ID работы: 11750915

Дневник правды

Джен
NC-17
Заморожен
65
автор
Ish_ka бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3: Настоящее имя

Настройки текста
А вот и начало следующего дня, день, когда начинается подготовка к ночному приключению. Приключению в виде поиска владельца дневника и самого Дневника. Было уже 12 часов дня, а Кейл всё ещё спал в кровати. Было такое чувство, что он забыл, что сегодня начинаются приключения. Если их так конечно можно назвать. Хотя скорее, это поиски того,. что невероятно сложно найти. Но найти все-таки можно, хоть и это имеет очень маленький шанс. — Человек вставай! — всё пытался разбудить Раон Кейла, это уже его десятая попытка, — Ну же, Человек, хватит спать! — Кейл, вставай, ня, — тут к Чёрному дракону присоединились котята, и стали помогать будить Кейла. — Всё хорошо, встаю, — все-таки Хенитус решил сдаться и подняться с кровати, а ведь если бы пришёл Рон, то и до 12 часов дня поспать ему бы не дали. А ведь правда, времени осталось не так много, уже через 11 часов им надо будет выходить на поиски. Кто-то скажет, что 11 часов это много, но нет. Это время пролетит незаметно и быстро, будто бы и его и не было. — Тогда лучше передайте Бикросу, что я спущусь на обед и всем остальным передайте, что я жду их на обеде, — отправил красноволосый детей на задание по поиску всех, кто находится тут. — Хорошо, человек, я великий и могучий дракон, помогу тебе, — и Раон полетел в сторону двери. — Мы, и мы тоже поможем Раону, — и котята побежали за Черным драконом, который уже скрылся за дверью. Вставши с кровати Кейл направился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок после сна. Через некоторое время раздаётся стук в дверь и слышится голос Рона: — Молодой господин, я принёс вашу одежду, — проговорил Рон. — Хорошо, я сейчас выйду, — ответил Кейл и стал готовиться к выходу из ванной. Выйдя из ванной Кейл увидел Рона и готовую, на кровати, одежду. Это была простая белая рубашка, с немного укороченными рукавами, и чёрные брюки. Быстро одевшись с помощью Рона и прибрав волосы с помощью чёрной ленты, в низкий хвостик, Хенитус направился в столовую, где его должны все ждать. Когда Кейл спустился в столовую, все сидели на своих местах и что-то с друг другом обсуждали. Бикрос ставит на стол тарелки с едой и Рон начал помогать сыну в этом деле, что бы быстрее с этим покончить. Пока Альберу разговаривал с тётей заметил краем глаза, что Кейл стал заходить в столовую. — Вижу, наша соня решил спуститься на обед, — из-за слов наследного принца все повернули голову в направлении двери, где стоял красноволосый, — а я думал дети уже не разбудят тебя. — Ваше высочество, что ж вы тогда не помогли детям? — с лёгкой улыбкой ответил Кейл и направился на своё место за столом. После этих слов Альберу подавился воздухом и стал откашливаться, а Таша стала гладить своего племянника по спине. — Кхм, кхм, — Розалия откашлялась в кулак, — Кейл, ты вроде хотел что-то обсудить за обедом? — Перевела взгляд на красноволосого, который сел на своё место за столом. — Я хотел обсудить место, с которого мы должны начать поиски Белой Звезды. Но для этого сначала по обедаем, — Кейл стал нарезать стейк приготовленный Бикросом. Все решили последовать примеру Хенитуса и начать свой обед. На столе стояло очень много разных блюд. Кто-то ел салат, кто-то гарниры, выбор из еды у них точно был. Спустя пол часа все поели и пили чай со сладостями. Дети ели печенья приготовленные Бикросом, взрослые пили чай и болтали о житейских делах. — Точно, Кейл, ты хотел что-то с нами обсудить после обеда, — напомнила Розалин, причину их сбора в столовой во время обеда. — Раз все готовы, тогда начнём. Как вы знаете, Бог смерти сказал нам искать Белую Звезду в двух местах, — начал с самого начала Кейл. — Это Чёрный замок и Храм запечатанного Бога, — напомнил всем Эрухабен. — Верно. У нас только два места, но они очень большие по площади и мест где он может находится много, — начал своё пояснение Хенитус, — да и он сам может от нас скрываться. Если помните, Белая Звезда сейчас не имеет тела и тут находится только его душа. — И что ты нам предлагаешь сделать? — Вопросительно глянул на Кейла Чхве Хан. — Я предлагаю нам разбиться на две группы и начать его поиски. Одна группа пойдёт в храм, а другая в Чёрный замок. Если кто-то из нас его заметит, то подходить к нему или звать его не надо, просто сразу сообщайте всем остальным где он. Мы все вместе пойдём к нему, — сообщил план действий красноволосый. — Я так понимаю и на группы ты нас уже тоже поделил, — подметила Таша. — Да, группы будут состоять по 6 человек в каждой. В первой будет Рон, Бикрос, Чхве Хан, Розалин, Таша и Мэри, вы направитесь в Храм. – Кейл взглянул на названных им людей, — а я с детьми, Эрухабеном и Альбером пойдём в Чёрный замок и спросим у Шеритт-ним, может она что-то странное заметила на территории замка. — Человек, ты думаешь, что мама что-то видела? – с любопытством в глазах стал интересоваться Раон. — Не знаю, но всё может быть, — погладил Кейл Раона по голове. — Ну раз такое дело, то начинаем полную подготовку, — раздался голос Таши. — Тогда в 11 вечера встречаемся в холле, — подвёл итог Альберу. Все кивнули головой в знак согласия и стали расходится по своим делам. Розалин и Эрухабен пошли в магическую башню за магическими камнями и каким-то новым устройством для связи, Альберу с Ташей пошли во дворец наследного принца, чтобы решить последние проблемы, дабы никто не заметил их отсутствие ночью. Дуэт Молонов пошли собирать своё оружие, а Рон решил на крайний случай поточить свои клинки. Чхве Хан пошёл на задний двор, чтобы потренироваться, а дети решили поиграть в саду и Мэри они взяли с собой. Кейл решил пойти в библиотеку и посмотреть есть ли какая-нибудь информация про то, что было 10.000 лет назад, ведь по словам Белой Звезды, ему явно было больше чем тысяча лет.

~Спустя 11 часов~

Все уже собрались в холле и стали ждать Кейла, который все это время провёл в библиотеке в поисках хоть какой-то информации про то, что было в прошлом. И тут все слышат звук ступающих шагов по лестнице. Повернув голову в направлении звуков все видят спускающегося Кейла. — Ну, что? Нашёл хоть что-то полезное, — стал интересоваться Альберу, ведь красноволосого никто не мог вытянуть из библиотеки. — Нет. Вообще никакой информации нет. Такое чувство будто кто-то специально стёр все воспоминание из прошлого, — промолвил Хенитус, — значит действуем по плану, который обсуждали за обедом. Когда команда добралась до леса Тьмы в котором находится Чёрный замок и Храм, на небе была полная луна и видны были звезды. Была просто замечательная погода, посмотришь на верх и идти никуда не хочешь, хочется только стоять и любоваться таким красивым видом. Но время не ждёт, и чем быстрей они найдут Дневник, тем больше у них будет времени на поиск решения проблемы. — Ну тогда начинаем поиски! – Воскликнул Кейл и посмотрел на свою семью. И народ поделился на две команды, которые заранее были обговорены. И побежали в двух разных направлениях, одни в сторону Чёрного замка, другая в сторону Храма.

***

По прибытию команды Кейла в Чёрный замок их встретила Шеритт, ей было очень приятно, когда к ней наведалось так много народу. Хоть и была какая-то причина прийти, Шеритт всё равно была рада этому. — Мама, привет, — полетел Раон в сторону Шеритт. — Доброй ночи, Шеритт-ним, — поприветствовали Кейл, Эрухабен и Альберу, Белого дракона. — Доброй ночи, Шеритт-ним, ня – брат с сестрой решили тоже поприветствовать прошлого Правителя драконов. — Привет, Раон, и вам доброй ночи, Кейл, Эрухабен, Альберу и Он с Хон — с лёгкой улыбкой поприветствовала в ответ Шеритт, — давайте зайдем в замок, и вы мне расскажите причину своего прихода. И все вместе направились в сторону входа в замок.

~В это же время другая команда~

Команда из Рона, Бикрос, Чхве Хан, Розалин, Таши и Мэри тоже добралась до Храма. — Что дальше делать будем, — стал интересоваться Чхве Хан, — Храм если, что не маленьких размеров. — Это понятно, идти всей группой не вариант, только время зря потеряем, — начало своё рассуждения Таша. — Тогда давайте поделимся по парам, и пойдем на поиски. Такими действиями мы быстрей всего обсмотрим весь храм, если в течении 2 часов нечего не находим, то приходим на это же место, а дальше смотрим по ситуации, — предложила свой вариант действий Розалин. И все согласились на такой вариант, так вышло 3 пары: Дует Молонов из отца и сына, Таша и Мэри и Чхве Хан с Розарий. — Только держите эти магические устройства, — Розария стала доставать из пространственной сумки небольшие магические устройства, похожие на шар связи, — насчет магии не переживайте, в них заранее находятся магические камни для связи. Так что просто прикоснитесь к экрану и выберите кому хотите позвонить. — Хорошо, — ответила хором команда, и стала разбирать магические устройства для связи. — Ну, что тогда, пошлите на поиски Белой Звезды, — объявила Таша и вместе с Мэри и вошли в Храм. Все последовали действиям Таши с Мэри и направились в Храм. Только уже в разных направлениях друг от друга.

***

— «Луна и правда сегодня красивая, и все звезды видны» — про себя стал размышлять тот, кого не должно быть в мире живых. Тот, кого считают мертвым, хотя уже не все так считают. Его смерть престала относиться к команде Кейла, ведь они знают, что тот жив. Хоть и находиться в плачевном состоянии. — «Почему я раньше не замечал этой красоты?» — стоял красноволосый на крыше одной из башен Черного замка. — «Агх, почему голова стала так болеть, такое чувство, что что-то очень важное надо вспомнить, но эта боль, агх» — из-за такой сильной боли в голове Белая Звезда, взялся за неё рукой. И тут окружение вокруг него стало меняться, только небо осталось таким же ясным и красивым. Тёмный лес сменился на поляну с Ночной фиалкой(1), цветы были голубого цвета(2) и повсюду стоял приятный аромат от них. Посреди поляны Белая Звезда видит девочку не высокого роста максимум 170 сантиметров. Она выглядела очень странно, серебристо-белые волосы которые были больше её самой, лежали за ней на земле. Сама она была в кимоно красного цвета с чёрными узорами, на которых были цветы Эрики белой(3), по нижней части наряда, рукава были длинные и на них так же черные узоры на которых были цветы Гиацинты алой(4). Из-за рукавов не было видно рук, но по нахождению приподнятых рукавов было заметно, что она держит руки вместе. Лица не было видно, как будто что-то скрывало его за чёрной пеленой. И голос, с которым она начала говорить, был полон печали и сожаления. — «Инуяши(5), запомни одну вещь. Неважно, что ты делаешь и когда делаешь, мы всегда найдём тебя и заберём. Ты главное дождись нас и не разбивай себя ещё сильней. Пожалуйста.» — произнесла незнакомка и стала исчезать в черной дымке. — Стой! Кого ты имела в виду под именем Инуяши? – прокричал парень и стал с надеждой смотреть на деву, что та ответит. — «Тебя», — с печатью проговорила незнакомка и полностью исчезла в черном дыме. После того как незнакомка исчезла, пространство вокруг Белой Звезды стало трескается и опадать как стекло в разбитом зеркале. И снова головная боль, но уже гораздо сильнее чем в прошлый раз, из-за этого ему пришлось присесть на корточки и уже двумя руками взяться за голову. Боль была адской, такое чувство, что она раскалывается на две части, так было ещё минуту. Минуту в течение которой разрушалось пространство с поляной и цветами на ней. Как только боль стала сходить, Белая Звезда открыл глаза и увидел всё тот же Чёрный лес, впереди Храм запечатанного Бога, а он всё продолжает стоять на крыше одной из башен замка. — Значит моё имя — Инуяши, — шёпотом произнёс парень с короткими красными волосами и стал снова смотреть на Луну, и на звезды, которые стали сверкать еще ярче чем в прошлый раз.

***

Как только Кейл, Альберу, Эрухабен с детьми зашли в замок, они сразу направились в сторону гостиной. Заняв места по удобней, Кейл сел на диван, Альберу и Эрухабен решили сесть на кресло с противоположной стороны друг от друга, котята заняли место на коленях Кейла, а Раон решил сесть рядом с Шеритт, с противоположной стороны от Кейла на диван. — Шеритт-ним, в последнее время тут нечего не происходило странного? – задал вопрос Эрухабен. — Да нет, а что случилось? — стала переживать Шеритт. — Если кратко, то Белая Звезда жив, и просит найти какой-то Дневник. По его словам, там записана правда про то, что было с ним в прошлом и сама правда о том, что происходило в то время, — кратко пояснил Кейл Шеррит причину их визита. После этих слов Шеритт стала тревожной и что-то обдумывала в своей голове. Такое ощущение, что Белый дракон, что-то знает, но вот что… — Вы уверены, что перед вами был Белая Звезда? — С тревогой в голосе уточняет прошлый Правитель драконов, — просто я знаю один Дневник, но его владельцем никогда не был Белая Звезда. У этого Дневника совсем другой владелец. — После ваших слов, Шеритт-ним, я уже даже не уверен, — устало вздохнул Альберу. — Хорошо. Тогда опишите его, что в нем такое поменялось чего не было в прошлом, — стала расспрашивать Шеритт. И все хором ответили: — глаза и тон голоса. — А можно поточней, — настаивал Белый дракон. — Ну, цвет его глаз, как и форма зрачка изменились. Цвет глаз стал кроваво-красным, а зрачок стал вертикальным и очень тонким, почти не заметным, — стал вспоминать Кейл, — а голос, если раньше он был пустым и без эмоций и чувств, но тот который мы слышали был полон спокойствия и разочарования. После описания красноволосого, Шеритт поникла и в ее глазах можно было прочитать переживание и тревогу. Теперь героям стало понятно, что Белый дракон знал про кого ведется речь и что за Дневник они ищут. — Мама, что с тобой? Не переживай, мама, — Раон пытался успокоить Шеритт, и стал из своего пространства доставать яблочный пирог, — бери пирог, и не грусти мама. Шеритт решила всё-таки взять пирог из лап своего сына, и откусить от него кусочек, пирог оказался яблочным и очень сладким. — Шеритт-ним, вы знаете его? — решил прояснить Эрухабен. — Конечно знаю, он тот, кто жил в моем замке больше 10.000 лет назад. У него даже была своя комната в замке, — на глазах Белого дракона стали наворачиваться слезы, — и он жив, жив. Я думала Боги убили его, ведь после того как он исчез я больше его не видела. Но то что вы ищите находиться в другом месте, тут вы это точно не найдете. — Мама, не плач, пожалуйста, — все пытался успокоить свою мать Черный дракон. — Хорошо. А где… — Не успел наследный принц задать вопрос, как все почувствовали силу похожую, что была у человека в капюшоне, только гораздо слабей. И странное чувство тоски навевало на всех, кто был в замке. Это сила пробыла максимум минуту, но и этого хватило Эрухабену и Шеритт, определить место нахождения её владельца. И все направились туда. Место, к которому все спешили, было одна из башен Чёрного замка. По прибытию на место, герои увидели того, кого искали. — Стойте, — вытянул руку в бок Кейл, тем самым преградил путь остальным, — надо остальных позвать и сообщить что мы нашли его. — Эрухабен-ним, можете передать всем остальным, что мы его нашли. Пусть идут ко входу Черного замка. — Попросил Хенитус Золотого дракона, — а мы пока спускаемся, нам нельзя его спугнуть, что бы он опять исчез. И все стали спускаться ко входу в замок. Как только все спустились, Эрухабен достал из своего пространства шар связи и стал всем звонить. Пока Эрухабен звонил и просил всех идти к Черному замку. Альберу решил повторить попытку задать свой прошлый вопрос. — Шеритт-ним, так, а где нам искать Дневник, раз его тут нет, — решил всё-таки узнать ответ на свой вопрос наследный принц. — Точное место не скажу, потому что сама точно не знаю. Но последний раз я видела Дневник в деревне Убийц драконов, — ответил Белый дракон. — Значит, если хотим узнать точное место нахождения, то лучше спросить на прямую у владельца, — подметил Кейл, — ну, а что нам делать если он не вспомнит, где находится Дневник? — Тогда попробуйте его уговорить, чтобы он пошел с вами и показал место нахождения Дневника. Ведь это его вещь, и ощущать его место нахождение должен, — разъяснила прошлый Правитель драконов. — Хорошо и спасибо за совет, — кивнул Хенитус.

~Пять минут спустя~

Пришла вторая часть группы, теперь все герои были в сборе. — Так, где Белая Звезда находится, — стала интересоваться Таша, — Эрухабен-ним сказал, что вы его нашли. —Да, мы его нашли. Он на крыше той башни, — Шеритт указала на самую крайнюю башню, — и прошу не назвать его так больше. Ведь это не его имя. — Подождите, Шеритт-ним, вы знаете его настоящее имя? — с удивлением спросил Чхве Хан, — а как же все его злые деяния, это же он все сделал. — Это не он, — помотала головой прошлый Правитель драконов, — если бы он это сделал, то он бы давно сошел с ума и его собственная сила запечатала бы его душу. — Откуда вы это знаете, Шеритт-ним. И раз знаете, то расскажите больше, — стал интересоваться Эрухабен, — ведь это информация нам может очень сильно помочь в будущем. — Извините, но я не могу разглашать эту информацию без дозволения кого-то из них, — с печальным голосом произнес Белый дракон, — даже если я и захочу вам рассказать что-то, то «проклятие молчание» не даст мне это сделать. — Теперь понятно, ну тогда вопрос что это за проклятие? — Решил разузнать про это проклятие Кейл, ведь это очень странное проклятие. Раз распространяется оно только на определённую информацию. — Проклятие молчания – это тот вид проклятия, что становится опасным тогда, когда кто-то хочет рассказать то, что с ним никак не связано, а связанно с ними или кем-то из них. Так само по себе проклятие не несет какого либо вреда и вполне безобидно, — стала рассказывать Шеритт, — но если ты решишь без их ведома что-то рассказать, то в тебя ударит черная молния. Поэтому вам проще самим будет все узнать. — Понятно и спасибо за эту информацию, — поблагодарил Хенитус Белого дракона. — А теперь пошлите к нему, ведь теперь он единственный, кто может нам показать место нахождение Дневника, — проговорил Кейл и стал подниматься в воздух с помощью магии Раона. Все стали подниматься в воздух с помощью двух драконов и Розалин. Спустя время, все были буквально в пятнадцати метрах от Белой Звезды. — Белая Звезда, можешь… — Хотел начать Хенитус, как его сразу перебили. — Инуяши, — повернув голову в их направлении проговорил красноволосый, — мое настоящее имя — Инуяши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.