ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 57 Обман

Настройки текста
POV Игторн Какого черта это было? Я почти добился своего если бы не этот гоблин. Ещё наемник который оказался наемницей. Самое удивительное для меня был поцелуй очень знаком. Неужели она…? Нет быть такого не может она все время в замке насколько знаю и видел. Я постараюсь как-нибудь её проверить. Или это может быть просто совпадением? Почему она занимает мою голову? Я хочу быть с Бейн. Тогда почему она занимает мои мысли тот поцелуй ещё и в библиотеке с Дорой. Что-то я совсем запутался. — Дора! Дора! — как я предполагал она в кабинете. — Вы звали меня господин? — откликнулась на мой зов. — Скажи что ты делала сегодня? — хмуро смотрел на неё не отводя взгляд, сел на ближайший стул. — Как обычно проснулась умылась, поела, переоделась, затем приготовила вам завтрак, уборка на кухне, в кабинете, вашей спальне, стирка… — Все, все можешь не продолжать — отмахивался чтобы прекратила перечислять. — Ты ведь не покидала замок? — Нет, господин я все это время была здесь гоблины могут подтвердить. — С вами все хорошо? — обеспокоена спросила меня. — Сядь. — резко ответил ей. — Хорош… — Ко мне на колени — я схватил её за талию посадил к себе вдыхая аромат рыжих волос. — Господин не думаю что… — Я думаю что стоит — отчеканил взял её за бодпородок притягивая к себе, но она только помахала головой остановила меня. — Простите меня за мою дерзость, но я думаю что если вы выбрали себе избранницу. Это не значит что между нами может ещё что-то быть. Так будет лучше для нас. — нехотя отпустил её. — Можешь идти. — подавленно опустил глаза скрестил пальцы. — Благодарю вас господин. — она открыла дверь перед как уйти посмотрела на меня и тогда ушла. Конец POV Игторн — «Что он о себе возомнил? Бегает за этой ведьмой, а в итоге лезет ко мне. Ещё поцеловала его. Что я делаю?» — размышляла в своих мыслях даже не заметила как пришла в свою комнату, облакатилась об стену медленно опустилась на пол к ней подлетел ворон. — Госпожа что случилось, кар? — он сел на её колено. — Как всегда Игторн все своём репертуаре. — криво улыбнулась с тяжёлым вздохом посмотрела на фамильяра. — Я могу ему нос расклевать, кар, пусть знает что не стоит беспокоить вас, кар. — Спасибо тебе у меня способ получше как его проучить. — Хотел бы я на это посмотреть. — Увидишь в скором времени, а пока я его видеть не хочу. В Данвин пойду Кевина заодно потренирую.

***

Данвин сегодня был оживлённым как никогда. Даже толпа не помешает наемнице пройти и найти Кевина. Мальчик встретил её с распростёртыми объятиями. — Дора ты пришла! — он подбежал к ней. — Ты пришла меня тренировать? — Меньше разговора больше дела показывай где рыцари обычно тренируются. Кевин с большим энтузиазмом показал тренировочную площадку. Дора показывала ему некоторые приёмы, которые без проблем можно обезвредить соперника без оружия. Получалось у него неплохо как для новичка к их тренировкам мимо проходил Анвмн с лошадью. — Что такое Кевин красуешься перед своей «подружкой»? Ха-ха-ха! — издевательски насмехался над ним. — А я вижу ты своей вернулся с прогулки. Хорошо провели время? — указала на лошадь, Кевин рассмеялся. — Эй! Это просто лошадь — пытался оправдаться. — Конечно же я не осуждаю у каждого свои вкусы только лошадку пожалей. — от её слов Кевин ещё сильнее стал смеятся. — Ах ты…да…я…ты…да ну вас. — обиженно нахмурился отводил лошадь в конюшню. — Спасибо Дора научи ещё так отвечать ему пожалуйста. — Я тебя ещё такому могу научить что у него пятки сверкать будут. — Сэр Виктор! — мальчик заметил появление белого рыцаря, наемница обернулась к нему. — Здравствуй юный Кевин — затем посмотрел на Дору — Милая Дора рад тебя видеть. Ты получила моё письмо? — Получила. — Так ты согласна? — неловко почесал затылок рыцарь. — Согласна, Кевин думаю на сегодня пока хватит иди отдыхай. — мальчик ещё поблагодарил наемницу и оставил их одних. Некоторое время спустя они прогуливались и мило беседовали между собой. Затем Дора немного задумалась не слушая рыцаря. Он заметил смену её настроения. — Что-то не так? — поддерживающе приобняол за плечо. — Тяжёлая ночь выдалась ещё все так запутанно. — грустно выдавила из себя наемница. Виктор без слов повел её в лес от чего девушка не понимала его действий. Они шли дальше пока не остановились у озера. — Виктор зачем ты меня сюда привел? — озадаченно спросила его. — Чтобы сделать это — он припечатал её к дереву, девушка была обескараженна его действиями. Рыцарь заправил её волосы за ухо и нежно провёл рукой по лицу приблизился к девушке для поцелуя, но она остановила его. — Стой что ты делаешь? Ты бы никогда так не сделал со мной без моего согласия. — её осенило со всей толкнула к озеру. — Кто ты? И что ты сделал с Виктором? — Не думала что ты так быстро догадаешься — лукаво улыбался рыцарь показал истенное лицо превращаясь в ведьму, а озеро было лишь иллюзией оказался её замком. — Бейн?! Что тебе нужно? Что ты сделала с Виктором? — серьезно расспрашивала ведьму. — Не спеши дорогая, я же говорила тебе что мы ещё встретимся. Мне нужно чтобы ты помогла мне снять печать с книги и со свитка. — Если откажусь? — Тогда твоего дружка рыцаря ждут не обратимые последствия. — «Я не знаю про печати вообще эту тему урока ещё не проходили. Ладно придумаю план на ходу.» — Как только помогу тебе сразу же освободи Виктора. — выставила перед ведьмой свое условие. — Договорились. — согласилась Бейн войдя в замок. — «Бертрам срочно зови своих воронов к леди Бейн. Срочно!» — «Слушаюсь госпожа, кар.» Дора не заметила как пришли в библиотеку, а в центре помещения сидел связанный рыцарь. — Дора будь осторожнее с этой ведьмой. Она… — Молчать! — заткнула его магией Бейн — Тебе слово не давали лучше помалкивай. — пригрозила ему затем обратилась к девушке — О чем мы остановились? Ах, точно вот — указала на стол с закладкой от книги и свиток — Тебе лучше не заставлять меня долго ждать. — постукивал пальчиками по столу. — «Ладно попробую это заклинание задержит её не надолго.» Девушка произносила заклинания от чего книга приобрела свой внешний вид, а на свитке появились письмена. Колдунья была удовлетворена результатом хотела подойти к книге, но в окно постучались вороны. Она отвлеклась на стук птиц выкрикивая свои возмущения. Дора не мешкая убирала оковы с рыцаря. Они покинули помещения оставив ведьму одну. Вороны улетели тогда Бейн повернулась их уже след простыл. — Зато у меня есть великая книга… — хотела взять её только рассыпалась в песок показывая что печать ещё работает, а на свитке письмена пропали. — Ты пожалеешь что обманула меня! — разозлившись результата провала металась из стороны в сторону издевалась над своими слугами дроглами. Виктор и Дора ускакали на лошади подальше от чертог Бейн. Они смогли вернуться в Данвин. — Спасибо тебе ещё раз за все дорогая Дора. — он встал на одно колено нежно держал её руку. — Ты освободила меня от ведьмы рисковала собой. Прими же моё уважение. — Быстро встань люди не о том подумают — смутилась наемница — Давай вставай это смущает можно было простого спасибо. — Я не могу так мое воспитание не позволит мне поступить иначе. — искренне не отводя от неё глаз. — Встань уже наконец — она сама подняла его на ноги — Теперь лучше думаю пора прощаться. — рыцарь не решался её отпускать. — Может мы побудем наедине что скажешь? Я ещё остаюсь здесь пока не планирую покидать Данвин. — Прости не сегодня давай в другой раз. Пожалуйста отпусти мою руку. — Ой, конечно буду ждать нашей следующей встречи. — на этой ноте они попрощались. Белый рыцарь остался в Данвине помогал слабым и незащищённых за это народ любит его. Но сможет ли кто-то по-настоящему полюбить его брата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.