ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 Поиски

Настройки текста
Примечания:
— Я говорил что это была плохая затея впустить человека в наш дом — возмущался Ворчун. — Прекрати старый гамми девочка итак тяжело перенесла грозу. Уверенна что все наладится. — спорила Бабушка. — Она даже не представилась как следует, что за воспитание? — Может потому ты ворчал так что не смогла ничего предпринять как лучше уйти. — Гамми, гамми перестаньте! — успокаивал их Колдун. — Неужели нельзя решать разумно? Хоть она нас спасала, мы должны быть все начеку. Лучше будет по-наблюдать за ней и выяснить кто она нам. — Пожалуй ты прав Колдун — согласилась старая гамми. *** Дора поспешила к камню, но мужчины там не было. Но она не паниковала будет не удивительно если её неначнут искать даже лучше для неё. Только вернётся за вещами пойдет к другому «господину». — Не прекращайте поиски! Она где-то рядом. — услышав знакомый голос девушка направилась к его источнику. Выйдя из кустов её удивило происходящее: гоблины искали служанку за все её отсутствие. — Вот ты где — вздохнул с облегчением мужчина — Где ты была? И откуда у тебя повязка? — указал на голову, а она даже не заметила что её лоб в бинтах. — Ох…это меня нашла семья фермеров тут неподалеку у них собака сбежала в это время. Они увидели в каком я была состоянии, приютили ненадолго и помогли с раной. — дала лживый ответ. — Гоблины она нашлась возвращаемся в Дрекмор. — созвал всех гоблинов. — Почему вы решили меня искать? Я ведь простая служанка. — Ты мне очень полезна выполняешь приказы как надо и платить не надо. К тому же ты заслужила мое доверие и такую прислугу больше нигде не найду. Возвращаемся. — после разговора они уходили в Дрекмор. *** За всем что происходило Гамми наблюдали из кустов их повергло в шок. — А я предупреждал тебя она наш враг — настаивал на своём Ворчун — Не могу поверить что она служит Игторну. Но она не рассказала ему о нас — надеялась Бабушка. — Но не расслабляйся Бабушка встретимся ещё и не раз непонятно что у неё творится в голове. Пошли домой здесь нам больше нечего делать. *** — «Неожидала что он будет меня искать, думала ему плевать на меня и все такое. Зато повысила доверие и подозрений в мою сторону больше не будет. Так что это было?» — взрыв доносился из кухни девушка отложила швабру в коридоре. Дора вошла в кухню от увиденного глаз задёргался помещение в фиолетовых пятнах и на полу большие лужи. — Что здесь произошло? — еле сдерживалась глядя на Подлизу. — Несчастный Подлиза готовил сок ягод Гамми и вышло это неудачно. Стоит тут прибраться. — указывал на бардак. — Я только здесь прибралась, а ты творишь беспредел на моем рабочем месте. — девушка схватила его за уши, но сдержалась — Чтобы здесь все было прибрано и мне не важно как ты это сделаешь главное чтобы был здесь порядок. Ясно тебе — злостным оскалом ответила. — Да-да-да я понял отпусти меня пожалуйста к твоему возвращению и соринки не будет вот увидишь. — Я предупредила тебя — отпустила гоблина на землю. — «Чёрт! Теперь сапоги в ягодах придется снять их чтобы не наследить. Хоть я здесь служанка, но таких тоже нужно ставить на место чтобы не расслаблялись. Я тоже имею к себе уважение пусть что я не тряпка об которую можно ноги вытирать» — с этими мыслями наемница почистила обувь и легла в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.