ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Порой даже самые сильные мужчины пускают слезы| разные персонажи|

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Аой Тодо Фандом: Магическая битва

С тех пор как вы начали выстраивать серьезные отношения с Тодо, он открылся тебе совершенно с иной стороны. Мускулистый парень, на первый взгляд казавшейся ветряным и зацикленным лишь над поддержанием своей физической формы, оказался чутким и сентиментальным, особенно когда это касалось твоих достижений. Узнав о твоей победе, Аой сразу же ринулся в штаб, где собирались высокопоставленные маги для выдачи наград за особые заслуги. Он так бежал, так спешил, что сам не заметил, как по скорости поравнялся с автобусом. По пути он даже успел спасти котенка, который выпал с подоконника. Благо с малюткой всё было хорошо, отделался испугом. Нарвав ромашки, маг ускорился и поддал жару. Прохожие так странно пялились на него, но Тодо было по боку, так как он стремился как можно быстрее достичь церемониальной ассамблеи. Достигнув заданной цели, он без разрешения ворвался в здание, правда сначала остановившись возле двухметрового зеркала, чтобы поправить прическу. Следом Аой пару раз нажал на спрей, пшикнув в рот, дабы после полезть к тебе целоваться. Уж слишком этот молодой человек любил всякие нежности. Он попросту не мог обходиться без чего-то пикантного, такого, что было дозволено только ему одному. На цыпочках пробравшись внутрь, Аой устроился на балконе, который располагался на втором ярусе. Во-первых, с такого ракурса ему было лучше видно тебя, ну и плюс он собирался сделать несколько фотографий, чтобы в дальнейшем показать их вашим детям. Казалось бы, зачем такому сильному мужчине понадобилось запечатлеть этот поистине великолепный момент?! Тодо и сам неоднократно задавался этим вопросом, но затем он пришел к выводу, что просто хочет сохранить все события, которые ему были дороги в молодости. Он планировал создать целый альбом воспоминаний. Намеревался наснимать кучу видео, чтобы после добавить их в собственную коллекцию под названием "Моя счастливая жизнь". Маг представлял как в старости вы будете сидеть возле камина, пересматривая то, что трогает за душу. Наконец-то тебе начали вручать награду... За уничтожение особого уровня твоей персоне присвоили первый ранг и подарили золотой орден за мужество и отвагу. В этот день награждали всего двоих, поэтому церемония не затянулась надолго, чего не скажешь про формальности, которые пришлось выслушивать на протяжении сорока пяти минут. Поклонившись в знак уважения, ты извинилась за то, что первая решила покинуть ассамблею. Сдерживать эмоции было максимально трудно, особенно когда ты знала, что за тобой сверху наблюдал Тодо. Тебе хотелось побыстрее обнять его и рассказать о том, как тебе было по-настоящему страшно во время сражения. Поведать ему, что только ради него ты смогла выбраться из пасти проклятия особого уровня, потому что обещала вернуться. Как только тяжёлые двери захлопнулись за тобой, ты подбежала к возлюбленному, который, предварительно уловив твой знак головой, оказался в нужном месте. — Моя девочка, — голос мага нереально дрожал. Тодо молвил почти шепотом и достаточно хрипло, одновременно шмыгая носом. Мощные руки парня прижали тебя к его телу, окольцовывая, чтобы ты снова никуда не исчезла. Ромашки упали под ноги... — Слышишь, больше никогда, никогда больше я не отпущу тебя в одиночку на это чертово задание! — Приподнятое настроение разбилось об скалы, потонув в пучине волнения. Вас обоих потряхивало, настолько сильно вы беспокоились друг за друга. Рубашка на твоём плече неожиданно взмокла от чужих слез. Тодо прежде не издавал всхлипов при тебе. Видимо, на его состояние сказался страх потерять самого ценного человека. — Я уже в порядке, любимый. Успокаивайся. Всё же обошлось, верно. Я практически не пострадала, — ты еле выдавливала из себя слово за словом, порой заикавшись из-за нервов. Твои ладони до невозможности ласково скользили по массивной спине возлюбленного, утешая. Вам обоим хотелось забрать боль друг друга, чтобы облегчить страдания. Только наедине вы были теми, кем являлись на самом деле. Ранимыми и сопереживающими, такими внимательными ко своей второй половинке, — перекусим в нашем любимом кафе. — Да, прости, что-то я совсем размяк, прям как тряпка, — едва внятно пробурчал в твоё плечо Тодо, ещё крепче стискивая тебя своими сильными руками. Он чувствовал твоё тепло и медленно приходил в норму, возвращаясь к прежнему себе — оптимисту и весельчаку, — пообещай больше не ввязываться в опасные сражения без моего ведома, хорошо?! — Слегка повысив голос, умоляюще попросил Аой, и затем, набравшись смелости, заглянул в твои влажные глаза. Его ладони разместились на твоих щеках, тем самым не давая тебе отвести взгляд. — Пообещай, иначе я тебя не отпущу, Т/И! — Ладно, не поднимай шум. Впредь я не стану влезать в драки, которые могут стоить мне жизни, пойдет?! — Одобрительно кивнул Тодо, быстро чмокнув тебя в губы так, что ты даже не сообразила, что произошло. Робость в отношениях — его второе имя. Порой приходится самой брать быка за рога и тащить в одно уединенное место. — Не раскисай, пойдем я подниму тебе настроение. — Заманчиво, но чур я понесу тебя на руках до самой раменной! — Маг тут же взял тебя на руки, как принцессу из романтичной сказки, подкинув в воздух, чтобы взбодрить. — Держись крепче, поездка будет с ветерком! — Ты невыносим! — Тодо выпрыгнул с окна второго этажа прежде, чем ты завопила, вцепившись своими пальцами в его шею...

Персонажи: Ланчия Фандом: Учитель мафиози Реборн

Напрашивающийся на взбучку противник, резко отлетает в сторону, круша своим телом пластиковую конструкцию. Убедившись, что враг повержен, Ланчия наконец-то снимает окровавленные перчатки, вытаскивая свой мобильный телефон из кармана брюк. Как на зло экран сперва виснет, не давая его владельцу прочитать присланные сообщения, которых кажется, накопилось целая куча. В панике его глаза расширяются до размеров орбит: двадцать одно пропущенное уведомление от тебя. Ланчия нервозно сглатывает, во всю стараясь разблокировать мессенджер, чтобы связаться с тобой. С его драгоценной женщиной, что вот-вот должна подарить ему первенца. Несмотря на то, что ты находилась на сносях, мужчина все равно отправился на миссию, чтобы уничтожить шайку, препятствующую его мафиозной семье. Ланчия, обеспокоенно расхаживая из стороны в сторону, открывает вашу переписку, сразу вчитываясь в последнее сообщение: "Милый, у меня походу отошли воды. Ты совсем скоро станешь папой!" Сперва молодой человек переваривает узнавшую информацию, смотрит на время отправки, вычитывая разницу с настоящим временем. В общем, скорее всего, ты уже родила, подарив ему дитя. Первым же частным самолетом Ланчия летит в Токио. Как на зло связи с тобой не было, так ещё и приближенные не отвечали, будто все специально упрямо игнорировали новоиспеченного отца, не желая того обрадовать. Мужчина изрядно нервничает, сжимая в руках мягкий антистресс, но он вообще не помогает расслабиться. Мыслей целая куча, они мешают трезво анализировать ситуацию. В конечном итоге, осушив бутылку крепкого вина, мафиози отрубается, предварительно прося бортпроводницу сообщить о прибытии. После двухчасового сна Ланчия чувствует себя все ещё уставшим, словно вообще не дремал. Он выглядит помятым и каким-то замученным, но сейчас не время для душа и теплой постели. Заранее прибывшее такси встречает его прям на взлетной полосе, чтобы доставить до роддома. Оставив ненужные вещи в самолете, мужчина быстро прыгает в автомобиль, сверяясь с водителем касательно адреса. Снова мучительное ожидание, но теперь вас разделяют считанные километры. Больше всего его беспокоит эта дурацкая тишина. Ну как так, ни один подчиненный не берёт трубку, словно они все боятся огорчить его. Попытки перестать себя накручивать и думать о самом страшном исходе — канули в лету. Ланчия не помнит, как вообще добрался до роддома и как поднялся по лестнице на пятый этаж, из-за того что гребаный лифт был сломан. Ладони влажные и потные, настолько сильно потряхивало мафиози от жуткого волнения. Медсестры просят соблюдать тишину и, как только мужчина переступает порог палаты, он замечает твою макушку, торчащую из-под шерстяного одеяла. Облегченный выдох вырывается из грудной клетки; ты жива, ты дышишь! Слезы невольно подступают, собираясь крошечными кристалликами в уголочках глаз. Неуверенно, и при этом немного покачиваясь, отец делает шаг вперед, передвигаясь максимально тихо, чтобы не побеспокоить твой сон. Вдали комнаты виднеется детская кроватка, в которой как раз таки и находится новорожденный. Медицинская сестра, следящая за малышом, уважительно поклоняется мужчине и следом покидает палату, дабы оставить семью уже из трёх человек наедине. Наконец-то Ланчия приходит в себя, правда пока что не веря своему счастью. Он встревожено заглядывает в кроватку, чтобы рассмотреть нового, но не менее важного человека в своей жизни. Ваш сын — такой крошечный и розовощекий, просто прелесть. Малыш так внимательно всматривается в своего отца, едва-едва растягивая губы наподобие сдержанной улыбке. Ланчия растроган до глубины души, он просто вне себя от счастья. Аккуратно взяв ребенка на руки, он кладет его на пеленальный столик, приступая расцеловывать крошечные пальцы на руках. Столько радости в сердце молодой человек испытывает впервые. Он максимально нежно проводит пальцем по щеке крохи, подмечая внешнее сходство с собой. Слезы скатываются по лицу семьянина с новой силой. Безразличная маска, которую Ланчия по привычке надевает во время миссии, трещит по швам. Плакать от счастья это абсолютно нормально, чувствовать и ликовать тоже. Ты просыпаешься из-за шума, потихоньку выбираясь из-под одеяла. Осознание происходящего, на удивление, приходит сразу. Чтобы не закричать от переизбытка эмоций, ты прикрываешь ладошками свой рот, издавая лишь сиплые звуки, на которые мгновенно реагирует супруг, поворачиваясь к тебе лицом. Трогательный момент заставляет вас обоих почувствовать себя неловко, однако ничего не помешает тебе умиляться восхитительной картиной "отца и сына". Подобные минуты блаженства поистине бесценны. — С возвращением, Ланчия. Мы ждали тебя! — Радушно приветствуешь супруга, совместно с этим раскидывая руки в разные стороны для объятий. Ланчия моментально, взяв ребенка на руки, оказывается на постели, возле тебя. Он осторожно кладет новорожденного на подушку, подальше от края кровати и вслед за этим примыкает лицом к твоей груди, позволяя себя сгрести в охапку. Слушать твоё сердцебиение — услада для его ушей, лучшая музыка. — Сай крепкий, родился аж 3100. — Ты все-таки выбрала имя, которое я предложил, — безмятежно отвечает мужчина, мостясь поближе к тебе. Отныне ему придется оберегать свою семью как зеницу ока, — прости, что не присутствовал на родах. Я больше не оставлю тебя одну в трудную минуту. — Не беспокойся по этому поводу. Мы с Саем не обижаемся, ведь знаем, насколько ответственная и важная у тебя работа, — ласково поглаживая уставшего супруга по макушке, ты продолжаешь беседу, искоса поглядывая в бок на сына, дрыгающего ножкой. Давно вы не беседовали так открыто в непринужденной обстановке... — ты хотя бы ел? — Закинул в рот орешки и выпил бутылку спиртного, — без капли утайки излагает Ланчия, стирая ребром ладони влагу с щек, — лучше скажи, какие вещи нужны? Я тут же распоряжусь и их доставят. Мафиози резко засуетился, всполошившись, хотя на самом деле ему просто нужен был повод, чтобы сбегать за цветами и, конечно же, за подарком. Вот и его "излюбленная" работа вылезла боком. — Там бутылочку для кормления или смеси. — Ты же оплатил премиум палату, тут всё включено. Все необходимые вещи имеются в ящичках, — ты показываешь пальцем на тумбочки и шкаф, который доверху забит самыми разнообразными вещами, причём в нескольких экземплярах, — если ты голоден, давай закажем обед. Я сейчас вызову персонал. — Не, не стоит. Я сам сбегаю, незачем утруждать медсестру лишний раз! — Ланчия выглядит слишком нелепо, он вообще не умеет придумывать отмазки, про сюрпризы вообще молчу. Ты уже выучила его повадки и поведение наизусть, поэтому не став расспрашивать, отпускаешь его наружу, заказывая теплый суп. — Скоро буду, не скучай! Поцелуй от меня Сая! Как только дверь захлопнулась, ты обратилась к сыну, удрученно издав вздох: "Вот же ж, твой папа такой предсказуемый, наверняка побежал за букетом, хотя сам еле ногами передвигает..."

Персонажи: Сатору Годжо Фандом: Магическая битва

Потерять свет всей жизни для Сатору равносильно тому, что самому оказаться в гробу с вырванным сердцем. Даже сильнейший маг чувствует себя бесполезным и немощным перед тем, что уготовила ему судьба. Он замкнулся в себе, отстранившись от всех, кто не входил в его близкое окружение. Нанами порой удавалось силком запихнуть в рот Годжо ложку молочной гречневой каши, но и это выходило с большим трудом. Никто не был способен заменить Сатору его оптимистичную невесту с горящим взглядом. Мужчина держался ради тебя, ради той поддержки, которую ежедневно оказывали ему друзья. Всем хотелось уповать на лучшее, но почему-то это лучшее никак не наступало, проигрывая худшему. Годжо всем сердцем возненавидел ноябрь за то, что в этот месяц чуть не утратил тебя. Но он пообещал себе, что полюбит декабрь, если ты вновь распахнешь свои очаровательные глаза. Кома — не приговор, есть возможность бороться, а значит твои близкие будут идти до конца, чтобы снова услышать, как ты смеёшься вместе с ними. Наставничество, миссии, дружеские посиделки — всё меркло на фоне тебя. Ничего больше не приносило той радости, эйфории, что раньше. Мир превратился в одно сплошное мрачное и черно-белое пятно. Было невыносимо смотреть, как тебя кормили через зонд, пичкая безвкусными жижами и бульоном на основе отварной рыбы. Сатору буквально приклеился к койке, ухаживая за тобой день ото дня. Он собственноручно следил за твоей гигиеной, обтирал влажными салфетками по возможности, каждый час звал врача, чтобы измерить пульс и давление. Иногда его подменяли товарищи, давая тому пару часов вздремнуть, ну и то, мужчина не покидал палаты, а засыпал прямо на соседней кушетке. Годжо не имел права сдаться и опустить руки, ведь ты нуждалась в нём больше всего на свете. Ты — та, кто посадила в его сердце зерно любви. Та, кто стала его путеводителем в счастливое будущее. Та, кто однажды наденет на безымянный палец обручальное кольцо, скрепив с ним прочные узы. Тебя никто не собирался отпускать, после всего сделанного ты утратила право покинуть этот мир без разрешения Сатору. Раз он приказал тебе жить, ты выживешь и следом очнешься, задорно рассмеявшись как в прошлом. Бледная кожа, впалые щеки, отсутствующий румянец... Ты и в самом деле выглядела очень плохо, хотя, скорее всего, подошло бы слово "безжизненно". Застыв в одном положении, ты остановила время и для Годжо тоже. Вот бы той миссии не было! Ты попала под технику проклятья, отлетев в каменную стену, впоследствии чего получив черепно-мозговую травму. Сознание улетучилось мгновенно; последнее, что ты услышала перед тем как впасть в небытие — это как кто-то пытался достучаться до тебя, зовя по имени. Сейчас ты не ощущала ничего, хотя какие-то отголоски извне пытались достигнуть тебя, но безрезультатно. Было невозможно распознать хоть какие-то слова, кроме "люблю". Всякий раз, когда сильнейший просил тебя очнуться или подать хоть малейший знак, о том что ты жива, по твоему лицу стекала единственная горючая слеза. Годжо не терял веру, даже больше: он делал всё возможное, чтобы помочь тебе вернуться в прежнее состояние. Вот бы ты как раньше отругала его за небрежный вид, затолкала бы в душ, включив холодную воду. Вы любили дурачиться и подшучивать друг над другом. Обожали большими ложками лопать мороженное, а затем целоваться, чувствуя разные вкусы на языке. Прошлое слишком ценно, чтобы так просто развеять его пеплом по ветру. Совсем скоро эта палата, превратившаяся в тюрьму, снимет свои решетки, дав вам шанс раз и навсегда покинуть это приевшееся место. — Нанами, её мизинец дернулся! — Настороженно произнес Сатору, вновь едва ощутимо коснувшись твоей ладони пальцами. Кенто недоверчиво глядел в сторону друга, подходя ближе, чтобы убедиться в правдивости его слов. Прошло практически четыре недели с тех пор, как ты не двигалась. — Видишь, Т/И только что попыталась пошевелить рукой, даже будучи не в сознании! — Я позову врача! — Нанами резко рванул к двери, предварительно похлопав друга по плечу, чтобы тот держался, не впадая в истерику. Мужчины тоже плачут, не так часто как женщины, но... Порой страдание легче заглушить слезами и громкими криками, чем оставить его в себе. Надежда заблестела в глазах Сатору; неужели настал час снова встретиться с тобой взглядом. Ты реагировала на прикосновения, слабо шевеля конечностью, будто пытаясь ухватиться за руку любимого. Твои фаланги наконец-то стали теплеть; Годжо же в свою очередь принялся дуть на твою руку, окутывая ту знойным дыханием. — Очнись, пожалуйста. Ждать так невыносимо! Т/И, не мучай меня, прошу. Я же без тебя словно мертвец. Запущу себя или сопьюсь! — Сильнейший дал волю слезам, высказался о наболевшем, продолжив умолять тебя вернуться. Ему опять было страшно, больно, тоскливо, столь одиноко, что хотелось завопить на весь мир. Плач — не слабость, это один из способов притупить душевные страдания. Пробудившись, ты заставишь Сатору полюбить декабрь... — Я тебя люблю, Т/И. Чувствую себя окрылённым, когда слышу твой голос. Мне правда не хватает тебя! — Годжо сорвался, истошно издав вопль прежде, чем ты с трудом разлепила веки, взглянув на окно. — Снег идёт, чудесно... — хриплым голосом, шепотом произнесла ты, словно в замедленной съёмке. Видимо, речевые навыки придется восстанавливать ещё какое-то время. — Т/И, ты вернулась ко мне. Спасибо, спасибо! — Мужчина благодарил тебя как заведённый, жадно выцеловывая каждый миллиметр твоего лица. Соскучился, истосковался, но теперь мучения позади... — Ты помнишь меня? — Настороженно поинтересовался Годжо, заметив отсутствие реакции с твоей стороны. Нанами, только что вошедший в палату, попросил врача не вмешиваться и соблюдать тишину до тех пор, пока ты не ответишь. — Ты милый, — прохрипела ты как-то пассивно и прохладно, подвигав несколько раз указательным пальцем на себя и от себя, тем самым побудив Годжо приблизиться. Твои губы оказались в десятке сантиметров от уха мага... — Ты думаешь, я могла тебя забыть, Сатору?! Не дождешься! — Моя сильная и храбрая девочка! Любимая язвочка. Как поправишься, я с удовольствием прикушу твой язычок... Все присутствующие вздохнули с облегчением, рассредоточившись по периметру палаты. Кенто кое-как отлепил от тебя Сатору, всучив тому сумку с ванными принадлежностями. Годжо обещал привести себя в порядок после твоего пробуждения. Недовольный маг побрел в ванную комнату, однако перед тем, как его фигура скрылась из виду, он послал тебе воздушный поцелуй и следом кокетливо улыбнулся, получив усмешку в ответ. У вас всё обязательно наладится, главное верить в лучшее. Любить — означает быть опорой для дорого человека в любой ситуации...

Персонажи: Муичиро Токито Фандом: Клинок рассекающий демонов

Примечание: Муичиро в этой истории восемнадцать лет, его брат жив.

Муичиро за свои восемнадцать лет уже неоднократно предавали товарищи на поле боя. Но чтобы любимая женщина, да ещё и так подло растоптавшая его чувства своими каблуками, впервые. Плотские утехи поставили крест на ваших отношениях, причём также повлияв и на связь между братьями. Токито одновременно потерял двоих ценных для себя людей. Он питал к вам ненависть, отвращение. Одно упоминание о вас заставляло истребителя выйти из себя. Ни одно лекарство не было способно заглушить кипиш в его душе. Муичиро жаждал отмщения, он хотел восстановить справедливость, убив вас своей катаной. Он просто не мог позволить вам двоим наслаждаться счастливой жизнью. Это далеко не ревность, нет, скорее попытка правосудия. Виновники обязаны поплатиться за совершенные грехи! Несмотря на то, что молодой человек всегда искал оправдание чужим поступкам, в этот раз он не нашёл ни единой причины, чтобы оправдать вас и простить. Измена — худшее, что по его мнению, может совершить человек. Токито пришёл к тяжелому решению: чтобы не чувствовать себя опустошенным внутри, он оборвет любые нити, связывающие вас и поныне. Казалось бы, сколько злобы скопилось в ещё молодом теле, раз единственным выходом, чтобы не пересекаться с вами — стало убийство. Месть, как бывает порой, не отложили в дальний ящик. Муичиро встретился с вами в квартале красных фонарей, предварительно прислав письмо, в котором сообщил, что прощает вас. Раньше истребитель легко отходил после любой подлянки. Он был милосердным и мягкотелым, поэтому многие позволяли себе вытереть об него ноги и пойти дальше. Но теперь Токито совершенно другой: решительный и целеустремлённый. В его будущем нет вас, поэтому извольте покинуть этот мир, чтобы больше не капать ему на нервы. Уйдя в темень, мечник вытащил катану из ножен, так и не выслушав бесполезные оправдания. Судя по всему, вам не было ни капли стыдно за содеянное; уже бы прекратили держаться за руки хотя бы в его присутствии. "Такие эгоисты не должны засорять собой планету..." Резко активировав технику тумана, Токито рассёк воздух орудием, набросившись на вас. Среагировав на нападение, Юичиро бросился наутек, не только кинув, но и толкнув тебя вперед, чтобы выиграть время. Разве любимого человека так подло бросают перед смертью... Нет, тобой просто воспользовались ради удовлетворения потребностей, не более. Катана охотника прошлась над твоей головой, задев спину подлого труса. Чужая кровь заляпала твою юкату, следом смешавшись с твоей. Сердце пронзил клинок. Ты лишь успела сдавленно прохрипеть извинения перед тем, как сомкнуть глаза навсегда. Муичиро рыдал навзрыд, выплескивая негатив. Он очистил тебя, забрав твою жизнь, но почему тогда в душе плескалось сожаление. Он действительно не хотел терять тебя, не желал такого исхода. Вы просто не оставили ему другого выбора, кроме как замарать руки кровью. Слезы, стекавшие на окровавленную катану, заставили Токито лихорадочно прокричать во сне. Он очнулся, скинув на пол одеяло, которым вы укрывались вместе. Охотник отстраненно вглядывался в твоё лицо, постепенно приходя в себя. Нормализовать дыхание вышло не сразу. Спросонья Токито был способен накинуться на тебя или даже задушить, но он, измученный опытом, понимал, что это был всего-навсего очередной кошмар. Несмотря на выставленную руку вперед, означавшую запрет на приближение, ты все равно обняла Муичиро, прижав его голову к своей вздымающийся груди. Твоё сердце взбалмошно колотилось из-за беспокойства. Ты прежде всего испугалась за его самочувствие, а уже после за свою собственную жизнь. — Чш-ш, Муи, я рядом. Поплачь, это нормально. Сделай глубокий вдох и затем расскажи, что тебе приснилось, — почувствовав твоё тепло, Токито интуитивно засунул свою правую руку под твою ночнушку, накрыв грудь в районе сердца. В его действиях не было скрытого помысла, ни капли пошлости. Таким способом он хотел убедиться, что ты не вымысел из его грёз. Смирившись, ты позволила себя касаться, где ему угодно. В обычные дни истребитель не проявлял активного интереса к твоему телу, поэтому такие редкие поглаживания вынуждали тебя невольно смыкать бедра в надежде на большее. Это так неправильно, возбуждаться, когда твой дорогой человек чувствует себя подавленно и столь встревожено, — больше кошмары не потревожат тебя, хочешь спою колыбельную?! — Не нужно, мне уже лучше, — уныло и довольно кисло промямлил охотник, переместив руку с твоей груди на талию, как раз туда, где находилась резинка от шорт, — чуть позже я расскажу о приснившемся. Возможно утром или за обедом, посмотрим! — Муичиро всегда вёл себя вяло, особо не старался даже в постели, потому что знал, что тебе достаточно и умеренного темпа. Его мокрое из-за слез лицо выглядело грустным, а сам Токито огорченно поглядывал на картину над твоей головой, роняя слезы. Он осознал чего боится больше всего на свете: потерять тебя, неважно в каком смысле. Любое будущее, лишённое твоего участия, это существование во мраке. — Ты же никогда не бросишь меня, Т/И, правда?! — Мой глупый взрослый мальчик. Я люблю только тебя, поэтому, само собой, другие мужчины мне не нужны! — Не колеблясь ни минуты, ты ответила так, как велело сердце. После твоих слов Токито наконец-то перестал дрожать, хотя его рука по-прежнему ютилась около твоего живота, теперь уже играясь со шнурком пижамных шорт. Парень нашёл странный способ, чтобы успокоиться: он открыто оглаживал те участки твоего тела, которые ему были интересны. Разговор по душам также играл немало важную роль, хотя ты понимала, что Муичиро всё ещё отчасти утаивал от тебя наболевшее. — Я ни за что на свете не променяю тебя на кого-то! — В точку, в самое яблочко, именно это парень мечтал услышать с тех пор, как пробудился после жуткого кошмара. Новый поток слез не заставил себя долго ждать. Ты не часто видела любимого таким уязвимым и сентиментальным, наверное даже намного реже, чем когда он показывал тебе свою прелестную улыбку. — И я, слышишь, буду всегда верен тебе, Т/И. Никогда не обижу и не причиню тебе вреда, ясно?! — Увлеченно прокричал Токито, вжав тебя лопатками в мягкую обивку кровати. Ваши губы на мгновение соприкоснулись, однако это "взаимодействие" не переросло в поцелуй. Охотник никогда не переходил грань без твоего позволения, да и вряд ли сейчас была подходящая ситуация для секса. Впрочем, стерев рукавом ночной рубашки влагу, скопившуюся на щеках, Муичиро изнеженно прошептал, удерживая с тобой зрительный контакт: "Пожалуйста, помоги мне снять напряжение. Мне так плохо! Только твои прикосновения могут вернуть меня в норму!" — Как насчёт массажа? — Опрометчиво предложив, ты сама подписалась на сладкое продолжение ночи с пикантным содержанием. Совсем скоро ты узнаешь, почему столп тумана решил ни с того ни с сего стать ближе. — Я за массажным маслом! — Тебе не дали даже рыпнуться, напротив, силком заставили остаться в том же положении. Токито не отпускал тебя, судя по всему опасался, что ты покинешь его, прям как во сне. — Не волнуйся, я никуда не сбегу! — Обойдемся без дополнительных средств, мы справимся итак... — Токито прямо намекал, что твоей природной смазки вполне хватит для проникновения. Однако, он всё же понял тебя неправильно, о чем ты решила умолчать, чтобы не испортить момент. Ведь изначально ты действительно собиралась ограничиться массажем, но теперь, поди, придется ублажать по-серьёзному. — Хочешь в этот раз сверху или снизу? — Без разницы, главное, чтобы нам обоим было комфортно и приятно! — Муичиро одобрительно отреагировал на твои слова, приступив к прелюдиям. Охотник знал, на какие точки ему следует воздействовать, чтобы выбить из тебя стоны. — Сегодня будь громкой, не зажимай ладонью рот, ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.