ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Записки от яндере| Мудзан, Мидория, Эрен, Аказа, Зелдрис|

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Мудзан Кибуцуджи Фандом: Клинок рассекающий демонов

"Обычно я скуп на слова и не посылаю никаких весточек безмозглым индивидуумам. Жизнь человека ничего не значит, впрочем, как и твоя тоже. Тогда зачем тратить столько времени, чтобы расположить кого-то к себе. Ведь существуют и способы полегче, такие, чтобы можно было обойти всю эту ненужную суету и просто вцепиться когтями тебе в горло. Бьюсь об заклад, ты бы завопила, попыталась позвать на помощь, плакала, но я бы убил их всех прямо на твоих глазах. Бессмысленные и ни в чем неповинные жертвы скончались бы из-за твоей тупости. Но можно обойти такой исход: тебе лишь следует послушно пойти за мной, не задавая лишних вопросов, дабы не вызвать вспышку гнева. Порой я слишком импульсивен, особенно когда мне нагло перечат или противятся моей воле! Будучи истребителем, ты должна понимать разницу в физической силе. Мне хватит и миллисекунды, чтобы отрезать чью-то голову, при этом не приближаясь к этим отбросам. Ты не успеешь на помощь, не сможешь заслонить собой этих несчастных. Им просто не повезет, всего-то... Несмотря на свою натуру, я довольно трепетно обращаюсь с понравившимися зверушками. Иногда даже позволяю им присоединиться ко мне в ванной, чтобы те развеяли мою тоску. Надеюсь ты умеешь делать расслабляющий массаж. В твои обязанности будет входить многое, есть пару неприличных пунктов... Я предпочитаю игры с температурами. Например, кубики льда, которыми я буду неторопливо выводить круги вокруг твоих сосков, пока те не затвердеют максимально сильно. А вообще, мне также по нраву водить пламенем от свечки возле груди своих жертв, вместе с тем заглядывая в их омуты полные агонии. Хочешь попробовать сыграть в мою игру? Я даже готов отпустить тебя навсегда, если ты продержишься до рассвета. Только представь, что потратив на меня всего-навсего пять или шесть часов, ты избавишься от преследований и своего мучителя. Выгодная сделка, не так ли? Хотя, я бы мог сделать из тебя покладистую мазохистку. В конце концов иногда хочется выплеснуть накопившуюся агрессию на женское тело. Прошлые жертвы едва доживали до того как взойдет солнце. Их было немного, но они все умоляли остановиться. Ненавижу, когда меня просят прекратить! Ты же сможешь потерпеть для меня, не правда ли? Я могу делать всё нежно, чтобы было приятно, а могу наоборот. По настроению... Я считаю свои чувства неадекватными, чуждыми для такого величественного демона, как я. Я даже не назову то, что чувствую по отношению к тебе, любовью, скорее одержимостью. Признавать свои недостатки — ключ к успеху! Мне не нужно чьё-то согласие, чтобы сблизиться с тобой. Если мне захочется, чтобы нас скрепляли надёжные узы, я привяжу тебе к себе. У того, кто обладает силой, есть дар убеждения. Поверь, попытки скрыться, сменить местонахождение — ни к чему не приведут. Ты лишь оттянешь время, подействуешь мне на нервы и разозлишь, не более. Поэтому, пускай я и не нуждаюсь в телячьих нежностях, но ты мне необходима!"

Персонажи: dark!Изуку Мидория Фандом: Моя геройская академия

"Моя очаровательная, излучающая теплоту и свет, фея, самая милая и незаменимая девушка на свете. Ахх, я готов любоваться тобой вечно, ты и правда эталон моих мечтаний. Я так не люблю пачкать красивые "цветы", но ты будешь желанным исключением. Я уже и не помню, с каких пор начал грезить о тебе. Может быть ещё с времен академии. Я тогда не особо выделялся, поэтому ты и не обращала на меня должного внимания. Видела во мне надежного товарища, доброго и покладистого юношу, на которого можно положиться в любую секунду. Ну что ж, я вырос, окреп, присоединился к Лиге. Стал отступником, точнее опасным преступником, за которым теперь гонится эта гнусная шайка героев. Пятеро на одного, разве это справедливо?! Не думаю! Но не будем о грустном... Как жизнь? Хотя, зачем я спрашиваю, ведь я знаю о твоих передвижениях. Слежка — часть моей работы! Я не предлагаю тебе присоединиться к нам, как думаешь почему? Не вижу смысла спрашивать, потому что я, итак, украду тебя. Похищу именно в тот момент, когда ты будешь ожидать этого меньше всего на свете. Вполне возможно, что во сне. Вытащу полуобнаженную и сонную тебя из постели, притянув крепко к своему телу. Ты наконец-то ощутишь, что значит оказаться в безвыходном положении. Мне по вкусу не оставлять людям выбора. В конечном итоге побеждает тот, кто может усмирить слабого. Упс, я обозвал тебя размазней, прости, просто ты и в подметки мне не годишься. Моей фее и не нужно быть сильной, я тебя защищу в любом случае. Только тыкни пальцем в недругов, и я мигом сверну им их жалкие шеи. Никто не имеет право разевать рот на мою драгоценную! Знаешь, я благодарен тем, кто сотворил бинокль. Подглядывать за тобой одно удовольствие. Почаще лижи мороженое и держи между губ чупа-чупс. Как я погляжу, ты без ума от сладкого, у меня есть для тебя нечто приторное. Сливки, джем, ром... Выбирай, что ты не против слизать с моего члена. Опять веду себя как извращенец, с возрастом у меня начали появляться грязные фантазии с твоим участием. У двадцатидвухлетнего мужчины возбуждение бьёт ключом. Ты же поможешь справиться с тем, что стоит из-за тебя, верно?! Ладно, об интимных подробностях поболтаем уже при личной встрече. На деле же я полюбил тебя за то, что ты делала мои дни счастливыми. Угощала обедом, обрабатывала ранения, заботилась. Теперь моя очередь опекать тебя от всех опасностей. Позволь приглядывать за тобой, хорошо?! Наверное, ты боишься меня больше, чем психически больных. Не стоит волноваться, я никогда не причиню вреда своей феи, лишь наслаждение. Мои сильные руки к твоему распоряжению. Хочешь массаж, пожалуйста, накормить тебя чем-то изысканным, но при этом вкусным, сию же минуту. Я согласен выполнять капризы, но взамен на то, что ты пообещаешь не покидать меня. Кажется я прошу самую малость: взаимных чувств и уважения. Я специально не ставлю временные рамки, потому что ты должна быть готова дать положительный ответ именно тогда, когда я потребую! Увидимся скоро, моя чудесная фея. При встрече ты же исполнишь несколько моих желаний, лады?!"

Персонажи: Эрен Йегер Фандом: Атака титанов

"Изначально я считал, что моим чувствам суждено сгинуть вместе со мной, но нет. Оказалось слишком трудно терпеть душевные страдания, на сердце словно глубокая рана, которая беспрерывно кровоточит. Ты моё единственное лекарство, надежда и спасение. Даже Микаса бесполезна, никому, кроме тебя не подлатать эти дыры на душе. Я без тебя рассеюсь дымом, погибну, испарюсь, как будто я и вовсе не жил до этого на земле. Прошу, позволь мне стать чуточку ближе, настолько, чтобы твоё тепло согревало меня ночами напролёт. Тебе когда-нибудь говорили, что ты незаменимая — одна в своём роде. Такая чуткая, понимающая, внимательная, я хочу, чтобы ты перенаправила свою заботу только на меня. Перестань тратить энергию на жалких людишек, им никогда не сравниться со мной в силе. Я — на вершине пищевой цепочки, все кто находятся ниже — неудачники и абсолютный ноль. Согласись, я могу дать тебе гораздо больше, чем те, кто ссутся в штаны при виде титанов. Я позволю тебе примкнуть к себе! Возведу на один уровень с собой, лишь за одну крошечную услугу: поклянись в верности и поцелуй меня. Ой, уже аж два условия, ну ничего, второе — это приятный бонус. Заодно ты проверишь, насколько умело я умею работать языком во время поцелуя. Ты же ничего не нафантазировала на мой счёт после того, как прочитала предыдущее предложение. Ну брось, всем порой хочется, чтобы их баловали не только вкусняшками, но и в сексе. Я не отказался бы посмаковать твой "сок". Уверен, выделения, которые вскоре покроют мой язык, станут лучшим лакомством. Не возражаешь, если я утолю свой голод с помощью твоего изумительного тела. Всего лишь взаимопомощь: ты поможешь снять стресс мне, а я в свою очередь оставлю в живых тех, кого захочешь. Количество моих оргазмов будет равносильно тому, сколько людей в деревне завтра увидят рассвет. Ты же смышленая девушка, посчитай, какое количество ночей тебе следует провести со мной, чтобы спасти всех! Ну, впрочем, ты можешь не париться насчёт освобождения этого прогнившего мира. Главное разделять мои интересы. Я даю тебе целых два выбора, разве не прекрасно?! У кого-то нет ни одного... Холодает, в моих апартаментах даже имеется камин. Я предоставлю тебе возможность греться возле него и пить глинтвейн. Тишина, спокойствие, никаких волнений и сражений. Идиллия. Мы с тобой наслаждаемся друг другом, обмениваясь улыбками. Для тебя я буду прежним Эреном, как раньше, когда был ещё новобранцем. Ты раз и навсегда забудешь о том, что значит спасаться в бегстве от титанов, ведь на деле тебя оберегает сильнейший из этой расы. Сколько плюсов я тебе уже привёл, не пора ли начать со мной встречаться. Ты первая, кому я предложил серьезные отношения и последняя, потому что мне больше никто не нужен! Воспринимай мои слова за чистую монету, у меня нет намерения обманывать тебя или предавать. Как любящий мужчина я желаю тебе только счастья и благополучия. Но только будучи со мной в паре, ты сможешь получить всего, чего поистине достойна!"

Персонажи: Аказа Фандом: Клинок рассекающий демонов

"Меня напрягает твоя привлекательность, точнее то, как эти похабные истребители с обвисшим пузом до колен и возомнившие себя центром земли, ищут повод, чтобы коснуться тебя! Всех отчаянных людишек, которые посмели раздевать тебя взглядом, я отправил в ад. Пусть мы и на разных сторонах баррикады, однако это не мешает мне присматривать за тобой. Т/И, ты не задумывалась, почему в последнее время вокруг тебя стало ошиваться так мало людей?! Моя работа, постарался на славу! Я избавил тебя от ненужного внимания, подарил больше свободного пространства и самое главное: расчистил для себя тернистый путь. Первоклассные охотники, не смешите меня. Они не чета Высшей Луне! Больше ни один не осмелится предложить тебе защиту, кроме меня. Радуйся, ведь я возьму ответственность за тебя. Я не наврежу, не обижу, со мной на твоём лице навсегда высохнут слезы. Ты уникальна, ценна, значима для меня. Уверяю, ты не пожалеешь, если вверишь мне свою жизнь. Позволь приблизиться к тебе, не препятствуй нашему воссоединению, пожалуйста. Мы все равно рано или поздно найдём утешение друг в друге. Я так тоскую, мне не хватает твоего внимания. Ты совсем не позволяешь разрушить барьер между нами. Считаешь, что твои товарищи гораздо лучше меня, проворнее?! Хочешь, докажу обратное! Выбери добровольца — и он не жилец! Я милосерден к женщинам, но не к мужчинам. Любого раскромсаю и отправлю к предкам. Я не потерплю, чтобы вокруг тебя крутились эти похотливые самцы. Да, пусть демон и не лучшая компания, во мне одни недостатки, но я по крайней мере люблю тебя из чистых помыслов. Лишь на искренних чувствах можно построить адекватные отношения. Дай шанс, один грёбаный шанс. Ты не разочаруешься, Т/И. Несмотря на то что я монстр, я умею ухаживать и потакать любимой девушке. Когда-то, будучи человеком, я планировал жениться, но ту, которую я так ценил, отравили. Я больше не хочу повторения этой плачевной истории. Нельзя доверять этим пронырам, никому из них, слышишь. Любые контакты с людьми небезопасные, но я смогу позаботиться о тебе, уберечь от всех этих подонков. Захочешь вечность — я подарю, прикажешь разобраться с врагами — раз плюнуть. Главное, что тебе не придется принимать участие в драках, ведь я стану защищать тебя. Мы скроемся вдали от цивилизации, подальше от блуда и кровопролития. Любовь призвана исцелять вторую половинку, поэтому, я надеюсь, что у тебя получится залатать дыру в моем сердце. Прошу ли я многого, возможно, но почему бы и нет. Ведь я тоже заслуживаю хотя бы малейшую каплю счастья. И если моё удовольствие заключается в тебе, то я, прости, отберу тебя у человечества. В твоих объятиях ничего не будет важно: ни сражения, ни победа, ни пропитание. Закрыв глаза, я невольно представляю твой образ. Фрагменты с твоим участием проносятся в мыслях слишком быстро, но что немало важно... Вспоминая о тебе, я улыбаюсь, что аж скулы сводит. Вскоре мы начнём получать наслаждение от общества друг друга. Не беспокойся, со временем ты сама станешь нуждаться в моей компании..."

Персонажи: Зелдрис Фандом: Семь смертных грехов

"Как истинному правителю мне следует выбрать подходящую кандидатку на роль моей супруги. Раньше я считал женщин всего лишь инкубаторами, не замечая их настоящей ценности. Т/И, ты открыла мне глаза, дала по новой взглянуть на слабый пол. Признаю, ты действительно достойна носить корону, а не преклоняться мне. Но независимо от того, примешь ли ты моё предложение о замужестве или нет, я все равно силой привяжу тебя к себе, причём в буквальном смысле. Наручники никто не отменял, тебе не избавиться от меня, ясно?! В дуэли ты явно проиграешь, а твои "славные друзья" увидят темень в конце тоннеля, больше так и не разлепив веки. Если не желаешь бессмысленных смертей, не приплетай никого в наши терки. Хотя, лучше учись быть эгоисткой, тех тупых создания я, итак, прикончу, чтобы больше не маячили перед глазами. Высуну предупреждение: посмеешь и дальше избегать со мной встреч, воротить носом, я отыграюсь на твоём теле. В своё время я устраивал допросы в карцерах, пытал всех, из кого нужно было вытянуть информацию. Не знакомься с моими пытками, иначе признаешься в любви мне гораздо раньше, чем твой мозг осознает сказанное. Ты словно колючий ёжик, а знаешь почему?! Да потому что рядом с тобой отсутствует подходящий мужчина, который станет опорой. Возрадуйся, ты можешь положиться на меня, а твой сложный характер я как-нибудь обуздаю. Дрессировать не стану, а вот воспитательным процессом займусь с радостью. Но если переборщить, ты превратишься в безвольную куклу. Поэтому старайся не выпячивать свои колючки, чтобы поменьше злить меня. Кстати, в прошлую нашу встречу ты предпочла спасти товарища, нежели встретиться со мной лицом к лицу. Неужели ты поставила меня на второе место, выбрав этот сброд. Тебе так нравится играть на моих нервах или ты просто глупая, раз не замечаешь моей заинтересованности. Я действительно зациклен на тебе, настолько сильно, что вместо того, чтобы сконцентрироваться на сражении, я ищу твой силуэт. Внимательно осматриваю каждый камешек в надежде внезапно найти тебя за ним. Ты просто мастерски прячешься, но увы, даже этот навык не поможет тебе избежать уготованной судьбы. Забыл сказать, отныне твоей долей распоряжаюсь я! Если не хочешь навлечь на свою задницу проблем, иди на контакт, а не ныкайся за спинами своих товарищей. Ради намеченной цели я пойду хоть по головам! Не пора ли нам вживую обсудить наши намечающиеся отношения. Попробуй только пискнуть, что я противен тебе, рискуешь начать заикаться. Или ты считаешь, что раз меня тянет к тебе, то я тебя не трону. Знатно ошибаешься! Да, я отношусь к тебе лояльнее, более снисходительно, даже чем к своим братьям. Но моя щедрость не безгранична, она может закончиться в ближайшее время, если я не получу должной отдачи. Что я хочу?! Зачем мне описывать очевидные вещи. Ну ладно, чтобы не возникло тупых вопросов, проясню: тебя и точка! Имеешь возражение, засунь их куда подальше, ок?! С этих пор твоё предназначение — любить меня, а моё — отвечать взаимностью!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.