ID работы: 11742950

Странное поведение

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй день, странного поведения.

Настройки текста
На следующий день, эта парочка, пришла по отдельности. Первой пришла Анна, чему Оямада даже не удивился. Хотя её вид, всё же удивил его. Её волосы были завязаны в низкий хвостик, который был хоть и причёсан, но так же был растрепан, глаза красные, а под ними мешки. Рубашка помята, ребро правой ладони, если приглядеться, было красноватым. Синяк на запястье так и остался. Что за дела? Манте стало интересно, почему Анна в таком виде? Что у них опять произошло? И в каком состоянии придёт Асакура, если Киояма в таком виде... Ответ этого вопроса, не заставил себя долго ждать. Асакура пришёл. Его вид почти не отличался от девушки. Мешки под глазами, растрёпанные волосы, костяшки левой руки сбиты. Только теперь он вообще без наушников и шея перевязана бинтом, похоже следы превратились в синяки. На уроке, эти двое, опять перекидывались злобными взглядами. Асакура, от злости, щёлкал ручкой, а Анна мяла листы в тетради. Между ними повисла напряжённая атмосфера, и коротышку она тоже затрагивала, тем самым нервируя. ...После урока, на перемене: ***От лица Йо. Урок закончился, можно выдохнуть с облегчением. Хотя как тут выдохнешь, когда тебе в спину Горгона смотрит! Она во мне дырку прожжет! Достала, честное слово! — Йо, пойдём в столовую? Там вроде новые булочки появились.— обратился ко мне Манта. Я кивнул, уже представляя, какими они будут... Мы уже направились к выходу из класса, как в меня что-то бросают. В меня прилетела тряпка для доски! Мне даже оборачиваться не надо, чтобы понять,кто это был. Очень оригинально, Анна! Я нагнулся, поднял влажную тряпку, и выпрямился, сжимая её в руке. Мой друг весь встрепенулся, надеясь что я просто положу тряпку на место, и просто уйду без конфликтов, но как бы не так! Она первая начала эту войну. Я сверкнул глазами, и круто развернувшись, кинул прямо в отправителя. Эта Горгона стояла прямо по курсу летящего снаряда, объясняя что-то однокласснице, и он почти прилетел в точку! Но эта с...., простите, успела увернуться, и тряпка врезалась в стенку. Победный взгляд в мою сторону, и мой раздражённый скрежет. — Йо, пойдём. А то там могут всё разобрать...— он пытался уговорить меня уйти мирно, на что я ответил: — Да-да, Манта сейчас, только сделаю последний ход, и пойдём.— мой друг побледнел и заикаясь сказал чтобы я этого не делал. Но я решил сделать по другому, я подленько хихикнув, подкрался к Киояме сзади, и показав жестом её собеседнице, чтобы та не выдавала меня раньше времени, всё-таки сделал эту глупость. И сейчас с Мантой в охапку, бегу в столовую как можно быстрее. А что я сделал? Гадость Анне! Как и она мне сегодня утром, поставила мне под дверью ведро с водой, а я толком не проснувшись, вступил в него. Я её укусил. За шею. Отодвинул, как шторку, волосы и укусил сзади за шею! А что? Бить её, как она меня, я не стану, совесть замучает, а укусить это же не ударить! Разок можно. Причём так хорошо, чтоб след остался! Это конечно наш конфликт не разрешит, но хоть как-то я должен ей оплачивать, иначе она меня без проблем живьём похоронит и раньше времени сделает себя вдовой. Думаю, своим действием, я удивил всех! Прибежав в столовую, мы убедились, что булочки ещё не все разобрали. Взяв по одной, мы решили прогуляться по коридорам, т.к. сейчас перемена, а в класс возвращаться пока опасно. Эта гадюка не упустит шанса впрыснуть в меня яд! ...После уроков: После уроков, мы с Мантой договорились сходить на кладбище и посидеть там. Мы болтали о ребятах, о том, как они там поживают. О выпускном, когда он у нас будет, о том, как он пройдёт, какие при этом мы будем испытывать эмоции. О будущем... Обсуждали каким оно будет у нас, это будущее. Манта планирует поехать учиться в америку, Рен наверняка станет главой клана Тао, Хоро Хоро с сестрой исполнят свою мечту, и выростять много кувшинок (я уже забыла их название!), Фауст наверно откроет свою клинику, мы рассуждали о судьбе каждого из наших, и вот очередь дошла и до нас с Анной... — Йо, а время ещё не настало...? — Пока нет, прости Манта. — Ничего. Тогда скажи, зачем ты это сделал? — Что сделал?— я сделал вид дурочка, хотя примерно понял, что он имел ввиду. — Ну, зачем ты её укусил...?— мой друг опустил взгляд и забавно покраснел. Я потёр шею и задумчиво ответил. — Это что-то вроде мести, типо. Она в меня тряпку мокрую швырнула, а я её укусил. — А тебя это разве не смущало?! А как страх перед Анной?! — Ну, смущение присутствовало, было неловко делать это при всех. Зато её писк даже мне как-то приподнял мне настроение!— я широко улыбнулся, вспоминая как пискнула когда я её укусил.— А насчёт страха... я как-то о нём позабыл. — Позабыл?!— Оямада ещё долго меня ругал, а я лишь смеялся. Вот и пришло время возвращаться домой. Что-то как-то не хотелось идти домой, там Анна, а когда вступлю на порог, то она на меня набросится далеко не с объятиями. И мы опять начнёт ругаться и калечить друг-друга. А этого, ОЙ, как не хотелось! Поругались мы по очень глупой причине, которую я расскажу позже, и с того момента между нами ведётся война! Почему мы не можем как нормальные жених и невеста, жить в гармонии? Об этом, я обязательно, потом с ней поговорю. В конце-концов, в наших отношениях, я должен быть главным! Я же мужчина, а слабая и довольно хрупкая женщина, я должен её вести, а она идти за мной! Хоть она, всё же, уступает мне по физической силе, затрещины у неё не слабые. Ладно, надо, так надо. Пора домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.