ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41 Волынка

Настройки текста
— Бертрам получается раньше Рейвен и леди Бейн были знакомы? — поинтересовалась у ворона. — Они были друзьями госпожа, кар. — ответил ей. — Почему Бейн тогда стала ведьмой? И охотится за знаниями гамми? — Если бы я знал госпожа, кар, она стала ведьмой только после смерти Рейвен, кар. По какой причине неизвестно, кар. — Когда-нибудь я это выясню проверю что там герцог замышляет. — служанка вышла из кухни прямиком в тронный зал. Дора вошла в тронный зал где восседал сам Игторн. Он позвал её чтобы она подошла ближе. Девушка стояла возле мужчины будто чего-то ждали. К этому времени заходит Подлиза с ящиком. — Быстрее не поворотливый болван, тащи ящик сюда. — Этот ящик слишком тяжёлый для бедного голодного Подлизы, ваше герцегство. — еле донес ящик. — Тогда поставь его — ящик провалился под гоблином. — Я себе очень больно сделал — скулил Подлиза. — Я заказал её чтобы мне доставили быстрее в срок пришлось больше заплатить, и наконец она моя — герцог открыл посылку. — Ура! Ваша жадность, а что это? — гоблин вылез из-под ящика. — Это волшебная волынка тут написано:

«Играй на волынке раз в день, и смотри что покажут. Кто услышит сладостный её напев, сделают все что скажут.»

— Что это ты хочешь со мной сделать? — хотел гоблин подуть в интсрумент, но герцог его остановил. — Ничего — провинился Подлиза. — Если я услышу эту музыку тогда стану ещё более безмозглым идиотом чем ты. — доставал Игторн из ящика наушники беруши. — Но зачем вам эта волынка? Гоблины итак преданные слуги герцога. — Музыка волынки действует только на разумных существ. Так что вас это не коснется, зато я смогу подчинить себе обитателей Данвина. — А как насчёт меня мой господин? Я ведь попадусь под влиянием чар — служанка немного взволновановалась. — Сделаешь себе беруши пока я играю для своих подданных. — герцог заправил ей волосы за ухо прошептал. — Это ведь ты подкинула мне идею. Будешь награждена за верную службу. — он посмотрел ей в глаза положил свою ладонь на щеку проведя большим пальцем по нижней губе. У девушки пробежал табун мурашек от его действий. Её смутило то как он смотрит на на неё, как разговаривает с ней, как прикасается к ней. Она пыталась отогнать лишние мысли прочь. Не хотела подпускать его ближе к себе. — Х-х-хор-рошо…м-мой гос-сп-подин — нервничала служанка — Позвольте мне продолжить свою работу. — Ступай моя дорогая — нежно отпустил её. Дора вышла из зала прошла в дальний коридор оперлась об стену медленно скатывалась вниз. — «Что же со мной творится? Такого не было ещё ни разу с ним. — хваталась за усиленное биение сердца. — Я должна успокоится, но не могу. Так Дора дыши, дыши.» — делала вдох и выдох понемногу девушка пришла в себя. — Госпожа с вами все хорошо? — беспокоился фамильяр. — Теперь в порядке я сейчас делаю беруши для всех гамми и отдаш их только скажи им пусть сделают вид что загипнотизированы. Иначе будут подозрения нужно уничтожить волынку. — Как прикажите, кар — ворон сел девушке на плечо.

***

— Игторн хочет подчинить этой волынкой всех? — переспросил Ворчун. — Именно, кар, вот держите господа сделала для вас пока заиграла музыка, кар. — ворон отдал гамми беруши. — Только сразу вылежайте на поверхность иначе герцог подумает не ладное, кар. — Правильно сделаем это — ответила Бабушка. Игторн приближался к Данвину в повозке с Подлизой и другим гоблином. Снял капюшон с балахона и убирая накидку с повозки. — Представление начинается — после его сигнала гоблин заиграл на инструменте. — Достаточно — приказал прекратить играть. — Жители Данвина я ваш хозяин идите к папочке. — позвал их опустив мост все они вышли к герцогу. — Сработало музыка работает. — Не только работает, но и танцевать под неё хорошо — говорил Подлиза. — Живее мои безропотные слуги мы отправляемся в ваш новый дом. Дрекмор, ха-ха-ха — злорадно смеялся Игторн.

***

— Почисть мне хурмы принцесса — сидел на троне Игторн. — Мы служим Игторну — зачарованно говорила принцесса. — Пропустил здесь — указал на сапог. — Да, хозяин — Грегор чистил ему сапоги, Игторн снял с него корону надел её на себя. На кухне собрались все гамми обсуждали план вместе с Дорой. — Какие у нас есть идеи? — спросил Колдун. — Бабушка приготовь сок, Ворчун и Колдун на вас волынка остальные со мной отвлечем Игторна. — распорядила всем обязанности Дора. — Как же мы это сделаем? — любопытствовал Малыш. — Скоро увидишь Малыш — ответила наемница. Бабушка гамми несла готовый «сок» герцогу притворившись закалдованной. — Что же может быть лучше такой жизни, а Подлиза? Что такое? — в дверь зала постучали. — Вас хочет служанка ваша возвышенность. — Которая из? — Это Дора — шепнул Подлиза. — Пусть войдёт. — Мой господин точнее ваше величество в честь в нового короля я бы хотела преподнести скромный дар. — её голова выглядывала из двери. — Так и быть дор…- он не мог вымолвить слова когда Дора вошла к нему в наряде состоящий из шелковой юбки с золотыми монетами — такие же монеты были на топе. — Этот танец посвящен вам. Играйте — сказала медведям играть на инструментах. Не поднимая глаз и головы, склонилась в поклоне. На тело была накинута ткань, что скрывала наряд, но сейчас её сдёрнули, и замерла, приготовившись. Томно зазвучала музыка, к ней присоединилось шипение. Под звуки струн инструмента движения девушки начинают извиваться от самых кистей до бёдер. Музыка начинает ускоряться, ритмы, забирают все переживания и печали, полностью унося её в танец, и погружаясь в него так глубоко, что ничего не волнует, как будто здесь больше никого нет, есть только музыка и танец. — Не плохое начало — поглаживал свою бороду Игторн. В этот момент Колдун держал стакан содердимым приятным для гоблина. Гоблин положил волынку подойдя медведю. Дора двигала бёдрами быстрее и ритмичнее извиваясь в этом танце. Герцога поразил её дар поэтому девушка неожиданно сделала кувырок к нему на встречу, грациозно приземлилась к нему на колени накинула ему на шею платок притянула к себе. Они смотрели друг другу в глаза не возможности оторваться. — Я принимаю твой дар — прошептал ей притягивая её для поцелуя. Ворчун забрал инструмент тем самым сломав уничтожил. Игторн оторвался от девушки на источник звука. — Что? Да как ты смеешь? — Действие твоей волынки прошло больше не сможешь играть на ней. — бросил ему в ноги поломанную волку Ворчун. — Гамми уходим — Колдун открыл пузырек с соком и все медведи сделали тоже самое прыгнули из замка. Жители Данвина пришли в себя и стали покидать Дрекмор однако Игторна — это не устраивало. — Схвати…- герцог начал терять сознание — Что со мно…- окончательно вылупился. — Что они сделали с его возвышенностью? — паниковал Подлиза. Девушка приблизилась к Игторну проверяла его состояние. — Все хорошо Подлиза просто его усыпили. — ответила служанка. — Отнесите его в спальню — попросила гоблина. — Будет сделано — большой гоблин взял герцога в охапку и отнес в спальню. Дора пошла переодеться воспоммнала как он на неё смотрел голодными глазами. Сперва не хотела идти на такой шаг, но пришлось смириться сама подтолкнула его на эту затею. Пришлось расхлёбывать будет ей уроком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.