ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 Библиотека

Настройки текста
Вечер в библиотеке Дора искала подходящую книгу чтобы хоть как-то скоротать время, в основном была литература такого жанра как про создание оружие, войнная стратегия даже попалась одна про мишек гамми и других сказок. Теперь девушку это никак не удивляло раз гамми есть, может и другие существа в этих книгах тоже. Её заинтересовала одна книга про женщину воительницу, героя всех времён Рейвен - означало ворон. Ведь в буквальном смысле вороны её слушались и были ей преданны. Имя никому не было известно и внешность лишь рыжие волосы были видны и серьги. Личность героини засекречено, а если она тебе открылась значит ты избранный что может довериться тебе. Все враги боялись её тряслись от страха при виде девушки, а когда сражались всегда проигрывали и погибали. Она помогала тем кто нуждался в помощи и тогда приютила много детей. Рейвен стала их тренировать чтобы они могли защитить себя, пока дети росли решила создать свой клан Ворона чтобы любой смог к ним обратиться за помощью. Но однажды её не стало. Эту девушку не видели уже много лет и никто не знает где она и что с ней случилось. — * Это невероятно! Вот кто создал наш клан, только вопрос теперь в другом. Откуда у него такая книга? Где он её нашёл? Пожалуй я её возьму. Чёрт! Кто-то идёт! * — Дора услышала приближающиеся шаги, книга небольшая и спрятала её под рубашкой делая вид что читает другую книгу. — Кто здесь?! — на пороге стоял Игторн уведил девушку увлеченная делом — А это ты. — убедился что это его служанка прежде чем уйти он подошёл к ней. — Ты не только читать умеешь, но и лечить? — спросил рыжую и повернула свой взгляд на обложку книги в содержимом было про врачевание и приготовления лекарств. — Все верно мой господин. А что? — заинтересовалась она. — Да что ж ты раньше молчала что умеешь? — возмутился мужчина. — Вы же сами ещё при нашем знакомстве говорили: " Мне плевать тебя и на твоё прошлое меня не интересует" — повторила его слова сказанные ранние. — Но такое не умалчивать и ещё скажи что писать умеешь. — Конечно умею мой господин. — подтвердила его последние слова. — Чууудно. Значит будешь вместе с Подлизой составлять отчёты и мои планы по захвату. — слегка похлопал её по плечу что стало не по себе. — Можешь оставить её себе, тебе точно пригодится. — Благодарю мой господин — отблагодарила она и после этого Игторн ушел. — * Фуух. Я вовремя спрятала интересно будет прочитать может найду что-то полезное* — от этих мыслей Дора вернулась к себе в комнату и спрятала книгу. Комнатка была не большая, но и не сильно тесная кровать расположена слева у стены и возле неё стоял небольшой шкафчик со сменной одеждой. Справа старый стол со стулом и напротив него расположено окошко, выглядывал на вид двора с гоблинами. Все довольно-таки скромно. На следующий день утром на кухне работа кипела во всю от неё издавали отменные ароматы еды. Приготовив завтрак Игторну и после трапезы девушка записывала его планы, а маленький гоблин составлял карты местности. После записей Дора прочитывала ему все что он ей говорил. Таким образом он поощрял её что хоть кто-то ничего не теряет в отличие от Подлизы. В полдень девушка прибиралась в кабинете и обнаружила интересную находку от которой неожиданности дернулась. Это была маленькая и уродливая горгулья. — Оо не бойся она не опасна для нас если оставим тут. — пришел к этому моменту Игторн. — Это подарок нашего «любимого» короля Грегора. При полной луне она оживет, и уничтожит его раз и навсегда, а я стану новым правителем Данвина — рассказывал с восхищением свой план и при этом злорадно смеялся. — * Интересно, понаблюдаю за этой «красавицей» чтобы ничего дурного потом не натворила*. Дора решила пойти этой ночью в Данвин. Кто знает что произойдет? Может Игторн и вправду станет новым королем? Или опять потери неудачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.