ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 Рейвен

Настройки текста
Тренировку пришлось закончить раньше, так как Игторн не спал прогуливался во дворе. Дора немедленно все убрала чтобы не осталось подозрений. Сейчас она прибывала в своей скромной комнатушке читая книгу про Рейвен. Сознание девушки погрузилось в саму книгу будто сейчас, она переживет чужие воспоминания. POV от лица Рейвен — «Как это унизительно, но оно того стоит нужно прекратить тиранию этого ублюдка. Так улыбаемся делаем вид что ты дурочка» — размышляла девушка в красном откровенном платье неся поднос с вином и бокалами. — Мой Лорд, я принесла вино, как вы и приказали. — стражник на неё взглянул похотливой ухмылкой. — Стража, обыщите её. Тщательно. Один из стражников начал осмотр девушки, без сопротивления дала себя осмотреть. Стражник, позволил засунуть руку под платье и сжать ягодицу. У девушки от такого на виске вздулась венка, но продолжала все также мило улыбаться. — Она чиста, капитан. Проходи внутрь герцог ждёт тебя. — стражники впустили в комнату. — Раздевайся — ответил ей обнаженный средних лет мужчина. — «Мало того что он лысый так ещё с жирным брюхом. Вот же мерзость» — возмутилась она, медленно и эротично раздевалась. Теперь она была полностью обнажена. — Хммм… Неплохо, совсем неплохо. — возбуждённо оценивал её — Ты довольно красивая, не так ли? — Мой милорд…вы наверняка знаете о делах с графами и о том, как они привели столицу в смятение. Но вот вы здесь, ваша светлость. Я не могу не задаться вопросом, как вы находите фолиант для удовольствия в такие времена. — Аха-ха-ха… — голосно рассмеялся мужчина — Это не мое дело… я оставлю беспорядок королевским рыцарям, чтобы они разобрались. — Конечно. Оставьте уборку королевским псам. — Хочешь услышать секрет, дорогая? Это я пропустил их тогда в день похищения. Я открыл им ворота настежь. Ты знаешь почему? Потому что выступать против — это все равно что петь себе смертный приговор с улыбкой на лице. Если король хочет, чтобы его похоронили, он может пойти один, глупый дурак. — Ох, ваша светлость. Вы такой мудрый, что даже мудрее короля. — Ты новенькая? Я бы вспомнил тебя, если бы встретил раньше. Как тебя зовут? — приподнял её за подбородок смотрел ей в глаза. — Меня зовут Рейвен, ваша светлость. — представилась перед ним — Рейвен, уникальное и красивое имя для уникального и прекрасного… Подождите… Я слышал это имя раньше? Пока мужчина был в размышлениях, Рейвен достала лезку и обвела вокруг его шеи. Душила так что с глаз и рта выступила кровь. — Рейвен точно…кхе…кхе…героиня всех времён. — поздно вспомнил. — Все верно, это я. Теперь ты присоединишься к остальным мертвецам, ваша светлость — девушка потянула сильнее лезку и герцог был мертвым. Стражники спохватились окружили девушку мечами. — Так, так вы только посмотрите красотка с рыжими волосами и красными глазами. Прямо как в рассказах о тебе твою внешность может увидеть только счастливчик. Это правда, что только на большую наживку можно поймать большую рыбу. — наставил на неё свой меч капитан. — О, великая Рейвен несущая спасение и надежду всем немощным, это такое зрелище смотреть противно. Ты сейчас не в том положении и поэтому я как капитан решил — жадно облизнув губы глядя на молодое тело — Повеселимся лучше чем сделаем из тебя труп. — Раз вы сами настаиваете, то давайте «повеселимся». — она подбросила одеяло вверх и пропала с их поля зрения. — Не дайте ей уйти! Где она?! — девушка уже оказалась за спиной капитана. — Тоже мне рыцари вы мне и подмётки не годитесь. — девушка сильнее потянула лезку что у мужчины упала голова с плеч. — Ну что? Кто ещё хочет со мной «повеселиться»? Воспоминания сразу обрываются возвращая в реальность. — Что это было? Воспоминания моего предка, спрошу об этом у Бертрама. Сейчас поздно, пора ложится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.