ID работы: 11750429

Прелести совместной жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро, мой свет

Настройки текста
Примечания:
      Летом солнце всегда встает раньше. Особенно для Кэйи и Дилюка. Именно в их спальню тёплые лучи заглядывают раньше всего. Свет игривого солнышка даже сквозь шторы падает на лицо Кэйи, будя его. Парень морщится и с зевком садится на кровати. Взглянув на часы, висящие напротив, он понимает, что время раннее, а это значит, что у него есть возможность просто полежать под боком Дилюка, прислушиваясь к его дыханию, а может даже и уснуть опять. Но увы, уже спустя пару мгновений, лучи солнца перебрались и на лицо пиро мечника, заставляя хмурить брови и отмахиваться от тепла. Дилюк переварачивается на бок и кладет свою руку на Кэйю. Но в этом неравном бою он явно проигрывает, ведь солнце лишь сильнее светит в глаза. Парню ничего не остаётся, кроме как проснуться окончательно, под тихое хихиканье мужа. —Доброе утро, мой свет, как спалось? —улыбка так и не спадала с уст Альбериха, который наблюдал за лохматым и ничего не понимающим Дилюком. —Кэй, помолчи хоть пару минут. Дай проснуться нормально, —в такие моменты Кэйа шуточно называл парня стариком, который вечно ворчит, отчего его супруг ворчал еще больше. —Хорошо-хорошо. Молчу, —он прижался к Дилюку, охлаждая его тело, —Мы сегодня с тобой что-то рано. Полшестого всего... —Угу. У меня к тебе вопрос, —пробубнил Рагнвиндр, —почему в свой выходной ты встаешь так рано? —Ох, —смутился Кэйа, —это не я. Это все солнце виновато. Мы бы с тобой еще спали, Люк —Не судьба видимо, —парень посильнее обнял Альбериха, зарываясь носом в синие локоны —Ты прав, —в этот момент за дверью в коридоре что-то упало с небольшим шумом. Парни тут же подскочили, и сразу оказались у двери. Дилюк пошёл первым, чтобы проверить, что случилось. —Ох, простите, Мастер! Я не нарочно! —тараторила новенькая горничная, —Правда! Прошу прощения за беспокойство, —она села на корточки, поднимая упавшие ведро с тряпкой —Кхм, —стоящий в ступоре винодел прочистил горло, —Все хорошо, Джесс. Ты не разбудила меня, но в следующий раз будь осторожнее, —горничная поклонилась и мигом умчалась вниз по лестнице. —Я смотрю, у нас сегодня вся винокурня рано встала, так? —ехидно ухмыльнулся Альберих —Ага. Хрен поспишь теперь. Сон как рукой сняло, —зевая сказал Дилюк. —Знаешь что? —расправляя руки для объятий произнес парень, —Ты все еще можешь просто полежать со мной в постели! —Отличная идея, Кэй, —согласился винодел. ***       Из-за отсутствия каких-либо важных дел, парни провалялись в кровати до самого полудня, даже не завтракая. Дилюк наслаждался прохладой, исходившей от Кэйи, а тот в свою очередь все же задремал и теперь тихо сопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.