ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 Пытка

Настройки текста
— Нет, есть лучший способ разговорить самого храброго медведя. Привяжите её. — гоблины привязали её к стулу. — Нет ничего хуже… — сделал паузу показал то что никто не ожидал — Чем дробитель колена. — Нет! Только не это! Нет! — дрожала в страхе медведица. Дробитель представляет собой как с четырьмя винтами и между ними острые зубцы. — Ты можешь передумать и отдать мне рецепт. — Никогда! Её колено поместили между зубцами и герцог стал прокручивать винты. Был слышен хруст костей и плоть сильно рвало кровь сильно брызгало до пола от такого зрелища даже гоблины отвернулись. Дора вышла из темницы уходила куда-то. — А-а-а-а…я ничего.не скажу… А-а-а-а! — она старалась держаться изо всех сил, но выходило с трудом. Тогда Игторн стал прокручивать сильнее. Это боль стала для медведице просто не выносимой. — Я ничего… А-а-а-а…не скажу… А-а-а-а…никогда! — герцог продолжил крутить, но она не удержалась — Шесть красных ягод…четыре оранжевых…три лиловых — тяжело отвечала. — Она говорит, говорит — радостно хлопал в ладоши Подлиза. — Говорит ну так записывай тупица! — грубо ответил гоблину. — «Бертрам если бы ты был здесь». — Вы звали госпожа? — он ответил на её зов — Как ты здесь оказался? — Вы хотели чтобы я был здесь и явился, ваши силы начинают пробуждаться госпожа. — Я знаю что ещё рано, но мне нужна твоя помощь позови своих собратьев. — Хорошо только исключительно важно для вас это можно позволить ждите я скоро вернусь. *** — Наконец — то я получил рецепт, отдай его гоблинам пусть сварят сока и побольше — дал приказ Подлизе. — Я мигом ваше герцогство — отправился на кухню гоблин. — Вы двое идёмте за мной нужно подготовить последний «ингредиент». — они покинули темницу. Воспользовавшись шансом Дора быстро вошла и подбежала к медведице. Приблизившись к ней она обрабатывала её раны, Бабушка решила спросить. — Почему ты служишь ему? — не понимала Бабушка. — На то есть причины и я пока не могу дать ответы. — Тогда почему ты помогаешь? — вопросительно взглянула на неё. — Может потому что вы более человечнее чем люди. Но не бойтесь вы выберетесь отсюда верьте мне. — помазала мазью колено и наложила повязки — Возьмите оно хорошо заживляет раны даже такие. *** — Когда песок закончится, верёвку перережут и тогда прощай дама гамми — махал ей рукой над высокой башни. — Гамми остановят тебя злой, отвратительный негодяй! — Ох… спасибо — на её оскорбление лишь ухмыльнулся. Тем времени гамми и принцесса ждали во дворе когда можно Бабушке бросить сок. — Кала пей! — сказал ей Малыш. — Бесполезно у Бабушки раздроблено колено и не может прыгать — отчаянно ответила принцесса. — Что же нам делать? Время кончилось старая гамми падала с высокой башни и другие гамми уже отчаялись. Но её поймали небольшая стая воронов. — Но как? Как это возможно? — в оцепенении Колдун. — Я знала что ей можно доверять. — их окружили гоблины. — Мы будем ждать тут герцога — сказал гоблин. *** — Настоящий сок, герцог будет гордиться поваром Подлизы — помешивал сок гоблин — А сейчас бах — со всей силы ударил по кастрюле. Вся кухня была в соке даже двор, мишки смогли воспользоваться шансом сбежать. Подлизе снова пришлось убирать кухню ещё двор. Наша героиня разговаривала с вороном в своей комнате. — Спасибо тебе Бертрам. — Не стоит госпожа, теперь вы можете мысленно призвать меня или же спросить. — Отлично так много легче будет видеться. — Только не перебарщивайте с мыслями иначе у вас будет мигрень. — Хорошо — девушка легла в кровать — Тяжёлый денёк сегодня вышел. *** — Бабушка ты как? — беспокоилась Солнышко. — Тяжело ещё зато уже не так болит. Ворчун я же говорила что ей можно доверять. — Возможно ты права все равно нужно оставаться начеку. Глядишь и расскажет все Игторну. — Тут я соглашусь с Бабушкой что ей можно довериться, но только остаётся узнать причину почему она с врагом. — Со временем она ответ нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.