ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Кто сказал, что в фиктивном браке нет места для любви!| Наоя Зенин, Михаэль Кайзер, Огай Мори|

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Наоя Зенин Фандом: Магическая битва Примечание: Наоя подписан как недомуж.

Недомуж Эй, ты должна вести себя подобающе, а не как стерва, которая шляется не пойми где в одиннадцать вечера!

Т/И Наоя, у нас фиктивный брак. Я тебе ничего не должна, тем более у тебя нет никакого права контролировать меня, ясно?!

Недомуж С кем ты? И где?! Я пригоню машину, ну или сам приеду.

Т/И Зачем?! Ты только испортишь веселье, мне без тебя так хорошо, ты бы знал.

Недомуж Мне, что ли, дважды повторить. Я спросил адрес. Значит сейчас ты вспоминаешь, где тебя носит и пишешь мне, чтобы я приехал и сам вытащил тебя из этой дыры. Надеюсь твои мозги ещё соображают, чтобы понять смысл написанного. В конце концов раз мы в браке, то должны сохранять верность друг другу.

Т/И Ой, да брось, Зенин, у тебя каждый день, то новая пассия, то новая ойран, так что закрой хлеборезку.

Недомуж Не мели чепухи, Т/И, с тех пор как мы стали помолвлены, я ни разу не затащил к себе в постель ни одну девицу. Представь себе, два месяца воздержания и удовлетворение с помощью руки.

Т/И Так вперед, что тебе мешает развлечься в объятиях какой-то милой девушки?! Просто найди себе отношения на одну ночь и не мешай мне, я хочу расслабиться. Кстати, третий бокал мартини пью за твоё здоровье.

Недомуж Ах ты, что меня сдерживает, действительно дура или притворяешься! Разуй глаза, Т/И, неужели не замечала, что я отношусь к тебе мягче, чем к другим женщинам. И вообще, может я специально выставил такие условия, как женитьба, чтобы только держать тебя поближе к себе, а не с целью породниться семьями.

Т/И Ну да, как тут понять, всякий раз когда я сталкивалась с тобой в поместье, ты вёл себя как надменная сволочь, хуже обезумевшего проклятия! Постоянно то и делал, что тыкал тряпку мне в зубы, приказывая тщательно протереть ещё не появившуюся пыль. Я не нанималась в уборщицы! И уж тем более не собираюсь становиться личной служанкой. Или ты считаешь, что раз мужчина, то смеешь мне указывать, что делать?!

Недомуж Следи за языком, я ведь могу и "нечаянно" укоротить его. Никто не застрахован во время поцелуя!

Т/И Брось, мы с тобой женаты только на бумаге, обычные формальности, не более и не менее! А сейчас, спустя два месяца, ты строишь из себя обиженку, которую не взяли в клуб. Признайся, что тебе просто не чем заняться, а я не оказалась под рукой. Женщина — не игрушка, которой можно управлять как вздумается. Заруби себе на носу, богатенький выскочка!

Недомуж Да ты издеваешься, не смей позорить честь моей фамилии, куражась в этом проклятом гнезде разврата. Я не потерплю, чтобы к моей женщине тянули свои омерзительные лапы отребья! Хочешь правды, ну хорошо, я скажу тебе это прямо в лицо, когда заберу обратно домой. Можешь напиться в хлам, ведь это твоя последняя возможность прикоснуться к алкоголю.

Т/И Ты такой злой, фу, прям бука. Меня от тебя воротит. Не приезжай, лишь обломаешь кайф, чертов Зенин! Меня раздражает в тебе всё, начиная от характера и заканчивая твоим парфюмом. Ты запрещаешь буквально всё, зануда. Я на зло тебе сама осушу целую бутылку, а потом пойду танцевать.

Недомуж Не сомневайся, ты будешь плясать под музыку в нашей спальне, танцуя стриптиз и медленно раздеваясь. Я нашёл тебя, а тот соплежуй, который притворился милым пареньком, на самом деле подсыпал тебе афродизиак. Посмотрим, как ты запоешь у меня в машине, стерва.

Т/И Чего😰😖 Я же выпила уже половину, черт побери! Он вообще не в моём вкусе, даже близко не стоит с идеалом, который я себе нафантазировала.

Недомуж Не переживай, я реален и уже поднимаюсь на второй этаж. Посмеешь рыпнуться в сторону выхода, выверну лодыжку, уяснила?!

Т/И Отстань! Я буду кричать и звать на помощь!

Недомуж Давай, я не против, так намного веселее. К тому же я не планировал затыкать твой рот, люблю громких женщин в постели. Тебе придется хорошенько меня отблагодарить за то, что я лично явился за тобой в эту помойку. У тебя есть ровно тридцать секунд, чтобы придумать, как загладить вину, в противном случае я озвучу наказание сам.

Т/И Эй, я не маленькая девочка, чтобы меня наказывать, изыди!

Недомуж Щас договоришься, отлуплю!

Т/И Я пожалуюсь на тебя отцу, ты не имеешь права так со мной поступать. Не приближайся!

Недомуж Нашла чем пугать, на правах твоего супруга я могу заделать наследника хоть сегодня же. Но нет же, достаточно, я слишком долго ждал, пока ты остепенишься и ответишь взаимностью. Свои чувства я выражу по-другому, раз до тебя не доходит.

Т/И Да нет, я поняла, прекрати...

Недомуж Поздно! Вылезь из-под стола, иначе, если вытащу я, пощады не будет!

Т/И Ладно, только не злись, я переборщила, каюсь! Сдаюсь и прошу прощения, что играла на твоих нервах.

Недомуж Одним "извини" не отделаешься, вылезь, кому приказал!

Персонажи: Михаэль Кайзер Фандом: Синяя тюрьма Примечание: Кайзер подписан как хороший партнер.

Хороший партнер Йо, милая. Ты читала, что пишут в моём блоге: подписчики лютуют, обвиняя меня в том, что я женился на фанатке, к которой и вовсе ничего не испытываю.

Т/И Но отчасти они правы, все-таки у нас с тобой фиктивный брак, мы даже живём в разных спальнях и не появляемся вместе на публике. Само собой, у твоих фанатов возникло уйму вопросов.

Хороший партнер Ты хоть бы лайки ставила под моими постами для отвода глаз. Все-таки я выставляю такие горячие фоточки с тренировок. Все девчонки пускают слюнки на мой обнаженный торс. Подписчица lemoonchik24 пишет, что готова заплатить любые деньги ради встречи со мной. Неужели хочет купить меня за гроши как игрушку. Нет уж, поэтому я и женился на тебе, чтобы не достаться ни одной из таких ебанутых.

Т/И Прости, я уже давно не заходила на твою страницу в соцсетях, как-то из головы вылетело. Дел по горло, да ещё и шеф завалил отчётами. Скоро кончусь от этой кипы бумаг.

Хороший партнер Увольняйся!

Т/И А жить я за что буду, м?! В отличие от некоторых, мне не платят огромные гонорары за игру на поле.

Хороший партнер Скажешь тоже, я же во время матча не балду пинаю. К тому же, зачем тебе работать, когда есть я. Можешь даже не просить, я с радостью помогу тебе финансово, ничего не требуя взамен, идёт?!

Т/И Неужели ты думаешь, что я полезу купаться в фонтан, безумие!

Хороший партнер Если я приглашу тебя на кофе, ты согласишься сбежать с работы и выпить его вместе со мной?!

Т/И Хах, ничего себе, это что, типа свидание?

Хороший партнер Ну почему типа, оно и есть. Ты не подумай, что я приглашаю тебя только ради папарацци или журналистов. Мы отдохнем в малолюдном месте, практически наедине.

Т/И Так ты спланировал это заранее?!

Хороший партнер Ах, раскусила, хотел провести с тобой время. Вот поэтому и искал повод. Наверное, я слишком навязываюсь для не настоящего мужа, но всё же, почему бы нам реально не попытаться сблизиться. Поверь, я это делаю не ради пиара или популярности, а просто потому... Не буду ходить вокруг да около... Ты мне симпатична, Т/И, прости, что признаюсь так внезапно и не глядя в лицо. Боялся, что смелости не хватит. Пойму, если ты откажешься, все-таки я ни к чему не принуждаю. Мне просто захотелось быть с тобой откровенным.

Т/И Ох, я, если честно, в шоке. Пусть я и не твоя фанатка, Михаэль, но играешь ты и в самом деле потрясно. Намного лучше, чем другие профи. Ты привлекательный мужчина с хорошим чувством юмора, я испытываю к тебе влечение, однако насчёт чувств не уверена. Возможно, со временем я разберусь в себе и у нас что-нибудь да выйдет, но... Я не хочу быть обманутой и кинутой после...

Хороший партнер Тебе разбивали сердце? Был ужасный опыт?

Т/И Ага, когда я была студенткой третьего курса, тот юноша прилюдно назвал меня уродиной и сказал, что просто поспорил. Он встречался со мной, чтобы выиграть деньги. В общем, с тех пор я обхожу серьёзные отношения за километр. А согласилась я на фиктивный брак лишь потому, что ты не требовал никаких чувств и секса. Сотрудничать с тобой, однако, выгодно.

Хороший партнер Я бы заступился за тебя, если бы мы были знакомы раньше. Сожалею, но не все мужчины плохие, я могу доказать это. Главное, чтобы ты позволила мне сократить дистанцию между нами.

Т/И Прости, я не готова. Не против оставить всё как есть?!

Хороший партнер Вынужден выказать сопротивление. Да, я не собираюсь давить на тебя, но и не отступлю. Пока ты не выпьешь со мной кофе с вкусным маршмеллоу, я не перестану донимать. Пожалуйста, милая, пошли со мной на свидание. *Скидывает картинку с очень милым котиком с умоляющими глазками*.

Т/И Это запрещённый приём, знаешь ли?! Ладно, уговорил. Ну и куда ты отведешь меня?

Хороший партнер Ура, ну для начала искупаться в фонтане, который на аллеи, потом в одном место и секрет...

Т/И Неужели ты думаешь, что я полезу купаться в фонтан, безумие!

Хороший партнер Зато будет весело, я не дам тебе заскучать, принцесса. Такого интересного свидания у тебя ещё не было! Поэтому забудь о работе, выкинь из головы проблемы и айда наслаждаться жизнью. Я сделаю так, что ты влюбишься.

Т/И Зачем?!

Хороший партнер Ну не одному же мне нарушать пункты договора.

Т/И В смысле?

Хороший партнер Я хочу расторгнуть контракт и жениться на тебе по любви, а не ради выгодной сделки.

Т/И Эй, смущаешь. Я тебе действительно нравлюсь?

Хороший партнер Очень, даже представить себе не можешь как. Ну что, я уже заслужил на свидание.

Т/И Угу, прости, я просто что-то рассеянная после твоего признания, сама не своя. Да и всё из рук валится, вот и телефон уронила. Поговорим при встрече.

Хороший партнер Хах, но учти, как только увидимся, я не позволю тебе увиливать от темы, тем более я уже подъехал. Выходи, принцесса.

Т/И Эээээ, я не готова. Дай хотя бы пять минуточек.

Хороший партнер Лады, но за это ты поцелуешь меня в щеку, а если опоздаешь хоть на минуту, то в губы.

Т/И Эй, не честно, в офисе лифт не работает, а я на пятом этаже и к тому же на каблуках.

Хороший партнер Ничего не знаю, это всё отговорки. Поторопись, если не хочешь, чтобы наш первый поцелуй случился вот так вот.

Т/И Я отучу тебя жульничать!

Персонажи: Огай Мори Фандом: Великий из бродячих псов Примечание: Мори подписан как хитрый лис (Босс)

Хитрый лис (Босс) Великолепная работа, милая. Завтра мне снова понадобится твоя помощь на одном судне. Важные персоны соберутся там со своими спутницами, поэтому я тоже хочу, чтобы ты сопровождала меня. Надеюсь твой ответ не разочарует... Милая, я очень не терпелив, когда дело касается наших с тобой взаимоотношений. Будучи не на миссии, ты обязана отвечать в сию же минуту, ну или в ближайшее время.

Т/И Да-да, добрый день, босс, извините. Была в метро, а там плохо ловила связь, поэтому ваши сообщения не сразу высветились на экране. Вам не кажется, что сделка какая-то односторонняя, вы просите, а я выполняю! Где равноправие?!

Хитрый лис (Босс) Не показывай зубки, тебе не идёт. Однако и не ровняй себя с девушками на побегушках, ты как-никак моя супруга, пусть и на этих треклятых бумажках. Разве я недостаточно тебя балую или уделяю внимание, хотела чего-то большего, м?!

Т/И Эм😖 Вас понесло не в ту степень, босс! Просто я ведь тоже не железная, чтобы ежедневно ходить на ваши встречи. Тем более в прошлый раз вы меня обманули, ни один из представителей не явился со своей женщиной. К чему весь этот фарс? Или вы хотели похвастаться этим дедуганам своим молодым увлечением в моём лице?!

Хитрый лис (Босс) Сколько нервов и криков, обязательно по приезду в штаб зайди ко мне в кабинет, я напою тебя ромашковым чаем. Он успокоит и сделает из тебя пусечку.

Т/И Нет, спасибо, воздержусь, мало ли вы кинете туда что-то ещё, кроме трав...

Хитрый лис (Босс) Ты слишком дурного обо мнения, разве бы я поступил так с самым драгоценным, что имею. Ни в жизнь! К тому же, если ты все-таки не доверяешь мне, я готов отпить с той кружки, что предложу тебе. Получится что-то сродни косвенного поцелуя.

Т/И Я предпочитаю настоящий!

Хитрый лис (Босс) Ты прям не оставляешь мне выбора. Если нуждаешься в близости, так и скажи: контракт не запрещает нам вступать в интимную связь. Вдобавок ты девушка взрослая, темпераментная, поэтому мне будет приятно разделить с тобой постель.

Т/И Давайте пока что вернёмся к изначальной теме разговора. Мне бы не очень хотелось отдавать ещё и своё тело во служение вам, при чем зная ваши садистские наклонности. Я неоднократно слышала, как женщины бежали с вашей спальни, потому что вы предлагали им игры с воском.

Хитрый лис (Босс) Ну и ну, а подслушивать не хорошо. Обещаю, что даже если у нас что-то да будет, я не притронусь к своим девайсам. Хотя, признаюсь, обездвижить тебя и покрыть твои соски воском, было бы очень занятно. Есть один плюс, я не оставляю следов на своих партнершах, так что тебе бояться точно нечего.

Т/И А как же шалости с вашим любимым скальпелем, неужели вы ни разу не пользовались им во время своих грязных игрищ?!

Хитрый лис (Босс) Ох, ты всегда держишь ухо востро. Опустим этот момент, но во всяком случае я не собираюсь портить тебя. Для особенной женщины у меня припасены свои развлечения.

Т/И Боюсь представить, что это даже может быть. Как-то не особо хочется проверять на собственной шкуре.

Хитрый лис (Босс) Намекнуть?

Т/И Не стоит, а то боюсь, что ночами станут сниться кошмары с вашим участием.

Хитрый лис (Босс) Предпочитаю появляться исключительно в эротических снах, не иначе...

Т/И Не были бы вы моим начальником, я бы высказалась на ваш счёт, но, увы, приходится держать рот на замке. Терять голову с плеч жалко.

Хитрый лис (Босс) До чего же ты сообразительная девушка, Т/И, однако тебе позволительно выражаться так в мой адрес. Учти, немногим я позволяю трепаться языком и отлынивать от работы.

Т/И Это значит, что я все-таки заслужила выходной, не так ли? И вы не собираетесь завтра заставлять меня наряжаться в это ужасное тесное платье?! Из-за ваших "красивых" нарядов у меня теперь вся спина чешется, имейте совесть😫... Они жмут, так ещё и корсет слишком сильно утягивает живот. Признайтесь, вам просто доставляет удовольствие мучить меня, да?!

Хитрый лис (Босс) Самую малость...

Т/И Вы безжалостный человек, босс, оттого люди и поклоняются вам, потому что опасаются кары!

Хитрый лис (Босс) А ты не боишься нарваться на наказание?! Скажем так, например, на порку моим ремнём. И тут никакого сексуального подтекста, лишь в целях дрессировки. Те, кто не подчиняются правилам мафии, ждёт взбучка! Но тебе, как моей жене, вряд ли грозит нечто подобное😌.

Т/И Звучит не очень обнадеживающе, знаете ли... Ладно, сдаюсь, что там за задание? Какой макияж и прическу мне следует сделать, чтобы угодить вам, Мори-сама?

Хитрый лис (Босс) Ну уже неинтересно, почему ты так быстро согласилась, Т/И-тян?! Нет никакой миссии и встречи завтра, я её выдумал, чтобы просто пообщаться с тобой. Ты, итак, регулярно пропадаешь где-то, на меня совсем не остаётся времени. Я соскучился.

Т/И Чего-чего, вы, как всегда, нарочно дразните меня, ну за что мне это... В свободное время я забочусь о своём здоровье: посещаю спортзал, хожу на стрип-пластику и прочее. Простите уж, но я моя жизнь не крутится только вокруг вас. Свои личные дела тоже имеются, как и, между прочим, у вас. Раз вы так хотели увидеться, почему просто не написали об этом.

Хитрый лис (Босс) А ты бы тогда согласилась встретиться?

Т/И Неважно, но я бы точно подумала над вашим предложением.

Хитрый лис (Босс) Ну и я вот как раз таки об этом... Ты бы ни за что по собственной воле не зашла ко мне на чай, потому что опасаешься подлости.

Т/И Хах, я так и знала, что вы видите меня насквозь. Это так очевидно. Я до сих пор не научились контролировать свои эмоции и жестикуляцию.

Хитрый лис (Босс) Милая, ты слишком долго добираешься до нашей базы. Надо бы тебе выделить личного водителя и телохранителя. Буду меньше переживать о том, где тебя носит.

Т/И В няньке не нуждаюсь, Мори-сан!

Хитрый лис (Босс) А в сексуальном в попечители, м?

Т/И Где бы ещё такого найти. Если вы намекаете на себя, то я предпочитаю адекватных мужчин, а не шизанутых мафиози.

Хитрый лис (Босс) И зачем такой сильной волчице столь ничтожный слюнтяй? Он не защитит в случае чего, не сводит в самый роскошный ресторан, не позволит тебе месяцами наслаждаться различными курортами.

Т/И Деньги и власть — не чета настоящей любви. Наверное, вам не понять, потому что вы никогда не воспринимали женщин равных самому себе.

Хитрый лис (Босс) Как сложно порой с тобой, аж раздражает. Неужели ты считаешь, что я за свои сорок лет ни разу не испытал подобные чувства?! Вот, к примеру, ты мне действительно нравишься, Т/И-тян, не только телом.

Т/И Это я уже поняла, но у нас с вами разница в возрасте практически четырнадцать лет, не многовато ли...

Хитрый лис (Босс) В самый раз, тебе понравится завести роман с мужчиной постарше, и не только на бумаге!

Т/И Сомневаюсь, но мне в вас привлекает харизма, лидерский стержень. И, скорее всего, таинственная сторона, которую вы так тщательно прячете от других.

Хитрый лис (Босс) Какие откровения, я польщён. Продолжим за чашкой чая, Т/И-тян. Поторапливайся, я жду тебя у себя через пятнадцать минут.

Т/И Разговор будет долгим?

Хитрый лис (Босс) Ты же не рассчитываешь отделаться от меня столь быстро. Скажем так, можешь забыть о сегодняшних планах.

Т/И Тогда мне виски и три кубика льда.

Хитрый лис (Босс) Обойдешься, максимум вино, и то, если заслужишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.