ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 Друг или Враг?

Настройки текста
— Госпожа это были воспоминания вашего потомка, и они будут часто появлятся как только все вспомните ваши души объединятся во едино — объяснил ворон. — Вот как…хм…получается они появлятся спонтанно без предупреждений? — спрашивала она переодически нарезала овощи. Фамильяр резко улетел с кухни, он так и чувствовал что кто-то придет, дверь кухни распахнулись это был Подлиза. — Собирайся пора в путь его герцогство не будет ждать. *** Гоблины следовали за своим предводителем. Он придумал очередной план идеально все до мельчайших деталей, но у погоды видимо свои планы. — Мой господин постойте! — окликнула его. — Чего ещё?! — потянул за поводья своего скакуна и повернулся к девушке. — Сейчас не время на болтовню! Мой трон ждёт меня! — Господин выслушайте пожалуйста, вы не видите что в небе? — указала на огромную черную тучу. — Подумаешь какая-то тучка может помешать моим планом?! — Лучше вернутся обратно ведь — это не просто туча надвигается шторм оно не стоит таких рисков уж лучше… — её перебили. — Ну уж нет! Мы сейчас же отправляемся и мне не помешает маленький дождик захватить Данвин. Никаких возражений не принимаются. — «Вот чёрт упрямый какой потом пожалеет что не послушал меня» — мысленно размышляла девушка. Все чистое небо окружило чёрное облако сначала пошел небольшой дождь. Девушка накинула на себя капюшон зная что будет дальше. Все гоблины остановились. — Чего стоите?! Идём дальше это просто дождь сейчас на небе появится солнце. Все оказалось наоборот из дождя перешёл на ливень и звук раскатистого грома. Гоблины шли дальше. Погода никак не менялась. — Ваше герцогство давайте переждем грозу и пойдем дальше? — подал голос Подлиза. — Нет, сейчас подходящее время для неожиданного визита. — Зуг замёрз и промок останется здесь — сказал большой гоблин прячась в небольшую пещеру. — И я тоже — к нему присоединился другой гоблин и все остальные. — Что? Как вы смеете ослушаться меня, вы остолопы?! — злился Игторн. — Девчёнка была права лучше останемся здесь. — Ну и сидите себе дальше! Вы все пропустите когда я стану королём. Дора и Игторн поскакали дальше в сторону реки что лошади остановились. — Но-о-о пошёл! — Господин не надо сильное течение вас унесёт дальше чем вы ступите. — Чепуха! Грегор покинул замок на время и я ни за что не упущу такую возможность. — мужчина не послушал и пытается переплыть через реку, но сильное течение уносит его и коня в другую сторону. — «А я его предупреждала и не надо меня потом просить спасать» — девушка повернула поводьями своей лошади, даже далеко не успела уйти как услышала. — Помогите! Дора вернись! Ты не можешь меня бросить… — он тонул. — «Убью заразу» — она слезла с седла и нырнула за ним, вытащив на поверхность. Они приближались к камням. Дора воспользовалась этим одной рукой ухватилась за камень и еле подняла тело герцога. Рука соскользнула сильное течение утащило её подальше. Она ударилась об большой камень с её головы стекала кровь. Перед глазами плыло нельзя терять сознание. Дерево треснуло прямо перед ней и облокотившись об него. Она потеряла сознание. *** — …серьезно? Сколько людей должны узнать о нас? Были слышны обрывки голосов девушка пока не спешила открывать глаза и по слушать что будет дальше. — Ворчун мы не могли её оставить вот так она могла погибнуть. Были слышны ещё шаги более маленькие подошли к ней и крохотные ручонки копошились у неё на шее. — Бабушка смотри такой клык есть такой же как у Кевина — показывал всем Малыш. — И правда — ахнула старая гамми — Тем более мы её не выгоним. Она спасала нас это может значить… — Она наш новый союзник — продолжил Колдун. — Или враг чтобы подобраться к нам ближе — ворчливо ответил Ворчун. Дора решила больше не притворяться и встала. — Все возможно — она встала с кровати и собирала свои вещи. — А куда это ты? — любопытствовал Малыш. — Домой и благодарю что спасли меня. — Подожди может останешься у нас и переждешь грозу. — останавливала её Бабушка. — Нет, меня ждёт господин и я не могу бросить. Прощайте. — Толстун проводи на поверхность — попросила Бабушка. — Мы с тобой — ответили хором Малыш и Солнышко. Пока они ехали по скоростным тоннелям младший из гамми решил спросить. — Откуда такие шрамы? — Не твое дело — резко ответила героиня. — А что за оружие? — Не твое дело. — А что… — Я же сказала не твое дело — жёстко ответила ему. — Злюка бяка — буркнул себе под нос Малыш. — Мы на месте — ответил Толстун открыл люк и девушка вышла с под земли дождь ещё шел но не сильно. — Ещё раз спасибо вам. — она сорвалась с места и побежала к камню, но мужчины там не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.