ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42 Вспомнить

Настройки текста
Примечания:
— Что со мной случилось? Где я? — Игторн приходил в сознание. — Вы в своей комнате мой господин гамми усыпили вас соком, уничтожили волынку и сбежали. — ответила служанка. — А жители Данвина? — Закликие волынки прошло они тоже сбежали. — Эти чёртовы мишки снова разрушили мои планы! — злился герцог вспоминая вчерашнее. — Что с вами? — Пытаюсь вспомнить было что-то ещё только что? — протирая виски в попытках вспомнить. — С вашего позволения господин, я пойду. — служанка оставила герцога одного со своими мыслями. Далее Дора пошла к Дону Гордо на занятие по иллюзии показать каких результатов сможет добиться. Достала ключ открыла волшебную дверь и вошла в неё. Волшебник ждал её появления. — Здравствуй, Дора какая встреча надеюсь у тебя все хорошо. Игторн не докучает тебя? — беспокоился волшебник. — Здравствуй все хорошо пока он меня не трогал. Я смогу с ним справиться можешь не переживать — уверяла наемница. — Раз так говоришь значит так оно и есть. Тогда можем приступить к занятиям иллюзии, посмотрим чему ты научилась. Дора сосредоточилась пытаясь создать иллюзию нового знакомого Густо. По началу появилось небольшой силуэт, потом вышел полноценный мишка. — Отлично Дора какие очертания, — разглядывал ближе медведя, — это твой новый знакомый? — поинтересовался колдун. — Да новый гамми в долине Густо. — ответила девушка. — Что ж давай попробуем сделать иллюзию человека. Попробуй представить кого себе напримете. На этот раз девушке было сложнее кого-то представить был трудный выбор, но всё же выбор был очевиден. Перед ними появилась девушка смуглой кожей с восточными очертаниями лица, и кудрявые темные волосы. — Очень хорошо, а теперь попробуй ей управлять. Дора дала ей указание и девушка стала выполнять танец востока лишь не надолго ведь начала немного рассеяваться иллюзия. — Ты начала улучшать свои навыки так держать. Кстати ты знала её? — Она научила меня танцевать помню как в первый раз к ней пришла. — девушка начала свой рассказ. — Клара что мы здесь делаем? — спросила Дора где стояли возле борделя. — Сейчас узнаешь моя дорогая — девушки вошли в здание. В этом доме пахло свечами и благовониями, девушки ходили туда сюда в поисках клиентов. К ним подошла девушка восточной вешности. — Клара какими судьбами давно не виделись. — Я тоже рада тебя видеть Жади только, я пришла по одной просьбе. — Для тебя все что угодно милая. — лучезарно улыбалась Жади. — Научи Дору своим танцами и не только. — Стоп что? — не понимала Дора. — Безусловно моя дорогая — Клара ушла оставила старай подруге — Пойдем со мной — они пошли в её комнату. - Итак моя дорогая меня зовут Жади, и с этого дня ты учишься у меня. — Зачем я должна учится каким-то танцу? Я итак неплохой ассасин — возмутилась Дора. — Это не просто какой-то танец он показывает страсть и желание, и ещё пригодится тебе на заданиях когда это необходимо, иногда придется соблазнить. — Фу! Ни за что на свете может мне ещё ноги раздвинуть. — Я учу тебя танцу чтобы ты могла выполнять такие задания, и не раскрыть себя. А раздвинуть ноги работа для шлюх. — она бросила девушке одежду. — Что это? — Одежда для танцев одевайся и приступим. — Доре с горем пополам пришлось согласиться. — Начнем плавно двигай руками будто волны, шевели бёдрами давай не расслабляться. — Эта женщина научила меня многому и к сожалению мы больше не виделись. — Почему же? — Она уехала потому что завела себе семью, сейчас я не знаю что с ней. — Думаю она могла бы гордиться тобой. Не сомневаюсь что она смогла обрести счастье. Может быть ты обретёшь. — Эх.не знаю Дон Гордо я ещё пока не задумывалась над этим. Пока не спешу мне ещё учиться и учиться в моих планах совершенно другое будущее. — Надеюсь хорошее наши занятия окончены. Ещё увидимся. — До встречи Гордо — на этой ноте они попрощались.

***

Пока Дора убиралась в библиотеке, Игторн в кабинете вспоминал вчерашнее событие. Понемногу начинаются проявлятся полноценная картина. Дора вошла к нему в наряде состоящий из шелковой юбки с золотыми монетами — такие же монеты были на топе. — Этот танец посвящен вам. Играйте — сказала медведям играть на инструментах. Не поднимая глаз и головы, склоняюсь в поклоне. На тело была накинута ткань, что скрывала наряд, но сейчас её сдёрнули, и замерла, приготовившись. Томно зазвучала музыка, к ней присоединилось шипение. Под звуки струн инструмента движения девушки начинают извиваться от самых кистей до бёдер. Музыка начинает ускоряться, ритмы, забирают все переживания и печали, полностью унося её в танец, и погружаясь в него так глубоко, что ничего не волнует, как будто здесь больше никого нет, есть только музыка и танец. Дора двигала бёдрами быстрее и ритмичнее извиваясь в этом танце. Герцога поразил её дар поэтому девушка неожиданно сделала кувырок к нему на встречу, грациозно приземлилась к нему на колени накинула ему на шею платок притянула к себе. Они смотрели друг другу в глаза не возможности оторваться. — Я принимаю твой дар — прошептал ей притягивая её для поцелуя. Игторн резко встал со стула быстро покинул кабинет. Его торопливые уверенные шаги немного переходили на бег. Он открывал каждую дверь комнаты, каждой кладовой словно искал кого-то. Наконец добравшись до библиотеки обнаружил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.