ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30 Гаммископ

Настройки текста
Немного времени прошло с тех пор как Дора поладила с медведями гамми. Она продолжала приходить к гамми помочь с хозяйством. Ей не верилось что получится немного быть собой, и искренней к ним. Казалось просто чудом, но она решила быть поосторожнее неизвестно что ещё может ожидать впереди. Игторн даже не догадывался куда уходит служанка после работы. Ведь он ей доверяет и она никогда не ошибалась что его радовало. Данный момент Игторн думал как разнести замок Данвин. Вместе с ним была Дора искала в книге подходящее оружие. — Может используем ядренные пушки? — предложила служанка. — Нет, мне нужно мощное оружие чтобы сравнять замок Данвин с землёй. Я заслуживаю править Данвином. А почему знаешь? — заправил ей волосы за ухо и нежно провёл рукой по щеке девушку смутил этот жест — Вы мудрый и достойный правитель ещё вас уважает народ, — соврала ему без толики правды. — Верно — ему приятно от неё такое слышать — Я был лучшим рыцарем Данвина и пусть меня поразит молния, если это не так. — «Что? Ты был рыцарем? Все вы такие одинаковые не удивительно, что ты стал предателем. Все вы хотите одного власти, денег и женщин.» — сдержала свое презрение. Дора взяла лупу направила луч солнца на картину Данвина. Картина постепенно горела. Игторн заметил её действия, ему пришла на ум идея. — Одну минутку, помню у меня была книжка о гамми где рассказывается про больших линзах. Настолько больших сжигали что угодно. Ха-ха-ха! — Мы с тобой глубокой ночью отправляемся в Данвин именно там находится моя книга. — Как прикажите господин.

***

Глубокой ночью в Данвине народ спит себе спокойно, даже не подозревая о том что к ним проник герцог с служанкой. Они вошли в старый заброшенный дом. — Проклятье, — ругнулся герцог — Вот как Грегор поступил с домом моего детства. Игторн зажёг свечу немного освещая комнату. Проходились по дому за поисками и наткнулись на книжную полку. — Мои старые книги, — вся эта обстановка охватило воспоминаниями — Я должен найти книжку с рассказами о гамми — он нашел нужную книгу — Ага, невероятные истории мишек гамми. — пролистывая книгу до нужной страницы. — Вот он Дора великий гаммископ, — они сели на старую кровать — Послушайка: На склоне горы там где реки исток лежит большой аппарат под названием гаммископ. Укротить он способен солнечный луч, он отправит послание сожжёт все вокруг. — он схватил девушку за плечи — Ты слышала? Его лучи сжигают все вокруг. — ехидно улыбался. — Мой господин это просто легенда, — хотела отбить его желание в поисках. — Раз уж мы знаем что мишки гамми существуют, вполне возможно что изобретение гамми тоже — поглаживал свою бороду мужчина. Они выходили из старого дома, но их заметили два пажа Кевин и Анвин. — Именем короля Грегора стойте — подал голос Анвин. — Замолчи болван — герцог вырвал страницу книги и швырнул в паренька. — Охрана на помощь! Тут герцог Игторн! — предупреждал Кевин. — Стой говори: кто идёт? — их остановили рыцари у ворот. — Герцог Игторн ваш будущий король — он победил их одним ударом, и они уже лежали без сознания. — «Быстро он вырубил ведь те ему даже в подмётки не годятся. Бертрам, отправляйся в долину гамми и предупреди их срочно. Не забудь призвать остальных воронов.» — «Как прикажите госпожа, кар.» *** Утром герцог с гоблинами искали аппарат, прихватив с собой девушку. Ей пришлось идти с ними как он сказал: «Не пропустить его величие стать королем». Она должна быть рядом, но запасной план у неё имеется. Вдруг напротив них солнечный луч сжёг половину деревьев. Тогда они увидели гаммископ у скалы. Герцог с гоблинами лазали по скалам чтобы добраться до аппарата. Мишки всячески пытались их задержать. На помощь к ним прилетели вороны и стали клевать своими острыми клювами, и когтями гоблинов. В то время Дора приказала птицам поднять её к медведям пока другие отвлекают. Она со остальными мишками бросала камни в гоблинов, но пыталась не убить герцога. Один из гоблинов добрался до них и поймал девушку. Он хотел доложить герцогу, но не успел так как Дора направила своей магией на него, и отлетел подальше за горизонт. Гамми пришлось вывести из строя гаммиском чтобы не попало в руки Игторна. Аппарат уничтожили, герцог так не получил желаемого, но был изранен птицами. Возвращались гамми в долину надеются что смогут увидеться с другими медведями. Герцог с гоблинами и служанкой вернулись Дрекмор, чтобы залатать свои раны. Дора обрабатывала раны на спине мужчине не простые же были вороны. Он терпел её манипуляции. — Эти чёртовы мишки, ничего я ещё до них доберусь. — его план провалился. — Осторожнее господин я только закончила с раной, пожалуйста не делайте резких движений. — предупредила служанка. — Ещё эти пернатые. Откуда они взялись? — он повернулся к девушке серьезно смотрел на неё — Гамми своим колдовством пытались мне помешать. Они ещё пожалеют об этом — он резко встал и тут же охватила боль. — Сказала же вам осторожнее — девушка его придерживала. — Я помогу вам добраться до спальни. Его не устроил такой расклад чувствуя свою беспомощность, но согласился с ней. Они в полном молчании шли в спальню. Добравшись в комнату Дора посадила его на кровать. — Позже я поменяю вам повязки если вам что-то нужно можете меня позвать. — хотела уйти герцог не позволил схватил за руку и притянул к себе. — Останься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.