ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 56 Покушение

Настройки текста
Герцог задумал новый план который пройдет идеально. Похитить короля ночью с его королевской спальни пока другие спят. Он дал указание Подлизе подготовить гоблинов в случае если будет усиленная охрана. В лесу люди стали чаще сталкиваться с гоблинами что пугало народ Данвина. Поэтому верные рыцари короля решили выяснить что задумал Игторн. Только вышло все неудачно гоблины прогоняли и запугивали рыцарей. В долине гамми собирались все медведи даже Кевин присутствовал. Дора как раз вернулась с новостями. — Ну что Дора что-нибудь узнала? — спросил с порога Колдун. — Все серьезнее не куда охрана в Дрекморе усилилась чем в любой темнице. Ясно одно Игторн готовит гоблинов к нападению на Данвин ночью. Хочет совершить покушение короля в его спальне — проинформировала наемница. — Возможно придется обратиться к барбикам за помощью — предложила Бабушка. — Не помогут то что они приняли Дору, не означает что примут других. Нам нужен другой план — серьезно говорил Ворчун. — Я могу помочь помешать Игторну! — вызвался Кевин. — Спасибо Кевин, но ты ещё ребёнок — подметил Ворчун. — Для твоей же безопасности лучше иди предупреди Калу. — отвела его в сторону наемница — Хорошо. — хмуро опустил глаза и нехотя ушел из зала, но остался за дверью. — Вот карта потайных туннелей — разложила пергамент на стол наемница — Один из них ведёт в спальню короля. — Мы опередим его заставим врасплох — проговорил Ворчун. — Ворчун все не так просто гоблинов будет много. Тут нужна будет помощь магии. Колдун ты нашел нужное заклинание? — девушка обратилась к медведю. — У меня как раз есть заклинание отпугнёт их. — доставал листочек с заклинанием Колдун. — Отлично раз на этом все готовимся сегодня наступать. Я буду вас ждать — девушка вышла из зала, а Кевин спрятался за другой конец коридора. — Раз не могу помочь из-за своего роста. Так почему бы не найти это в великой книге. — мальчик пошел в библиотеку и нашел нужное заклинание записывая его осталось только подкинуть Колдуну. Колдун вышел наружу дабы проработать заклинание перед битвой, но тут случайно подул ветер сдувая шляпу медведя в кусты. Кевин воспользовался этим подсунул ему другое заклинание. — Где же эта шляпа? — оглядывался спели кустов — Вот она итак произносится наверное: «Давайн ума гамми савайз» — он произнес заклинание Кевин вышел из кустов и превратился в гоблина. — Здорово я гоблин! — воодушевился мальчик. — Кевин нет! Что я наделал такого заклинание у меня нет. — судорожно перебирал листочки. — Колдун, я сам на это решился раз не могу участвовать с вами если я ребёнок. Скоро вернусь! — он побежал в Дрекмор. — Стой! Приходи до завтрашнего утра иначе останешься гоблином навсегда! — крикнул ему напоследок Колдун и быстро пошел искать заклинание возврата. В Дрекморе гоблины готовились как никогда ведь Игторн скоро станет новым королём. Только гоблины получалось все это так себе, тогда Кевин выделялся среди остальных. Смог избежать ударов гоблинов и победить. Даже Игторн заметил что он умнее остальных за что похвалил. С окна кухни Дора казалось подозрительным. — Бертрам какой-то он умный для гоблина. — с прищуром наблюдала за ним. — Что вы имеете ввиду госпожа? — ворон сидел на плече наклонив голову. — Подозрительно все это кого-то он мне напоминает. Об этом позже пора готовиться. — отошла от окна направилась в свою комнату. Наступила глубокая ночь герцог Игторн собрал свою армию гоблинов направились в Данвин. Сейчас Дора спешила из всех сил чтобы успеть до ихнего прихода. Вскоре она затаилась в кусты дожидалась своих друзей. Время шло никого не было никто даже ещё не пришел, а герцог уже близко взбираются на стену. Дора решила не мешкать идти за ними хвостом. Она искала нужную дверь в спальню только опаздала, по коридору бегает гоблин в охапку с королём. Наемница поспешила за ним бросила в него кинжал слегка ранила его. Он остановился бросил короля на каменный пол от чего потерял сознание. — Дора стой! Подожди это я Кевин! — пораженно махал руками гоблин, девушка пригляделась. — Кевин?! Как? Как это случилось? — удивлённо округлились глаза наемницы. — Нет времени на объяснения нужно спасти короля Грегора. — Значит действуем быстро отведи короля в спальню принцессы, затем покидаешь замок, а сражусь с Игторном. — Я понял жду тебя на другой стороне — согласился с ней взял короля в охапку и понес в спальню. — Я доберусь до тебя предатель Амма! — орал в догонку Игторн с обнаженным мечом. — И я рад тебя видеть Игги — издевательски подчеркнула последние слова наемница. — Не волнуйся ты не останешься без внимания — размахивал перед ней мечом. — О-о-о это очень приятно — отбила его атаку кокетливо провела рукой по его лицу. — Погоди ты девушка? — отпрянул от неё в сторону. — А ты догадливый чего таить так даже проще будет. К этому времени прибыли рыцари стали нападать на Игторна с гоблинами. Гоблины только раскидывали их как игрушки. Дора решила воспользоваться магией призвала воронов. Они клевали своими острыми клювами и разбрасывать свои колющие перья. Гоблины выбежали из замка в добавок Колдун спугнул своим заклинаем огненный шар гнался за ним, тогда они покинули предел Данвина. Игторн продолжал сражаться с наемницей до последнего. Он не желал ей проигрывать поэтому когда облако спрятало луну что в помещении стало темно, решил немедля напасть сзади. Игторн схватил её со спины. — Забыл как я тебе нос сломала? — дерзко ответила напоминая ему последствия. — Не будь так уверена — увернулся от удара — Что ты будешь делать дальше? — монотонно шепнул ей. — Сейчас узнаешь! — резко развернулась к нему быстро сняла маску накрыла его губы своими. Её действие вело герцога вступор казалось что эти губы ему были знакомыми. Дразнящий поцелуй переходил на более настойчивый и глубокий, словно здесь рядом с ним была Дора. Только поцелуй был недолгим быстро натянула маску обратно и толкнула его в окно куда упал в реку. Герцог отступал покидая замок, Дора тоже последовала его примеру. Наконец наступил рассвет гамми и Кевин в снова ставшим человеком встретили девушку. Она заметила его уже перевязанную руку, смотрела на него сурово. — Кевин я же предупреждала тебя что это опасно. Если бы я тебя убила ненароком? Ты рисковал своей жизнью, мог погибнуть. — мальчик виновато опустил свой взгляд. — Я никогда так ошибалась на счёт тебя. — неожиданно обняла его. — Что? — Кевин шокирован её действием. — Твой поступок глупый и безрассудный, но ты герой спас короля и не побоялся гоблинов. — Разве ты не злишься? — Злюсь ещё как только впредь будь осторожен. Я покажу тебе пару приемов как одолеть своего врага. — Ты меня научишь? — ахнул от восторга Кевин. — Если будешь хорошо себя вести. — Спасибо Дора! — обнял её в ответ. — Спасибо вам за помощь ребята ещё увидимся. — попрощалась с остальными возвращаясь в Дрекмор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.