ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39 Посол

Настройки текста
-Кар, госпожа вам письмо, кар! — ворон отдал письмо девушке. — Совет магов? Что они на этот раз хотят? — открыла конверт.

«Уважаемая Рейвен сегодня вы должны выполнить очень важное задание. Вы должны сопроводить нашего посла, это задание крайне важно. У посла очень ценные знания и документы, мы не должны терять такого важного мага. Зная вашу репутацию вы непременно его выполните. Встретить посла в трактире «Гномья нора» когда вас узнает подойдёт."

P.S. Приведите посла целым и невидимым в совет, а также после успешного задания вас ждёт вознаграждения. — Эй! Я проводником не нанималась они даже меня не спросили. Хоть вознаграждения дадут на этом и спасибо. — девушка пошла на место назначения. В трактире было весьма людно что весьма неудивляло героиню — это место весьма популярное среди людей и другой расы. Рейвен села в дальний угол помещения дожидаясь посла. Вскоре к ней подошла женща в плаще. — Я думала совет мне даст отправится самой вместо того чтобы идти с вами. — нескрывая свое недовольство женщина. — А я думала вы не такая стерва как казалось — ответила Рейвен. — Надеюсь вы сможете хоть меня проводить и оставить в живых. Не смотря на вашу репутацию. — Поверьте все на высшем уровне безопасности вашей жизни. «Вот какая стерва мне попалась, надеюсь я её выдержу» — мысленно ругалась героиня. — Уж постарайтесь иначе вас лишат всего. — Уж постарайтесь иначе вас лишат всего. — передразнивала посла. — Что вы сказали? — Пора в путь не будем зря тратить время. — девушки вышли из трактира отправились в путь. Они покинули город направились в лес шли в полном молчании, никто не решался нарушить тишину. Вскоре девушки добрались до гор Рейвен приказала ворону поднять их на вершину. Они оказались на самой вершине горы далее атмосфера была напряжённой потому как брюнетка сверлила её своим взглядом. — Слушайте вы мне дырку просверлите своим взглядом. — рыжая обернулась к ней. — Вы мне не доверяете у вас есть на то причины. — Ещё как есть лучше бы я сама добралась — фыркнула брюнетка. — Хотите вы этого или нет совет дал вам надёжного проводника ещё с неплохой репутацией. Почему такая неприязнь в мою персону? — с прищуром смотрела на неё. — Не ваше дело и я не обязана отчитываться перед вами. Хватит болтовни идём. — толкнула Рейвен в плечо пошла впереди неё. Не прошли ещё половину пути как на них обрушилась лавина камней в сторону посла. Рейвен быстро среагировала отведя её в сторону. — Не стой столбом идём — дерзила брюнетка. — Это вместо спасибо? — девушка ей в ответ фыркнула. Дороги были крутыми и сложными, героиня подхватывала посла когда чуть ли не падала. Рыжая не понимала что с этой дамочкой не так и почему такое отношение к ней? Вскоре странницы поняли что за ними следят пока не подают виду. Все это казалось не зря, на них напали наемники с ними был каменный голум. — Вы посмотрите самый ценный посол для всего совета, и героиня всех времён Рейвен какая удача — проговорил наемник. — Не думайте что сможете победить меня. Будь позади меня. — Да конечно буду у тебя за спиной прятаться я тоже могу сражаться. Много раз выходила из таких ситуаций. — ответила брюнетка. — Хватит болтать героиню убить, а посла взять живьём. — наменики стали атаковать. Посол проговаривала заклинания пока Рейвен нападала на заклинателя голума. Посол его заморозила каменное существо, но оно выбралось его глаза горели синим светом. Девушки прижались друг другу спинами. — Есть идеи? — Ты не будешь сражаться мое задание защитить тебя и доставить в целости и сохранности. — Хочу тебя огорчить что увы не выйдет. Я не буду стоять в сторонке и ждать когда меня спасут. Рейвен призвала воронов и те напали на наемников. Остался только хозяин голума сидел на нём руководствовал им. Посол задела его красным лучом что голум рассыпался в камни, а предводитель выпал с горы вниз. Другие наемники стали окружать девушек бросая в них клинки. Посол поставила защитный щит пока Рейвен атаковала их воронами не давая шанса на спасение. Героиня создала большой клубок красной сферы бросила на наемников те отлетили в разные стороны потеряв сознание. — Хм…а ты не такая как другие бывшие мои проводники. — ответила брюнетка. — А ты не такая стерва как я думала с тобой мы отлично сработались. — Точно! Я не совсем не представилась Бейн — протянула руку. — Рейвен — она пожала ей руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.