ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 Воспоминания

Настройки текста
POV Рейвен — Ещё налить? — Спрашиваешь конечно наливай — ответила рыжая. — Эй! Сколько бы не пила все равно на ногах стоит и не пьянеет — воскликнул хозяин таверны. — Это опыт мои дорогие — «Ага как же ваша магия все подавляет госпожа» — мысленно ответил фамильяр — «Не умничай мне тут». — «Госпожа не забывайте что вы на задании» — напомнил ей ворон. — «Знаю, это часть плана и он должен появиться» — не заметно осматривала помещение. -"Он здесь! Пожелай мне удачи». — «Будьте осторожны он не так прост на первый взгляд» — предупредил Бертрам. Рейвен поставила кружку на стол, накинув капюшон и маску легко проходила сквозь толпу постояльцев, и села за столик в углу к мужчине с плащом с опущенным взглядом. — Ты принес что я просила? — он кивнул ей и достал банку с крошечной феей. — Отличный выбор у этих фей не только ценная кровь, но ещё крылья имеют очень важную ценность. — В чем их ценность? — С их помощью создают мощные зелья, пыльца оживляет неживое и только очень редкие феи исполняют желания, а также с их крыльев делают весьма привлекательные серьги. — «На сколько можно быть настолько безумными чтобы делать украшение. Властям вообще что ли на них плевать?» — мысленно злилась героиня. — Если хотите оставить в живых сойдут в качестве питомца, а для богатеньких детей это живая игрушка. — Сколько? — Пятьсот саверенов для постоянных клиентов скидка в полцены. — Дороговато. — Феи сейчас очень ценны поэтому и цены такие. — Я беру только… — девушка сделала паузу смотрела в глаза мужчине — «Теперь покажи где все феи и немедленно» — телепатически передали свои мысли, оказавшись у него за спиной приставила к горлу клинок. — Так ты… Та самая… — Дважды повторять не буду приведи меня к ним. Конец POV Рейвен — Дора! Дора ты оглоха?! — кричал ей в ухо герцог. — Простите мой господин что отвлеклась. — «Гадство! Именно сейчас должна вспоминать, Бертрам ведь предупреждал». — Тогда повтори, что я только что сказал? — с раздраженным прищуром смотрел на служанку. — «Ой, приплыли» — тут она услышала ворона — «Кар, он сказал мишки гамми в очередной раз разрушили весь его план, не получил секрет сока и хочет попасть в царство фей, которая может исполнить его желание. Хотя как вы туда попадете я вообще без понятия, кар» — помог ворон. — Вы сказали что гамми разрушили ваш, не получили секрет сока и хотите попасть в царство феи — с точностью повторила его слова не считая ругательства. — Что ж на первый раз прощаю, отныне и впредь не отвлекайся… — резко развернулся к ней, и слишком близко приблизился к её лицу прошептал, — иначе мне придется принять меры не хотел бы я их применять на тебе — его горячее дыхание обдуло ей шею. — Хорошо — он отпрянул от неё и продолжил. — Завтра мы отправляемся в царство фей и вот тогда я точно стану королём Данвина. Одна из них должна исполнить мое желание. — обратился к девушке — Дора подготовь дары для них чтобы я смог заполучить их пыльцу. — Как скажете, на этом все? — Да, ступай. Дора вышла из кабинета быстро забежала в свою комнату где её ждал ворон. — Спасибо тебе ты меня выручил вовремя. — Я не мог оставить вас на произвол судьбы, моя госпожа, кар. Откуда он узнал про фей? — В библиотеке искал что-то и наткнулся на книжку с феями. Видимо не зря искал. Воспоминания были как про фей только частично. — В те времена фей очень сильно ущимляли потому что им завидовали их красоте крыльям. Хоть заключали с ними союз и запретили торговлю, но были те кто продолжал это дело незаконно. Поэтому феи скрылись от людских глаз. — Значит она смогла выполнить задание — серьезно ответила рыжая. — Верно, доброго вечера госпожа завтра путь не лёгкий. Я вернусь на рассвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.