Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Как только глаза Налы начали слипаться, а сознание медленно погружалось в сон, прозвенел долгожданный звонок. Две рыжие фурии сорвались со своих мест и подбежали к девушке. Шрам встал, закинул на плечо рюкзак, намешливо хмыкнул и вышел из кабинета. - Идиотка, зачем с ним села?! - Мерида аж вся покраснела от злости и уперла руки в бока. Огненно - рыжие волосы разметались по плечам, что придавало ей устрашающий вид. - Успокойся, - Нала улыбнулась. - В конце концов, откуда я знала с кем садится, ведь ты с Ариэль сразу вместе сели, а мне что стоять? Мерида поумерила свой пыл и буркнула. - Подождала бы учителя, он тебя посадил куда надо. - Ты прости нас, - кротко улыбнулась Ариэль. - Одной из нас действительно нужно было сесть с тобой. - Так вы объясните причину своего гнева? - спросила Нала. Девушки шикнули на нее и быстро зашептали: - Шрам темная личность. Вообще, нас только в этом году объединили в класс, потому что другой расвормировали и мы мало, что знаем. Ходят слухи, что в средней школе он в драке в порыве злобы чуть не убил мальчика, впечатав в стенку школу. Там даже след остался. - Понятно, - Нала сглотнула подступивший ком и нервно усмехнулась. - Мне достался отличный сосед! - Ты с ним больше не садись! - погрозилась Мерида, доставая свою спортивную форму из шкафчика. - Себе дороже, - поежилась Нала. - Так, народ у нас сейчас физкультура и давайте, шевелите булками, а то опаздаем, - сказала Ариэль. - Потом обо всем поговорим. И пошла вперед, Нала и Мерида поплелись сзади хвостом. Больше к разговору о Шраме они не возращались. Выйдя из душной и потной раздевалки, Нала направилась в спортзал, не дожидаясь своих подруг. - Вау, - девушка присвистнула. - Неплохо... Огромный зал, сверкающий как начищенная монета, с высокими потолками, свежепокрашенные стены... - Нравится? - Ариэль повисла у Налы на плече. - У нас еще в этом году ремонт делали. - Привет, Ариэль, - симпатичный черноволосый парень приветливо улыбнулся девушке, отчего последняя отчаянно покраснела. Меридапихнула ее локтем в бок и гаденько захихикала. - Тили - тили тесто, жених и невеста! - Отвратительно поешь, рыжая, - а сзади Мериды стоял беловолосый парень, облакотившись об стенку. Мерида презительнофыркнула: - Изыди, Фрост, и не трепли мне нервы! - Как скажешь, рыжая - бесстыжая, - Фрост оторвался от стены и пошел к группе парней. - Белая сволочь! - прошипела сквозь стиснутые зубы Мерида и сжала кулаки. Теперь гаденько смеялась Ариэль. - Да кто это был вообще? - только одна Нала в происходящее не вникала. Мерида хитро улыбнулась и заговорила слащаво - сладким голосом: - Это Эрик Сайрус, "Второй принц" школы. Со всеми вежлив и обходителен, осебенно с нашей Ариэль! - А вот и неправда! - Ариэль перегнала по цвету своего лица даже помидор. - Да ну? - Мерида скрестила руки на груди. - Но зато в твоих чувствах по отношению к нему никто и не сомневается! - А у вас с Джеком что?! - разозлилась девушка. - Ругаетесь, как дед с бабкой, смотреть тошно! - Он меня раздражает, - Мерида, как ни странно только пожала плечами. - И я его ненавижу. - Вот же ведь слепая дура, - Ариэль обреченно вздохнула. - Не видишь, что... Ее последние слова заглушил звон звонка. Мерида переспрашивать не стала, да и Ариэль наврятли бы сказала. Класс выстроился в шеренгу по росту. Все с удивлением отметили, что новенькая самая высокая девушка в классе. Нала встала второй после... Шрама. На этот раз ее присутствие он будто вовсе и не заметил. Нала только глубоко вздохнула, стараясь заглушить панику и страх внутри. - Эй, новенькая, - прошептал он над самым ее ухом, вызывая сотню мурашек у Налы. - Не боишься меня? - Нет. - Тогда только ты будешь сидеть со мной. - Чего?! - крикнула ошарашенная Нала на весь зал. - Мисс Кинг, первое замечание и вы проводите разминку, - пробасил физрук, отмечая что - то в журнале. Поникшая Нала встала в начале строя. - Класс, направо! ...И все - таки этот Шрам очень и очень странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.