ID работы: 11750429

Прелести совместной жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как мало нужно для счастья, да, Кэйа?

Настройки текста
Примечания:
—Кэй? —Дилюк сел на край кровати и посмотрел на Альбериха, что в очередной раз рассматривал их свадебные фото, —У меня для тебя новость —Хорошая или не очень? —он вопросительно поднял бровь, не отвлекаясь от альбома —Отличная, я бы сказал. Эльзер решил, что надо на винокурню хотя бы пару лошадей. Так вот, одна из кобыл будет принадлежать тебе, как на это смотришь? —Подожди, ты серьёзно сейчас? —Кэйа встрепенулся, от шока вставая с кровати, когда увидел кивок Дилюка, —Я только за! А то до Бездны обидно, что как только я получил звание капитана кавалерии у меня эту самую кавалерию забрали. Дилюк, ты не представляешь, как я тебе благодарен! —он налетел на мужа, стискивая его в объятиях. —Не меня благодари, а Эльзера, ладно? Лошади через неделю будут в городе, подумай над именем, —пробормотал парень, отцепляя от себя Кэйю. —Мне и думать не надо, —Дилюк вопросительно посмотрел на него, —назову ее в честь своей первой лошади. Помнишь ее? Винсентия... Хорошая кобыла была.       Дилюк кивнул, а затем встал, чтобы открыть дверь горничной, которая принесла им чай. ***       Чуть больше чем через неделю в конюшне винокурни уже жили несколько кобыл. Одна из них, действительно, была Кэйи. И Дилюк, как и просил муж, назвал ее Винсентией. Альберих еще не видел лошадей, поскольку пару дней назад был отправлен Джинн на миссию на Драконий Хребет, но Рагнвиндр уверен, что он будет в восторге.       И правда, уже к вечеру Кэйа был дома, и как только Дилюк привел его в конюшню, он чуть ли не запищал от радости. —Последний раз таким счастливым я тебя видел, когда мы женились. Тебе нравится? —А по реакции не видно? Конечно нравится! Люк, я так люблю тебя. Спасибо! —он поцеловал мужа в щеку, а затем потянулся, предлагая завтра со всем разобраться, а сейчас пойти спать. —Хорошо. Ты явно устал после работы, сейчас лучше поспать. Через пару недель можем устроить конную прогулку, как в детстве. Хочешь? Но сначала нужно, чтобы лошадь к тебе привыкла, —Дилюк по-собственнически обнял Кэйю за талию, ведя в сторону особняка. —Да-а, —зевая протянул Альберих, —Жду не дождусь, когда смогу оседлать Винс! —Я тоже, Кэй. Я тоже ***       Спустя две недели парни встали рано утром, чтобы как можно дольше прогуляться на лошадях. Стоило капитану оседлать Винсентию, как его лицо озарила наиярчайшая улыбка, которая только могла быть. —Как мало нужно для счастья, да, Кэйа? —А? Да. Я так рад, Дилюк, ты бы знал! —Я знаю, звёздочка, я знаю. А еще я знаю, что до Бездны люблю тебя, —на губах Рагнвиндра расцвела не менее яркая улыбка, а веснушки стали еще более заметны на солнце, —Я так счастлив, что ты рядом со мной. —Я тоже люблю тебя. Больше жизни, Люк. Ты и представить не можешь, —это была последняя фраза за прогулку, которая вылетела из уст парней. Все остальное время ребята провели в тишине, наслаждаясь природой и обществом друг друга. Дилюк с Кэйей уверены, что этот день пройдет легко и спокойно. И они буду правы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.