ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49 Забавы прошлого или...?

Настройки текста
Пока ещё солнце не встало Дора решила встать пораньше дабы продолжить свои тренировки ассасина, пока все спят. Она поставила манекены и мишени перед собой бросала в них клинки. Её нахлынули воспоминания. POV Дора Я тренировалась с Лиззи отрабатывала новые приёмы получалось неплохо если бы Дантес к нам не полез. Он раскрыл мою атаку поставил под ножку мигом оказалась на земле. Сел на меня тянул за обе щеки, я излучая собой искрометную злую ауру, подняла ноги сунула под челюсть отбросила его, затем быстро прибежалась за его спиной просунув сжатую в кулак правую руку под его правую, а левой обхватив со спины вокруг шеи. Придавив запястье своей правой руки левой, я начала его душить, сильнее придавливая его глотку своим левым плечом. — Воздуха мне… — просил отпустить — Мне сейчас показалось, или у тебя изо рта что-то вылетело? — издевалась над ним как могла.Молю отпусти…- тяжело дышал парень — Не жди пощады Дантес раньше стоило думать. — крепко держала его, я взяла за оба локтя и чуть пнула его коленом между лопаток, а затем обеими руками дернула за руки от чего суставы хрустнули.Дора прекрати уже словно дети малые — отчитывала Лиззи. — Лиззи это воспительных целях никакого ребячества — саркастично ответила. Я ненадолго отвлеклась, переведя взгляд на Лиззи, пропустила тот момент, когда Дантес в качестве мести прыгнул на меня, вцепляясь пальцами в голову и оттягивая волосы с воинственным кличем: «получай!». Я протестующе замычала, пытаясь выбраться из-под тела Дантеса, и во имя свободы оттянула его щеку.Меня так просто не сломить хохлатый — не сдавалась из всех сил. — Посмотрим что скажешь на этом — он испольвал свой самый грязный прием щекотка особенно за ребра.Аха-ха-ха прекрати — с трудом схватила за запястья уложила на лопатки. — Прекращайте! — к нашей схватке пришел Уильям. Мне пришлось спрыгнуть с него отпуская его от своего плена, он облегчённо вздохнул. Мы оба стояли на ноги выслушивали прерикания Уильяма. На этом воспоминания закончились. Конец POV Дора Дора закончила свои тренировки прибралась во дворе после себя. Далее солнце показывалось на горизонте значило что пора за работу. Вскоре девушка приготовила завтрак герцогу отнесла в столовую, но он даже не притронулся. — Господин вы не голодны? — притворно волновалась служанка. — Аппетита нет — холодно ответил. — Я сейчас приберу. — Не уходи останься — остановил её мужчина. — Раз ты поведала мне свою часть истории настало мне рассказать свою. Вражда между братьями. — он начал свой рассказ. Мы были те ещё мальчишками мать всегда любила его больше чем меня. Что я только не делал все считали могу ломать или разрушать, ведь только наш любимчик придет всегда на помощь. Даже отец считал меня полным разочарованием, Виктора называл мамкиным сынком что он слушался её нежели отца даже когда наказывал всегда бежал к мамочке. Был с таких дней когда наша жизнь полностью перевернулась. — Эй Зигмунд давай с нами играть — звали меня играть другие ребятишки. — Сейчас подождите я сейчас возьму свой меч — я побежал за деревянным мечом лежал неподалеку, как только вернулся ребята были уже настроены против меня. — Смотри что ты натворил! — у одного мальчика разбит с него шло много крови и полной боли плач, к нам прибежал Виктор в этот момент. Я сразу понял что они решили подставить меня и сделать моего брата героем защитника. Все мальчишки указывали на меня пальцем. — Это все он сделал из-за того что не хотели его брать с собой играть — обвинял меня мальчик. — Зигмунд сколько раз можно такое вытворять. Тебе же мама говорила что это не правильно. — он безусловно поверил им. — Это не я! Они специально это сделали чтобы подставить меня. — уверял его что это не так. — Хватит врать брат это не хорошо извинись перед ним. — Нет! Не буду — я убежал от них домой. — Виктор давай с нами нечего играть с тем кто обижает других — услышал на последок оказавшись дома родители очередной раз ругались. — Ты воспитываешь не понятно кого! — он обратил на меня внимание — А этот вообще бездарность! — Я воспитываю как считаю нужным, твои методы не куда, не годятся они лишь усугубляют все. — Тогда каждый из нас воспитает по своему оставь того отпрыска себе. Я займусь Зигмундом хоть нормальным мужиком станет. — Славно катись к черту! — Мама…- я не мог поверить что все это происходит на самом деле, мать отказываться от собственного сына оставляя другого себе. — Идём сынок нечего нам делать здесь. Одни бабы тут живут — мы покинули наш дом и поселились в Данвин. Даже будучи подростком меня избегали и ненавидели, я решил доказать всем что лучше своего брата. Я пошел по стопам отца стал лучшим рыцарем Данвина. Когда возмужал я достиг статуса генералом рыцарей мне завидовали что не место среди них.Генерал Игторн хотим пригласить вас выпить с нами после долгих странствий — пригласил паренёк.Простите ребята я на службе не положено… — сзади кто-то накил мне мешок на голову и вырубили меня. Очнувшись я обнаружил себя в постели без одежды с бутылкой вина в руках, на голове корона короля и рядом возле меня дрожала девушка вся побоях. Она не могла вымолвить ни слова.Кто это с тобой сделал? Не бойся все будет хорошо — старался успокоить её в комнату ворвалась стража с королём. — Вот видите ваше величество я говорил вам что взял силой дочь графа. — говорил ему ото паренёк рыцарь.Какой не слыханный поступок! — король был ярости — Игторн вас лишаю всех титулов отныне вы больше не рыцарь.Что?! Я этого не делал скажи ему — обратился к девушке. — Как вы…можете требовать от меня помощи…после всего что сделали со мной. — Как это понимать? Между нами ничего не было это все клевета!Довольно Игторн вы изгоняетесь из замка даю вам время собрать свои вещи. — они ушли оставив меня наедине. — Где же я так нагрешил? Чтобы обвинять во всём! Я докажу им чего стою. — Поэтому я так хочу захватить Данвин. Все они пошли против меня ещё самого начала и тогда справедливость будет восстановлена когда взойду на трон. — «Он жертва обстоятельств чем-то мы похожи, но это так низко. Не представляю как ему было трудно одному.» — служанку шокировал рассказ герцога сама неожидала подобного обняла со спины. — Собирайся обратимся возможно придётся обратится к силам магии. — Кому же мы пойдем? — Колдунья Леди Бейн знает что делает. — «Только не к ней ни за что. Она знает меня в лицо остаётся лишь…точно кольцо. Оно поможет мне.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.