ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22 Дуэль колдунов

Настройки текста
Как сказал Игторн они разбили лагерь в лесу, ей поручили приготовить обед и присмотреть за лагерем, пока герцог с Подлизой ищут гамми. — Ваше герцогство верный Подлиза считает что мишка искатель работает плохо. — Мне плевать что считаешь — не согласился с его мнением. — Ох нет, нет его герцегство слишком мудрый чтобы слушать глупого Подлизу — льстил гоблин. — Вот именно! Пошёл вперёд — пошли они дальше. Перед ними в воздухе появилась дверь, они спрятались в кусты наблюдали как из неё выходит колдун. — Это же знаменитый колдун Дон Гордо из Гента — проявил восхищение Игторн. — Не тот ли самый Дон Гордо из Гента — уточнил Подлиза. — Он самый, что он здесь делает? Пока колдун собира травы, герцог приказал Подлизе забрать у него ключ. Ключ он бросил куда-то в лес и случайно попал в затылок служанки. — Ай, больно -потерев затылок устремила взгляд вниз что в неё попало — Откуда? Позже найду владельца — достала находку и положила в карман. Быстро подлетел к ним колдун на его лице было злость что его вещь отобрали. — Приветствую Дон Гордо — хитро улыбнулся герцог. — Привет головастик — он превратил герцога в головастика. — Мой герцог это входит в ваш план — спросил Подлиза держал хозяина в руке. — Говори корчищейся зародыш жабы. — слегка похлопывал по своей руке волшебной палочкой колдун — Где мой ключ? — Я его спрятал, расколдуй меня или никогда не попадешь домой. — от его слов Гордо разозлился, но сдержался вернул ему прежний вид. — Что ты хочешь получить взамен? — Неподалеку замок Данвин я хочу чтобы сравнял его с землёй. — Обычно я не торгуюсь со всяким сбродом, но в этот раз согласен — недовольно согласился колдун. — Вот и отлично жди меня здесь, я соберу своих гоблинов, — ещё крикнул в догонку — Я мигом!

*** — Вы болваны идите со мной остальные пока остаются здесь — поторапливались они у волшебнику после их ухода послышался шум. — «Что там происходит? Наведуюсь к ним, но сначала за плащом» — из сумки достала плащ пошла на источник шума. — Мы готовы идти. Что здесь происходит? — спросил герцог. — Не путайся под ногами. — гаркнул на Игторна потом обратился гамми что парил в воздухе — Ты…ты …хм посмотрим как ты с этим справишься. — Ага, мишка гамми, осторожно Гордо — предупредил Игторн, колдун хотел взмахнуть палочкой как его руку обхватила веревка и случайно попал в дерево. — Эй пузатый убирайся из нашего леса — держал его Ворчун. — Охрана схватить мишек гамми — приказал герцог гоблинам. Дора преградила им путь присела и ногой повалили их на землю. Игторн неожидал ещё кого-то встретить. Гордо превратил верёвку в змею освождая себя. — Этого уничтожь, а мишка гамми мне нужен живым. Сейчас же прекратить схватку. — Заткнись пустоголовый хрен! -Я…да как ты…твой ключ все ещё у меня — наопнил ему Игторн. — Мне плевать! Наш договор отменяется. — взмахнул волшебной палочкой и ноги герцога обхватили корни. — Охрана схватить колдуна — гоблины поймали Гордо. Колдун спустился на землю заодно хватая за руку наемницу. Спрятавшись в кустах они обсуждали дальнейшие действия. — Не похоже что твоя магия побеждает пора нам вмешаться с мускулами — имел ввиду себя и девушку. — Можно обойтись и без мускулов — волшебник освободил себя от гоблинов превратил из в бабочек. Дон Гордо избавился от листьев куста показывая наших героев, только Дора с Ворчуном успели убежать. Колдун остался взаперти из корней растений. — А теперь посмотрим на что же ты способен — насмехался над гамми. — Он Колдун мишек гамми — прыгал Ворчун опустил его тюрбан. — Ну посмотрим мишка умник. — Не так быстро — прижала кинжал к его шее. — А, ты откуда? — но он испарился перед ней и появился за её спиной. — Все моему терпению пришел конец — волшебник был в гневе. На небе появилась гроза молния сверкала, земля содрагалась превращалась в огромную волну. Дора схватила Ворчуна бросила к колдуну. Ворчун взял его палочку сломал её. Чары колдуна развеялись как и само облако на котором он сидел. Мишка и колдун падали, Дора призвала воронов их поймали и опустили на землю. Мишки и девушка быстро скрылись от Игторна. — Эй куда вы? Верните мне мой ключ — звал он герцога. — Ты не выполнил свою часть договора, а я свою — ехидно ответил ему уходя в лагерь. Дон Гордо был в отчаянии мишки и Дора выходили из укрытия. — О каком ключе идёт речь? — поинтересовался Колдун. — Мой магический ключ без него я не могу попасть домой. Его забрал этот головастик. — Это он? — достала из карма девушка. — Откуда он у тебя? — удивился волшебник. — Это не важно если бы вы сразу согласились принять помощь сразу избежали последствия — ответил Колдун. — Вы правы простите, а теперь можно мне мой ключ — девушка отдала его. — Пообещай что не будешь никого беспокоить — проговорил Ворчун. — Даже Игторна? — Думаю можно сделать исключение — ответила Дора. — Больше никого не беспокоить клятва колдуна — ответил он. — Простите что сломали вашу палочку — извинился Колдун. — Ничего страшного у меня есть запасная. — открыл он дверь домой. На этом они попрощались мишки вернулись в долину, Дон Гордо домой, а девушка в Дрекмор.

*** В Дрекморе Игторн как всегда был недоволен после провального плана. — Бедный Дон Гордо, теперь он не сможет попасть домой — за его спиной появилась дверь волшебника Дора с Подлизой это заметили не успели предупредить как она закрылась. — Я всё-таки отомстил ему — они повернули свой вгляд к герцогу вместо его нормального лица была обезьянья морда — Чего вы уставились? — Ничего хи-хи-хи — себе под нос Подлиза. — Кхм-кхм…правда совсем ничего — еле сдерживала смех девушка. — На месте Гордо я бы не посмотрел на себя в зеркало.Ха-ха-ха-ха-ха. На что вы уставились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.