тебя называют животным или жалким щенком. Зачастую, если Мороу просовывал руку между тюремными решетками, явно собиравшись погладить тебя по макушке, ты кусала его за пальцы, чем только сильнее распаляла в нем интерес. Мужчина всей своей мерзкой душонкой жаждал подавить тебя и перевоспитать, а для этого он не брезговал никакими методами. Так или иначе постоянно удерживать свою дичь в одном пристанище достаточно скучно. — Сегодня сменим локацию. Я собираюсь отвести тебя в одно чудесное место, в котором ты полностью сломаешься, мой очаровательный щеночек. Однако, если мне понравится твоя самоотдача, тогда, возможно, я не стану доводить тебя до истерики. Хантер окрасил простыни в свой излюбленный алый... После первой совместной ночи он уничтожил тебя изнутри, разбив и без того хрупкую надежду на спасение. Спальню сотрясал твой непрекращающийся скулеж, но самое обидное: ты стала противна самой себе из-за того, что кончила на члене похитителя, находившись под действием афродизиака. Твоё тело реагировало на каждое прикосновение, дрожав, когда оно сталкивалось с юрким языком Хисоки. Тебя мучили всю ночь: заставляли принимать самые развратные позы, в которых было отлично видно влагалище, покрытое белесными выделениями, даже принуждали глотать сперму. Между прочим, семя вливали в твой рот прям из презерватива. Клитор поддавался длительной стимуляции, твердея и на ощупь напоминая горошинку. Мучитель умело чередовал приятные ласки с укусами: его зубы помечали твою грудь, слегка прикусывая соски и окружность ареол. Несмотря на неправильное восприятие действительности, ты все же пыталась сопротивляться и сдвигать ноги вместе. Время от времени у тебя выходило прикрывать свою наготу простыней, что, конечно же, злило Хисоку. Он становился невменяемым, а его руки больше не доставляли никакого удовольствия, лишь боль. Ты шипела, цепляясь зубами за кончик подушки, чтобы заглушить всхлипы. Жалящие шлепки обрушивались на бедра до тех пор, пока они не покраснели... — Если бы ты вела себя нормально, Т/И, то я бы не наказывал тебя. Неужели ты специально нарываешься на порку, но, судя по смазке, тебя возбуждает боль!

Персонажи: Мудзан Кибуцуджи Фандом: Клинок рассекающий демонов

Могущественному существу временами тоже необходимо восполнять пробелы в сексуальной жизни. Мудзан воспринимал человеческих женщин как вместилище для своего члена. Он тщательно выбирал одну из тысячи, такую, чтобы удовлетворяла все его запросы. Не только внешность имела важную роль, но и осанка, мелодичность голоса и самое главное: манеры. Демон также искал непорочную и чистоплотную деву с большими карими глазами. Твой образ укоренился в его памяти. Кибуцуджи тайком следил за тобой каждый раз, когда прогуливался между старенькими домами в какой-то вшивой деревушке. Мудзан знал, что твоя семья бедна, впрочем, как и другие жители. Поэтому мешок с золотом, который он демонстративно кинул на обеденный стол, должен был убедить тебя стать его любовницей. Мужчина покупал товар — твое тело, при этом наплевав на моральные устои. В конце концов чудовищу чужды людские правила. Ты понимала, что имела дело с демоном, который запросто мог разорвать всех в округе на молекулярные ломтики. Защита близких в приоритете... Пришлось сдаться и последовать за Мудзаном. Ты была слишком тиха, словно и вовсе не сопровождала его в логово. На удивление, тебе выделили отдельные покои, в которых уже находились все необходимые вещи на первое время. Кибуцуджи сразу же дал понять, что ты должна явиться к нему по первому зову, почтительно став на колени так, чтобы лоб соприкасался с полом. В такой позе ты могла перебывать слишком долго; бывало, что ноги начинали затекать и неметь. В икрах неприятно покалывало, но издавать хоть какой-то звук было категорически нельзя. — Ты быстро учишься, Т/И! Можешь подняться и подойти ко мне. Ответь, почему ты ценишь чужие жизни больше, чем свою? Став моей, ты лишила себя свободы. Впрочем, я могу вернуть тебе ее обратно, но только взамен убив большую часть жителей в деревне. Подумай, возможно такая цена не слишком то и велика за твое собственное счастье. Сильнейший демон всех времен давил психологически; ты уже и забыла, что значит иметь свое мнение. Приходилось стелиться перед ним и всячески угождать, ведь все-таки Кибуцуджи предпочитал держать подле себя только полезные вещи. Бесполезный хлам оказывался на помойке, как и павшие духом куклы... Тебе ни раз доводилось медленно раздеваться перед ним, обнаженной оборачиваться вокруг своей оси, при этом держа руки за головой. На твоих бедрах частенько оставались зигзагообразные царапины. Кибуцуджи не жалел тебя! Он безжалостно впивался когтями в твои худощавые ляжки, недовольно изгибая бровь от того, что тебе явно не доставало десяток килограмм. Тощие его не особо влекли, поэтому в твой рацион добавляли калорийные продукты и напитки. — Вес скоро достигнет отметки в сорок семь килограмм. Отлично. Хоть будет за что ухватиться, когда я наконец-то овладею тобой. Спрашивается, зачем Мудзану вообще потребовалась любовница?! Он ни разу не домогался до тебя, лишь просил предстать в неглиже или без единой тряпки. Со временем твои пропорции стали соответствовать его ожиданиям, но каких-то намеков на близость по-прежнему не было. Твой молодой организм сам стал нуждаться в большем, и особенно желание взлетело до небес после того, как ты заметила своего хозяина без одежды. На самом деле, твое либидо усилилось из-за специальных витаминов и продуктов с фитоэстрогенами. Кибуцуджи идеально проделал манипуляцию с упавшим полотенцем. Через крошечную щель в двери ты наблюдала за великолепным мужским телом, больше всего привлекли подтянутые ягодицы. Так как демон стоял спиной, тебе не удалось рассмотреть его член, который к тому же тогда был эрегированным. — Почему опоздала, забыла, где твое место?! Я просил явиться в покои еще пятнадцать минут назад! И не ври, что была занята. Я знаю, чем именно ты занималась. Неужели возбудилась, не стыдно... Мудзан всегда зрил в корень, унюхивая вранье еще до того, как ты обманывала. На протяжении тысячелетия демон обучался распознавать признаки лжи: активная жестикуляция, ритмика голоса, поджатые губы... Тебя, к примеру, выдало частое моргание и неинформативная речь. По-видимому, капли афродизиака в сочетании с листьями дамиана, добавленные в чай, также воздействовали на твое поведение. Ты чувствовала себя странно, точнее взбудоражено. Очень хотелось наброситься на напротив стоявшего господина и оседлать его. Ты и не догадывалась, что Кибуцуджи умел читать мысли, даже твое мышление ему было ведомо. В полнолуние, впервые за семь месяцев заточения, демон нагло просунул свою руку в твое белье, вскользь задев холодными пальцами половые губы и клитор. Жар все равно окутал влагалище, даже несмотря на ледяные подушечки фаланг. С непривычки ты издала сжатый писк, тут же застеснявшись и опустив глаза в пол. — Забавно реагируешь. Мой зверек такой чувствительный. Что ж, сегодня я милостив, не хочешь познать взрослые развлечения? Только представь, какие ощущения я могу подарить твоему телу. Умоляй, чтобы мои пальцы вновь прикоснулись к тебе там. Ну же. Либо проси, либо убирайся отсюда прочь, пока не прибил!

Персонажи: Себастьян Михаэлис Фандом: Темный дворецкий

Фальшивая, но не менее очаровательная улыбка Михаэлиса приковывала взгляды тысячи девушек. Они мечтали понравиться ему, запасть в душу... Однако, сблизившись с этим существом, девы сталкивались с бессердечностью и бесчувственным сердцем, укутанным под слоями айсберга. Казалось бы, откуда у демона хоть капля человечности. Люди по своей натуре являлись глупцами, а в особенности те, кто слагал о любви, ценя в избраннике яркую внешность. Себастьян избавлялся от подобных одним махом; ловил в свои сети новых дам, лишь подмигнув им или подав ручку, когда те выходила из кареты. По неизвестной причине ты сторонилась его: интуиция подсказывала держаться подальше, а может дело было и вовсе в паническом страхе, который возникал каждый раз, когда вы пересекались с ним на улицах Англии. Дворецкий не сразу обратил внимание на тебя, потому что ты затерялась на фоне невзрачных прислуг. Но только приблизившись к тебе, мужчина разглядел в твоих глазах нечто прекрасное, похожее на бескрайний космос. А главное ты была ему не противна. Себастьяну ранее не доводилось пробовать простолюдинок на вкус, тем более с такими сочными формами. Однотонная рабочая рубашка с асимметричным кроем идеально обхватывала бюст, но при этом делая акцент на плечах, а не на груди. Попытки держать дистанцию к несчастью провалилась. Куда бы ты не пошла, везде ощущала чужое присутствие и леденящий холод. Однажды ты подумала, что у тебя двоилось в глазах: теней под ногами оказалось двое, но поблизости не было ни единого человека... Кто-то определенно ходил по пятам, сопровождая тебя то в магазин за покупками, то обратно в особняк, в котором ты задерживалась порой до глубокой ночи. Дни пролетали один за другим, но из-за большой нагрузки на работе ты даже не заглядывала в календарь, чтобы поинтересоваться, какое было число. Все изменилось после того, как ты по неосторожности зашла в западное крыло. Там как раз таки располагалась библиотека, которая в основном пустовала. Она была предназначена для высшего сословия и гостей семьи Фантомхайв. Между стеллажами ты заприметила Себастьяна, а возле него огромную лужу крови и нож — предмет убийства. Демон покарал грешницу за прелюбодеяние. А ведь кто бы мог подумать, что прославившееся графиня в кругу знати, предложит ему переспать при живом то супруге. Михаэлис испытывал отвращение к падшим женщинам. Он считал их уродливыми, поэтому душа таких двуличных тварей была настолько отвратна на вкус, что не заслуживала даже быть испробованной. Однако мужчина точно слукавит, если скажет, что приписывает тебя к списку столь ужасных паскуд. Наоборот, он мечтал запятнать твою честь, доказать, что ты ничем не отличаешься от предыдущих жертв. Как же Себастьян завелся, когда ты застала его на месте преступления. Игра в кошки-мышки определенно бы подняла ему настроение. Ты ринулась бежать, бросив принесенную макулатуру на пол. До тебя наконец-то дошло, почему ты старалась обходить его десятой дорогой. Обрывки памяти атаковали твою голову, мысли походили на спутанный клубок. Но одно ты знала наверняка: история повторилась. Тебя заставили забыть ужасные фрагменты, схожие с теми, что ты видела сегодня. Манипуляция реальностью — действительно страшная штука, влияющая на подсознание! — Миледи, ты вспомнила? Убегай, не убегай, но я все равно быстрее. Разве тебя больше не тянет ко мне?! В прошлый раз ты улыбалась, когда я целовал твою ладонь. Как ты посмела уехать?! Я столкнулся с одиночеством и кучей блудниц. Ненавижу измены и предательство, ты ведь заслуживаешь жить. Давай, докажи, что осталась верна мне. Прежде чем Себастьян спешно бросился в твою сторону, он грациозно избавился от испачканных чужой кровью перчаток, и затем уж задумался о правосудие. Дворецкий несомненно хотел поставить тебя на место, прижать лопатками к деревянному столу и одержать над тобой вверх. Вот только от одной мысли, что ты пала столь низко, потеряв целомудрие, Михаэлиса передергивало, словно от электрических разрядов. Демон походил на проводник, проводящий через себя одновременно ярость и заинтересованность. Он не старался догнать тебя, ведь ты сама же загоняла себя в ловушку: впереди находился запасной выход — громадная дверь, на которой висел амбарный замок. Тупик. Тяжелые шаги монстра, кажется раздававшиеся по всей библиотеки, приводили в ужас. Невозможно пережить такое дважды. В этот раз обязательно угаснет чья-то жизнь. Себастьян просто развлекался с тобой в свое удовольствие: сперва пугал, изредка преследуя, а после на твоих же глазах умерщвлял безнравственных распутниц... Он будто навязывал тебе правильное поведение, показывая на примере других, что с тобой станет, если ты ослушаешься. Треклятый манипулятор, заставляющий страдать всех и вся ради собственной выгоды... — А я догнал! Плачешь, ну не реви... Ты слишком много видела, разве я могу оставить тебя в живых. Но только если ты сделаешь кое-что особенное для меня, понимаешь?! Из-за пережитого стресса твой организм отказывался воспринимать любую информацию. Ты чувствовала сонливость, ноги больше не держали тебя, а сознание ускальзывало в небытие. Но, твое существование продолжалось! Ты оказалась заперта в тесной каморке, в которой пахло розами и какими-то полевыми цветами. Долго в одиночестве тебе перебывать не удалось. Себастьян, не постучавшись, вошел внутрь, придерживая между пальцами старинный газовый фонарь. Его ни капли не смущал твой внешний вид. Полупрозрачная ночная рубашка, доходившая до середины бедра, хотя и скрывала наготу, но при этом ткань все равно просвечивала местами грудь. Ты резко всполошилась: под ночнушкой не оказалось белья. По всей видимости, ответы на все твои вопросы будут крыться в грядущих словах демона... Предчувствие или, вероятнее всего, шестое чувство подсказывало тебе, что твое тело было осквернено руками этого гнусного нелюдя. — Я лишь убедился в твоей чистоте, ни более ни менее. Мои пальцы побывали в тебе, великолепное чувство. Твой вкус отличается от того, что я пробовал. Он какой-то нежный, в меру солоноватый, до чего же вкусный. Я так долго терпел! Ты же не хочешь новых жертв, убийств... Тогда постарайся для меня. Я ведь бесчинствовал только потому, что не мог заполучить тебя. Злился, но вымещал злобу на других женщинах. Т/И, не пора ли в конце концов взять ответственность за весь этот кошмар?! И снова тебе что-то навязывают: в этот раз чувство вины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.