ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Записки от яндере| Кабуто, Юстасс, Доума|

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Кабуто Якуши Фандом: Наруто

"Даже если я сравняю этот мир с землей, ты все равно выживешь, оставшись навеки под моим крылом. Знаменитая куноичи Скрытого Листа, специализирующаяся на стихии льда, станет отличной матерью для моих отпрысков. Будь спокойна, всю оставшуюся жизнь ты будешь под защитой самого подлого зла на свете — стратега и просто потрясающего гения. Большинство девушек отдают предпочтения плохим парням! Таким, которые не жалеют окружающих, но при этом заботливо относятся к своей любимой принцессе. И я отношусь к этому архетипу личности. Порой ты игнорируешь меня на поле боя, это так прискорбно, особенно если учитывать тот факт, что ты в паре с Наруто. Этому джинчурики давно пора указать на место. Бестолочь не сможет сделать тебя по-настоящему счастливой! Лишь я один способен подвести тебя к райскому наслаждению. К тому же, опытные мужчины гораздо более умелы во всех делах, нежели какие-то там сопляки. Думаешь он станет хокаге и защитит тебя?! Я бы на твоём месте подыскивал запасной вариант, а то мало ли, проснешься, а от твоего товарища и след простыл. Негоже моему светлячку освещать путь кому-нибудь другому. Побереги "светило" для особого человека — меня! Возможно, я и не оборву твои крылышки, но... Не суть! В любом случае я не оставлю тебе выбора, кроме как стать моей. Сопротивляйся, вырывайся, показывай коготки, но не смей топтать мои чувства. Даже тебе я не позволю играться с моим сердцем. Я довольно преданный мужчина, можно сказать однолюб! Раз выявил неподдельный интерес к твоей личности, значит не отступлю, пока не насыщусь. Я не собираюсь бездействовать. Пока ты внимательно вчитываешься в записку, осмысливая написанное, я действую, приближаясь всё ближе и ближе к тебе. Мои змеи могут проникнуть даже в самую крошечную щель. Не боишься спать по ночам, а вдруг укусят?! Они у меня ядовитые и уж очень непослушные... Я бы на твоём месте был настороже. Но, не волнуйся, я с нескрываемым восторгом высосу этот яд, прикасаясь губами к твоим бедрам. Хотя, возможно, и другие белëсные жидкости со временем окажутся на моём языке. В нашу последнюю встречу я позволил тебе скрыться. Хотя по-хорошему следовало бы нагнуть тебя у ближайшего дерева, чтобы раз и навсегда укоренить в твоём подсознании одну важную вещь. Лишь мне подвластно видеть тебя слабой, столь уязвимой и беспомощной. То, как ты упиралась, противясь моей помощи, довольно забавно. Радуй меня чаще и позволяй себя лечить. Все-таки именно мои медицинские техники помогли тебе не сгинуть где-нибудь в кустах от яда врага, которого, между прочим, я после нашел и убил. Только я могу забавляться с твоей жизнью, другим нельзя. Неважно, кто тебя обидит, тронет, я отправлю их в ад замаливать грехи! Я всегда оказывался в нужном месте, чтобы понаблюдать за тобой. Изучал, запоминал техники, чтобы после разработать тактику твоего захвата. Я знаю о тебе буквально всё, вплоть до того, на какие продукты у тебя аллергия. Оглядывайся по сторонам прежде, чем зайти в безлюдное место. Кто знает, когда именно я решу привести в исполнение свой план. Может быть и прямо сейчас... Я не пугаю, тебе вряд ли что-то грозит. Просто предупреждаю, что однажды я нагло заберу тебя себе!"

Персонажи: Юстасс Кид Фандом: Ван Пис

"Мне надоело делать вид, что я безразличен к тебе, Т/И! Осточертело видеть, как ты мило сюсюкаешься с Киллером, распивая вместе с ним бурбон. Нашла себе собутыльника и душевного собеседника в его лице, что кости мне перемываете, да?! В глаза улыбка, а в спину нож! Думаешь моему терпению нет предела, ошибаешься! Оно лопнуло, как воздушный шарик из-за перекачки воздуха. Читай, читай дальше, смотри, в кого ты меня превратила. Я стал зависимым из-за твоей любезности. Перестань быть такой доброжелательной, потому что ты заставляешь меня чувствовать себя не в своей тарелке. Чёртовы чувства, от них не избавиться просто так, да и зачем, если легче заставить тебя испытывать ко мне подобное. Ты у меня перестанешь тереться около мужчин, запру в каюте и дело с концом. Вместо того чтобы гнаться за сокровищами, сражаться с худшим поколением за место короля пиратов, я большую часть времени протираю штаны на палубе, чтобы понаблюдать за тобой. Даже когда мы вдалеке друг от друга, мои мысли невольно возвращаются к тебе, а глаза ищут твой силуэт среди толпы неизвестных мне девиц! Достало! Держаться вдали, чтобы неожиданно не сорваться, столь же мучительно, как и следить за твоими беззаботными разговорами. Ещё и улыбаешься так очаровательно, что хочется выдрать глазные яблоки всем, кто видит это, не считая себя. Устроилась к нам на палубу коком, так давай, утоли мой голод, который только разрастается с каждым днём. Мне нужно особое блюдо, с перчинкой, и желательно, чтобы оно покрывало какую-то часть твоего тела. Да и к тому же, я ещё ни разу не слизывал с девушки саке, смекаешь?! Я не собираюсь ходить вокруг да около, скажу прямо: "Отныне моя главная цель не добраться до Лаф Тэйл, а завоевать тебя!" И плевать, что мои поступки можно расценивать как аморальные, я эгоист, и поэтому буду поступать так, как хочу. Если я жажду чего-то, то получу, не сомневайся! Мы отправились с командой в разведку, так что у тебя будет от силы десять часов, чтобы обдумать написанное. Если считаешь, что это розыгрыш или несмешная шутка, спешу огорчить, в моей записке нет ни доли иронии или намека на выдумку. Сбежать с корабля также плохой вариант. Найду и заставлю пожалеть о побеге! Ты будешь встречаться со мной во что бы то ни стало. И вообще, я окончательно решил держать тебя на расстоянии вытянутой руки, чтобы можно было обнять в любую секунду. А ты что думала, что такой крепкий и громоздкий мужчина не нуждается в нежностях, ошибаешься?! Я не отказался бы помацать бабу, точнее тебя. Пусть и звучит грубо, но к нежностям я не привык, уж изволь. Ну если будешь послушной, так уж и быть, стану мягче, пока никто не видит. Но на публике я всегда должен оставаться суровым и невозмутимым, чтобы окружающие с уважением относились, боясь нарваться на взбучку. К чему весь этот фарс, я — капитан, по сути ты должна быть готова выполнить любой мой приказ. Я не прошу сразу прыгнуть в постель, для начала ограничимся заботой и совместным времяпрепровождением, без посторонних. Как это там называется, отношения?! Отныне ты — моя женщина, намотай себе на ус. И да, сделай одолжение: не противься, мне нравятся ручные и покладистые зверьки. Взамен я тоже не огорчу тебя, постараюсь по крайней мере. В общем, часики тикают. Я скоро вернусь. Веди себя, как обычно, и не смей запираться в каюте. Вытащу, так ещё и пиздюлей дам! Просто смирись с тем, что теперь на твоём теле будут появляться мои отпечатки..."

Персонажи: Доума Фандом: Клинок рассекающий демонов

"Сожалею ли я, что вонзил клыки в твою плоть?! Ни капли, наоборот, я чувствую себя превосходно, словно заново стал демоном, ощутив нечто прекрасное и алое во рту. Ты именно тот деликатес, который я искал на протяжении столетия. Утонченный вкус на языке, это то, ради чего стоит жить дальше. Даже если бы я не любил тебя, то все равно бы оставил в живых, чтобы периодически насыщаться и наедаться досыта. Пишу это, одновременно покрываясь гусиной кожей. Мне кажется, что от одного лишь воспоминания я чувствую прилив крови в паху. Ох, ты воздействуешь на меня, будучи на расстоянии. Что же случится, когда я подберусь значительно ближе, настолько, что между нами не останется никакой дистанции. Я очень бережно отношусь к своим обожаемым деликатесам. Не сомневайся, когда я заполучу тебя, то буду трепетно относится. Все-таки самое значимое лакомство для меня заслуживает ценного обращения. К примеру покои, я позволю тебе спать на моём ложе под тёплым махровым одеялом. Лучший завтрак в постель: свежевыжатый сок и морепродукты с чашечкой риса. Вроде бы человеческие женщины любят, когда за ними ухаживают. Тем более, я сделаю тебе приятное, а ты взамен мне. Ты окажешься в так называемом раю, в месте, где любые невзгоды решаю я, а ты не вмешиваешься. Позволь мне позаботиться о твоих проблемах, проявить внимание и окружить лаской. Несмотря на то, что я далек от познаний, касающихся людских отношений, я научусь угождать и жить по твоим правилам. Хотя, как говорится, бесплатный сыр ты можешь отыскать только в мышеловке. К чему я веду? Догадаешься сама или подсказать?! Я хочу достойное вознаграждение за свои труды. Не только твою божественную кровь, но и взаимность. Просыпаясь, искренне говори как сильно любишь меня, но так, чтобы я не учуял ни капли лжи. Ну сперва, если уж ты так хочешь, точнее нарываешься, мы поиграем в догонялки. Я буду охотиться за тобой под покровом ночи, а как поймаю, сразу же упеку в темную темницу. Оттуда тебе уже никогда не сбежать, к тому же, если ты разозлишь меня, то сляжешь с анемией. Я буду пить медленно, помаленьку, крохотными глотками, прокусывая твою кожу в разных местах. Я садист, впрочем, я этого даже не скрываю. Жаль, что многие дамы не любят, когда я причиняю им боль. Вы такие слабые, беспомощные, прям идеальные жертвы для моих клыков. Падаете в обморок ещё в начале трапезы, тем самым лишая меня возможности насладиться страхом в ваших глазах. Позволь немного поиграться с тобой прежде, чем ты присягнешь мне на верность. Жду не дождусь того дня, когда овладею тобой, сорвав это ненавистное кимоно в горошек. Прикоснуться к твоему телу, опорочить его, оставить свои следы на видных местах — моё величайшее желание. Но как бы я сильно не хотел сломать тебя, увидеть этот стеклянный взгляд, пронизанный страданиями, я сдержусь, потому что со временем планирую одарить тебя вечностью и сделать своей супругой. Тебе придется научиться уживаться со мной. Сперва, конечно, я не внесу коррективы, все-таки не хочется убивать в тебе человечность. Ты мне нравишься такой живой, естественной, но правда от доброты твоей меня порядком подташнивает. Большинство людей не заслуживают к себе хорошего обращения, они даже хуже, чем я, демон, который убивает ради прихоти и голода. В общем, тебе все равно придется распрощаться со своей прошлой жизнью, в честности с жителями деревни. Там, куда я тебя увезу, будут только проверенные люди, которым я могу доверять. Однако мне что-то не особо хочется демонстрировать свой "прелестный цветочек" окружающим. Авось ещё очернят твою красоту, позарившись на нечто, что предназначено мне в первую брачную ночь. Не думай, что я старой закалки! Секс до торжества это в порядке вещей, просто я не хочу портить тебя раньше. Наверное, потому что хочу нагулять аппетит! В общем, я посвящу в подробности уже после того, как возьму тебя в охапку в нашем доме. Желаю тебе видеть меня во снах, да почаще, я хочу везде быть с тобой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.