ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23 Внезапность

Настройки текста
Весь Дрекмор смеялся над герцогом из-за его лица, он не понимал в чем дело пока не посмотрел на себя в зеркало. Игторн такую панику поднял чуть позже успокоился затем пришёл в ярость. Что над его великолепным лицом поиздевался этот колдун, но долго ему не пришлось быть с таким лицом. Его лицо вернул себе прежний вид тогда герцог пообещал, когда снова встретиться с этим колдуном его пощады ждать не будет. Тем временем Дора делала очередную порцию лекарства осталось добавить немного шалфея. Травы лежали в соседней полке, как только девушка повернулась перед появилась дверь из которой вышел тот самый колдун. — Я знал! — воскликнул Гордо. — Что вы здесь делаете? — он проигнорировал её вопрос. — Твоя аура мне знакома, ты потомок Рейвен правильно? — Откуда вы… — Знаю потому что мы сотрудничали было время. Ладно не суть прошу проходи — приглашая к себе домой. — А как же герцог? — О-хо-хо поверь он не заметит твоей пропажи, я об этом позаботился. Они вошли в дом колдуна похож на библиотеку совмещённый с кабинетом зельеварения. — Зачем я здесь? — Твой фамильяр попросил меня обучить тебя, кстати вот он — пролетал ворон по помещению и присел на стол. — Госпожа, кар сейчас вы с трудом контролируете свою силу поэтому я решил обратиться к старому знакомому, кар — ответил в кратце Бертрам. — К тому же знакомство вышло неудачное зато было время какое… — он грустно опустил глаза — Жаль что её не стало, но когда я почувствовал твою магическую ауру. Я понял что не все потярено. — Можем поступить к занятиям? — Прежде чем начать тебе следует отпустить прошлое и перестать жить с чувством вины. — Это здесь при чём? — недоумевала девушка. — При том чтобы ты могла контролировать свою магию иначе будут необратимые последствия. Тебе нужно связаться только с прошлым Рейвен, а не своим отпусти жить будет легче и это будет мешать с её прошлым. — Простите, но это не произойдет сразу. Мне нужно время. — Что ж я так и думал. Держи — он протял ей свой ключ — Придёшь ко мне как только будешь готова. Буду рад тебя обучить. — на этой ноте они попрощались, Дора с вороном вернулись в Дрекмор. — Ты ему рассказал? — серьезно спросила. — Пришлось госпожа не только лечге магию контролировать и на душе тоже, кар. — Спасибо тебе понимаю хотел как лучше мне пока с трудом живётся с этим грузом, хоть и два года прошло с того времени. — Не беспокойтесь, кар у каждого путь не лёгок потом судьба предоставляет нам лучшую к которой мы все стремимся. Порой бывает принимаем трудные решения жить прошлым или усвоить с него урок. — Я подумаю над этим отдыхай мой пернатый друг. — Кар, благодарю вам госпожа доброго вечера, кар — вылетел с окна фамильяр.

*** — Я знаю вас эти волосы! Этот шрам, это выражение лица они <i>идеальны* — восторженно говорил аристократ. — Ты от меня хочешь чего-то конкретного или ты восхищаешься моей красотой? — спросила рыжая. — Восхищаюсь, восхищаюсь и жажду, ты такая грозная такая могущественная. — Если это очередной способ пригласить меня на свидание, ничего из этого не выйдет. — Нет, нет что ты просто я готов хорошенько тебе заплатить. — Я тебе что шлюха? — Вы не так правильно поняли — он приблизился к её уху и прошептал — Убей колдуна что мешает нам жить спокойно мирным жителям. — Считай что его уже нет. — Прекрасно принеси мне его голову. Он появляется обычно в лесу так что будь осторожнее. — отдал ей лист с его лицом. Рейвен поджидала колдуна недолго появилась дверь из неё вышел тот самый колдун. Его окружила стая воронов и понимал в чем дело, пока не вышла их хозяйка. — Так, так кого я вижу. Твои последние слова толстяк? — встала в боевую стойку. — Я? Да ты хоть знаешь кто я? Я великий Дон… — его перебили. — Ага кончай с этим уже — с её рук по, вились красные сферы одна пролетела мимо, другая попала ему в живот что он отлетел на несколько метров. Она побежала к месту куда он отлетел, но его след простыл. Колдун оказался за её спиной взмахнув волшебной палочкой на неё полетела молния, она увернулась от атаки что попало в дерево. Красная энергия стала поглащать колдуна, но он развеял её магию. Гордо наколдовал корни обхватили ноги девушки. Рейвен подожгла их, вороны стали летать вокруг до около осыпая перьями, подняв их воздухе они стали болеет острее обычного ножа. Острые перья ранили колдуна. — Последние слова? Тиран? — Что? Стоп! В каком смысле тиран? — В самом прямом ты же даёшь жить невинным людям. — Я? Ха-ха-ха рассмешила ты меня конечно. — Что смешного? — Я же не тиран вовсе. Вопрос в том кто тебя нанял. </i>— Аристократишка такой в нелепой шляпе и разбрасывается красивыми речами. — Узнаю Маркиза Буябеза хотел чтобы я обучал его сына магии, хоть говорил ему что в нём нет ни капли магии. — Вот же хрен моржовый, простите за беспокойство и за причиненный вред. — Пустяки многих нанимают чтобы убить меня или осквернить. Я Дон Гордо из Гента, — протянул руку. — Рейвен — пожали друг другу руки. — Очень приятно видеть столь самую известную героиню и увидеть в живую. — улыбнулся ей колдун — И мне — улыбнулась ему в ответ. — Ай-ай-ай чуть не сгорел ужин хоть что-то за сегодня. — «Вот значит как они познакомились интересное начало их дружбы. Ему наверное одиноко после её кончины. А может у него кто-то на примете.» Дора отнесла ужин который чуть не сгорел до уголков. Ей придется быть поосторожнее с внезапными воспоминаниями. Она не должна себя раньше времени раскрыть. — Приятного аппетита мой господин с вашего позволения я пойду. — хотела уйти пока не остановилась — Стой ответь на один простой вопрос. — Я слушаю — она напряглась. — Я по-твоему выглядел смешным? — серьезно спросил. — Буду с вами честна я еле сдержала смех мой господин. Вы ведь сами знаете почему весь Дрекмор смеялся. — Я похож на шута?! — отбросил тарелку с едой и резко встал быстро подошёл к девушке. — Никак нет — он прижал её к стене, и поднял подбородок словно оценивая, его горячее дыхание обдало шею девушки. Сердце колотилось щеки наполнились румянцем он прошептал ей на ухо. — Придется тебя наказать. — служанка вырубила его. -"Какого дьявола это было? Почему так внезапно? Почему я краснею от его прикосновения? Что за мысли сейчас ко мне лезут? Не думаю о таком нужно сосредоточиться на другом». — Сладких снов герцог — покинула столовую размышляла над прошлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.