ID работы: 11750429

Прелести совместной жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
      Он опять идет по длинному коридору замка. На стенах висят портреты королевской семьи. Парень вглядывается в них, стараясь разглядеть лица людей, но вместо этого видит лишь черные дыры. Он уже не пугается этого, вовсе нет. Кэйю ужасают немного другие вещи: ползущие за ним родители, (которые скорее похожи на ожившие трупы) что кричали о том, что он предал их, что был их последней надеждой, но не оправдал ожиданий.       Кэйа немного ускоряет шаг, почти переходя на бег. Он несется в сторону тронного зала, надеясь не увидеть то, что встаёт перед его глазами почти каждую ночь последние семь лет.       Парень заходит в зал, закрывая тяжелую дверь с замысловатыми узорами и рунами, и оглядывается по сторонам. Витражные стекла красиво блистают, бросая на пол разноцветные пятна. Кэйа переводит взгляд на трон, и видит сидящего на нем Дилюка. Альберих прекрасно знает, что он скажет, но слова все равно неприятно врезаются в корку мозга. —Кэйа, ты предал нас всех! —хрипит Дилюк, —Ты предатель! Ты всех подвел! Ты не достоин прощения. —Нет! Это не так! Ты врешь! Я не такой!—парень падает на колени, хватаясь за голову и закрывая уши. Это не помогает. Голос возлюбленного звучит прямо в его голове. —Т̷̼͗͜Ы̸̘̯̪̬̜̇̿ ̷͕͙̪̠́П̵̙̹̹͕͋̒̑Р̴̼̖͉̳̎͋̓̎͘Е̷̡̢̹͙͖̮̜̼̙̄̿̏͗̈́͜Д̴̡̛̜̦̣͇͚̝̂͊̾̾̂̋̄͠͝ͅА̶̢̯͍̠̻͈̰̘̣͈̌̉̄͛͋̇̀̆̕͝Т̷̦̣̲͍̳̪̱̊̈́͛̃̊͗͂͑̃̚Е̶̢͈̩̪̞̣̾́͝͠Л̸̢͔̪͔͎̃̃̋̔͘ͅЬ̵͈͍͕͚̞̘̤̲̏̎͝!̶̜̞̔̑͛̔͆͋͜͠ ̵̹̦̦͇̟̈́̓̿̓̀̈́̈́П̵̛̮̠͕͚̓̿̆̎̎̄͜Р̸̺̭͇͎̙͂Ё̶̧̼̣̖̳̉̂̐͌͆̃̕̕͠Д̸͚̞̭̬̻͕̺̘̋̀А̸̧͈͉̤͒͋Т̸̡̗̹̺̥̱̟̜̭̗̌̿͑̎̎͂͂́̀Е̵̝̞̋̊̾̐̌̄̕̚͝Л̵̨̦̭̜̜̣̯̠̀Ь̷̝̘̈́̒̍͊̒̂͒͐!̷̼̊̽̾̽̊̑̈́͘ ̵͎͝П̵̰̪͚͔͖̜̑́̄̐͗͝ͅР̵̧̨͈̜͒̿̉̓̂̏̎̕Е̷̼̼̓͛̓͝Д̸̱͚͎̗̟͐͂͂̕А̴̧̧͍̜̲̭̫̻͑̓̽̔̎͛͝Т̸̨̧̨̱͓͎͍̱̱͂̆͑̚Ӗ̸̰͍͖̉̂̏Л̷̻̟̝͔͙̱͔̟̍͂͂̇̓̏͠ͅЬ̶͇͙̰̻̌̈͊̏͂͋̿!̷̟͕͎̩͍͗̓̈́̍̋̀̏       Слова Дилюка звучат все громче и громче. Глаз Бога на поясе сверкает, и в одно мгновение весь зал охватывает огонь. —Ты не прав! —Кэйа рывком просыпается, перенося крик из сна в реальность.       Рядом зашевелился Дилюк. Все еще сонный, он сел на кровати, обнимая дрожащего Альбериха. —Все хорошо, милый. Тебе опять снился тот кошмар? —и, получая кивок от Кэйи, продолжает, —О Архонты... Тише-тише, успокойся, —Кэйа лишь шмыгает носом и поворачивает голову, утыкаясь лицом в шею Дилюка       Рагнвиндр успокаивающе гладит его по спине, обнимая чуть крепче, чем до этого. Он шепчет слова утешения, чувствуя шеей теплое дыхание Кэйи, —Я рядом, мой свет...Слышишь? Рядом. И всегда буду. Я клянусь тебе.              Остаток ночи парней не беспокоили ни кошмары, ни какие-либо дурные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.