ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31 Искушение

Настройки текста
POV Игторн — Эти чёртовы мишки, ничего я ещё до них доберусь. — мой план провалился снова. — Осторожнее господин я только закончила с раной, пожалуйста не делайте резких движений. — предупредила служанка. — Ещё эти пернатые. Откуда они взялись? — он повернулся к девушке серьезно смотрел на неё — Гамми своим колдовством пытались мне помешать. Они ещё пожалеют об этом — я резко встал и тут же охватила боль. — Сказала же вам осторожнее — она меня придерживала. — Я помогу вам добраться до спальни — «Я чувствую себя таким никчёмным, что не могу добраться до собственной комнаты. Они пожалеют об этом тогда посмотрим как они «запоют». Я не должен проявлять слабости.Ни за что!» Мы добрались до моей комнаты и посадила на кровать. — Позже я поменяю вам повязки если вам что-то нужно можете меня позвать. — хотела уйти я не позволил схватил за руку и притянул к себе. — Останься. — ещё ближе прижал к своей груди. Вдыхая её волосы аромат все тот же не изменился, обнимая её чувствуя как сердце девушки ритмично бьётся рядом с моим. На моё удивление она не сопротивлялась даже притихла. Развернув к себе её щеки покрылись лёгким румянцем, глаза бегали в разные стороны не решаясь посмотреть на меня. — Что вы делаете? — заправил ей волосы за ухо и мягко произношу — То что должен был давно это сделать. — она покраснение ещё сильнее. Я хочу чтобы она ощутила себя в моей власти. Не позволю кому-нибудь овладеть ею. Она должна оставаться здесь, всегда и только так. Я целую её шею проводя языком, и был поражен тем как чувствительна её кожа. У неё вырывается стон, и она закрывает глаза наслаждаясь ощущениями. Я покусываю её шею оставляю отметины. Опустившись к груди срываю пуговицы с рубашки обнажая грудь. Целуя и посасывая соски дразня так, что она хныкала, желая большего. Болезненное отчаянное желание медленно растет внутри меня. Одна моя рука ласкала её большую грудь, другая опускалась ниже её брюкам растегивая ремень добравшись на внутреннюю часть бедра. Мои пальцы проникли внутрь лаская её тем желая ещё больше. — Господин…прошу вас… А-ах! — Ну, ну повтори ещё раз. — Господин… пожалуйста…проснитесь! — Что?! — открываю глаза лёжа в постели. — Вы проснулись, — она была обеспокоена — Долго же спали видимо раны очень серьёзные. — Напомни мне что было когда мы пришли в мою комнату? — решил я уточнить. — Я помогала вам раздеться потом вы уснули, и больше не просыпались. — «Какого чёрта?! Этот сон был очень реалистичен и правдоподобным. Настанет время тогда я тебя точно не упущу.» Конец POV Игторн. Дора поменяла герцогу повязки и помазала мазью от ран, вскоре принесла завтрак. Оставив его со своими мыслями. Ей казалось что он как-то странно на неё смотрел. — «Может он подозревает меня кто я такая или что не видит меня куда пропадаю после работы.» — раздумывала над этим. После работы она заскочила к волшебнику. Сегодня они должны были изучать иллюзию. — Здравствуй Дора, сегодняшнее занятие это иллюзия. Кстати именно твой потомок использовала такую магию. Бывают разные виды: изменения места обетания или укрытия; люди и другие существа чтобы загнать в ловушку. — объяснил Гордо. — Очень полезный навык точно пригодится. — Верно, такой вид магии не раз выручал ведьм и колдунов. Что ж приступим представь картинку какое животное ты представила, сделай так чтобы вместо этого кувшина было животное. Дора сосредоточилась пытаясь сделать иллюзию на подобие кролика, но в итоге ничего не получилось. Она пробовала снова и снова, ушло на это два часа. Только вместо желаемого кролика получился гусь с головой кролика. — Ха-ха-ха — смеялся колдун после неудачной попытки — Ничего смешнее я не видел. Думаю пока на этом хватит, тебе пора торопится. Повторишь дома. — Спасибо вам большое попытаюсь сделать. До встречи. — попрощавшись с колдуном девушка вернулась в Дрекмор продолжила свои дела. Было интересно почему герцог на неё так смотрел. Что у него творится в голове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.