ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 От Игги

Настройки текста
Когда я очнулся на камне служанки не было рядом услышал лишь вопящий вой. — Герци-и-и! Вы в порядке? Вас долго не было и жалкий Подлиза волновался. — Где Дора? — оглядывался мужчина по сторонам. — Разве она не с вами мой герци? — вылупил свои глазища гоблин. — Гоблины! Немедленно найдите служанку и проверяйте каждый куст, каждое дерево даже камушек. — Зачем наводить столько шума из-за такой девушки герцог? — Я доверил ей все свои планы и стратеги, и не могу потерять такого человека как она. Она заслуживает мое уважение когда не раз рисковала собой. И…эй вы не время расслабляться, не прекращайте поиски! Она где-то рядом. — услышав шуршание кустов из них вышла она. — Вот ты где — вздохнул с облегчением — Где ты была? И откуда у тебя повязка? — Ох…это меня нашла семья фермеров тут неподалеку у них собака сбежала в это время. Они увидели в каком я была состоянии, приютили ненадолго и помогли с раной. Отлично! Хоть долго её не пришлось искать и возиться с ней не пришлось. Она с удивлением смотрела на меня. В чем же дело? — Гоблины она нашлась возвращаемся в Дрекмор. — Почему вы решили меня искать? Я ведь простая служанка. — Ты мне очень полезна выполняешь приказы как надо и платить не надо. К тому же ты заслужила мое доверие и такую прислугу больше нигде не найду. Возвращаемся. Конец POV Игторн *** — Господин, если я вас правильно поняла вы хотите поймать Гамми для приготовления сока? — Совершенно верно моя дорогая завтра часть гоблинов отправляются за ягодами, а остальные будут перебирать. Так и запиши. — Угу, завтра за ягодами и поймать Гамми. Если они не расскажут секрет сока? — Хорошо что спросила я подготовил для них весьма «уютную комнату» с пытками даже самый храбрый медведь не устоит перед этим. — «Видимо мне придется подготовить все для заживления ран и как — нибудь увидеться с Бертрамом, обсудить все это.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.