ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38 Вожделение

Настройки текста
Служанка набрала ванну и герцог погрузится в горячую воду. Этот день был очень утомительным, такое унижение он чувствовал когда изгнали из Данвина, но не суть. Удивило так это то что девченка искала его все это время и пошла договариваться к врагам. Он поразился на сколько она верна ему. — «Так почему она занимает мои мысли? Что в ней такого? Почему так манит как запретный плод? Как бы я не привязался к ней. Решил не думать об этом и погрузился в свои мысли. Услышал звук открывающиеся двери мельком глянул одним глазом это была она.» — Господин я принесла вам полетенца и сменную одежду — проговорила служанка. — Хорошо — он откинулся повернул голову в её сторону. — Не хочешь присоединиться? Вода ещё горячая. — Не думаю что это хорошая идея. — Во-от как и почему же если не секрет? — Я не достойна вашего внимания, я ведь простая служанка. — Подойди ближе — служанка подошла к ванне. — Не бойся я не кусаюсь. — он резко потянул её к себе. Теперь Дора насквозь промокла. — П-п-прошу…прощения господин я не должна…- он заткнул её жадным поцелуем. — Видишь что ты не просто служанка — он широко улыбнулся и чуть отодвинулся назад, освобождая место. — Сядь ко мне спиной — она сделала как он сказал. Игторн чуть потянул её назад позволяя лечь ему на грудь. Он разорвал её рубашку оставляя без верхней части одежды, обнажая грудь. Его рука опустилась на колено, а вторая держала за талию, не давая соскользнуть в воду. От горячей воды и размеренного дыхания герцога девушка постепенно расслаблялась. В какой-то момент тело расслабились настолько, что Дора не заметила, как его рука соскользнула ниже. С трудом растегнул ремень на её брюках позволяя его пальцам войти в запретное место. От прикосновения к внутренней части бедра тело невольно поддалось ему на встречу. Блаженно прикрыв глаза, она наслаждалась тем как его пальцы по-свойски впились в кожу. Он уткнулся в чувствительное место за ушко и хприпло прошептал. Сильная грубая рука ласкала грудь при этом служанка прерывисто дышала от желания. Его мокрый горячий язык скользнул от уха до самой шеи вызывая волну мурашек, пока он проник в неё пальцами. Его большой палец задел чувствительный клитор, а она не смогла сдержать приглушённого стона. — Как же я долго ждал этого. Все мечтал сорвать с твоих губ этот сладостный стон. — его движения постепенно ускорялись. — У вас это вышло… А-а-ах! — ей хотелось большего. Его хриплый шёпот, от возбуждения, обвалакивали её кожу. Ответом ему служили стоны, которые служанка больше не в силах сдерживать. Движение казались медленными и мучительными. — Пожалуйста…г-господ-дин… А-ах... Мхм...я так больше… Ах…не могу…я хочу почувствовать его. — Повтори ещё разок я не расслышал. — растягивал её мучения добивался умоления. — Я хочу почувствовать внутри него, — тело ломало от желания. Она хмыкала, ощущая спиной не менее возбужденный член. — Такая послушная…такая покорная. — Герци ваш ужин готов — прервал его мысли Подлиза. — Выхожу уже…чёрт встал не вовремя ещё бы немного. Ничего я найду повод к ней придраться. Вот тогда она этого не сможет исбежать. — одевался менее возбужденный герцог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.