ID работы: 11750429

Прелести совместной жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настоящий вкус

Настройки текста
Примечания:
—Ну Ма-астер Дилюк! —жалобно хнычет Кэйа, прожигая супруга взглядом. Тот поднимает брови от такого обращения, поднося кружку ко рту, —Если тебе так хочется чая, то налей себе в отдельную тару, будь добр. Не надо хватать моё! Рагнвиндр отмахивается, отпивая немного. Сладость тут же ударяет по рецепторам, заставляя парня поморщиться. Он совсем забыл, что муж всегда добавлял по несколько ложек сахара в свои напитки. Альберих ехидно щурится, забирая кружку и кивая. —Каким образом ты пьёшь эту дрянь? —возмущается Дилюк, отходя, чтобы налить себе обычной воды. Он мигом осушает стакан, облегчённо выдыхая. Стекло глухо стукает о столешницу. —Сам ты дрянь! —в ответ парирует капитан, откидываясь на спинку стула, —Это чай. Такой, каким он должен быть! —Его нужно пить без сахара, чтобы прочувствовать настоящий вкус, дурень, —фыркает винодел и закатывает глаза. —Я и так его чувствую, —он пожимает плечами. Рагнвиндр вздыхает. —Да что ты? Сколько тут сахара? Кило? —усмехается парень, кивая вверх. —Неа. Полтора, —Кэйа смеётся, разводя руками, —Ты просто не ценитель! Тебе не дано понять моей тонкой натуры, дорогой. Сахар.. он ведь как хорошее вино! Делает жизнь лучше! Дилюк подходит ближе, негромко смеясь, и треплет его по голове, тем самым растрёпывая и так неуложенные волосы. После он наклоняется к уху супруга и нарочито нежным голосом шепчет: —Научись ценить вку-ус Смех Альбериха становится громче, и он пару раз хлопает мужа по плечу. Рагнвиндр выпрямляется, с ухмылкой глядя в глаза парня. Кэйа высовывает язык. —Как по-детски, капитан! —усмехается винодел, двигаясь к выходу из столовой. —Прошу прощения, Мастер, что не оправдал ожиданий! —они оба любили иногда обмениваться такими формальностями, особенно в моменты шуточных перепалок. Дилюк кивает, уходя к себе в кабинет. Кэйа делает еще несколько глотков, довольно хмыкая и все же подмечая, что с сахаром всегда вкуснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.