ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Охота

Настройки текста
Этот день обещал быть многообещающим так как запасы мяса осталось мало, я сообщила об этом господину на что он ответил: «Денег нету надо экономить будем охотится». Так ещё жадным оказался я знаю что золота хватит ещё на две деревни прокормить, но видимо у него был другой счёт. Игторн сказал идти с гоблинами и проследила за ними чтобы поймали на вид съедобное, а не как раньше гнилого трупа оленя принесли. Остаётся только не заметно охотится иначе я себя выдам, но не допустить чтобы они потеряли меня из виду. Кстати одежду ассасина и оружие спрятала в одной из каменных плит под кроватью, никто не найдет лучшее место. Охотится буду в плаще на всякий случай прикрою ещё лицо и оружие в секретный карман Мы покинули замок и направились в лес. Может смогу поймать кролика или птицу, если повезёт на оленя наткнутся. Скорее бы вернуться обратно и уйти от общества гоблинов, от них так ужасно воняют словно кто-то здох. Оказавшись в лесу я дала указания этим вонючим великанам поймать свежую дичь, но один из них уснул у дерева возле него было копьё. Я решила «одолжить» оружие пока он спит, значит есть немного времени поймаю кого-то и подкину им что это они поймали. Конец POV Дора Дора накрыла голову капюшоном и шла в самую чащу леса. Она передвигалась тихо и быстро чтобы не спугнуть добычу, прислушивалась каждому звуку, каждому шороху дабы ничего не упустить. Справой стороны от себя услышала шум. — Хрю-ю-ю р-р-р! — это был кабан удачная добыча девушка направилась в сторону звука. Дора предстояла такая картина это был огромный кабан пытался взобраться на дерево, а в кустах прячется король с рыцарем и мальчишкой. Героиня подымала голову вверх куда смотрел зверь. Увиденное повергло в шок девочка и двое мишек гамми, но они уже спрятались в противоположную сторону дерева. Она не могла поверить что это правда, мишки гамми существуют. *Значит господин не сошёл с ума, а говорил чистую правду.* — Помогите! На помощь! — звала на помощь старая медведица. Девушка вышла из укрытия и свистнула кабану, тот обратил внимание и стал нападать. Уклонившись от удара зверя она бросила копьё в его горб. Он заревел от боли от чего ещё больше разозлила. — Давай свинина покажи что ты можешь! — спровоцировала животное. — Хрю-ю-р-р-р! — кабан снова разогнался к девушке. Дора применила свои навыки ассасина, бросив пару кинжалов в глаза немного обезвредив его и подбежала к нему быстро другой кинжал вонзила в глотку. Зверь упал на землю и это значило только одно, она добыла крупную добычу. — *Как мне его перенести к гоблинам? Эта отбивная такая тяжёлая мне сил не хватит* — она достала из зверя свое оружие вытерла от крови и спрятала. — Огромное вам спасибо за спасение ведь этого кабана боялись местные жители. Скажите как вас отблагодарить от моего имени короля Грегора? — вышел из кустов король довольный за спасение, героиня прятала лицо капюшоном. — Мне пожалуйста лошадь хочу отнести добычу моего господина. — повернула голову в сторону лошадей. — Да конечно! Кевин дай спасителю свою лошадь, поедешь с сэром Таксфортом. — Хорошо ваше величество. — мальчик взял поводья и отдал лошадь. — Я бы хотел знать как зовут нашего спасителя — поинтересовался Грегор. — Простите, но я могу ответить на ваш вопрос это пока останется секретом, может когда-нибудь отвечу. — Можно я возьму клык этого кабана? — спросил Кевин. — Конечно сейчас — девушка открыла пасть мертвого животного с помощью кинжала вытащила сразу два клыка, один отдала мальчику, а другой оставила себе — Вот держи если что-то случиться мы сможем найти друг друга с их помощью. — Отлично! Спасибо вам! — обрадовался мальчишка. Девушка привязала зверя к седлу прежде чем вернуться вспомнила про мишек. Король и его прислуги подошли к дереву. — Опасность миновала старушка можете спускаться. — звал Грегор. — Может она наверху? — спросил рыцарь от его вида глаза девушки читалось презрение из-за прошлого не принимала рыцерай как людей. — Смотрите записка! — Кевин сорвал её с дерева — Благодарю за спасение, но в следующий раз слушайтесь старушек. — Господа возвращаемся домой — ответил король и они поскакали своей дорогой. Дора поехала своей дорогой время ещё есть и прибыв на место, спрятала в кусты кабана, а скакуна отпустила. Один гоблин бросил копьё в сторону мертвого зверя. Рыжая забрала то копьё и вернула спящему гоблину. — Ооо какая свинка здоровая герци будет доволен — мерзкой улыбочкой говорил своему товарищу и закинул тушку себе на плечо. — Это точно. — поддержал его другой гоблин. На этом охота закончилась все они возвращались в Дрекмор с не пустыми руками. Тем временем в долине гамми Бабушка и Солнышко были уже дома, а Калла вернулась к себе в Данвин. В кресле у камина они обсуждали сегодняшнее приключение. — Бабушка этот незнакомец нас видел. Ты смогла его рассмотреть? — переживала Солнышко. — Нет, милая из-за капюшона не смогла надеюсь он нас не побеспокоит. Меня настораживает что он нас не выдал. — к их разговору присоединились уже другие мишки. — Что значит не выдал? — уточнил Ворчун. — Вас видел человек? — Да, только это меня и волнует… — волновалась Бабушка и к этому моменту пришел Кевин. — Привет ребята! — радостно приветствовал друзей, но увидел на их лицах волнение — Что случилось? — Здравствуй, Кевин это мы тогда были с Солнышко и Каллой на дереве, нас спас этот человек скажи ты его лицо видел? — Бабушка вопросительно смотрела на мальчика. — Нет не видел и даже не представился но, он дал мне это — Кевин достал клык того кабана — ещё сказал если что-то случится сможем найти друг друга. — Надеюсь это не очередной злодей, который охотится на гамми. — ворчал на своей волне Ворчун. — А я думаю это знак того что у нас будет новый друг и союзник. — думал позитивно Колдун. Вечер в Дрекморе — Почему так долго?! Сразу после охоты у нас должно было быть собрание по захвату! — злобно возмущался Игторн на гоблинов и на девушку. — Простите мой господин, они так шумели в лесу что почти все животные разбежались вот еле нашли что-то съедобное — указывала Дора на тушку кабана. — Отличная добыча и такой крупный — довольно поглаживал свою бороду мужчина что достали такого зверя — Приготовь его немедленно! — Слушаюсь мой господин — девушка пошла с одним из гоблинов с тушкой на кухню. На кухне Дора кое-как разделала эту здоровую свинку и приготовила на вертиле окорок. Она отнесла его Игторну и оценил сие блюдо как всегда. Он её отпустил и пошла в библиотеку где проведет свое оставшееся время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.