ID работы: 1175413

Сексуальное рабство.

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Charley Kony Kons соавтор
Amoraynd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
- Проиграл! – торжественно объявил граф Фантомхайв. - Как же так?! Ведь еще на прошлой неделе ты проиграл мне девять раз! – не верил происходящему граф Транси. - Тренировался, - с ухмылкой пояснил Сиель. Алоис с подозрением посмотрел на мальчика и, тяжело вздохнув, откинулся на спинку кресла. - Ладно, давай свое желание, - небрежно бросил блондин, недовольно смотря в сторону. Брюнет резко перестал улыбаться и серьезно сказал: - Ты отдаешь Клода Себастьяну на три дня. Транси ошарашенно взглянул на мальчика. - Зачем? – все, что смог выдавить из себя Алоис. - Надо, - отмахнулся Фантомхайв, продолжая ,- и прикажи своему дворецкому, чтобы безропотно подчинялся Себастьяну. - Я не отдам Клода, нет! – отказался блондин. - Ты проиграл мне желание, неужели слово графа Тренси не стоит и цента? Печально, - разочарованно протянул Сиель. - Ладно, - сквозь зубы процедил Алоис, - но три дня это много… - Хорошо, отдай на двадцать четыре часа! – прервал мальчика брюнет. - Согласен, - кивнул блондин, удивленно глядя на Фантомхайва – не ожидал от него такого поведения. Согласовав все тонкости желания, граф Тренси отдал приказ своему дворецкому. Тот лишь поклонился со словами: “Да, Ваше Высочество” и покинул поместье своего господина с графом Фантомхайвом и его дворецким. По прибытии в поместье Цепного Пса королевы, оба мужчины покинули экипаж, а Сиель направился к леди Элизабет, где его уже ждали остальные слуги. Демоны молча прошли в дом. - Зачем? – спросил Клод, смотря Себастьяну в глаза. - Какое это имеет значение?! – пожал плечами Микаелис, - Главное, что ровно на двадцать четыре часа ты - мой слуга, - лукавая улыбка и блеск в глазах, - так что будешь звать меня “господин Микаелис”! Понял? – вкрадчиво спросил Себастьян. Фаустус нервно дернул бровью, однако поклонился и ответил: - Да, господин Микаелис. - Вот и славненько, - мило улыбнулся демон, - пойдем. Себастьян направился в столовую, Клод последовал за ним. Остановившись у большого обеденного стола, Микаелис жестом подозвал Фаустуса, тот покорно приблизился. Красноглазый демон молча изучал взглядом своего слугу, затем поддался вперед, вплотную прижавшись к мужчине. Зубами стянул перчатки и провел тонкими пальцами по щеке златоглазого, спустился на шею и оттянул ворот рубашки. Провел языком дорожку от ключицы до уха и прикусил мочку до крови, тут же зализав. Оставляя на шее красочные засосы, Микаелис медленно избавлял Клода от верхней части фрака. И вот, когда на демоне осталась лишь рубашка, Себастьян отстранился. Лицо Фаустуса все также ничего не выражало, даже дыхание почти не сбилось. Мужчина лишь усмехнулся, раззадориваясь еще сильнее. Схватив златоглазого за волосы, он резко толкнул его на стол. - Ты такой безэмоциональный, так и хочется заставить тебя проявить чувства, - горячо прошептал Микаелис на ухо дворецкому, вжимая его своим телом в лакированную поверхность, - этим я сейчас и займусь, - лизнул шею, выразительно потершись пахом. Вот теперь-то Клод испугался, поняв, что намерения Себастьяна далеко не шутка. Фаустус дернулся, попытавшись вырваться, однако красноглазый демон не позволил. - Чего это ты надумал, милый? Нельзя! – наигранно рассердился он, однако решил подстраховаться, - Я приказываю тебе: не вырывайся! Златоглазый закусил губу от злости и безысходности, не мог он нарушить приказ своего господина и ослушаться этого демона. Микаелис уже лишил дворецкого брюк, наслаждаясь открывшемся ему зрелищем. Затем протолкнул в рот мужчине пальцы, которые тот покорно облизал, обильно смочив их слюной. - Молодец, - похвалил Себастьян. Нежно проведя подушечками пальцев по напрягшемуся кольцу мышц, мужчина протолкнул сначала один и тут же второй пальцы. От резкой боли Фаустус дернулся и до крови закусил губу, стараясь не вырываться. Одной рукой растягивая анус Клода, другой Микаелис медленно провел по всей длине его члена, пытаясь отвлечь от боли. От этих незатейливых ласк, златоглазый почувствовал сильное возбуждение, однако не расслаблялся. Как вдруг пальцы внутри задели простату, отчего Фаустус выгнулся дугой. Улыбнувшись, Себастьян вынул пальцы, освобождая себя от уже натянувшихся в паху брюк. Ощутив плоть демона между ягодиц, мужчина напрягся еще сильнее. Медленным и плавным движением Микаелис вошел полностью, сразу же задевая нужную точку. Клод вцепился в стол, оставляя ногтями глубокие борозды на гладкой поверхности, старался не издавать ни звука. Подождав пока дворецкий привыкнет, Себастьян начал двигаться внутри, постепенно наращивая темп. Совершенно забывшись в удовольствии, демон стонал и вбивался в тело Фаустуса, входя все глубже. Златоглазый пытался сохранить хоть какой-то самоконтроль, наслаждение было невыносимым, хотелось уподобиться своему мучителю, однако он не мог себе этого позволить. Сжимал руки до крови, стараясь болью не дать себе забыться. И вот когда уже, разум Клода почти затуманился, Микаелис с громким и протяжным стоном излился в него. Златоглазый демон последовал за ним, выгибаясь, но совершенно беззвучно. Тяжело дыша, Себастьян вышел из обмякшего тела и рухнул в стоящее рядом кресло, а Фаустус, лишившись поддержки, сполз со стола на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.