ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48 Белый рыцарь

Настройки текста
На следующий день Игторн собрал не большую толпу гоблинов ещё Дору прихватил собой. Толком не объяснил куда такая спешка только молчал. В чаще леса зарослях кустов будто ждали кого-то. К этому времени прискакал белый рыцарь. Его лошадь резко остановилась почуяла чужое присутствие. — «Слышала о нем настоящий герой, не откажет в помощи какой-то слишком идеальный, именно у таких людей есть свои скелеты в шкафу, которые никому не расскажет и покажет. Что понадобилось Игторну у него?» — Что такое Дестени? — рыцарь обнажил свой меч с подозрением оглядывался по сторонам, гоблины скинули его с седла мешком и он лежал на земле. — О-о знаменитый белый рыцарь не выглядит таким уверенным, — насмехался Подлиза — Сразись с командой гоблинов. Гоблины взять — они взяли в лапы оружие по очередности нападали, но рыцарь подпрыгнул вверх пробежался по ним как поступенькам и отломил большую ветку. — Защищайтесь ребята! — воскликнул рыцарь предупреждением. — Пора догадливому Подлизе стратегически отступить — он мигом побежал в сторону герцога и служанки, прячась за ноги господина. Рыцарь разбрасывал гоблинов направо и налево недавая шанса на победу, даже лошадь подключилась к процессу. Было очевидно кто победит в этой схватке. — Сдавайтесь негодяи у меня численное превосходство один к пяти — он подходил ближе к гоблинам готовясь к новой атаке. — Ты как всегда скромен Виктор — подал голос герцог. — Зигмунд? — удивился рыцарь. — Да он Зигмунд — подтвердил Подлиза тут же осенило — Зигмунд? — удивился гоблин. — «Зигмунд? Его имя Зигмунд? Странно что никто его так не звал.» — После стольких лет ты не хочешь поприветствовать меня брат? — «Брат? Если приглядеться сходство есть неудивительно если он тоже пойдет против всех. Яблоко от яблони не далеко.» — служанка нескрывая скептического взгляда все ещё стояла не подалеку от них у дерева. — Все что могу сказать не подходит для ушей посторонних. — сердито ответил Виктор. — Не разыгрывай чистоплюя Вик, ты же Игторн — приобняол его за плечо. — «Слишком правильные бесят терпеть не могу таких» — не меняла своего выражение лица служанка. — Да Игторн! Поэтому должен вечно скупать семейные грехи. Дора решила подойти поближе чтобы лучше расслышать их перепалки. Она поняла лучше бы осталась стоять там рыцарь заметил её присутствие. — Так ты ещё бедную деву держишь у себя против её воли — он подошёл к ней получше рассмотреть. — Вообще-то она…- не дал герцогу закончить. — Как ты мог оставить эти шрамы на её прекрасном лице — аккуратно прикоснулся к её лицу, девушка отпрянула от него — Не бойся я не причиню тебе. — Это был не я! — крикнул герцог. — Не оправдывай себя несчастный деспот — обвинял брата. — Эй господин ответил что… — не договорила девушка, рыцарь встал на одно колено. — «Так мне предложение делать не вздумай!» — Не смотря на это твоя красота не сравнится с таким недостатком — он хотел поцеловать её руку только не выдержала его напора она дала пощечину, Виктор схватился за место удара удивлённо вскинул брови. — Как ты вообще смеешь прикосаться ко мне? Не обвиняй господина в том что не совершал. — служанка агрессивно настроена — Я сама решила к нему прийти. Ты жалкий ничтожный рыцарь! Это один из вас оставил мне этот чертов шрам! Из-за вас! — вырвалось с языка никто не ожидал подобного ответа. — Дора достаточно! — остановил девушку серьезно посмотрел на неё — Позже поговорим. — хотела пойти к герцогу за её руку взял рыцарь. — Тебе не следует быть с ним я могу тебе помочь. — Лучше помоги себе — буркнула себе под нос пошла к Игторну. — Вот видишь я не держу её против воли, не причинял боль она сама так решила. — издевательски усмехнулся брату. — Прямо как в детстве брат постоянно защищал обиженных и угнетенных. Странное увлечение для шестилетнего — ткнул ему в грудь Игторн. — Оставить меня в покое деспот! — ударил его по руке Виктор. — Благодетель — герцог прижался к его лбу. — Подлый злодей! — Чистоплюй! — Беспощадный тиран! — Мамочкин сынок! — «Прямо как дети не хватает только пиво и закуски.» — Лучше Мамочкин сынок чем грязный сырой носок. — герцог тут же встрепенулся чтобы тот замолчал. — Грязный сырой…- герцог схватил Подлизу за шкирку. — Ты не слышал этих слов — гоблин заткнулся. — «Зато я слышала. Я предпочту носок его можно всегда постирать или заменить, а мамочкин сынок не самый лучший вариант.» — В честь нашей радостной встречи, я решил открыть всему миру белый рыцарь мой родной брат. — Нет! Ты не посмеешь! — испуганно ответил герой. — «Тоже мне секрет убери свое самолюбие будь добр.» — Он расскажет — влез Подлиза. — Пошел вон отсюда! — синхронно крикнули гоблину уйти от семейных разборок. — Они точно братья — уходил гоблин. — Все Вик больше не медалей, не парадов отныне тебе никто не будет доверять. — лукавил герцог. — Моя жизнь будет разрушена — безысходности упал на колени. — Конечно я буду впредь хранить нашу тайну при условии. — хитро улыбнулся. — Говори наконец что ты хочешь? — Я хочу попросить о крошечном одолжении брат — последнее слово специально подчеркнул что рыцарь в безвыходной ситуации. — «Ты ещё сильнее пал в моих глазах.»

***

В поздний вечер Дрекморе Игтор собирал свое войско на Данвин был уверен в своем плане. Прежде чем наступать он остался с девушкой наедине. — Дора ответь на мой вопрос. Что это было в лесу? — твердо спросил. — Простите за мое поведение господин впредь такого больше не повторится. Просто у меня есть причина по которой я недолюбливаю рыцарей. — И какая же? — Не думаю что вам будет интересно. — Говори! — грозно стукнул по столу. — Когда я была ребенком жила в небольшом мирном городке где нас любили и уважали пока не пришли рыцари. Они хотели мою мать взять силой для плотских утех. Мы оказали им сопротивление тогда они ушли, я думала этим все закончилось. Тогда я ошибалась на следующий день они пришли оклеветали мою семью, и сожгли их заживо. Местных подкупили золотом чтобы не рыпались, а меня продали в рабство. — часть её слов было правдой только последнее не совсем. Игторн без слов утешительно обнял девушку поглаживая по голове. Она неожидала такой реакции любой только не этой. — Это все в прошлом сейчас все изменилось — подбадривал её как мог так они постояли в молчании недолго, он отпустил её — Ты останешься здесь для твоей безопасности. — он покинул замок оставил девушку своими мыслями. — «Для моей безопасности? С каких пор он обо мне волнуется? Не забивай свою голову пора идти.» — переодевалась в свою одежду ассасина как можно быстрее добиралась в Данвин. Добравшись на месте Виктор установил веревки его брат и войско смогли взобраться на замок. Дора прижала к его горлу клинок. — Убери их или тебя ждут необратимые последствия — пригрозила ему. — Дора что ты делаешь? Отпусти его! — к ним подошёл Кевин. — Погоди вы знакомы? — наемница проигнорировала его. — Дора? Как? — шокирован рыцарь — Тебя это касатся не должно. — девушка фыркнула. — Получается ты против моего брата? Почему ты служишь ему? — Я сказала тебя это не касается! — повысила голос на рыцаря. — Дора прошу отпусти! — просил Кевин. — Кевин смотри что он творит — указала на веревки. — Его же все считают героем и сражался с таким как Игторн. Дора пожалуйста отпусти. — Я отпускаю тебя только ради Кевина — она убрала клинок рыцарь ушёл своей дорогой. — Вы предатель! — крикнул ему в след мальчик — Вы не лучше герцога Игторна! — наемница утешительно похлопала Кевина по плечу. — Не стоит Кевин если он не может победить свое ничтожное самолюбие его проблемы. Пойдем нужно позвать остальных. С угрызнением совести Виктор покинул замок. Ему не давало покоя чувство вины поступил ужасно. — Дестени что я за герой такой ? Если не могу защитить жителей — лошадь ему фырнкула. — Но он уничтожит меня если пойду против него. — вспомнил последние слова девушки. — Не стоит Кевин если он не может победить свое ничтожное самолюбие его проблемы. Пойдем нужно позвать остальных. — Дестени теперь я знаю кто мой враг. — воодушевился рыцарь. — Вперёд!

***

Позже Дора и Кевин вернулись в Данвин с гамми. Они стали шуметь не давая спать остальным Игторн наступал с гоблинами. Всячески старались помешать ему, но он уже взобрался на стену замка обнажил меч. Дора прикрыла собой Кевина с Малышом не дать герцогу навредить им. Никто из них не желал уступать друг другу. Игторн навалился на неё своим весом опустил наемницу на колени. — Итак прощайте жалкие ничтожества — сильнее надавил на меч об её меч. — Игторн! — услышал знакомый голос рыцарь перепрыгнул через реку и оказался на стене с братом. — Уходите я задержу его — наемница и остальные сражались с гоблинами. — Сдавайся злодей у меня сила десятерых и мое сердце чисто, мои цели благородны и справедливы, и ещё я тебя… — Помолчи наконец — заткнул его герцог. Схватка двух братьев началась сражались на равных не уступая по силе. Игторн пытался его задеть и высказал качества которые ему противны. Герцог был уже в реке грозил рыцарю что все расскажет. Виктор решил сам это сделать, жители Данвина проснулись от шума. Он объявил всем что Игторн его брат. Они шокированы этой новостью рыцарь готов был понести наказание, но король ответил ему доказал всем что он герой. Ему выдали королевский орден за верную службу. Утром Кевин уговорил Дору проводить рыцаря за пределами замка. — Юный Кевин и Дора, я встретил злейшего врага ничтожное самолюбие и благодаря вам победил его. — он отдал Кевину свой орден. — Ухты! — восторгался поступком рыцаря. — Теперь вы мои герои! — он слёз с лошади подошёл к девушке — Прости меня без твоего разрешения прикосался к тебе, мне жаль если… — Нет, это я должна просить прощения ведь ошибалась насчёт тебя обвиняя врагов моего прошлого. Ты совсем другой доказал что не все рыцари ужасны. Мне жаль что так вышло — искренне извинилась наемница, рыцарь заправил волосы за ухо зацепил ей цветок. Он сел обратно на лошадь. — Прощайте мои храбрые друзья! Вперёд Дестени! — ускакал он навстречу новым подвигам из кустов вышли гамми. — Он такой классный — восхищался Малыш. — И не говори таких ещё поискать надо — подтвердил Кевин. — Дора как он тебе? — заинтересовалась Бабушка. — Неплох для воина — незаметно для себя улыбнулась. — Не только как воин? Милая? — шепнула ей старая медведица. — Бабушка! — воскликнула наемница от чего все гамми рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.