ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 61 Желание

Настройки текста
— Раздевайся. — бросил резкий ответ. — Что простите? — решила уточнить дабы не послышалось ли ей. — Я сказал раздевайся. — четко повторил ответ. — Но… — Живо! — яростно ударил кулаком по столу. Девушка неспешно снимала каждую часть одежды пока полностью не оголила себя. Она подошла к мужчине как можно ближе, герцог резко встал с места схватил её за плечи и посадил на стол. Оценивая её с ног до головы похотливо прикусив губу. Служанка неловко отвела от него взгляд скрывая свое смущение. — Посмотри на меня дорогая. — лёгким движением руки повернул её лицо к себе. — Смотри только на меня. — их лица были совсем близко, дыхания перемешались. Полные желания и страсти глаза встретились с невинными и слегка напуганными. Одно порывистое движение герцога и их губы встретились. Игторн наконец получит свое что это происходит на самом деле, и никто не посмеет мешать двум желанным телам. Его горячий язык глубоко проник требуя больше. Девушка только отвечала взаимностью, её рука легла мужчине на затылок в нем разгорается ещё сильное желание овладеть ею. Тела прижались друг к другу. Сильная рука опустилась ниже поглаживая внутреннюю часть бедра. Дора сдерживала свои стоны, которые герцог хотел услышать. Он проник двумя пальцами в лоно девушки даря большее наслаждение. С неё вырывается несдержанный сладостный стон. Игторн услышал таки то что хотел поэтому интенсивнее двигал пальцами внутри неё. — Гос-сп-подин… А-ах…не мучайте меня… А-а-ах! — скулила в нетерпении его пытках. — Терпение моя дорогая будешь хорошей девочкой тогда и посмотрим. — возбуждённо шептал ей на ухо. — Прошу вас…- в нетерпении скулила в ответ сжала ногами его руку. — Какая нетерпеливая служанка наказать тебя как следует. — выдал блаженный стон убрал руку с девушки. — Нет продолжайте! — девушка не хотела отпускать его. Игторн повалил её на стол шептал непристойности что сделает с ней, массируя грудь попутно целовал то покусывал ключицы. Дора хотела чувствовать его власть и желание завладеть ею. — Госпожа, я принес вяленной рыбы как просили…- фамильяр удивлён данной картиной — Что происходит? На самом деле Игторн видит лишь образ иллюзии служанки, но его партнёром оказался его преданный Подлиза. Гоблин тоже видит образ только самки гоблина. — Ты как раз вовремя садись и наслаждайся моей местью. Кстати пиво будешь? — приглашая его наблюдать за этим зрелищем. — Я вами восхищён госпожа! — восхищался её верный друг. — Смотри, смотри, смотри — указывала на герцога целуещего с гоблином. — Сейчас будет самое интересное. — Они перейдут к главному? — Смотря как долго будет действовать моя магия потому как много раз использовала её. Сил осталось немного зато будет что Гордо рассказать. — ела рыбу запивая пивом. — Думаю он хотел бы узреть это зрелище. — Несомненно Бертрам, выпьем. — подняли кружки в знак согласия. Как только Игторн с Подлизой должны были перейти к самому главному, магия перестала действовать. — Подлиза?! — отпрянул от гоблина герцог. — Ваше герцегство? — его глаза округлились. — Что здесь происходит? — герцог осматривал помещения и заметил Бертрама. — А ты ещё кто? — Вам пора отдохнуть. — он слегка махнул рукой оба потеряли сознания. — Бертрам что ты сделал? — Можете не волноваться что они видели меня. Я всего лишь усыпил их про этот день не будут помнить — убедил свою хозяйку. — Жаль конечно что не будет помнить про его близость с гоблином. Зато есть кому рассказать.

***

— Аха-ха-ха-ха! — колдун заливался смехом от рассказа девушки. — Жаль что меня там не было хотел бы увидеть. — К сожалению моя магия развеялась из-за того что много истратила её. Следовало бы мне отдохнуть. — Даже если чувствуешь когда твои вот, вот иссякнут восстанови если есть возможность. Потому что шутки шутками для тебя это было бы опасно. Впредь больше так не делай. — сурово посмотрел на свою ученицу. — Впредь такого больше не повторится. Просто я хотела отомстить ему за его отношение ко мне. — Ради такого есть исключение. — колдун переменился. — Вскором времени я наведуюсь к Бейн. Как думаешь что-нибудь изменится? — Я этого точно не знаю думаю эта встреча не будет пустой тратой времени, возможно что-то изменится. Ты сама должна это выяснить. — Спасибо тебе Гордо ещё раз за все. — колдун принял девушку в свои теплые родные объятия. — Это тебе спасибо что дала мне надежду частичка моего друга ещё осталось в тебе. — Я рада что смогла тебе её дать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.