ID работы: 11746448

Принц Анри де Валуа.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь начала.

Настройки текста
С наступлением сумерек Келюс вошёл в комнату Генриха. Король сидел на кровати в ночном одеянии, но верхняя рубашка ещё была застёгнута на груди. Увидев своего фаворита, он просиял. Подойдя к нему, король помог ему освободиться от верхней одежды. Келюс снял с Генриха рубашку, а затем они сняли друг с друга штаны. Любуясь молодым, здоровым телом Келюса, Генрих заводился от желания. У него сладко заныло в паху, и, вследствие всего этого, член встал и набух. Обняв миньона, король порывистым движением уложил его на кровать и лёг рядом. Келюс змеёй обвился вокруг тела Генриха, целуя его куда попало, и возбуждая его каждым поцелуем. Осторожно раздвинув бёдра Келюса, король оттянул его член, и неторопливо взял его в рот. Он ласкал член возлюбленного, заставляя Келюса замирать в фантастическом экстазе. Миньон стонал от удовольствия, и наконец, кончил прямо в рот королю. Генрих осторожно перевернул Келюса на живот, и, смазав своей спермой член, и руки, осторожно раскрыл проход. Затем он начал вводить свой член в анус возлюбленного, постепенно проникая вглубь. От этого у Келюса началась эйфория, а затем он испытал оргазм, и поток спермы брызнул на постель. Наконец, король устал, и они поменялись ролями. Теперь Келюс взял в рот член Генриха и начал его ласкать. Скоро король тоже испытал оргазм и кончил прямо в рот своему фавориту. Нежно целуя друг друга, король и его миньон сплетались телами, издавая нежные стоны сладострастия. В действиях Генриха не было насилия, он любил Келюса ласково и нежно, его движения были плавны и осторожны. Келюс любил Генриха не менее нежно и ласково. Он сгибался и разгибался над Генрихом, а король, вцепившись в волосы любимого, целовал его в губы, в щёки и в лоб. Когда же Генрих во второй раз вошёл в Келюса, он снова почувствовал оргазм и забыл обо всём на свете, кроме наслаждения. Никто из них ещё не знал, что это была ночь начала-начала спасения рода Валуа. Генрих и Келюс предавались своему сладострастию, утоляя своё нарастающее желание. Они целовали друг друга, касаясь языков во рту. Утром, оба обессиленные, но оба счастливые, король и миньон заснули рядом, в обнимку. Каждый из них произносил во сне имя другого, и объятия их были настолько крепкими. что никто не мог их развязать или разорвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.